1
Malam
White Tree Residence, Jakarta Selatan
White Tree Residence, Jakarta Selatan
White Tree Residence, Jakarta Selatan
White Tree Residence, Jakarta Selatan
White Tree Residence, Jakarta Selatan
+ 27 others
Hotel

White Tree Residence

Cilandak, Jakarta Selatan
Save 45%
Starts from
IDR 522.500
per room per night
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Bagus
From 222 reviews
The most helpful reviews
rahmi aenul khatimah
19 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
kamar bersih dan wangi, paling suka sama sabun dan shampo nya.. mungkin krn ada salonnya juga ya.. sayangnya kamar sy cuman disediakan utk 1 org perlengkapannya spt handuk dan pasta gigi, padahal kami berdua, sabun mandi juga stoknya menipis spt nya lupa di refill.. tp klo sekedar utk transit okelah
Ria Setianingrum
05 Sep 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Kemarin cobain staycation 3hari 2malam yg tipe kamar LOFT DELUXE ROOM. Jujur tempatnya SENYAMAN ITYUHHH!!! Lengkap banget dong, ada kolam renang, gym, pantry buat kalian yg mau masak-masakan, ada dispenser bisa kapan aja isi ulang air, ada cafenya, daaan ada salonnya lumayan banget bisa nyalon. Lagi new normal kayak gini, staycation disini aman banget karena mengikuti protokol kesehatan dan dibatasi supaya tidak banyak orang. Mau balik lagiii...
rakai rikadevania
28 Feb 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Enak tempatnya, disekitar hotel juga banyak makanan jadi ga bingung kalo laper. Kalo mau ngopi juga sebrangnya ada tempt ngopi.
fajar monroe
23 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Nyamannnn buat statcation dengan keluarga dan sahabat ✌🏽
Vey Veronique
25 Sep 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
lokasi utk daerah selatan ok. kebetulan dkt kantor aku yg area kemang. kamarnya bersih, kamar mandi bersih. aku dot roo106 cuma ukuran kamar utk superior deluxe nya keciiiilll. kayaknya gak sampe 20m² deh spt yg tertera. AC kamar sempat terkendala krg dingin tp penanganan tehnisinya kilat. kulkas minibarnya yg gak dingin. 1 yg berkesan, sabun mandi dan shampoo nya luar biasa modal! enaakkkk bgtttttt 😍
Location
Jl. Asem II No. 19 / 18 A, RT.14/RW.5, Cipete Selatan, Cilandak, RT.14/RW.5, South Cipete, Cilandak, Cipete, Jakarta 12410
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double

Only 3 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
16m²
Save 45%
IDR 950.000
IDR 522.500
per room per night
9.144 tiket Points

Kamar Superior Double

Only 3 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
16m²
Save 45%
IDR 1.100.000
IDR 605.000
per room per night
10.588 tiket Points

Kamar Deluks Double

Only 3 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Save 45%
IDR 1.050.000
IDR 577.500
per room per night
10.106 tiket Points

Kamar Deluks Double

Only 3 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Save 45%
IDR 1.200.000
IDR 660.000
per room per night
11.550 tiket Points

Kamar Deluks Double

Only 1 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
22m²
Save 45%
IDR 1.200.000
IDR 660.000
per room per night
11.550 tiket Points

Kamar Deluks Double

Only 1 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
22m²
Save 45%
IDR 1.350.000
IDR 742.500
per room per night
12.994 tiket Points

Loft 1 Suite Deluks

Only 4 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
22m²
Save 45%
IDR 1.450.000
IDR 797.500
per room per night
13.956 tiket Points

Loft 1 Suite Deluks

Only 4 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
22m²
Save 45%
IDR 1.600.000
IDR 880.000
per room per night
15.400 tiket Points

Loft 1 Suite Deluks

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
26m²
Save 45%
IDR 1.650.000
IDR 907.500
per room per night
15.881 tiket Points

Loft 1 Suite Deluks

Only 2 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
26m²
Save 45%
IDR 1.800.000
IDR 990.000
per room per night
17.325 tiket Points

Loft 1 Kamar Premier

Only 1 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
27m²
Save 45%
IDR 1.700.000
IDR 935.000
per room per night
16.363 tiket Points

Loft 1 Kamar Premier

Only 1 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
27m²
Save 45%
IDR 1.850.000
IDR 1.017.500
per room per night
17.806 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
Semua permintaan khusus untuk kamar dengan balkon tergantung persediaan.

