Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
+ 25 lainnya
Hotel

Verse Hotel Cirebon

Kedawung, Cirebon

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 190 review
Tripadvisor
Dari 93 review
Review yang paling membantu
RK
23 Sep 2020 - Grup
2.2/5
(+) Lokasi baik di kota (-) sanitary tua, air saat mandi menggenang tdk langsung surut, WC tutupnya udah copot (-) lokasi di dalam kompleks ruko sehingga dikenakan biaya parkir (-) kamarnya banyakan twin padahal kita carinya yang double, tapi habis padahal tamu tidak terlalu banyak
AW
27 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
Im sorry i have to say this. Saya akhirnya nggak jadi nginep di hotel ini. Saya sampai hotel jam 21.30 malam, dan sampai di hotel saya lihat dr luar gedung terlihat baik dan bagus dgn lampu2. Setelah saya check in dan masuk lift, perasaan mulai nggak enak krn lift kotor, dan banyak nyamuk. Saya berfikir hotel ini kenapa berdebu banget dan sanitasi buruk ya. Keluar lorong, perasaan makin ga enak, gambaran nggak sesuai harapan. Pas masuk kamar inilah gongnya. Sprei hanya di rapikan, ada bercak kotoran. Saya ke kamar mandi, tidak ada amenities, anduk, sabun dll. Kamar mandi KOTOR banget. Bekas bercak air tertempel di semua dinding dan kaca shower, kelitan banget emang nggak pernah di bersihin. Gelass kotorrr banget berbercak air. Kaya nggak di lap gitu loh, cuma kaya pernah di pake trus di keringin gitu aja. Gongnya lagi pas saya buka kran westafel dan saya menemukan air berwarna coklat. Di situlah saya panik dan telpon ke reception dan selalu ga diangkat. Nggak pikir panjang saya keluar bawa barang2 dan kembalikan kunci. Ini hotel terparah selama 20 tahun saya traveling. Im sorry. Sebenenernya hotelnya bagus, tp cleaning servicenya kaya nggak bisa kerja, atau mrk nggak ada?? Haloo?? Reception sempat menawarkan saya pindah kamar, tp saya udah terlalu ilang feeling. Geliii saya... merinding... trus kebayang lg masa pandemi begini... itu sprei masih ada noda bercak2 OMG... Akhirnya saya pergi dan cari hotel yg proper. Hhh bener sih, jangan tergiur harga murah. Sayang saya ga foto krn saya udah terlalu gelii liat air coklat keluar dr westafel.
Fitriyah almajid
07 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Terimakasih sangat nyaman, dan sesuai permintaan dapat kamar yang view nya bagus serta dilantai atas.. sukses terus ya
Daniel santoso
07 Des 2020 - Keluarga
2.6/5
Baru pernah mengalami nginap di hotel bayar parkir...!!! Keluar masuk 10x bayar 10x jg. Ampun
AW
22 Sep 2020 - Solo
2.6/5
Kebersihan kamar sangat kurang. Saya masuk kamar masih ada puntung rokok yang belum di flush. Banyak debu juga di bagian westafel. Spreinya juga bau apek. Foto kamarnya beda jauh banget sama aslinya. Padahal pelayanan di resepsionisnya oke banget. Saya berekspektasi lebih tapi kecewa sama fasilitas yang di tawarkan.
Lokasi
Jl. Tuparev. No.168. Cirebon
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Verse Hotel Cirebon?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior Room
  • Executive Room
  • Kamar Superior
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Verse Hotel Cirebon?
Harga termurah di Verse Hotel Cirebon kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 547.360
Di mana alamat Verse Hotel Cirebon?
Verse Hotel Cirebon beralamat di Jl. Tuparev. No.168. Cirebon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Verse Hotel Cirebon?
Waktu untuk check-in di Verse Hotel Cirebon adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Verse Hotel Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
Penukaran mata uang
 

