Malioboro Prime Yogyakarta, Yogyakarta
Malioboro Prime Yogyakarta, Yogyakarta
Malioboro Prime Yogyakarta, Yogyakarta
Malioboro Prime Yogyakarta, Yogyakarta
Malioboro Prime Yogyakarta, Yogyakarta
+ 51 lainnya
Hotel

Malioboro Prime Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 359 review
Tripadvisor
Dari 64 review
Review yang paling membantu
Wesly Hartati
15 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Ceritanya nggak sengaja mampir ke hotel ini dan ternyata masih ada kamar kosongnya. Puas nginap di hotel ini. Dekat dengan malioboro jadi bisa gampang akses buat jalan² di malioboro.
AG
08 Apr 2020 - Grup
5.0/5
Kantor kami merencanakan liburan ke Jogja sebelum adanya pandemi Covid-19, dan ternyata pada tanggal yang ditentukan tidak dapat berkujung ke sana dikarenakan wabah tersebut. dan kami merasa puas karena biaya menginap di kembalikan secara penuh dan prosesnya tidak lama.
Desky Firmansyah
19 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Tingkatkan apa yang sudah di capai
MINDJOJO TIONG
14 Feb 2020 - Solo
2.0/5
1. Handuk bau 2. Sampah tamu sebelumnya tidak di bersihkan.
YL
25 Mar 2020 - Pasangan
1.0/5
Aturan memang tidak bisa refund, tapi karena adanya covid-19, malah ga bisa berangkat dan area hotel mungkin masuk zona merah karena berdekatan dengan stasiun. Mungkin sebaiknya diberi kebijakan khusus adanya hal ini. Dimana saya juga dirugikan (tidak bisa refund) dan juga diuntungkan (terhindar dari covid). Mungkin sebaiknya kebijakan tidak bisa direfund harus diberi alasan yang pas. Terima kasih
Lokasi
Jl Pasar Kembang no 9, Malioboro-Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Malioboro Prime Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Superior Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Malioboro Prime Yogyakarta?
Harga termurah di Malioboro Prime Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 195.500
Di mana alamat Malioboro Prime Yogyakarta?
Malioboro Prime Yogyakarta beralamat di Jl Pasar Kembang no 9, Malioboro-Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Malioboro Prime Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Malioboro Prime Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Malioboro Prime Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

4.0
Bagus
Dari 359 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
92
Keluarga
140
Solo
102
Grup
25
Liburan
266
Bisnis
64
Medis
3
Lainnya
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Wesly Hartati
15 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Ceritanya nggak sengaja mampir ke hotel ini dan ternyata masih ada kamar kosongnya. Puas nginap di hotel ini. Dekat dengan malioboro jadi bisa gampang akses buat jalan² di malioboro.
AG
08 Apr 2020 - Grup
5.0/5
Kantor kami merencanakan liburan ke Jogja sebelum adanya pandemi Covid-19, dan ternyata pada tanggal yang ditentukan tidak dapat berkujung ke sana dikarenakan wabah tersebut. dan kami merasa puas karena biaya menginap di kembalikan secara penuh dan prosesnya tidak lama.
Desky Firmansyah
19 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Tingkatkan apa yang sudah di capai
MINDJOJO TIONG
14 Feb 2020 - Solo
2.0/5
1. Handuk bau 2. Sampah tamu sebelumnya tidak di bersihkan.
YL
25 Mar 2020 - Pasangan
1.0/5
Aturan memang tidak bisa refund, tapi karena adanya covid-19, malah ga bisa berangkat dan area hotel mungkin masuk zona merah karena berdekatan dengan stasiun. Mungkin sebaiknya diberi kebijakan khusus adanya hal ini. Dimana saya juga dirugikan (tidak bisa refund) dan juga diuntungkan (terhindar dari covid). Mungkin sebaiknya kebijakan tidak bisa direfund harus diberi alasan yang pas. Terima kasih
Rifani Anindhika Sari
05 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Intinya bakal kesini lagi nanti, udh deket sm angkringan, kamar bersih, wangi, dan harga jg terjangkau
Frans Octavianus Manoppo
11 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
Hotel ini cocok untuk transit saja menurut saya, karena dekat sekali dengan stasiun tinggal nyebrang. Hanya terkadang hotel ini harganya kurang bersahabat bisa mencapai harga 600san lebih semalam. Untuk kamarnya cenderung kecil tapi bersih. Kalau hanya untuk tidur saja ok lah, tapi kalau untuk liburan keluarga agak sedikit kurang.
