Vermisse Guest House, Sukabumi
Vermisse Guest House, Sukabumi
Vermisse Guest House, Sukabumi
Vermisse Guest House, Sukabumi
Vermisse Guest House, Sukabumi
+ 4 lainnya
Guest House

Vermisse Guest House

Sukabumi, Sukabumi

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 9 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
Rudi Adiyanto
16 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
Sungguh mengecewakan, saat datang ternyata kamar sudah ditempati orang lain tanpa konfirmasi terlebih dahulu, Diberikan tawaran kamar lain tetapi harus menambah pembayaran Yang saya menjadi bingung kenapa pembayaran lewat tiket.com seakan2 tidak berlaku, Kenapa tiket.com merekomendasi hotel tsb ? Apakah tidak melalui survey ? Atau hanya karena keuntungan semata tanpa melihat kepentingan konsumen ? Yang terakhir saya tidak jadi menginap di hotel tsb karena tidak sesuai dengan yang direkomendasikan tiket.com Terimakasih semoga kedepan lebih baik lagi
Arif Hidayat
13 Apr 2021 - Solo
5.0/5
recommended banget buat backpacker atau yang perlu transit dengan suasana yang keren dan harga sangat2 terjangkau
SA
01 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Sayang kamar mandinya gak di dalem klo tempat lumayan enak
MZ
31 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
banyak temen2 yang asik di sana
RY
11 Apr 2021 - Pasangan
2.6/5
Resepsionisnya sih baik dan sangat ramah. Hanya satu yang kurang yaitu kebersihan. Sarung bantalnya kok kayak ga diganti ya, ada bau ilernya.
Lokasi
Jl. Surya Kencana No.21, Selabatu, Kec. Cikole, Kota Sukabumi
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Vermisse Guest House?
Vermisse Guest House beralamat di Jl. Surya Kencana No.21, Selabatu, Kec. Cikole, Kota Sukabumi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Vermisse Guest House?
Waktu untuk check-in di Vermisse Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Vermisse Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Dapur lengkap
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

3.6
Bagus
Dari 9 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.7
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
4
Keluarga
1
Solo
4
Liburan
7
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rudi Adiyanto
16 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
Sungguh mengecewakan, saat datang ternyata kamar sudah ditempati orang lain tanpa konfirmasi terlebih dahulu, Diberikan tawaran kamar lain tetapi harus menambah pembayaran Yang saya menjadi bingung kenapa pembayaran lewat tiket.com seakan2 tidak berlaku, Kenapa tiket.com merekomendasi hotel tsb ? Apakah tidak melalui survey ? Atau hanya karena keuntungan semata tanpa melihat kepentingan konsumen ? Yang terakhir saya tidak jadi menginap di hotel tsb karena tidak sesuai dengan yang direkomendasikan tiket.com Terimakasih semoga kedepan lebih baik lagi
Arif Hidayat
13 Apr 2021 - Solo
5.0/5
recommended banget buat backpacker atau yang perlu transit dengan suasana yang keren dan harga sangat2 terjangkau
SA
01 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Sayang kamar mandinya gak di dalem klo tempat lumayan enak
MZ
31 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
banyak temen2 yang asik di sana
RY
11 Apr 2021 - Pasangan
2.6/5
Resepsionisnya sih baik dan sangat ramah. Hanya satu yang kurang yaitu kebersihan. Sarung bantalnya kok kayak ga diganti ya, ada bau ilernya.
Akhnan Fausan
04 Apr 2021 - Pasangan
4.2/5
Buat penginapan semurah ini sii menurut saya top lah. lokasinya jg menurut saya enak. tapi klo buat yg suka suasana hening emng kurang disarankan, karna tempat di belakang cafe.
Asep Ramdan
14 Mar 2021 - Solo
3.0/5
air wc kurang bersih
MF
11 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Tempat nyaman, lokasi strategis
EA
08 Des 2020 - Solo
3.6/5
Bagus, Murah, Nyaman, silahkan coba sendiri
5.0
Dari 2 review
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
TijnSchinkel
08 Mar 2020 - Keluarga
This hostel has a really nice vibeand really nice staff. During the day they will show you around the area and answer all of your questions. Even in German if you want to. They cook for you during lunch and dinner, which was very tasty aswell!! Thanks for having us Feiz!! Tj and Floor
526frankab
09 Mar 2020 - Wisata sendiri
Very nice place to sleep, meet friendly people and make music. They will tell you what you have to see from Suksabumi and will always help you (wake you up, bring you somewhere or get some food for you). The hostel is very clean and offers you coffee or tea all day. I'm happy to find this place and would definitely recommend to stay here while visiting Suksabumi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.