Review

3.4
Oke
Dari 190 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.7
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
38
Keluarga
65
Solo
77
Grup
10
Liburan
91
Bisnis
59
Lainnya
40
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RK
23 Sep 2020 - Grup
2.2/5
(+) Lokasi baik di kota (-) sanitary tua, air saat mandi menggenang tdk langsung surut, WC tutupnya udah copot (-) lokasi di dalam kompleks ruko sehingga dikenakan biaya parkir (-) kamarnya banyakan twin padahal kita carinya yang double, tapi habis padahal tamu tidak terlalu banyak
AW
27 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
Im sorry i have to say this. Saya akhirnya nggak jadi nginep di hotel ini. Saya sampai hotel jam 21.30 malam, dan sampai di hotel saya lihat dr luar gedung terlihat baik dan bagus dgn lampu2. Setelah saya check in dan masuk lift, perasaan mulai nggak enak krn lift kotor, dan banyak nyamuk. Saya berfikir hotel ini kenapa berdebu banget dan sanitasi buruk ya. Keluar lorong, perasaan makin ga enak, gambaran nggak sesuai harapan. Pas masuk kamar inilah gongnya. Sprei hanya di rapikan, ada bercak kotoran. Saya ke kamar mandi, tidak ada amenities, anduk, sabun dll. Kamar mandi KOTOR banget. Bekas bercak air tertempel di semua dinding dan kaca shower, kelitan banget emang nggak pernah di bersihin. Gelass kotorrr banget berbercak air. Kaya nggak di lap gitu loh, cuma kaya pernah di pake trus di keringin gitu aja. Gongnya lagi pas saya buka kran westafel dan saya menemukan air berwarna coklat. Di situlah saya panik dan telpon ke reception dan selalu ga diangkat. Nggak pikir panjang saya keluar bawa barang2 dan kembalikan kunci. Ini hotel terparah selama 20 tahun saya traveling. Im sorry. Sebenenernya hotelnya bagus, tp cleaning servicenya kaya nggak bisa kerja, atau mrk nggak ada?? Haloo?? Reception sempat menawarkan saya pindah kamar, tp saya udah terlalu ilang feeling. Geliii saya... merinding... trus kebayang lg masa pandemi begini... itu sprei masih ada noda bercak2 OMG... Akhirnya saya pergi dan cari hotel yg proper. Hhh bener sih, jangan tergiur harga murah. Sayang saya ga foto krn saya udah terlalu gelii liat air coklat keluar dr westafel.
Fitriyah almajid
07 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Terimakasih sangat nyaman, dan sesuai permintaan dapat kamar yang view nya bagus serta dilantai atas.. sukses terus ya
Daniel santoso
07 Des 2020 - Keluarga
2.6/5
Baru pernah mengalami nginap di hotel bayar parkir...!!! Keluar masuk 10x bayar 10x jg. Ampun
AW
22 Sep 2020 - Solo
2.6/5
Kebersihan kamar sangat kurang. Saya masuk kamar masih ada puntung rokok yang belum di flush. Banyak debu juga di bagian westafel. Spreinya juga bau apek. Foto kamarnya beda jauh banget sama aslinya. Padahal pelayanan di resepsionisnya oke banget. Saya berekspektasi lebih tapi kecewa sama fasilitas yang di tawarkan.
DS
17 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Sayangnya lampu mati 1,dateng handuk telat sore (pdhl pas nyampe hotel mau mandi hehehe) Shower ga nyala . Tapi terbayar gpp pelayananya ramah
LA
08 Des 2019 - Grup
4.8/5
Lokasi hotel cukup strategis karena berada di pinggir jalan, tapi untuk plang nama hotel sebaiknya diberi lampu agar mudah terlihat jika malam hari karena posisi hotel berada di dalam komplek ruko, untuk handuk tekstur nya terlalu kasar & tidak disediakan sampo, untuk pasta & sikat gigi baru diberikan setelah hari ke 2 menginap, untuk kebersihan kamar cukup bagus
