lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Whiz Hotel Pemuda Semarang, Semarang
Exterior & Views 2, Whiz Hotel Pemuda Semarang, Semarang
Public Area 3, Whiz Hotel Pemuda Semarang, Semarang
Bedroom 4, Whiz Hotel Pemuda Semarang, Semarang
Bedroom 5, Whiz Hotel Pemuda Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

Whiz Hotel Pemuda Semarang

4,1/5

(2.284 review)
Semarang Tengah, Semarang

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 2284 review
5,0/524 Apr 2024
AS • Trip Pasangan
Kamar mandi bersih bersinar. Layanan concierge profesional. Kamar mandi bersih bersinar. Layanan concierge profesional.
5,0/520 Apr 2024
Retno Wahyuni • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terjamin. Pilihan hidangan lezat.
5,0/519 Apr 2024
Rahmat • Trip Keluarga
Kamar bersih, servis memuaskan
5,0/519 Apr 2024
EM • Perjalanan Bisnis
Tempat strategis, kamar bersih akses jalan jalan dekat, kuliner ada disekitar, nyaman untuk istirahat
5,0/517 Apr 2024
Bachrudin Azis Mustofa • Trip Solo
Mantapp sih buat solo traveler
5,0/517 Apr 2024
KA • Trip bareng Teman
Ada area bermain untuk anak-anak. Ada kursi tinggi buat anak. Hidangan bervariasi. Sarapan enak dan beragam. Staf yang penuh keahlian dan tulus.
5,0/516 Apr 2024
Celi Celi • Trip Pasangan
Kursi pijat tersedia. Kuliner istimewa. Nuansa romantis. Akses ke tempat-tempat populer mudah. Harga terbaik.
5,0/514 Apr 2024
Fahima Ima • Trip Keluarga
Kebersihannya oke banget. Staf ramah banget. Pelayan yang cekatan dan terlatih.
5,0/512 Apr 2024
Melika Cindy Putri • Trip Pasangan
Sanitasi terjaga banget. Menyediakan kursi tinggi untuk anak.
5,0/59 Apr 2024
Arif Aldi Susanto • Trip Solo
Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppp
5,0/59 Apr 2024
Awaliani Akmalia • Trip Keluarga
jd langganan dari 2018 Sangat bersih.
5,0/53 Apr 2024
MU • Trip Keluarga
harga sesuai , berasa di tengah kota dekat kemana saja
5,0/51 Apr 2024
KS • Trip Solo
Harga terendah, pemandangan spektakuler.
5,0/51 Apr 2024
KS • Trip Solo
Makanan bikin berselera makan.
5,0/51 Apr 2024
Awang Hermawan Yudhianto • Trip Solo
Bagus dan bersih,strategis
5,0/51 Apr 2024
Yuli Farma • Trip Solo
Kamarnya bagus. Akan menginap di sini lagi.
5,0/523 Mar 2024
maretta putri sriwijaya • Trip Keluarga
View favorit dari kamar, langganan sedari 2013 dongg heheheh, ga pernah bosen masih te tap nyaama aan nn bersih, staff smua ramah dan helpful
5,0/523 Mar 2024
maretta putri sriwijaya • Trip Keluarga
Kesekian puluh kali ksini saking seringnya dan ga penah bosen, voew kamar juara bkin ademmm mata , thank you semua staff yg humble and helpful
5,0/523 Mar 2024
maretta putri sriwijaya • Trip Solo
Check In superrrr fast smooth easier, kayanya 20 kali lebih deh ngi nee p disini, Resepsionis Mba Tami dan Mba Tia super helpful, kamar as requesteds
5,0/519 Mar 2024
ET • Trip Solo
Kamar segar banget. Kamar dengan desain terbaru.
maps
Jl. Kapten Piere Tendean No.9, Sekayu, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah 50132
Tempat belanja

Paragon City Mall Semarang

Tempat belanja

235m

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

294m

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

306m

Landmark lain

UNTAG 1945 Semarang

Landmark lain

423m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Semarangponcol

Stasiun kereta

486m

Tempat belanja

Paragon City Mall Semarang

Tempat belanja

235m

Tempat belanja

Entertainment Plaza

Tempat belanja

694m

Tempat belanja

DP Mall

Tempat belanja

727m

Tempat belanja

Queen City Mall Pemuda Semarang

Tempat belanja

787m

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Bulu

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Johar

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Johar Trade Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Semawis

