Villa Naisha Lembang, Bandung
Villa Naisha Lembang, Bandung
Villa Naisha Lembang, Bandung
Villa Naisha Lembang, Bandung
Villa Naisha Lembang, Bandung
+ 36 lainnya
Villa

Villa Naisha Lembang

Lembang, Bandung

Review

Tiket
4.9
Fantastis
Dari 3 review
Tripadvisor
Dari 6 review
Review yang paling membantu
Iis Sinta Rini
18 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus, kmr besar, sayang mkanan kurang variatif
DN
05 Apr 2021 - Keluarga
4.8/5
Pemandangannya bagus, sejuk, pelayanannya bagus
EA
08 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Room nya luas.. Bersih.. 👍
Lokasi
Jl. Raya Tangkuban Parahu No.68, Cibogo, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat ,Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Villa Naisha Lembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Villa Naisha Lembang?
Harga termurah di Villa Naisha Lembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 532.950
Di mana alamat Villa Naisha Lembang?
Villa Naisha Lembang beralamat di Jl. Raya Tangkuban Parahu No.68, Cibogo, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat ,Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Naisha Lembang?
Waktu untuk check-in di Villa Naisha Lembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Naisha Lembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Grill barbekyu
Mendaki
Berkuda
Memancing
Fasilitas Umum
Teras
Fasilitas rapat
WiFi publik
Peralatan Masak
Restoran
Gazebo
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.9
Fantastis
Dari 3 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Kepantasan harga
4.7
Keluarga
3
Liburan
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Iis Sinta Rini
18 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus, kmr besar, sayang mkanan kurang variatif
DN
05 Apr 2021 - Keluarga
4.8/5
Pemandangannya bagus, sejuk, pelayanannya bagus
EA
08 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Room nya luas.. Bersih.. 👍
4.5
Dari 6 review
Kamar
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
0
Keluarga
4
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
rizmazara
20 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Bagus bangett tempatnya asri, hijau sepanjang mata memandang. Pas masuk kamar amaze sama kebersihannya, plus kamarnya juga luass. Bukan di kamar aja yg bersih, setiap sudut bersih banget gada sampah sama sekali. Satu komplek dengan gubuk mang engking jadi kalo mau makan tinggal nyebrang kesana deh. Dan yang paling penting staffnya ramah2 semua dan gesit. Ada kolam ikan nila juga bisa mancing seru2an disana. Seru ajak temen2 buat liburan atau bawa keluarga juga cocok sih kesini. Yang paling penting skarang kalo liburan itu yaa photo2, nah disini banyak banget spot yg bisa di explore ✨✨
inerrrrr
21 Nov 2020 - Keluarga
Villa yang bikin nyaman dan betah staycation disini tuh. Kamarnya luas, bersih, staffnya juga ramah dan telaten banget melayani para tamu 🥰 Ada kolam budidaya ikan nila merah, bisa mancing sendiri dan makan di gubug mang engking. Pemandangannya juga juara! Bikin relax 😍 Dan yang pastinya villa naisha sudah memenuhi standar protokol kesehatan yang berlaku. Sampe ketemu di lain waktu villa naisha ❤
cups23
20 Nov 2020 -
kebersihannya juara sih, begitu datang ke kamar ambience-nya nyaman banget, berasa pengen tidur langsung, tapi kalo untuk tidur aja sih sayang sekali. sesekali suara knalpot bising masih bisa terdengar karena letak villa ini dibawah jalan lintas kabupaten, disarankan jalan kaki ketika pagi hari, siapa tau kabut menyelimuti, laper? bisa mancing ikan nila merah di kolam pribadi, kemudian dimasak di mang engking :D cobain bakar madunya, mau udang atau nila, enakkkkk!
wdachi
18 Sep 2016 - Keluarga
Villa baru yang berada satu komplek dengan Mang Engking Lembang. Kamar bagus dan besar, sayangnya shower dan toiler area hanya berupa kaca sehingga terlihat transparan. Awkward jadinya untuk keluarga menginap. Di malam hari sangat berisik dengan suara kendaraan yang lewat karena posisi villa tepat di samping jalan besar. Wanita yang bertugas sebagai resepsionis sekaligus juru masak, sangat ramah dan sopan. Bahkan dia yang membawa barang-barang kami di lantai atas. Ada bapak tua yang juga berjaga di bagian resepsionis (kalau tidak salah namanya Pak Ahmad). Tapi dia tidak berguna sama sekali. Hanya menyuruh (wanita) resepsionis dari cetak tanda bukti deposit, copy ktp, sampai dengan membawa koper kami. Sarapannya tiap hari sama, yaitu nasi goreng dan roti dengan selai. Minumannya hanya ada teh atau kopi. Saat itu check-in Jumat dan check-out Minggu (menginap 2 malam) di Family Villa, book via Traveloka Rp 2.200.000,- sudah dipotong promo dari app. Bila dibandingkan dengan harganya, jadi berasa mahal dengan kondisi yang sudah saya deskripsikan sebelumnya.
Rizky S
18 Jul 2016 - Keluarga
+ Kebersihannya sangat terjaga. + pelayanannya ramah. + dekat dengan berbagai macam tempat wisata dan tempat makan. - porsi sarapan sangat sedikit dan hanya nasi goreng tanpa ada tambahan apapun. - Papan penunjuk arah tidak ada.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.