Whiz Hotel Falatehan Jakarta, Jakarta Selatan
Whiz Hotel Falatehan Jakarta, Jakarta Selatan
Whiz Hotel Falatehan Jakarta, Jakarta Selatan
Whiz Hotel Falatehan Jakarta, Jakarta Selatan
Whiz Hotel Falatehan Jakarta, Jakarta Selatan
+ 14 lainnya
Hotel

Whiz Hotel Falatehan Jakarta

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 283 review
Tripadvisor
Dari 16 review
Review yang paling membantu
AHMAD INDI YULIANTO
17 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Plus : + Petugas satpam & counter check in ramah + Pelayanan check in cepat dan jelas (ada deposit 50K) + Terdapat kamar single bed dengan harga lebih murah (cocok untuk perjalanan bisnis) + Ruangan kamar bersih dan nyaman. Kamar mandi dan handuk juga bersih + Wifi cukup cepat dan channel TV indihome + Respon petugas sigap dan cepat + Hotel aman dan petugas jujur saat ada barang yang ketinggalan Minus : - Pesan cap cay, nasinya keras banget dan dingin seperti nasi kemarin - Menu sarapan kurang sedap berbumbu
AI
15 Nov 2020 - Pasangan
3.8/5
Kamar bersih, air panas jg berfungsi dg baik, tv kabel jg beneran indihome dg banyak channel, protokol kesehatannya jg luar biasa benar2 dijalankan. Minusnya saya tertipu dg gambar kamar yg ada jendelanya ternyata kamar sy tidak ada jendelanya. dan makanannya sy kira tidak sepadan dg tarif yg dibebankan
Tri Astiti Fitriani
03 Jan 2020 - Grup
4.4/5
Hotel dapat ditempuh dengan berjalan kaki kurang lebih 800-900 m dari mrt blok M, blok M square, cocok untuk yang transit. Lokasi sekitar hotel cukup sepi. Pelayanan sangat baik untuk kelas hotel budget. Kamar tidak terlalu luas, kamar mandi cukup luas sekali. Kami mendapat kamar smoking room, saat itu sampah belum dibersihkan. Saat menyimpan makanan di meja terdapat banyak sekali semut. Suara dari kamar sebelah cukup terdengar sehingga jangan terlalu berisik agar tidak mengganggu penghuni lain. Tp overall cukup oke sih
SV
19 Des 2019 - Solo
4.2/5
So far so gut dech
Wahyono Wahyono
16 Des 2019 - Solo
4.2/5
(+) Lokasi Strategis, dekat dengan stasiun MRT dan Blok M. (-) Tidak kedap suara
Lokasi
Jl. Palatehan No.40, RT.2/RW.1, Blok M, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Whiz Hotel Falatehan Jakarta?
Whiz Hotel Falatehan Jakarta beralamat di Jl. Palatehan No.40, RT.2/RW.1, Blok M, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Whiz Hotel Falatehan Jakarta?
Waktu untuk check-in di Whiz Hotel Falatehan Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Whiz Hotel Falatehan Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Porter/bell-boy
AC
WiFi publik
Lift
Properti bebas-rokok
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.7
Bagus
Dari 283 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
68
Keluarga
35
Solo
163
Grup
17
Liburan
112
Bisnis
112
Medis
3
Lainnya
56
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AHMAD INDI YULIANTO
17 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Plus : + Petugas satpam & counter check in ramah + Pelayanan check in cepat dan jelas (ada deposit 50K) + Terdapat kamar single bed dengan harga lebih murah (cocok untuk perjalanan bisnis) + Ruangan kamar bersih dan nyaman. Kamar mandi dan handuk juga bersih + Wifi cukup cepat dan channel TV indihome + Respon petugas sigap dan cepat + Hotel aman dan petugas jujur saat ada barang yang ketinggalan Minus : - Pesan cap cay, nasinya keras banget dan dingin seperti nasi kemarin - Menu sarapan kurang sedap berbumbu
AI
15 Nov 2020 - Pasangan
3.8/5
Kamar bersih, air panas jg berfungsi dg baik, tv kabel jg beneran indihome dg banyak channel, protokol kesehatannya jg luar biasa benar2 dijalankan. Minusnya saya tertipu dg gambar kamar yg ada jendelanya ternyata kamar sy tidak ada jendelanya. dan makanannya sy kira tidak sepadan dg tarif yg dibebankan
Tri Astiti Fitriani
03 Jan 2020 - Grup
4.4/5
Hotel dapat ditempuh dengan berjalan kaki kurang lebih 800-900 m dari mrt blok M, blok M square, cocok untuk yang transit. Lokasi sekitar hotel cukup sepi. Pelayanan sangat baik untuk kelas hotel budget. Kamar tidak terlalu luas, kamar mandi cukup luas sekali. Kami mendapat kamar smoking room, saat itu sampah belum dibersihkan. Saat menyimpan makanan di meja terdapat banyak sekali semut. Suara dari kamar sebelah cukup terdengar sehingga jangan terlalu berisik agar tidak mengganggu penghuni lain. Tp overall cukup oke sih