RY
20 Agt 2020 - Solo
3.4/5
so far bagus semua sih
MH
11 Feb 2020 - Keluarga
3.6/5
Deket banget dri malioboro, jalan kaki ga nyampe 5 menit. Saking deketnya qta nyampe bolak balik beberapa kali. Breakfastnya menyajikan banyak menu, cuma waktu qta sarapan disana nasi gorengnya ga terlalu enak tapi untuk menu yang lain enak kok.. Kamarnya nyaman, tapi ga suka sama kamar mandinya, terlalu sempit menurutku dan antara tempat shower sma wastafel.. Jafi ga suka
Hari Rumekso
30 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Pelayanannya bagus,,,, Makanan di restonya enak
4.0
Dari 64 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
11
Keluarga
19
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
19
dennypuspito
09 Apr 2021 - Bisnis
Pengalaman yg cukup memuaskan menginap beberapa hari di Prime Malioboro, lokasi strategis,karyawan ramah dan hotel cukup bersih. Breakfast cukup bervariasi menunya, toilet cukup bersih, waiter di restoran melayani dengan ramah termasuk sempat mengajak anak saya bermain saat kami makan
Rendy-dy
16 Des 2019 - Pasangan
Hanya berjarak lk 150 m dari pintu masuk stasiun yogya, 100 m dari jl. Malioboro, bagi traveler yg menginap di wizh prime jika terlalu pagi tiba di yogya, jangan khawatir bisa menitipkan barang di hotel tsb dan di tinggal untuk mengunjungi objek wisata di seputaran yogya sampai menunggu waktu chek in tiba. Proses chek in dan out yg cepat, dapat menghemat waktu dan tenaga. Pegawai : Recepcionis : ramah, sopan, fast respon dan informatif. Security : sopan, ramah dan informatif terutama tentang objek wisata yg rekomended dan anti mainstream. Waiters :sopan,ramah, fast respon Fasilitas : 1. Kamar cukup bersih, bed yg nyaman untuk istirahat. Dengan view kota yg bagus terutama malam hari kita bisa menikmati gemrlap lampu di kota yogyakarta. 2.Kamar 702 ac kurang dingin, sehingga membuat kamar terasa pengap. 3. Breakfast hotel yg banyak pilihan dengan rasa yg lumayan ( rasa tergantung selera ), cuma sedikit kendala refuell makannannya terlalu lama, apa lagi jika bersamaan dengan group / rombongan. Jadi ketika jatah sarapan di maksimalkan sepagi mungkin atau nunggu last aja biar tidak berebut dengan tamu yg lain.
Sakriyana
27 Feb 2020 - Bisnis
Saya stay di hotel ini karena ada keperluan pekerjaan dan kebetulan waktu itu saya reservasi lewat salah satu staf hotel ini sehingga utk reservasi sangat cepat. Pelayanan di hotel ini cukup baik terutama pada saat breakfast, pelayanan staf resto ini sangat ramah dan saya sangat berterima kasih untuk salah satu staf yang sangat baik menawarkan menu breakfast lainnya yg blm saya coba. Informasi tersebut sangat membantu saya yg tdk tau tempat salah satu makanan yg saya cari bahkan menawarkan dan makanan menu tersebut untuk saya. Memang saya sedikit bingung karena begitu lengkapnya menu breakfast di hotel ini dan untuk bintang 3 sudah cukup baik begitu pula untuk budgetnya udh cukup sesuai. Terima kasih buat Mas HAMDAN yang cukup membantu saya saat saya stay di hotel ini. Mudah2an saya bisa kembali k hotel ini kembali karena kamar yg bersih dan unik, serta staf yang ramah.
ironfika25
18 Apr 2021 - Keluarga
So far utk kamar bersih dan makanannya enaklah ya. Sempat dpt kamar connecting ac di 2 kamar itu sama sekali ga dingin, sptnya kurang perawatan aja. Tp bgt kita complain lgs dipindah ke kamar yg ac nya dingin. Makasih ya... cuma kecewa sm handuknya, udh ga jelas warnanya plus sobek² dah kayak keset/ kain pel, next jangan lg ya ngasih handuk yg kek gitu ke tamu, tolong dicek lg sblm dipake tamu ya. Makasih
Zennot_idn
28 Jan 2020 - Keluarga
Kamar bersih, pelayanan ok, dan sarapan pagi nya mantaf....tingkatkan lagi ya...biar nanti saya mampir lagi dan keluarga, dket dengan statsiun, marioboro dan ket tempat nongkrong yang asik....recomendid bgt
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.