Vio Veteran, Bandung
Vio Veteran, Bandung
Vio Veteran, Bandung
Vio Veteran, Bandung
Vio Veteran, Bandung
+ 44 others
Hostal

Vio Veteran

Braga, Bandung
149 people are viewing this

Reviews

Tiket
3.8
Bagus
From 165 reviews
Tripadvisor
From 63 reviews
The most helpful reviews
AS
19 Okt 2020 - Solo
4.0/5
good bagus nyaman strategis
FD
01 Okt 2020 - Pasangan
4.4/5
kondisi kamar lembab, jadi kurang nyaman ketika beristirahat
Nadya Julia Riza
25 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Pertama sampai, staff resepsionisnya baik dan ramah. Security nya jg baik dan ramah. Untuk kamar rapih dan bersih. Overall hotel vio veteran ini recommended buat kalian yg mau liburan dgn budget ekonomis. Thankyou
Sri Lestari
22 Agt 2020 - Solo
3.4/5
ukuran kamarnya terlalu kecil & tdk ada jendela jd terasa pengab kalau berada di dlm kamar.
WD
20 Agt 2020 - Solo
3.6/5
Menurut saya, kebersihan kamar perlu ditingkatkan lagi.. udah itu aja
Location
Jl. Veteran No. 32
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Vio Veteran?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Lainnya
  • Double Or Twin
  • Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Vio Veteran?
Harga termurah di Vio Veteran kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 188.435
Di mana alamat Vio Veteran?
Vio Veteran beralamat di Jl. Veteran No. 32
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Vio Veteran?
Waktu untuk check-in di Vio Veteran adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Vio Veteran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Taman
Teras atap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Pijat
 

Reviews

3.8
Bagus
From 165 reviews
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
45
Keluarga
36
Solo
80
Grup
4
Liburan
96
Bisnis
35
Lainnya
34
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
AS
19 Okt 2020 - Solo
4.0/5
good bagus nyaman strategis
FD
01 Okt 2020 - Pasangan
4.4/5
kondisi kamar lembab, jadi kurang nyaman ketika beristirahat
Nadya Julia Riza
25 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Pertama sampai, staff resepsionisnya baik dan ramah. Security nya jg baik dan ramah. Untuk kamar rapih dan bersih. Overall hotel vio veteran ini recommended buat kalian yg mau liburan dgn budget ekonomis. Thankyou
Sri Lestari
22 Agt 2020 - Solo
3.4/5
ukuran kamarnya terlalu kecil & tdk ada jendela jd terasa pengab kalau berada di dlm kamar.
WD
20 Agt 2020 - Solo
3.6/5
Menurut saya, kebersihan kamar perlu ditingkatkan lagi.. udah itu aja
AM
26 Jul 2020 - Keluarga
3.6/5
secara overall dengan harga yg murah lokasi yg sangat startegis sangat memuaskan...
ES
20 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Pelayanan baik, kamar bersih..
AC
04 Jul 2020 - Pasangan
3.8/5
Pelayanan bagus kamar okee Dan besar overall good :)
Dody Arifin
03 Jun 2020 - Pasangan
2.4/5
lokasi enak. strategies Tp pelayanannya buruk gak ramah. reseption nya cuek....bngt Dan lama
JA
30 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Sekian kali menginap dsini....ga pernah kecewa..tp kali ini saya sedikit kecewa ,di karenakan air nya tdk panas shower maupun wastafel.sudah 3x minta utk dinyalakan tp tdk juga air panas...kecewa bgt..sampai2 saya menggigil kedinginan...
3.0
From 63 reviews
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
25
Keluarga
9
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
11
MarthaPuspitasari
15 Jun 2019 - Pasangan
Menginap 2 hari di liburan lebaran minggu lalu 8 Juni-10 Juni 2019, saya pilih no breakfast, karena daerah veteran sangat banyak tempat kuliner. Dekat dengan alun-alun,,,braga, dan tempat makan daerah sana banyak. Ayam geprek samping hotel ENAK BANGET loh! di sebelah ada alfamart, ada batagor riasari, yaa so so lah,,, seberangnya lagi ada batagor kingsley yang terkenal itu, kemarin belum sempat coba karena batagornya ikut libur lebaran juga ehehehe,,, next ke bandung lagi musti nyobainlah..hahahahaa WIFI KENCENG! SUKA ahahahaha,,, saya dapat kamar no window, ukuran kamar bisa dibilang lumayan sempit, tidak bisa terlalu leluasa kesana kemari, fasilitas kamar mandi ada, ada air panas dan dingin, untuk puteran shower agar hati-hati settingan air panas dan dinginnya, karena air panasnya bisa berubah jadi panas banget wkwkwk, saluran pembuangan mandi sangat lamban surutnya, air menggenang dulu, sehingga kamar mandi jadi terlihat banjir hahahha,,, TV Kabel, saluran TV sangat baik jernih, cuma TV lokal untuk saluran RCTI gak ada hahaha (penggemar doraemon wkwk) untuk Parkir tidak luas sangat terbatas, jadi musti tinggalin kunci mobil agar tidak merepotkan kita juga sih, tlp ruangan untuk mindahin mobil yang terhalang dengan mobil kita.
litahaq
13 Feb 2019 - Bisnis
Hotel ini murah dan terletak di lokasi yang strategis, rate permalam waktu itu saya dapat 250rb. Kamarnya sangat kecil tetapi bukan itu yang menjadi masalah, namun pengap, dan ac tidak dingin. Selain itu saluran kamar mandi juga buntu sehingga menimbulkan air menggenang, saya komplain di hari pertama dan tidak mendapat penanganan sampai saya check out.
melstefans
20 Jun 2018 - Keluarga
Hotel minimalis tApi rapih, bersih, modern. Kamarnya bener2 mini. Ga ada parkiran, jd harus parkir di pinggir jalan. Lmyn lah untuk sekedar istirahat malam. Ada akses lift dan tangga untuk ke lantai atas. Dpt kamar di lt.3, ga ada jendelanya
nlatria
01 Mar 2018 - Berlibur dengan teman
kamar bersih, harga saat saya booking hny 260an. sarapan lumayan. hanya saja suara dari luar ke dalam dan dari dalam ke luar masih kedengaran (kurang kedap suara), dan tdk ada jendela, namun di akali dg design spt jendela.
stephaniechia
12 Feb 2018 - Keluarga
Harga bersahabat, kamar sempit tp nyaman tp agak berdebu lantainya. Yang parahnya adalah AC nya yg super panas. Dan pas di protes pertama kali, mas nya datang dan mencet2 remotenya. Habis itu masih panas, dan kita protes lagi. Dan jawabannya "semua kamar juga begitu". Dan akhirnya kamar panas sampai kita check out. Kalau memang semua kamar begitu, knapa subuh2 cuma saya yg bertengger d bawah, sdangkan tamu lain ga ad yg protes ???
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.