SV
19 Des 2019 - Solo
4.2/5
So far so gut dech
Wahyono Wahyono
16 Des 2019 - Solo
4.2/5
(+) Lokasi Strategis, dekat dengan stasiun MRT dan Blok M. (-) Tidak kedap suara
kiki jati
18 Jun 2021 - Keluarga
1.0/5
Hotel dengan pelayanan terburuk yg pernah saya alami selama pesan lwt tiket.com . Lobby banyak nyamuk, dateng bawa kedua adik saya. Saya pesen single room yg biasanya single room di hotel manapun itu bisa buat 1-3 org. Tapi pas mau check in, mba resepsionisnya bilang single room hanya untuk 1 org. Waktu itu pas ditelpon sama managernya, managernya bilang gpp mau 3 org atau berapapun kalo emang mau. Keburu kesel jadi yauda refund atau reshedule pun gak bisa, jadi yauda saya pesan hotel lain yg lebih baik. Pokoknya yg mau pesen disini, kalo pesen single room jangan bawa partner, kalo gak nanti disuruh upgrade. Mungkin kamarnya kecil kali kayak kosan² sepetak jadi nya aturan di hotelnya begitu. Hotel itu kan bergerak dibidang jasa, kalo pada kaku begitu ya gimana mau melayani customer.Buat saya pribadi gk recomended hotel ini😁
AS
04 Nov 2020 - Solo
5.0/5
hotelnya dekat dengan blok m dan yg paling berkesan dikasih free upgrade terima kasih
NK
24 Des 2019 - Grup
5.0/5
Pada saat memasuki kamar, agak sedikit kecewa karena kamar nya tdk mempunyai jendela yang menghadap keluar, pdhl smoking area. Jadi tdk sesuai dg stts sbg smooking area yg seharusnya mempunyai sirkulasi udara yg baik.
NI LUH TANZILA YULIASRI
16 Jul 2019 - Grup
5.0/5
Semuanya sangat memuaskan, ruangan bersih, staff ramah, makanan enak, lift tidak pernah macet, ac dingin, parkiran mobil juga selalu di jaga. Hanya pada saat check in & ruangan kamar yang tidak kedap suara yang saya rasa harus di perbaiki. Check in nya lama sekali hampir satu jam dan ruangan kamar yang tidak kedap suara ini lumayan menganggu saat saya ingin beristirahat.
Dandy Rizki
08 Jun 2021 - Solo
5.0/5
ke 2x dalam waktu yg dekat, dan dapet kamar yang lebih luas dan bagus dr sebelum nya!
3.5
Dari 16 review
Kamar
2.0
Lokasi
4.0
Layanan
2.5
Nilai
3.5
Pasangan
2
Keluarga
2
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
5
MadChicks
22 Des 2019 - Pasangan
Klo hanya untuk tidur aja cukup ok lah, kamar nya memang agak sempit, makanan nya sih ga begitu banyak variasi nya, hotel nya cukup bersih, TV nya cukup ok juga, pelayanan nya cukup ok ga mengecewakan, parkir nya agak sempit
dhaniantasya
30 Des 2020 - Wisata sendiri
Dengan buget 300 ribu permalam , saya dapat fasilitas sebagai berikut : 1. Ukuran kamar yang kecil seperti kosant, krna penataan kamar mandi menjadi lebih sempit 2. Tidak ada lemari sama sekali 3. Ukuran TV sangat kecil , itu pun tata letak TV di gantung sangat tinggi di atas 2 meter di kaca kamar mandi. Jangankan yg matanya silinder , yg mata normal pun kurang jelas lihat layar nya 4. Pencahayaan lampu sangat buruk, jika kita matikan lampu gelap semua , sedangkan jika terang sangat mengganggu karna posisi tidur kita menghadap ke lampu di toilet yang sangat terang
m0n_Ank
28 Feb 2019 - Bisnis
Sekitar hotel dekat dengan terminal blok M dan halte busway blok M. Dekat dengan 3 mall (pasaraya grande,blok m square,blok m plaza). Sekitar hotel banyak bar n resto.kalau malam relatif sepi di sputaran hotel. Buat luas kamarnya relatif sempit/minimalis banget.fasilitas standarlah AC,water heater,wifi dan spa.buat breakfast rasanya standar,pilihannya ngak banyak.kamar bersih,sy suka ni hotel pakai foam bed.pas buat bisnis n individu traveling.
RidwanE52
27 Jan 2021 - Wisata sendiri
pelayananan bagus..kamar na bagus nyaman dan dekat dengan terminal blok m dan dekat pusat perblnjaan..mkasi untuk ivan yg melaayani saya sngat bagus dan tambahan na bwt sarapan pagi menu na tolong lebih variatif
Prawrr
01 Okt 2019 - Bisnis
Informasi yang diberikan front office tidak tepat ditambah kurang sopannya pegawai seperti room boy membicarakan dibelakang kepada tamu hotel lain perihal kesalahan pribadi yang dikarenakan salah informasi dari awal oleh front office sehingga membuat kurang nyaman dan lebih baik meninggalkan hotel yang sudah dibooking 2 malam yang baru saja check in. Saya ucapkan terima kasih kepada perwakilan manajemen hotel yang menuju ke kamar dan atas kebijakasanaannya, namun saya hanya kecewa berat perihal yang saya sebutkan diatas. Terima kasih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.