Villa Panderman Indah, Malang
Villa Panderman Indah, Malang
Villa Panderman Indah, Malang
Villa Panderman Indah, Malang
Villa Panderman Indah, Malang
+ 173 lainnya
Villa

Villa Panderman Indah

Batu, Malang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 20 review
Tripadvisor
Dari 3 review
Review yang paling membantu
Anton Widodo
06 Jan 2019 - Keluarga
4.0/5
Kamar sesuai pesanan, cocok kalau buat keluarga wifi kurang bagus saya pesan 2 malam, tp saat saya pergi tdk dibersihkan spt pada umumnya hotel2 makanan standard aja ya maklum dengan harga
Imam Ali
15 Sep 2020 - Solo
4.2/5
Tempatnya strategis berada di lereng pegunungan Panderman ... jadi view pemandangannya sangat jelas ... untuk kebersihan lumayan dan untuk harga yang saya dapatkan sangat bagus .... kurang dari 100 k sudah bisa menginap 2 malam.
FN
25 Sep 2020 - Keluarga
2.0/5
view bagus. cuma fasilitas kurang, tingkatkan check & control tiap kamar. masa pintu kamar mandi ga bisa di tutup.
anwar lodding
12 Feb 2020 - Keluarga
2.8/5
Klu soal view sangat indah, villanya ada kolam nya, air panas bgs, Namun sayang sekali tidak terawat,tangga naik ke lantai 2 kotor bangat,byk pasir debu,memang ada renovasi disamping, tetap setdknya itu ada pembersihan setiap slsai pekerjaan,masa saya bersih kamar sendri, nyapu teras dri no 17,16,15,dan akhir rencana mau saya sapu sampai tangga nya semua, biar tdk kotor jorok gitu,timbah lagi kolamnya butek, byk lumutnya, jd anak saya gatel2 hbs berenang, dan sepertinya tdk terawat villa itu, pdhal bagus bgt hrs nya pula depan kamar kamar setiap hri disapu, byk sampah daun daunan kayak tdk ada penghuninya selama 1 tahun, Semoga bsa kesana lagi tetapi harus bersih kembali , saya paling tidak suka kotor
MY
20 Sep 2019 - Solo
2.4/5
Di dalem kamar.y kotor
Lokasi
Jalan Abdul Gani Atas No.9 Ngaglik Batu 65311, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Villa Panderman Indah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Lainnya
  • Economy
  • Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Villa Panderman Indah?
Harga termurah di Villa Panderman Indah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 56.000
Di mana alamat Villa Panderman Indah?
Villa Panderman Indah beralamat di Jalan Abdul Gani Atas No.9 Ngaglik Batu 65311, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Panderman Indah?
Waktu untuk check-in di Villa Panderman Indah adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Panderman Indah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Dart
Dart
Karaoke
Meja biliar
Biliar
Kolam renang outdoor
Taman
Teras atap
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.1
Oke
Dari 20 review
Kebersihan
2.7
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.6
Layanan
2.8
Kepantasan harga
3.3
Pasangan
3
Keluarga
11
Solo
4
Grup
2
Liburan
18
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Anton Widodo
06 Jan 2019 - Keluarga
4.0/5
Kamar sesuai pesanan, cocok kalau buat keluarga wifi kurang bagus saya pesan 2 malam, tp saat saya pergi tdk dibersihkan spt pada umumnya hotel2 makanan standard aja ya maklum dengan harga
Imam Ali
15 Sep 2020 - Solo
4.2/5
Tempatnya strategis berada di lereng pegunungan Panderman ... jadi view pemandangannya sangat jelas ... untuk kebersihan lumayan dan untuk harga yang saya dapatkan sangat bagus .... kurang dari 100 k sudah bisa menginap 2 malam.
