lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Whiz Prime Hotel Sudirman Pekanbaru, Pekanbaru
Bedroom 2, Whiz Prime Hotel Sudirman Pekanbaru, Pekanbaru
Food & Drinks 3, Whiz Prime Hotel Sudirman Pekanbaru, Pekanbaru
Exterior & Views 4, Whiz Prime Hotel Sudirman Pekanbaru, Pekanbaru
Public Area 5, Whiz Prime Hotel Sudirman Pekanbaru, Pekanbaru
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #1 di Pekanbaru

Whiz Prime Hotel Sudirman Pekanbaru

4,1/5

(2.200 review)
Pekanbaru Kota, Pekanbaru
Promo Instan Menit Terakhir. Harga termasuk diskon 10%
Promo Instan Menit Terakhir. Harga termasuk diskon 10%

Mulai dari

USD 20

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.
maps
Jalan Jendral Sudirman No. 345
Restoran

Rumah Makan Bagadang

Restoran

159m

Tempat belanja

Star City Square

Tempat belanja

303m

Landmark lain

Perpustakaan Soeman H.S.

Landmark lain

350m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Propinsi RIAU

Rumah sakit

581m

Hiburan & permainan

Holiday 88

Hiburan & permainan

1.2km

Tempat belanja

Star City Square

Tempat belanja

303m

Tempat belanja

Pekan Baru Mall

Tempat belanja

583m

Tempat belanja

Pasar Bawah

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Suka Ramai Plaza

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Propinsi RIAU

Rumah sakit

581m

Rumah sakit

RSUD Arifin Achmad

Rumah sakit

583m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Petala Bumi

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bina Kasih

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Bina Kasih

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSI Ibnu Sina

Rumah sakit

1.2km

Restoran

Rumah Makan Bagadang

Restoran

159m

Restoran

Ketupat Sayur Onen

Restoran

260m

Restoran

Pitek Lanang Resto Dan Cafe

Restoran

288m

Restoran

Marrybrown Pekanbaru

Restoran

302m

Restoran

CA Chocolate (Christian Andrie Chocolate)

Restoran

350m

Restoran

Rumah Makan Pelita Pantai

Restoran

388m

Restoran

Rumah Makan Kota Buana

Restoran

431m

Restoran

Botanic Cafe & Resto

Restoran

483m

Restoran

Abege Cafe

Restoran

483m

Restoran

Sate Bundo Kanduang

Restoran

483m

Landmark lain

Perpustakaan Soeman H.S.

Landmark lain

350m

Tempat ibadah

Masjid Agung An-Nur Pekanbaru

Tempat ibadah

388m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran, Universitas Riau

Landmark lain

629m

Landmark lain

Faperika

Landmark lain

639m

Landmark lain

Fisip

Landmark lain

639m

Tempat ibadah

Masjid Al Muslimin

Tempat ibadah

874m

Landmark lain

Monumen Perjuangan Rakyat Riau

Landmark lain

879m

Landmark lain

Balai Adat Melayu Riau

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Masjid Raya Pekanbaru

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Masjid Al-Falah Darul Muttaqin

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Gedung Pasca Sarjana MM UNRI

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Program Studi Manajamen Strata Dua

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Program Studi Ilmu Lingkungan UNRI

Landmark lain

1.8km

Hiburan & permainan

Holiday 88

Hiburan & permainan

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Whiz Prime Hotel Sudirman Pekanbaru

Terletak di kawasan bisnis dan pariwisata, Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru menawarkan akomodasi yang modern di jantung kota Pekanbaru, dengan ruang rapat dan restoran untuk sarapan. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh properti.

Kamar Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru memiliki furnitur bernuansa kayu dan dilengkapi dengan lantai parket. Di setiap kamar ber-AC ini, tamu dapat menikmati kasur dan linen yang berkualitas, TV layar datar dengan berbagai saluran yang tersedia dan meja kerja. Di setiap kamar tersedia pula kamar mandi dalam lengkap dengan air panas dan shower.

Untuk memulai hari kamu, sarapan ala kontinental tersedia di restoran hotel. Tamu juga dapat menikmati makanan ringan di Sky Lounge Cafe. Hanya berjarak 5 menit berkendara dari hotel, tamu juga dapat menikmati pengalaman kuliner lokal seperti Anom Restaurant Pekanbaru dan Sate Bundo Kanduang Pekanbaru. Sajian kuliner internasional juga dapat ditemukan di restoran terdekat seperti Pizza Hut dan Apollo Mandarin Restaurant.

Whiz Hotel Sudirman memiliki berbagai fasilitas seperti 6 ruang rapat yang tersedia untuk disewa dan spa dalam kamar dengan biaya tambahan. Hotel juga menyediakan berbagai layanan, termasuk resepsionis 24 jam, penitipan bagasi dan layanan laundry.

