1
Malam
Vasa Hotel Surabaya, Surabaya
Vasa Hotel Surabaya, Surabaya
Vasa Hotel Surabaya, Surabaya
Vasa Hotel Surabaya, Surabaya
Vasa Hotel Surabaya, Surabaya
+ 48 lainnya
Hotel

Vasa Hotel Surabaya

Sukomanunggal, Surabaya
587 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 1.260.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 1.691 review
Review yang paling membantu
GB
01 Sep 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
VASA adalah Hotel yang ingin sekali saya kunjungu jika stay cation. Dan dikesempatan kali ini saya diberi rejeki untuk tinggal 1 malam disini. Semua baik. Hanya saja tidak ada Bath Rube. Hotel se Bintang Lima VASA tidak menyediakan Bath Rube di kamar tempat saya menginap. Saya tidak tau apakah hanya di Kamar kamar tertentu saja atau bagaimana. Hanya saja, lebih baik di semua kamar disediakan ya. Terimakasih
EMY ROSIDA
13 Jan 2020 - Lainnya
4.8/5
Kamar luas dan bersih, kami bertiga bisa tidur leluasa di King Size double bed 240 x 120. Parkiran mobil pake e toll, spy gratis. Jarak lobby ke parkiran ...berbeda gedung...utk yg sulit jalan lbh baik langsung di drop di lobby
Venesia Leonita Tandiono
18 Nov 2020 - Trip bareng Teman
4.0/5
sudah 2x menginap di vasa karna memang kamarnya cozy banget, kasurnya gede, masoh tergolong hotel baru jadi nyaman banget. cuma sayang kmrn pool dan gymnya masih belum dibuka krna pandemi.
AA
08 Jun 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Pesan omelette dgn isi jamur, keju dan bawang namun isiinya tdk sesuai dengan harapan..jumlah keju,jamur dan bawang sangat sedikit
LS
28 Agt 2020 - Lainnya
4.6/5
Beberapa alat mandi rusak
Lokasi
Jl. HR. Muhammad No.31, Surabaya 60189, Indonesia, Putat Gede, Suko Manunggal, Surabaya, Jawa Timur 60189
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
Complimentary Minibar, Once per stay, 10% off Tangerine Dream Spa, Once per stay
IDR 1.260.000
per kamar per malam
22.050 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
Complimentary Minibar, Once per stay, 10% off Tangerine Dream Spa, Once per stay
IDR 1.452.000
per kamar per malam
25.410 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
IDR 1.482.250
per kamar per malam
25.939 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
32m²
Complimentary Minibar, Once per stay, 10% off Tangerine Dream Spa, Once per stay
IDR 1.300.000
per kamar per malam
22.750 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
32m²
Complimentary Minibar, Once per stay, 10% off Tangerine Dream Spa, Once per stay
IDR 1.452.000
per kamar per malam
25.410 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 1.482.250
per kamar per malam
25.939 tiket Points

Kamar Premium Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
32m²
Complimentary Minibar, Once per stay, 10% off Tangerine Dream Spa, Once per stay
IDR 1.694.000
per kamar per malam
29.645 tiket Points

Kamar Premium King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
Complimentary Minibar, Once per stay, 10% off Tangerine Dream Spa, Once per stay
IDR 1.694.000
per kamar per malam
29.645 tiket Points

Kamar Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
Complimentary Minibar, Once per stay, 10% off Tangerine Dream Spa, Once per stay
IDR 2.601.500
per kamar per malam
45.526 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
32m²
Complimentary Minibar, Once per stay, 10% off Tangerine Dream Spa, Once per stay
IDR 2.601.500
per kamar per malam
45.526 tiket Points

Apartemen 1 Kamar Keluarga

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
66m²
Complimentary Minibar, Once per stay, 10% off Tangerine Dream Spa, Once per stay
IDR 3.388.000
per kamar per malam
59.290 tiket Points

Suite Junior Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
62m²
Complimentary Minibar, Once per stay, 10% off Tangerine Dream Spa, Once per stay
IDR 3.448.500
per kamar per malam
60.349 tiket Points

Suite Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
70m²
Complimentary Minibar, Once per stay, 10% off Tangerine Dream Spa, Once per stay
IDR 4.053.500
per kamar per malam
70.936 tiket Points