FN
25 Sep 2020 - Keluarga
2.0/5
view bagus. cuma fasilitas kurang, tingkatkan check & control tiap kamar. masa pintu kamar mandi ga bisa di tutup.
anwar lodding
12 Feb 2020 - Keluarga
2.8/5
Klu soal view sangat indah, villanya ada kolam nya, air panas bgs, Namun sayang sekali tidak terawat,tangga naik ke lantai 2 kotor bangat,byk pasir debu,memang ada renovasi disamping, tetap setdknya itu ada pembersihan setiap slsai pekerjaan,masa saya bersih kamar sendri, nyapu teras dri no 17,16,15,dan akhir rencana mau saya sapu sampai tangga nya semua, biar tdk kotor jorok gitu,timbah lagi kolamnya butek, byk lumutnya, jd anak saya gatel2 hbs berenang, dan sepertinya tdk terawat villa itu, pdhal bagus bgt hrs nya pula depan kamar kamar setiap hri disapu, byk sampah daun daunan kayak tdk ada penghuninya selama 1 tahun, Semoga bsa kesana lagi tetapi harus bersih kembali , saya paling tidak suka kotor
MY
20 Sep 2019 - Solo
2.4/5
Di dalem kamar.y kotor
VL
22 Agt 2019 - Keluarga
3.8/5
Keran dan shower salah satu kamar rusak jadi air yg keluar kecil. Gelas untuk minum teh/kopi setelah dipakai tidak dicuci padahal gelas kotor sudah ditaruh di meja luar yg ada dibalkon, krn gelas tsb mau kita pakai dihari ke 2. Mohon diperhatikan lg untuk kebersihannya.
A
18 Agt 2019 - Keluarga
3.2/5
Nice view, penjaga yg ramah, bagus utk penginapan yg sebentar, air panasnya perlu diperbaiki
Yehezkiel Bimantara Putra Harendra
31 Jul 2019 - Pasangan
3.2/5
Sangat nyaman, dan siap menginap lagi di liburan selanjutnya
Bayu aditya Putra
06 Mei 2019 - Keluarga
2.2/5
Kamarnya bau pengap kemudian untuk jendela kamar tidak ada kuncinya sehingga sangat khawatir dari segi keamanan jika meninggalkan kamar
Joko Riyanto
01 Apr 2019 - Grup
3.6/5
Cukup berkesan...
2.5
Dari 3 review
Pasangan
1
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
vickyfebrian
05 Jan 2020 - Keluarga
Dalam masa renovasi sehingga banyak material yg masih berserakan. Dalam penataan parkir yg buruk karena langsung di depan kamar tamu dan cafe tidak dirawat dg baik. Sirkulasi udara yang kurang, sehingga bau dlm kamar mandi bisa masuk ke kamar tidur. Untuk viewnya jg kereen karena tepat di dekat landscape.
wenastio
22 Feb 2018 - Pasangan
Ini Villa cukup murah dan hemat dgn fasilitas lengkap ada kolam renangnya, ada cafe diatas yg bagus banget viewnya kalo buat foto tp jgn lupa pake jaket. Karena cuaca cukup dingin krn berada diakses menuju gunung panderman. Lokasi cukup dekat dgn obyek wisata petik apel, museum angkut, jatim park, dll. Recommended...
hanung a
07 Jun 2018 - Berlibur dengan teman
I stayed there last night. It is a sudden decision to stay there because we reached at Malang in the night. The room is dusty and when we reached there's a big orange frog on the wall. The flush on the toilet also not working. We need to fill the tank by our self. The host is not nice. They force me to pay with cash because they turned of the EDC meanwhile they mentioned that they have 24hours recepcionist. My other group is the one whos booked the place, but my group come to wrong villas because we are in different car. The stay was paid. But it was not in their system. Then they forced me to pay with cash, since the other group is not arrive yet, so i decided to pay for 2 family room. And figured out my group is in wrong hotel. Then we decided to be in separated hotel, fine for me to stay here. But i request to have a refund on the other room that i paid. But they are refuse, eventhough we are nit using it. Very bad service!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.