Whiz Hotel Cikini Jakarta, Jakarta Pusat
Whiz Hotel Cikini Jakarta, Jakarta Pusat
Whiz Hotel Cikini Jakarta, Jakarta Pusat
Whiz Hotel Cikini Jakarta, Jakarta Pusat
Whiz Hotel Cikini Jakarta, Jakarta Pusat
+ 41 lainnya
Hotel

Whiz Hotel Cikini Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 176 review
Tripadvisor
Dari 135 review
Review yang paling membantu
Sasongko Hadi
06 Des 2020 - Solo
1.0/5
Tolong dong kalau pasang foto di tiket dot com pas check in dikasih yang sesuai. Saya booking disini karena melihat foto kamar double room dengan jendela dan kondisi kamar yang saya inginkan. datang-datang dikasih kamar 1000x lebih buruk dari kamar kos saya. Niat staycation bubar langsung. jendela enggak ada, sinar matahari enggak ada, remang-remang kayak hotel jam-jaman. 5 menit langsung chek out dan baru mau dikasih kamar yang ada jendela. men, jangan mentang-mentang laki ke hotel sendiri dikira buat mesum, dikasih kamar kayak gitu dong. kasih yang anda pajang fotonya. Jangan nipu. Jadi mending booking hotel lain yang jujur, foto dan kamar yang dikasih sesuai. Makan tuh duit kamar saya. Hotel tukang tipu.
HS
06 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
Awal nginep disini kesan nya bagus dan sesuai lah sama harga yang ditawarkan,tapi kesini nya makin berkurang aja. saya pertama dapet kamar pas masuk itu buset bau nya minta ampun,udah gitu kondisi kamar dalam keadaan menyala semua,ac,tv, seperti bekas tamu yang baru chek out dan cmn di bersihin dikit aja sprei selimut,sama bantal ga di ganti. kan ini hotel bintang 3 tapi rasanya kaya masuk hotel melati. trus akhir nya minta ganti kamar trus akhir nya di ganti tapi cuman beda 2 kamar sama yang awal dan dalem nya ga jauh beda qualitas nya. karena saya udah capek banget dan ngantuk jadi mau ga mau deh terpaksa saya terima. cmn yang saya heran kok bukan nya kualitas nya di tingkat kan malah menurun?
RI
03 Des 2020 - Keluarga
3.6/5
lumayan, tapi kasurnya twin dijadikan 1, seharusnya klo memang judulnya queen ya harusnya kasur queen bukan twin
AP
07 Nov 2020 - Pasangan
2.0/5
Sebaiknya membawa perlengkapan mandi sendiri. Tidak disediakan lengkap.
RP
29 Okt 2020 - Pasangan
2.6/5
Toilet dan km dipisah tapi amneties sabun hanya ada di kamar mandi sehingga kalo mau cuci tangan haru pake shower mandi + kalo pup di toilet ga ada sabun
Lokasi
Jl. Cikini Raya No.06, RT.13/RW.5, Cikini, Menteng, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Whiz Hotel Cikini Jakarta?
Whiz Hotel Cikini Jakarta beralamat di Jl. Cikini Raya No.06, RT.13/RW.5, Cikini, Menteng, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Whiz Hotel Cikini Jakarta?
Waktu untuk check-in di Whiz Hotel Cikini Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Whiz Hotel Cikini Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Lapangan golf di dalam properti
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Sauna
Spa
tiket CLEAN
 