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

306m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

777m

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

950m

Rumah sakit

RS Bhakti Wira Tamtama

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Semarangponcol

Stasiun kereta

486m

Stasiun kereta

Semarangponcol

Stasiun kereta

493m

Transportasi lain

Stasiun Tanggung

Transportasi lain

529m

Restoran

Rumah Makan Permata

Restoran

631m

Restoran

Soto Ayam Muria Pak Ali

Restoran

698m

Restoran

Yo~Ai Frozen Yogurt

Restoran

737m

Restoran

Gudeg Jogja Yu Yem

Restoran

779m

Restoran

Double Zero Pizzeria

Restoran

820m

Restoran

Ayam Tulang Lunak Kraton Kranggan

Restoran

833m

Restoran

Ayam Goyeng Ikiki

Restoran

860m

Restoran

Warung Soto Bagong

Restoran

880m

Restoran

Ayam Goreng Lembur Kuring

Restoran

890m

Restoran

Lunpia Express

Restoran

989m

Landmark lain

UNTAG 1945 Semarang

Landmark lain

423m

Landmark lain

UNTAG Semarang

Landmark lain

535m

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, Kampus II

Landmark lain

595m

Landmark lain

Balai Kota Semarang

Landmark lain

611m

Landmark lain

Universitas Dian Nuswantoro, Kampus II

Landmark lain

781m

Landmark lain

Universitas Dian Nuswantoro

Landmark lain

882m

Landmark lain

Gedung Lawang Sewu

Landmark lain

883m

Landmark lain

Rektorat Universitas Dian Nuswantoro

Landmark lain

887m

Tempat ibadah

Lawang Sewu

Tempat ibadah

899m

Landmark lain

Tugu Muda Semarang

Landmark lain

1km

Landmark lain

UNAKI

Landmark lain

1km

Landmark lain

Kampung Pelangi Semarang

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Gereja Katedral St. Virgin Mary Queen of the Rosary

Tempat ibadah

1.1km

Museum

Museum Mandala Bhakti

Museum

1.1km

Landmark lain

Semarang Chinatown

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Unisbank

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Kantor Pos Lama Semarang

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Rumah Tua Mr. Fletterman

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Taman Makam Bergota

Landmark lain

1.5km

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

294m

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

682m

Atraksi lain

Kampung Pelangi Kalisari

Atraksi lain

1.6km

Atraksi lain

Semarang Creative Gallery

Atraksi lain

1.6km

Atraksi lain

Rumah Akar Kota Lama Semarang

Atraksi lain

1.6km

Atraksi lain

Bumi Nata Semarang

Atraksi lain

1.7km

Atraksi lain

Bus Semarjawi

Atraksi lain

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Whiz Hotel Pemuda Semarang

Whiz Hotel Pemuda Semarang menyediakan akomodasi nyaman dengan kamar bebas rokok dan parkir gratis dekat pusat bisnis Semarang. Hotel ini berjarak 200 meter di seberang Mall Paragon, sedangkan Klenteng Sam Poo Kong berjarak 3,3 km. Area Simpang Lima, pusat kota Semarang dapat ditempuh dengan berkendara selama 7 menit, sedangkan Museum Ranggawarsita dapat ditempuh dengan berkendara selama 9 menit dari properti. Kamu juga dapat menikmati akses WiFi gratis di seluruh area properti.

Hotel ini dilengkapi fasilitas berupa AC, TV, meja dan kursi, air mineral dan sandal. Shower air panas dan dingin tersedia di kamar mandi dalam.

Sarapan tersedia di restoran dalam hotel. Variasi pilihan bersantap lain seperti Genki Sushi, Mama Malaka, Burger King dan Marugame Udon tersedia di Mall Paragon yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki selama 3 menit dari hotel.

Whiz Hotel Pemuda Semarang memiliki fasilitas seperti pusat bisnis dan ruang rapat. Resepsionis 24 jam dapat membantu kamu untuk layanan penitipan bagasi.  