Apartemen 2 Kamar Keluarga

Sarapan (4 pax)
Wifi
1 King / 1 Twin
4 Tamu
100m²
Complimentary Minibar, Once per stay, 10% off Tangerine Dream Spa, Once per stay
IDR 4.840.000
per kamar per malam
84.700 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Vasa Hotel Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Bisnis
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Keluarga
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Vasa Hotel Surabaya?
Harga termurah di Vasa Hotel Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.260.000
Di mana alamat Vasa Hotel Surabaya?
Vasa Hotel Surabaya beralamat di Jl. HR. Muhammad No.31, Surabaya 60189, Indonesia, Putat Gede, Suko Manunggal, Surabaya, Jawa Timur 60189
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Vasa Hotel Surabaya?
Waktu untuk check-in di Vasa Hotel Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Vasa Hotel Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Gym
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat Tidur Bayi
Kolam anak
Penitipan Bayi atau Anak
Klub Anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 1.691 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
155
Trip Keluarga
576
Trip Solo
81
Trip bareng Teman
28
Perjalanan Bisnis
159
Keperluan Medis
7
Lainnya
74
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
GB
01 Sep 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
VASA adalah Hotel yang ingin sekali saya kunjungu jika stay cation. Dan dikesempatan kali ini saya diberi rejeki untuk tinggal 1 malam disini. Semua baik. Hanya saja tidak ada Bath Rube. Hotel se Bintang Lima VASA tidak menyediakan Bath Rube di kamar tempat saya menginap. Saya tidak tau apakah hanya di Kamar kamar tertentu saja atau bagaimana. Hanya saja, lebih baik di semua kamar disediakan ya. Terimakasih
EMY ROSIDA
13 Jan 2020 - Lainnya
4.8/5
Kamar luas dan bersih, kami bertiga bisa tidur leluasa di King Size double bed 240 x 120. Parkiran mobil pake e toll, spy gratis. Jarak lobby ke parkiran ...berbeda gedung...utk yg sulit jalan lbh baik langsung di drop di lobby
Venesia Leonita Tandiono
18 Nov 2020 - Trip bareng Teman
4.0/5
sudah 2x menginap di vasa karna memang kamarnya cozy banget, kasurnya gede, masoh tergolong hotel baru jadi nyaman banget. cuma sayang kmrn pool dan gymnya masih belum dibuka krna pandemi.
AA
08 Jun 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Pesan omelette dgn isi jamur, keju dan bawang namun isiinya tdk sesuai dengan harapan..jumlah keju,jamur dan bawang sangat sedikit
LS
28 Agt 2020 - Lainnya
4.6/5
Beberapa alat mandi rusak
VD
14 Feb 2022 - Trip Solo
5.0/5
Bersih nyaman dan pelayanan bagus. Recomanded hotel lokal bintang 5. Wajib nginap disini jika ke surabaya
MW
25 Feb 2021 - Trip Solo
2.4/5
Sangat kecewa hotel sekelas bintang 5 tapi tidak ada welcome drink. Deposit 500 rb per malam (ngalah”in hotel *5 yg laen). Parkiran susah, jauh, keluar gedung pindah ke gedung sebelah (kira” 100m an jaraknya dr mbl smpe depan lift kamar) Malam hari masuk koper tidak di scan. Kami tanyakan pak apa tidak di scan, jadi lsg masuk saja? Dimana kontrol keamanan hotel? Eh tapiii saat pesan makanan via online tidak bisa titip ke FO/concierge dengan alasan keamanan staff. Halooo.. apa bedanya dengan bellboy yg bawakan barang belanjaan tamu? Posisi kami tuh sedang menuju hotel, kami telpon menyampaikan “tolong taruh saja di lantai gak perlu disentuh oleh staf, supaya ojol tidak tunggu lama. Nti sy ambil” Tp mereka ttp bilang ga bisa, & tidak mau tahu. Sangat kecewa pelayanan Vasa hotel rese sekali. Oya area kapelnya DITUTUP ga bisa dibuat foto. Cm dibuka kalo ada event atau klo lagi ngundang selebgram aja. Yg gak selebgram, maap ya minggir! Km bkn siapa” jd ga bisa foto” disini!! Jika ada bintang minus, saya nilai -5! Kapok dah 2 malam aja.
BS
23 Feb 2020 - Trip Solo
4.4/5
Love the vibes
VS
30 Des 2019 - Trip Keluarga
4.0/5
Lokasi ok Kamar bersih dan tidak berbau Yang tidak disukai adalah resepsionis pada saat check in sangat tidak ramah dan angkuh. Checkin 5 kamar sekaligus request satu floor dengan enteng bilang full. Akhirnya checkin dengan resepsionis satu nya lebih ramah dan full service ( bisa satu floor semua)
Annisa Ulmafaza
25 Nov 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Vasa Hotel Surabaya

Booking Vasa Hotel Surabaya

Surabaya adalah pusat perekonomian kedua di Pulau Jawa setelah DKI Jakarta. Dengan begitu, sobat tiket juga akan mendapati kemegahan yang sama dengan Jakarta, seperti bangunan pencakar langit, pusat perbelanjaan elit, dan lainnya. Surabaya juga dikenal sebagai daerah yang hawanya cukup panas. Jadi, kalau kamu berkunjung ke Surabaya, carilah penginapan yang memiliki fasilitas pendingin ruangan atau air conditioner (AC) seperti Vasa Hotel Surabaya yang beralamat di Jalan HR. Muhammad Nomor 31, Putat Gede, Sukomanunggal, Surabaya.

