lcpo
Tiket.com logo
Cek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, UROOMS Senayan, Jakarta SelatanExterior & Views 1, UROOMS Senayan, Jakarta Selatan
Public Area, UROOMS Senayan, Jakarta SelatanPublic Area, UROOMS Senayan, Jakarta Selatan
Bedroom 3, UROOMS Senayan, Jakarta SelatanBedroom 3, UROOMS Senayan, Jakarta Selatan
Bedroom 4, UROOMS Senayan, Jakarta SelatanBedroom 4, UROOMS Senayan, Jakarta Selatan
Bedroom 5, UROOMS Senayan, Jakarta SelatanBedroom 5, UROOMS Senayan, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

UROOMS Senayan

4.05/5

(471 review)
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Mulai dari

IDR 291.983

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jl. Tentara Pelajar No.13, RT.2/RW.6, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
Lihat semua
Restoran

Poke Grill

Restoran

238m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Kuba

Landmark lain

564m

Tempat belanja

HERO Permata Hijau

Tempat belanja

612m

Hiburan & permainan

Lollipops Playland and Cafe

Hiburan & permainan

653m

Transportasi lain

Halte Busway Permata Hijau

Transportasi lain

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang UROOMS Senayan

Selengkapnya

Terletak di Jakarta, 4,2 km dari Pacific Place, UROOMS Senayan menawarkan akomodasi dengan WiFi gratis dan resepsionis 24 jam. Properti ini berjarak sekitar 5 km dari Pasar Tanah Abang, 7 km dari Plaza Senayan dan 7 km dari Central Park Mall. Tempat-tempat menarik setempat seperti Pondok Indah Mall dan Monumen Selamat Datang dapat dicapai masing-masing dalam jarak 7 km dan 7 km.

Unit-unit di hotel dilengkapi dengan ketel. Di UROOMS Senayan setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar.

Berbicara bahasa Inggris dan bahasa Indonesia di bagian penerima tamu, staf akan dengan senang hati memberikan informasi praktis kepada para tamu di area ini.

Grand Indonesia berjarak 7 km dari akomodasi, sedangkan Museum Nasional Indonesia berjarak 7 km. Bandara terdekat adalah Bandara Halim Perdanakusuma, 16 km dari UROOMS Senayan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat UROOMS Senayan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di UROOMS Senayan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di UROOMS Senayan?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 01 Apr 2023- Min, 02 Apr 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard DoubleKamar Standard Double

Kamar Standard Double

15m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 291.983

Kamar Standard Double

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1/15

15m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double bed

1 double bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard DoubleKamar Standard Double

Kamar Standard Double

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 308.001

Kamar Standard Double

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bathroom 10Bathroom 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
1/12

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 31 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 31 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard DoubleKamar Standard Double

Kamar Standard Double

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 355.385

Kamar Standard Double

Room 1Room 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom showerBathroom shower
Bathroom sinkBathroom sink
Room 8Room 8
Room 9Room 9
Room 10Room 10
Room 11Room 11
Room 12Room 12
Room 13Room 13
Room 14Room 14
Room 15Room 15
Room amenity 16Room amenity 16
Room amenity 17Room amenity 17
Room amenity 18Room amenity 18
Room amenity 19Room amenity 19
1/19

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Refund & reschedule gratis s.d. 31 Mar 2023
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Double

Refund & reschedule gratis s.d. 31 Mar 2023
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Hotel UROOMS Senayan

Informasi Umum Hotel UROOMS Senayan

Booking Hotel UROOMS Senayan 

Liburan nanti sobat tiket berencana pergi ke mana? Ke Bali, Yogyakarta, atau Medan? Kalau belum tahu, ada satu daerah yang jadi rekomendasi dari kami. Inilah dia, Jakarta Selatan! Kota yang menjadi bagian dari DKI Jakarta ini punya tempat hiburan yang lengkap banget, lho! Di sini kamu bisa menemukan pusat perbelanjaan megah, wisata rekreasi, dan tentunya akomodasi yang memadai. Belum lagi, kalau kamu menginap di daerah Senayan. 

Kalau kamu sedang mencari hotel Jakarta Selatan yang berkonsep minimalis-modern serta terjangkau, kamu bisa coba booking Hotel UROOMS Senayan. Hotel ini nggak cuma terjangkau, tapi juga lokasinya strategis banget, lho! Hotel ini hanya beberapa langkah saja dari kompleks Gelora Bung Karno. Tepatnya, kamu bisa menemukan hotel ini di Jalan Tentara Pelajar Nomor 13, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. 

Tipe Kamar Hotel UROOMS Senayan 

Sobat tiket yang menginap di sini akan disuguhkan Kamar Standard Double dengan desain modern minimalis serta beragam fasilitas lengkap. Pokoknya, kamar-kamar yang tersedia di sini sudah diatur sedemikian rupa untuk membuat para tamunya merasa nyaman saat menginap di hotel ini. Jadi, meskipun konsepnya minimalis, kamu akan merasa kalau kamar ini bahkan lebih dari cukup.

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com bisa berbeda dengan situs resmi hotel, cek secara berkala untuk informasi ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Hotel UROOMS Senayan

Siapa sangka hotel yang letaknya sangat strategis ini ternyata harganya nggak terlalu mahal. Ya, jika kamu booking Hotel UROOMS Senayan melalui tiket.com, kamu bisa mendapatkan kamar di sini dengan harga mulai dari Rp321.437 saja, lho! Murah banget, kan? Akses ke mana-mana juga mudah. Jadi, liburanmu bakal lebih hemat, deh! Tapi, perlu diingat, harga yang tertulis di artikel ini hanyalah kisaran saja. Untuk harga pastinya, cek katalog hotelnya di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Di hotel Senayan yang satu ini, sobat tiket sebagai tamu akan mendapatkan akses ke beragam fasilitas penunjang yang khusus disiapkan untuk membuat kamu makin betah. Beberapa fasilitas tersebut, di antaranya:

  • Ruang tamu;
  • Lounge;
  • WiFi gratis;
  • Penitipan bagasi;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Karena lokasinya yang dekat dengan beberapa ikon Jakarta seperti kompleks GBK, nggak heran kalau di sekitar hotel kamu bisa menemukan beragam tempat makan. Beberapa tempat makan di sekitar hotel yang bisa kamu kunjungi, misalnya:

  • Sop Buntut Ibu Samino;
  • Plan B Spanish Resto;
  • Ikan Bakar Pak Tarjo;
  • Taichan Senayan.

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Setelah booking Hotel UROOMS Senayan yang selangkah dari Stadion Utama Gelora Bung Karno, sobat tiket bisa mengunjungi beragam wisata Jakarta Selatan yang cukup unik, misalnya:

  • Kidzania Jakarta;
  • Setu Babakan;
  • Taman Suropati;
  • Kebun Binatang Ragunan;
  • Museum Satria Mandala.

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Selain booking Hotel UROOMS Senayan, masih banyak hotel berbintang lainnya yang juga berkonsep modern minimalis dan pastinya bisa dipesan dengan harga terjangkau. Beberapa contoh opsi dari kami adalah:

Jadi, itulah Hotel UROOMS Senayan yang bikin kantong kamu aman selama berlibur di Jakarta Selatan. Kalau sudah merasa cocok dengan hotel Senayan ini, langsung saja booking Hotel UROOMS Senayan di tiket.com dan dapatkan promo hotel Jakarta Selatan dengan mudah!