Adi Wijaya
10 Mei 2021 - Solo
3.8/5
asik,nyaman,bersih,oke
Nanu Ardiansyah
09 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
dgn harga diskon yg terjangkau sangat worthedwlah nginep disini lagi
AA
07 Mei 2021 - Keluarga
1.0/5
Hari pertama nginep dsna semuanya baik-baik saja kita pesan 3 kamar di lantai 8. Jika dinilai 1-5 (5). Hari kedua kita ada menginap di lantai 8 & ada yg dilantai 5 karena ingin kamar yg bisa buat ngerokok. Setelah dilantai 5 bisa dibilang parah serasa hotel kelas melati padahal kamar yg kita sewa lebih mahal dari lantai 8, di luar kamar berisik banget, suara pintu hampir setiap saat karena pintu nya rata" tidak ditutup, slot kunci kamarnya dipakai untuk jdi pembatas pintu sehingga klo ada yg keluar masuk kamar tidak perlu menggunakan kartu kamar yg ditempel. Dan parahnya lagi dilantai lima ada yg nongkrong didepan kamarnya & ada yg ditangga darurat. Padahal CCTV ada & sempat room service lewat hanya dibiarkan. Sebenarnya ini sangat mengganggu ketenangan untuk istirahat kita yg sama" sewa di lantai 5. Saya di lantai 5 ada dikamar 504. Mohon maaf saya beri penilaian buruk, supaya dapat segera diperbaiki untuk kejadian yang ada di lantai 5. Kurang & lebih nya saya mohon maaf, terimakasih.
4.0
Dari 93 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
9
Keluarga
36
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
22
apristiyanh
04 Mar 2021 - Pasangan
Parkir luas, kebersihan kamar oke dan staf ramah. Hanya tidak ada free parking, sangat disarankan untuk memberikah free parkir untuk tamu yang menginap. Breakfast oke sekelas budget hotel, enak dan luas.
Dimmas0007
03 Mar 2020 - Keluarga
Menginap 1 malam di kamar Deluxe dan Executive yang tidak ada bedanya padahal. Tp kamarnya bagus dan standar buat hotel bintang 3. Bersih, rapi, nyaman dan aman. Towel dan linen memang perlu di tingatkan lagi. Sarapan sesuai lah dengan harga kamar. Parkiran luas di dpn ruko ruko sekitar hotel. Ada 2 cafe di dpn dan sampng hotel tsb. Overall, hotel Verse Cirebon mantap pokoknya untuk liburan juga buat bisnis
SonnySjj
02 Mar 2020 -
Tidak percaya dengan komen komen yang ada tentang Hotel Verse Cirebon, akhirnya kesampaian juga stay di sini. Kamarnya bagus dan bersih koq, hampir semua area yang ada di hotel juga rapi dan bersih. Koridor, resto yang ada di loby, lobby, pintu masauk utama semuanya OK bagus bersih rapi. Parkiran luas dan aman, staf nya ramah ramah dan baik baik. Sarapan pagi, standar lah sesuai dengan harga. Jadi komen komen negatif tentang hotel Verse Cirebon ini terbantahkan ternyata.
GaLLiih008
07 Mar 2020 -
hotel verse cirebon itu bagus, bersih dan rapih. staffnya ramah dan baik. makan paginya biasa saja. parkiran luas, aman tapi bayar nih. ada 2 caffe di sekitar kawasan verse tersebut. wifi kenceng, air panasnya juga ok. keseluruhan, ini hotel recomended, dan harganya juga bersaing koq.
PriojatiA
17 Feb 2021 - Bisnis
Kondisi kamar cukup luas dengan adanya ruang tamu dan TV sebanyak 2 (dua) buah sayangnya TV nya kecil dengan siaran yang terbatas. Kamar mandi dengan air panas yang mendukung namun sayangnya tidak tersedia sabun batang dan cukuran kumis Sarapannya standard saja untuk rasa dan variasi serta parkir berbayar meski cuma maximum Rp 8.000,- tapi terasa kurang enak juga karena sudah sepatutnya free of charge untuk tam hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.