 

Tipe Kamar Vasa Surabaya Hotel

Hotel yang dibangun oleh Hermanto Tanoko ini memiliki berbagai jenis kamar dengan luas mulai dari 32 meter persegi sampai 70 meter persegi. Dengan ruangan yang cukup luas, tentunya terasa lega untuk disinggahi selama beberapa malam.

  • Kamar Deluks Twin - Di dalamnya ada fasilitas AC, televisi, jubah mandi, kamar mandi pribadi, pengering rambut, shower, peralatan mandi gratis, dan lainnya;
  • Kamar Deluks Double - Fasilitasnya nggak jauh beda dengan kamar deluks twin. Dari kamar ini kamu bisa lihat pemandangan Kota Surabaya;
  • Kamar Eksekutif Double - Tipe ranjangnya dobel, bisa untuk dua orang. Interior di dalamnya sudah pasti fancy alias mewah.

*tipe kamar diatas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga Hotel Vasa Surabaya

Harga kamar di Vasa Hotel Surabaya mulai dari Rp1,2 jutaan untuk kamar yang paling murah dan Rp3,6 jutaan untuk kamar termahal. Harga ini hanya berlaku kalau kamu melakukan booking lewat aplikasi tiket.com. Namun, perlu dicatat jika harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu. Sehingga, sobat tiket perlu cek secara berkala. Yuk, segera pesan tipe kamar sesuai budget yang kamu siapkan!

 

Fasilitas & Aktivitas

Di hotel ini memiliki sejumlah fasilitas umum yang bisa dinikmati oleh tamu yang menginap. Fasilitas yang dimiliki antara lain:

  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Antar jemput bandara;
  • Fasilitas ramah difabel.

 

Dining & Restaurant

Di properti terdapat tiga restoran yang lokasinya berada di area hotel. Dua di antaranya adalah restoran yang menyajikan makanan khas Brazil dan Cina:

  • Chamas Churrascaria;
  • Xiang Fung Hai;
  • 209 Dining.

 

Wedding & Events

Buat sobat tiket yang sedang ada keperluan bisnis di Surabaya, menginap di Vasa Hotel Surabaya adalah pilihan yang tepat sekali. Sebab, di sini juga mempunyai fasilitas ruang rapat, proyektor, mesin fotokopi, dan ruang konferensi. Jadi, cocok untuk kamu dan rekan-rekan kerja yang ingin mengadakan meeting di sini.

 

Tempat Wisata Terdekat Kota Surabaya dari Hotel

Selain di Tunjungan Plaza, kamu bisa jalan-jalan ke tempat wisata yang lokasinya nggak terlalu jauh dari Vasa Hotel Surabaya. Ada wisata budaya, wisata kuliner, wisata religi, wisata alam, hingga wisata hiburan. Berikut ini daftarnya:

  • Taman Bungkul;
  • Tugu Pahlawan;
  • Jembatan Suramadu;
  • Masjid Cheng Ho;
  • Wonorejo Mangrove Eco Tourism.

 

Hotel Serupa di Kota Surabaya

Kamu juga bisa mencari hotel dengan fasilitas yang sama dengan Vasa Hotel Surabaya. Terdapat banyak pilihan hotel yang bisa kamu masukkan ke daftar liburan, misalnya:

 

Sekarang tinggal tentukan kamu akan menginap di Vasa Hotel Surabaya tanggal berapa? Segera pesan supaya nggak kehabisan tipe kamar yang kamu incar, ya! Booking hotel Kota Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Pertanyaan Umum tentang Vasa Hotel Surabaya

  • Seberapa jauh Vasa Hotel Surabaya dari pusat Kota Surabaya?
    Jarak Vasa Hotel Surabaya ke pusat Kota Surabaya adalah 7,8 kilometer.
  • Apakah sarapan tersedia di Vasa Hotel Surabaya?
    Ya, kamu bisa menikmati menu sarapan di hotel yang satu ini.
  • Apa nama bandara yang paling dekat dengan Vasa Hotel Surabaya?
    Bandara terdekat dari Vasa Hotel Surabaya adalah Bandar Udara Internasional Juanda.
  • Apa area pusat perbelanjaan yang populer di dekat Vasa Hotel Surabaya?
    Kamu bisa datang ke Ciputra World Surabaya di Jalan Mayjen Sungkono Nomor 89.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.