Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
+ 59 lainnya
Hotel

Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim

Tanah Abang, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 394 review
Tripadvisor
Dari 123 review
Review yang paling membantu
MR
07 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
pelayanan sebenernya bagus banget di FO nya. tapi yg kurang berkenan securitynya. mukanya asem kayak ketek. mentang mentang gue bawa motor gak bawa mobil di sepelein. tolong yaa min kasih tau ke semua securitynya jangan ngebeda2 kasta. gue tamu loh bayar gak gratis. jadi tolong layani sebaik mungkin. cuma bukain portal aja kerjanya bantuin keluarin motor jga kagak motor berantakan semerawut. emosi 😡😡😡
LR
01 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
Foto2 di tiket.com berbeda dengan aslinya. Tapi lokasi strategis
RH
15 Jul 2020 - Solo
3.8/5
Untuk kesigapan staff & resepsionis sangat bagus, hanya saja perlu pembenahan dan checking kamar sebelum tamu masuk lalu untuk lift mohon lebih di perhatikan karena sudah waktunya perawatan beberapa kali error dan bergetar lalu bila weekend sangat banyak tamu lebih disarankan 2 lift berjalan. karena masih dalam pandemi, cukup tidak baik didalam lift banyak orang. Percuma di tiket.com ditulis properti tiket clean tetapi dilapangan sangat tidak diterapkan :)
FD
29 Sep 2019 - Keluarga
1.8/5
Kami menginap 2 malam. Kunci tidak bisa digunakan (perlu charge kunci ulang). Entah kenapa kami dipindahkan kamarnya, tapi ternyata dikamar tersebut: - Compliment Aqua tidak ready (bahkan info dari front desk, persediaan KOSONG - Ranjang banyak bercak - Remote AC dan TV baterainya hampir habis - Gelas masih ada bercak - Tissue toilet tidak dilipat (mungkin bekas dipakai orang) - bantal kotor Karena tidak suka, kami ingin bertemu managernya. Untungnya FOMnya datang menemui kami dan memperbaiki yang kurang pas.
OP
31 Des 2019 - Pasangan
4.4/5
Saya suka lokasi hotel ini.. kamarnya juga cukup nyaman. Hanya tinggal ditingkatkan lagi soal kebersihan. Sementara ini kebersihan sudah cukup tapi bisa ditingkatkan lagi.
Lokasi
Jl. Wahid Hasyim No. 131, Jakarta Pusat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Harga termurah di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 450.676
Di mana alamat Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim beralamat di Jl. Wahid Hasyim No. 131, Jakarta Pusat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Waktu untuk check-in di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Lounge
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