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:30-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat White Tree Residence?
White Tree Residence beralamat di Jl. Asem II No. 19 / 18 A, RT.14/RW.5, Cipete Selatan, Cilandak, RT.14/RW.5, South Cipete, Cilandak, Cipete, Jakarta 12410
Pukul berapa waktu check-in & check-out di White Tree Residence?
Waktu untuk check-in di White Tree Residence adalah mulai dari pukul 14:30-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di White Tree Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di White Tree Residence tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di White Tree Residence tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Taman
Teras atap
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
Lift
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Reviews

4.4
Bagus
From 222 reviews
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
53
Trip Keluarga
26
Trip Solo
33
Trip bareng Teman
22
Perjalanan Bisnis
30
Keperluan Medis
4
Lainnya
20
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
rahmi aenul khatimah
19 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
kamar bersih dan wangi, paling suka sama sabun dan shampo nya.. mungkin krn ada salonnya juga ya.. sayangnya kamar sy cuman disediakan utk 1 org perlengkapannya spt handuk dan pasta gigi, padahal kami berdua, sabun mandi juga stoknya menipis spt nya lupa di refill.. tp klo sekedar utk transit okelah
Ria Setianingrum
05 Sep 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Kemarin cobain staycation 3hari 2malam yg tipe kamar LOFT DELUXE ROOM. Jujur tempatnya SENYAMAN ITYUHHH!!! Lengkap banget dong, ada kolam renang, gym, pantry buat kalian yg mau masak-masakan, ada dispenser bisa kapan aja isi ulang air, ada cafenya, daaan ada salonnya lumayan banget bisa nyalon. Lagi new normal kayak gini, staycation disini aman banget karena mengikuti protokol kesehatan dan dibatasi supaya tidak banyak orang. Mau balik lagiii...
rakai rikadevania
28 Feb 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Enak tempatnya, disekitar hotel juga banyak makanan jadi ga bingung kalo laper. Kalo mau ngopi juga sebrangnya ada tempt ngopi.
fajar monroe
23 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Nyamannnn buat statcation dengan keluarga dan sahabat ✌🏽
Vey Veronique
25 Sep 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
lokasi utk daerah selatan ok. kebetulan dkt kantor aku yg area kemang. kamarnya bersih, kamar mandi bersih. aku dot roo106 cuma ukuran kamar utk superior deluxe nya keciiiilll. kayaknya gak sampe 20m² deh spt yg tertera. AC kamar sempat terkendala krg dingin tp penanganan tehnisinya kilat. kulkas minibarnya yg gak dingin. 1 yg berkesan, sabun mandi dan shampoo nya luar biasa modal! enaakkkk bgtttttt 😍
TK
23 Des 2019 - Trip bareng Teman
5.0/5
Yang disukai dari kebersihan dan keluasan tempat menginap, yang tidak disukai adalah minim nya channel TV yg bisa di tonton (bukan tv kabel), dan sulit untuk connect antara tv dengan wifi
PA
03 Jul 2019 - Trip bareng Teman
5.0/5
Bentuk hotelnya sungguh homy, kamarnya juga unik karena kami booking yang Loft Room. Jadi banyak ruang untuk gerak. Hanya ada kekurangan tidak ada wastafel di dalam kamar mandi, handuk hanya diberikan 1pc, tidak ada sandal kamar dan jendelan menghadap ke dalam. Overall, kami menikmati stay disana.
MB
15 Mar 2022 - Trip Solo
5.0/5
Bagus tempat sangat nyaman hanya minus di parkiran
LI
12 Mar 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
tempatnya bagus dan nyaman banget. cocok buat me time atau quality time bareng temen dan keluarga dehh
VIDI TASYA NABILA
14 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
buat nyari ketenangan di jaksel, hotel ini menawarkan segalanya sih. Staffnya super ramah, ada rooftop buat kerja dan kamarnya juga bagus. meskipun tidak ada restorannya tapi di sekeliling banyak jual makanan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.