TS Suites Surabaya, Surabaya
TS Suites Surabaya, Surabaya
TS Suites Surabaya, Surabaya
TS Suites Surabaya, Surabaya
TS Suites Surabaya, Surabaya
+ 84 lainnya
Hotel

TS Suites Surabaya

Sawunggaling, Surabaya

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 75 review
Tripadvisor
Dari 583 review
Review yang paling membantu
NA
15 Mar 2020 - Grup
4.4/5
Tata letak Dan Tata furniture sangat nyaman. memuaskan. Breakfast menu cukup beragam, tastenya oke mungkin bisa ditingkatkan lagi.
ayu yunita sari
22 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel yg kualitas dan harganya sepadan
ID
18 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
kamarnya bagus dan nyaman....
EB
04 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
nice..sayang mall sdh tdk berfungsi spt dl..
YP
07 Feb 2021 - Pasangan
3.8/5
kamar luas, cari makan jg gampang. , breakfast gak varistif perlu ditingkatkan lg
Lokasi
Jl. Hayam Wuruk No.6, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60242, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di TS Suites Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Premium Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di TS Suites Surabaya?
Harga termurah di TS Suites Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 4.987.610
Di mana alamat TS Suites Surabaya?
TS Suites Surabaya beralamat di Jl. Hayam Wuruk No.6, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60242, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di TS Suites Surabaya?
Waktu untuk check-in di TS Suites Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di TS Suites Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Karaoke
Fasilitas gym
Aerobik
Ruang yoga
Klub kesehatan
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 75 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
19
Keluarga
26
Solo
26
Grup
4
Liburan
45
Bisnis
24
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NA
15 Mar 2020 - Grup
4.4/5
Tata letak Dan Tata furniture sangat nyaman. memuaskan. Breakfast menu cukup beragam, tastenya oke mungkin bisa ditingkatkan lagi.
ayu yunita sari
22 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel yg kualitas dan harganya sepadan
ID
18 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
kamarnya bagus dan nyaman....
EB
04 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
nice..sayang mall sdh tdk berfungsi spt dl..
YP
07 Feb 2021 - Pasangan
3.8/5
kamar luas, cari makan jg gampang. , breakfast gak varistif perlu ditingkatkan lg
AK
01 Feb 2021 - Keluarga
3.0/5
Hotel masih tutup, tidak jadi menginap, dialihkan ke hotel lain
JS
29 Jan 2021 - Solo
4.0/5
tempatnya baik, di dalam mall sutos, strategis. check in dan check out dilayani dengan ramah. terima kasih.
SP
18 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
anak2 suka ada bathup nya
IT
08 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Kamar luas, nyaman dan bersih. Sarapan juga enak walaupun variasi tidak terlalu banyak. Semua ok, kecuali refill makanan saat sarapan kurang cepat, sehingga banyak tamu yang tidak kebagian makanan dan harus menunggu cukup lama. Recommend banget. Lokasi lumayan strategis, apalagi kalau sutos sudah normal
SP
04 Jan 2021 - Keluarga
3.0/5
Karyawan ramah tapi sempet kecewa sama reception yang cewek saat checkout di suruh tunggu sudah lama nunggu confirm selesai malah ga ada confirm, saat ditanya bilangnya sudah selesai dari tadi dengan juteknya.
4.5
Dari 583 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
61
Keluarga
68
Wisata sendiri
32
Berlibur dengan teman
44
Bisnis
283
Fanny I
16 Jun 2019 - Keluarga
Menginap pada tanggal 18 mei 2019. Lokasi: di sebelah Sutos, mall yang banyak berisi restaurant dan cafe. Bedroom: bagus, bathroom dibatasi sliding door dengan area ranjang, jika sliding door dibuka, bisa berendam sambil nonton tv. Area untuk shower serta wc terpisah. Free minibar yang berisi beberapa minuman kaleng, kacang serta snack. Gym: superb karena menggunakan Gold Gym dengan peralatan yang sangat lengkap. Menggunakan kartu kamar untuk bisa masuk ke dalam area gym. Anak2 tidak diperbolehkan masuk ke dalam area gym. Tidak tersedia pool. Brrakfast: standart. Anak2 diatas 5 tahun dikenakan charge 60k. Parking lot: menggunakan parkiran Sutos Mall sehingga tidak perlu khawatir.
Romel_Abe
27 Sep 2019 - Pasangan
Posisinya okeh buat kabur dari rutinitas harian, akses jadi satu dengan pusat kuliner dan tempat nongkrong sampe bosen, the gym is great saya suka lokasinya. Design kamar sangat modern dengan bathtub yang terbuka, dan mini bar all free, dengan view kota kalo malam dan bikin males-malesan bangun pagi hilang Hanya sarapannya saja yang agak kurang, baik dari menu dan posisi duduknya, jadi agak kurang privasi aja buat yang doyan sarapan dalam hening.
Kardoman
28 Nov 2019 - Bisnis
Lokasi Tidak begitu jauh dari pusat kota Surabaya, 1 jam dari dari Bandara Juanda. Bersebelahan dengan Surabaya Town Square. Fasilitas Kamar cukup luas dengan fasilitas king size bed, flat screen TV, meja, dan kursi menonton, bath tub, toilet modern, safety box, tidak ada lemari tapi ada hanger untuk pakaian. Tidak ada kolam renang. Makanan baik sarapan, makan siang maupun malam rasanya sangat standar dan tidak banyak pilihan. Pelayanan Staffnya cukup ramah dan helpful.
JakaNC93
03 Jul 2019 - Bisnis
Kamarnya sangat bagus , terlihat sangat simple tapi untuk kamar nya terasa menginap di hotel bintang 5 dan staff nya sangat ramah-ramah . Untuk restaurant lumayan unik karena banyak foto orang-orang bintang .
Adianugra
06 Agt 2019 - Pasangan
Bagi anda yang ingin menginap dan sekaligus mencari tempat nongkrong yg asik anda bisa di TS suite hotel yang seatap dengan surabaya town square,selain tempat yang nyaman dan bersih,anda tidak perlu khawatir soal makanan,anda bisa turun ke lantai bawah untuk menikmati banyak makanan disana
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.