3.8
Bagus
Dari 394 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.1
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
127
Keluarga
58
Solo
194
Grup
15
Liburan
188
Bisnis
139
Medis
2
Lainnya
65
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MR
07 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
pelayanan sebenernya bagus banget di FO nya. tapi yg kurang berkenan securitynya. mukanya asem kayak ketek. mentang mentang gue bawa motor gak bawa mobil di sepelein. tolong yaa min kasih tau ke semua securitynya jangan ngebeda2 kasta. gue tamu loh bayar gak gratis. jadi tolong layani sebaik mungkin. cuma bukain portal aja kerjanya bantuin keluarin motor jga kagak motor berantakan semerawut. emosi 😡😡😡
LR
01 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
Foto2 di tiket.com berbeda dengan aslinya. Tapi lokasi strategis
RH
15 Jul 2020 - Solo
3.8/5
Untuk kesigapan staff & resepsionis sangat bagus, hanya saja perlu pembenahan dan checking kamar sebelum tamu masuk lalu untuk lift mohon lebih di perhatikan karena sudah waktunya perawatan beberapa kali error dan bergetar lalu bila weekend sangat banyak tamu lebih disarankan 2 lift berjalan. karena masih dalam pandemi, cukup tidak baik didalam lift banyak orang. Percuma di tiket.com ditulis properti tiket clean tetapi dilapangan sangat tidak diterapkan :)
FD
29 Sep 2019 - Keluarga
1.8/5
Kami menginap 2 malam. Kunci tidak bisa digunakan (perlu charge kunci ulang). Entah kenapa kami dipindahkan kamarnya, tapi ternyata dikamar tersebut: - Compliment Aqua tidak ready (bahkan info dari front desk, persediaan KOSONG - Ranjang banyak bercak - Remote AC dan TV baterainya hampir habis - Gelas masih ada bercak - Tissue toilet tidak dilipat (mungkin bekas dipakai orang) - bantal kotor Karena tidak suka, kami ingin bertemu managernya. Untungnya FOMnya datang menemui kami dan memperbaiki yang kurang pas.
OP
31 Des 2019 - Pasangan
4.4/5
Saya suka lokasi hotel ini.. kamarnya juga cukup nyaman. Hanya tinggal ditingkatkan lagi soal kebersihan. Sementara ini kebersihan sudah cukup tapi bisa ditingkatkan lagi.
Mohamad Margian
25 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Kami memesan kamar utk weekend. Dengan harga yg cukup terjangkau kami merasa nyaman dg kondisi hotel yg letaknya strategis, ke cfd tinggal jalan kaki. Dekat pusat perbelanjaan sarinah, makanan juga mudah dicari di sekitar hotel. Surely will comeback another time.
ZS
22 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Lokasi dekat dengan perbelanjaan khususnya Tanah Abang ... Ruangan sedikit berbau biasanya tidak ...makanan ok lah.. ya ..untuk harga mgkn sesuailah ya dengan lokasi yg dekat kemana aja
Darma Gurusinga
04 Nov 2019 - Solo
4.4/5
Fast check in, but no TV channel (said channel not available), slow internet. Location is good, clean bed.
Muhamad Andhika Maulana
19 Jul 2020 - Solo
3.8/5
sebenarnya penginapan ini oke, karena lokasi yg strategis. Tapi pembuangan air kamar mandinya tersumbat sehingga air menggenang. Selain itu spreinya bernoda dan kasur doublenya saya kira seperti kasur pada umumnya, ternyata kasur single yg disatukan sehingga kurang nyaman.
RS
21 Apr 2021 - Pasangan
4.6/5
gooooooddddddddddddd
4.0
Dari 123 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
12
Keluarga
23
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
46
185sasas
16 Mar 2021 - Wisata sendiri
Jadi gue sering banget coba coba hotel hotel murah lewat aplikasi online... Kebetulan aja hotel ini pas sama budget guaa.. so ... Gua coba nginep sehari... So far nyaman si.. sesuai harga yg gua bayar dengan apa yg gua dapat , sayangnya banyak fasilitas yg tutup padahal kalo di buka gua yakin lumayan rame... Kamarnya besih .. staff ramah selalu nyapa kalo ketemu ...nhmm so far aman SII buat kalian yg cuma short stay buat hilangin penat ...
ReskaS7
23 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Hotel dengan konsep yg bagus... Harga terjangkau ,lokasi yg cukup ramai dan banyak di minati... Banyak anak anak gaul yg stayy di sini jadi rame suasananya 😁😁😁 tapi sayangnya lokasi parkir terbatas , untung saya kesini menggunakan aplikasi antar jemput dan tidak bawa kendaraan sendiri.... Staffnya baik selalu respon kalau saya request sesuatu melalui telpon bahkan sempat ngerepotin dia juga sih untuk print out tugas kuliah aku 😀😀😀 makasih mas andri kalo gasalah yaa namanya 😊 hotelnya recommend lah pokoknya hehe
komoyalrn
07 Mar 2021 - Bisnis
SANGAT BURUK. JANGAN COBA MENGINAP DI HOTEL INI KALAU BAWA MOBIL. Karena spot parkir sangat terbatas dan parkir sedang penuh pihak hotel waktu itu menawarkan fasilitas valet jadi saya harus menitipkan kunci mobil saya. Pagi harinya setelah saya cek out saya menemukan MOBIL SAYA DALAM KEADAAN BEMPER DEPAN DAN GRIL PECAH SAMPAI LOGO MOBIL SAYA PECAH, KAP MOBIL ADA 2 DENT..waktu saya minta pertanggung jawaban hotel, pihak hotel malah melempar2kan pada petugas yang jaga hingga 5 kali, hingga akhirnya pihak hotel mengaku di dini hari jam 3 ada mobil yg menabrak mobil saya di parkiran dengan jalan cerita yang BERUBAH UBAH dan saya cuma dikasih ganti rugi 500ribu padahal biaya perbaikan LEBIB DARI 5 JUTA. Satu2 nya Alasan saya tidak menuntut hotel ini adalah karena saya kasihan dengan satpam nya yang curhat sama saya kalau saya complain lebih lanjut ke managemen mereka akan dipotong gajinya. Saya pegang semua bukti mulai dari percakapan WA dengan satpam dan resepsionis tentang kronologi penabrakan mobil saya hingga video rekaman ketika pertama kali saya menemukan mobil saya dalam kondisi tertabrak setelah saya cek out. Intinya VERY VERY LOW QUALITY BAD MANAGEMENT HOTEL kalo saya bisa kasih rating minus akan saya kasih minus 100
ochaochi
16 Mar 2021 - Berlibur dengan teman
tempat nya bagus dan nyaman banyak temn" komunitas tiktok tapi sayang nya akhir akhir ini agak sepi karena smoking area nya di tutup.... ya semoga aja kalo corona udah selesai bisa ngumpul ngumpul lagi disana bareng temen
Cindy_Putri1101
04 Mei 2021 - Pasangan
Saya Cindy dari kamar 1101 .. Pelayanan nya sangat bagus , karyawannya suka di repotkan , sering di bantu diantarkan ke Atm , Alhamdulilah betah selama 3 bulan di hotel ini harga pun sangat murah di tambah saya dapat reward kamar dari pihak manager hotel , belum pernah mengecewakan selama ini selama stay di Hotel Verse .. Terimakasih untuk kesan2 nya selama saya di hotel verse mudahan selama saya di jakarta bisa stay di hotel ini lagi 😊😊
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.