Whiz Hotel Pemuda Semarang hanya sejauh 7 menit berkendara dari Mall Ciputra dan Lumpia Semarang Gang Lombok, sementara Gereja Blenduk berjarak 2,5 km dari properti. Stasiun Tawang dapat ditempuh dengan berkendara selama 10 menit dan Bandara Achmad Yani dapat ditempuh dengan berkendara selama 15 menit. Kamu juga dapat meminta layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Whiz Hotel Pemuda Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Whiz Hotel Pemuda Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Whiz Hotel Pemuda Semarang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Informasi Umum Whiz Hotel Pemuda Semarang

Booking Whiz Hotel Pemuda Semarang

Jika memikirkan kunjungan ke Semarang, ada banyak aktivitas yang bisa kamu lakukan. Untuk penyuka wisata alam, ada sejumlah pilihan seperti Pantai Marina dan Pantai Baruna. Ada juga destinasi ikonik yang nggak bisa dilewatkan, seperti Lawang Sewu, Kelenteng Sam Poo Kong, serta Kota Lama Semarang.

Sudah mantap buat jalan-jalan ke Semarang? Jangan lupa booking Whiz Hotel Pemuda Semarang di tiket.com dulu sebelum tancap gas. Sebab, sobat tiket akan memperoleh akomodasi strategis yang nyaman dengan harga terjangkau. Mari simak lebih lengkap tentang hotel di Semarang Tengah ini!

Tipe Kamar Whiz Hotel Pemuda Semarang

Untuk memenuhi keperluan akomodasi kamu, Whiz Hotel Pemuda Semarang menawarkan beberapa tipe kamar affordable dengan fasilitas akomodasi memadai. Tentukan pilihan kamu di antara daftar tipe kamar berikut ini:

  • Single Economy Room;
  • Twin Standard Room;
  • Double Standard Room;

*Tipe kamar di atas adalah yang tersedia di tiket.com, cek secara berkala untuk informasi ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Whiz Hotel Pemuda Semarang

Jika ingin menginap di tempat ini, harga Whiz Hotel Pemuda Semarang dimulai dari Rp240 ribuan untuk Single Economy Room sampai Rp 410 ribuan untuk Double Standard Room. Harga termurah tersebut hanya ada di tiket.com, lho! Dengan booking Whiz Hotel Pemuda Semarang lewat tiket.com, sobat tiket bisa menikmati Jaminan Harga Termurah dan beragam promo lainnya. Perlu diketahui juga bahwa harga bisa berubah sewaktu-waktu, makanya cek katalog harga di halaman ini secara berkala.

Fasilitas & Aktivitas

Selama menginap di hotel Semarang ini, kamu bisa memanfaatkan beberapa fasilitas hotel. Fasilitas yang disediakan untuk tamu terdiri dari:

  • WiFi;
  • Parkir gratis;
  • Laundry;
  • Layanan antar jemput bandara dan stasiun, serta fasilitas lainnya.

Dining & Restaurant

Selama booking Whiz Hotel Pemuda Semarang, kamu bisa mencicipi beragam hidangan kuliner di sekitar area hotel. Berikut tempat-tempat yang wajib kamu datangi:

  • Bowery Restaurant;
  • Kirakira Resto & Cafe;
  • Nglaras Rasa. 

Wedding & Events

Berminat mengadakan seminar, rapat, atau acara semacamnya? Pakai saja ruang pertemuan Whiz Hotel Pemuda Semarang yang sudah dilengkapi dengan peralatan standar, seperti sound system, pointer, hingga konsumsi berupa air mineral. Susunan kursi pun dapat diatur menjadi class style, round table, U shape, atau theatre sesuai kebutuhan. 

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel

Booking Whiz Hotel Pemuda Semarang akan membuat sobat tiket mudah bepergian ke berbagai tempat di Semarang, nggak terkecuali Gedung Lawang Sewu yang sarat akan nilai sejarah. Selain itu, kunjungi juga beberapa tempat berikut yang nggak kalah menarik:

  • Kelenteng Sam Poo Kong;
  • Museum Mandala Bhakti;
  • Kampung Pelangi;
  • Museum Kota Lama;
  • Pecinan Semarang.

Hotel Serupa di Semarang

Sebagai kota tujuan wisata, masih ada beberapa hotel Semarang yang menawarkan fasilitas dan pelayanan serupa dengan Whiz Hotel Pemuda Semarang. Berikut sejumlah penginapan serupa di kawasan yang sama:

Jadi, mau mengunjungi tempat wisata Semarang yang mana saja, sobat tiket? Ajak juga keluarga, teman, atau pasangan untuk mengeksplorasi berbagai titik di kota ini! Sebagai pendamping liburan, pastikan kamu booking Whiz Hotel Pemuda Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com, ya!