Masjid Agung An-Nur terletak sekitar 4 menit berkendara, sedangkan Museum Sang Nila Utama dapat ditempuh dalam waktu 10 menit berkendara dari Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Sultan Syarif Kasim II yang terletak sekitar 15 menit dengan berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Whiz Prime Hotel Sudirman Pekanbaru?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Whiz Prime Hotel Sudirman Pekanbaru?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Whiz Prime Hotel Sudirman Pekanbaru?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 03 Mar 2024- Sen, 04 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard Twin

unknownunknown
22
33
44
1/4

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 03 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Standard Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 03 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
BedroomBedroom
BathroomBathroom
OthersOthers
1/5

14m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Refund & reschedule gratis s.d. 03 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Standard Double

Refund & reschedule gratis s.d. 03 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Standard Twin

Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
1/2

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

BathroomBathroom
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Standard Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

15m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior

11
22
1/2

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double

11
22
33
44
55
1/5

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru

Booking Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru

Sobat tiket tahu nggak, sih, kalau Pekanbaru merupakan kota yang memiliki tingkat pertumbuhan ekonomi terbesar di Pulau Sumatra? Penasaran nggak, seperti apa kehidupan dan juga wisata yang ditawarkan oleh kota satu ini? Kamu harus merasakan sendiri ramainya Kota Pekanbaru sambil menikmati ragam wisata atraksi hingga kuliner yang ada di sini. 

Menginaplah di Whiz Hotel Pekanbaru yang berada di Jalan Jendral Sudirman No. 345. Di hotel ini, kamu bakal merasa betah dan nyaman, apalagi ada promo Whiz Hotel Pekanbaru di tiket.com. Harga per malamnya jadi nggak terlalu mahal, deh! Kepo, kan? Simak terus artikel ini, yuk!

Tipe Kamar Whiz Hotel Pekanbaru

Hotel bintang 3 ini memiliki tiga tipe kamar yang tersedia. Semuanya sudah dilengkapi dengan fasilitas kamar yang lengkap, mulai dari TV, AC, shower, peralatan mandi gratis, dan juga WiFi. Sobat tiket bisa menentukan kamar pilihan berdasarkan budget dan kebutuhan akomodasi. Berikut daftar pilihannya di katalog hotel tiket.com:

  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Standard Twin;
  • Kamar Superior Double.

*Penamaan tipe kamar di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Whiz Hotel Pekanbaru

Harga Whiz Hotel Pekanbaru berada di rentang Rp270.400 hingga Rp423.200 saja, lho. Sangat terjangkau, kan? Apalagi, ada banyak promo menarik yang tersedia di aplikasi dan website tiket.com supaya liburan kamu makin menyenangkan dan hemat. Nah, pastikan kamu mengecek ketersediaan kamar dan juga perubahan harganya sebelum memesan, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Selain bisa menikmati promo Whiz Hotel Pekanbaru, sobat tiket juga bisa menggunakan berbagai fasilitas yang tersedia di hotel. Fasilitas yang ada di hotel bintang 3 ini, meliputi:

  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Fasilitas rapat;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Whiz Hotel Pekanbaru sudah memiliki fasilitas restoran, lho. Nah, kamu bisa mendatanginya mulai dari jam makan pagi hingga makan malam. Kamu juga bisa melakukan pemesanan layanan kamar supaya lebih mudah lagi. Namun, nggak ada salahnya juga untuk mencicipi berbagai makanan lezat lainnya di sekitar hotel, seperti:

  • Apollo Restoran;
  • Canting Restaurant;
  • Seafood 6878;
  • Sate Kotas;
  • Mie Balap dan Nasi Goreng Dandy.

Wedding & Events

Fasilitas ruang rapat yang ada di hotel ini mampu menampung hingga 105 orang. Kamu bisa mengadakan acara intimate, seperti lamaran, resepsi pernikahan, atau perayaan ulang tahun. Ruang serbaguna di sini juga bisa kamu gunakan untuk keperluan bisnis, kok. Langsung kontak pihak Whiz Hotel Pekanbaru supaya kamu tahu informasi lebih lanjutnya, ya!

Tempat Wisata Terdekat Pekanbaru dari Hotel

Selain berada dekat dengan Mal Ciputra Seraya, Whiz Hotel Pekanbaru ini juga nggak jauh dari beberapa tempat wisata lainnya, lho. Cek di sini untuk tahu apa saja destinasi wisata yang populer dekat hotel!

  • Hutan Kota Pekanbaru;
  • Museum Daerah Riau Sang Nila Utama;
  • Taman Tunjuk Ajar Integritas;
  • Riau Fantasi, Labersa Water Park & Theme Park;
  • Wisata Dakwah Okura.

Hotel Serupa di Pekanbaru

Rekomendasi hotel yang serupa bisa kamu temukan di sini. Kamu juga bisa pilih mana yang memiliki penawaran paling menguntungkan, sama dengan promo Whiz Hotel Pekanbaru. Berikut daftar pilihannya:

Setelah membaca ulasan tentang Whiz Hotel Pekanbaru di atas, rencana berlibur kamu ke Pekanbaru jadi matang, kan? Yuk, langsung booking dan manfaatkan promo Whiz Hotel Pekanbaru di tiket.com sekarang! Pesan sekarang dan menginap kapan saja dengan mudah bersama tiket.com!