Review

3.8
Bagus
Dari 176 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.3
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
46
Keluarga
26
Solo
97
Grup
7
Liburan
72
Bisnis
68
Medis
4
Lainnya
32
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sasongko Hadi
06 Des 2020 - Solo
1.0/5
Tolong dong kalau pasang foto di tiket dot com pas check in dikasih yang sesuai. Saya booking disini karena melihat foto kamar double room dengan jendela dan kondisi kamar yang saya inginkan. datang-datang dikasih kamar 1000x lebih buruk dari kamar kos saya. Niat staycation bubar langsung. jendela enggak ada, sinar matahari enggak ada, remang-remang kayak hotel jam-jaman. 5 menit langsung chek out dan baru mau dikasih kamar yang ada jendela. men, jangan mentang-mentang laki ke hotel sendiri dikira buat mesum, dikasih kamar kayak gitu dong. kasih yang anda pajang fotonya. Jangan nipu. Jadi mending booking hotel lain yang jujur, foto dan kamar yang dikasih sesuai. Makan tuh duit kamar saya. Hotel tukang tipu.
HS
06 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
Awal nginep disini kesan nya bagus dan sesuai lah sama harga yang ditawarkan,tapi kesini nya makin berkurang aja. saya pertama dapet kamar pas masuk itu buset bau nya minta ampun,udah gitu kondisi kamar dalam keadaan menyala semua,ac,tv, seperti bekas tamu yang baru chek out dan cmn di bersihin dikit aja sprei selimut,sama bantal ga di ganti. kan ini hotel bintang 3 tapi rasanya kaya masuk hotel melati. trus akhir nya minta ganti kamar trus akhir nya di ganti tapi cuman beda 2 kamar sama yang awal dan dalem nya ga jauh beda qualitas nya. karena saya udah capek banget dan ngantuk jadi mau ga mau deh terpaksa saya terima. cmn yang saya heran kok bukan nya kualitas nya di tingkat kan malah menurun?
RI
03 Des 2020 - Keluarga
3.6/5
lumayan, tapi kasurnya twin dijadikan 1, seharusnya klo memang judulnya queen ya harusnya kasur queen bukan twin
AP
07 Nov 2020 - Pasangan
2.0/5
Sebaiknya membawa perlengkapan mandi sendiri. Tidak disediakan lengkap.
RP
29 Okt 2020 - Pasangan
2.6/5
Toilet dan km dipisah tapi amneties sabun hanya ada di kamar mandi sehingga kalo mau cuci tangan haru pake shower mandi + kalo pup di toilet ga ada sabun
IH
23 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
Pesan 1 bed dpt 2 tidak sesuai pesanan
RD
25 Mei 2020 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan ramah Stategis untk akses jlnnya Bersih untk kmarnya Saran klo bs ada teko buat air panasanya
RP
21 Mar 2020 - Pasangan
3.6/5
Overall oke, cuma menurut kami sangat disayangkan jika toiletnya dibuat menjadi 2 bagian, 1 untuk wastafel dan BAB, 1 lagi untuk mandi. Menurut kami pemborosan tempat, kenapa tidak 1 toilet tersebut dijadikan tempat lain misal, rak sekaligus ada gantungan baju yang dapat menyimpan barang-barang. Selebihnya biasa-biasa aja, tidak ada yang aneh atau merugikan kami. Terima kasih Whiz Hotel dan Tiket.com. Keep it up the good work! Cheers!
MR
04 Mar 2021 - Solo
3.0/5
oke banget get suip lah pokoke
IS
04 Mar 2021 - Keluarga
3.4/5
nice and good..........
3.5
Dari 135 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
23
Keluarga
13
Wisata sendiri
28
Berlibur dengan teman
22
Bisnis
41
nitta181
07 Jun 2019 - Bisnis
Salah satu pilihan hotel budget di area Cikini. Hotel minimalis, kebersihan cukup, pelayanan staf cukup ramah serta proses check in yg cepat. Sayangnya, hotel ini menyediakan amenities yang terbatas, tapi jangan khawatir jaringan minimarket indo****t tidak jauh dari lokasi hotel. Poin plus menginap di area Cikini banyak alternatif makanan dengan harga terjangkau.
Rofa_gmail
11 Apr 2019 - Keluarga
Karyawan hotel ramah,, sarapan pagi kurang komplit, ruangan nya lumayan nyaman, dan pelayanan nya terhadap customer bagus. Tempat hotel strategis.. mudah mau ke mana mana.. saya kalo ke jakarta selalu menginap di hotel whiz
patiginting
27 Mar 2019 - Wisata sendiri
Pertama kali menginap d sini sangat terkesan dengan keramahannya. Apalagi pegawai d bagian check in, sangat sigap melayani tamu. Untuk kamar lumayan luas. suka dengan tipe kamar mandi dan wc yang terpisah. Sayang tvnya imut, serta tidak ada teko air panas. Untuk kasur saya minta satu kasur dikamar eh ternyata yg dikasih dua buah kasur yang dijadikan satu. Jadi nggk enak tidurnya saat di posisi tengah.letak hotel juga strategis. Mau ke pusat perbelanjaan menteng huis bisa melalu lantai 2 dan tiga hotel. Atau mau ke planetarium tinggak nyebrang dikit. Finally secara overall memuaskan si nginap d sini
wajahterakhir
23 Jan 2019 - Pasangan
Ini pertama kali saya menginap di hotel group whiz. Lokasi hotel stategis, di jalan utama yang tidak jauh dari Stasiun Gambir & Taman Ismail Marzuki. Di sekitarnya juga tidak sulit mencari makanan, baik tempat makan di dalam mall maupun kaki lima. Tetapi saya tidak memperoleh pengalaman yang patut diingat: kamarnya tidak unik--saya mendapat kamar yang toilet & "shower" terpisah--; tidak tambahan teh/kopi & teko pemasak air; dan sandal hanya tersedia sepasang. Tetapi yang membuat hotel itu akan menjadi "bukan pilihan utama", sarapan yang disediakan tidak enak. Hotel menyediakan pilihan nasi putih dengan pecel, ayam goreng pedas, dan tempe goreng; bubur (yang, untuk saya, wujudnya seperti nasi tim gagal); roti (agak keras) dengan 4 jenis selai; buah-buahan (semangka & melon). Dengan makanan yang tersedia itu, saya berat hati tidak menghabiskan bubur yang saya ambil...😥
Passenger822157
18 Jan 2019 - Bisnis
Menginap disini ketika harus ada urusan kantor dengan kementrian yg letaknya tidak jauh. Kamar cukup ok dengan harga yg ditawarkan. Ada minimarket tepat disamping hotel dan banyak makanan disekitar hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.