lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Wimarion Hotel Semarang, Semarang
Bedroom 2, Wimarion Hotel Semarang, Semarang
Bedroom 3, Wimarion Hotel Semarang, Semarang
Exterior & Views 4, Wimarion Hotel Semarang, Semarang
Public Area 5, Wimarion Hotel Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

Wimarion Hotel Semarang

4,3/5

(367 review)
Candisari, Semarang
Save 30%
Save 30%

Mulai dari

USD 39

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym dan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 367 review
5,0/59 Apr 2024
Mutmainna Syahril • Trip bareng Teman
OK banget roomnya Fasilitas parkir nyaman banget.
5,0/52 Apr 2024
MI • Trip Solo
Hotel bagus di tengah kota
5,0/527 Mar 2024
Salsabila Atikarida • Trip Keluarga
Professional staff. Special offer.
5,0/527 Mar 2024
Aan Amrulloh • Trip Keluarga
Kebersihan parkir terjaga baik. Harga terjangkau, kualitas tinggi. Kamar mandi dengan bathtub. Layanan yang cekatan.
5,0/525 Mar 2024
Aulia M Rahim • Keperluan Medis
Lokasi strategis. Area yang bersih dan hijau. Tempat parkir luas dan nyaman. Tempat tidur sangat empuk.
5,0/525 Mar 2024
Aulia M Rahim • Keperluan Medis
Makanan berkualitas bintang lima. Layanan kamar efisien. Akses mudah ke tempat-tempat terkenal. Staf sopan banget.
5,0/521 Mar 2024
Shinta Dian Wahyuni • Trip Keluarga
Hotel sangat menjaga kebersihan. Makanan berkualitas bintang lima. Kebersihan dan kenyamanan nomor satu.
5,0/521 Mar 2024
MI • Trip Solo
Pertama kali menginap disini. Banyak penjual makanan sekitar hotel. Hotel bersih dan nyaman
5,0/513 Mar 2024
KHUSNUL AZIZATUNNISHAK • Perjalanan Bisnis
Ruang bersih dan harum banget.
5,0/513 Mar 2024
KA • Perjalanan Bisnis
Desain interior bagus banget.
5,0/528 Feb 2024
Nurhayati Setia Pertiwi • Perjalanan Bisnis
Enak banget tempatnya. Kamarnya luas leluasa, bersih, staf ramahhhh bangetttttt , terimakasih ya
5,0/523 Feb 2024
Hafid Dirda Muadib • Trip Solo
Good First class cleanliness.
5,0/510 Feb 2024
NW • Trip Keluarga
Dekat dgn RS, banyak makanan, breakfast juga enak dan kamar luas
5,0/528 Jan 2024
SS • Trip Solo
Hotel murah, pelayanan bintang lima.
5,0/522 Jan 2024
FR • Perjalanan Bisnis
nyaman untuk di jadikan tempat bermalam
5,0/522 Jan 2024
FR • Trip bareng Teman
Good pelayan baik dan bersih
5,0/510 Jan 2024
RP • Trip Keluarga
5,0/515 Des 2023
Raynald
5,0/515 Des 2023
DF • Trip Solo
5,0/515 Des 2023
DF • Trip Solo
maps
Jl. Wilis No. 2A Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
Rumah sakit

RS St. Elisabeth Semarang

Rumah sakit

150m

Taman & wisata alam

Taman Diponegoro

Taman & wisata alam

183m

Restoran

The Heights Sky Lounge

Restoran

253m

Atraksi lain

Private tour indonesia

Atraksi lain

292m

Tempat belanja

Java Mall

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Java Mall

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Peterongan

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

2.2km

Rumah sakit

RS St. Elisabeth Semarang

Rumah sakit

150m

Rumah sakit

RS Roemani Muhammadiyah

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Parkway Hospital Singapore

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RSIA Gunung Sawo

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RSU William Booth

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RSUP dr. Kariadi Semarang

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS Siloam Semarang

Rumah sakit

2km

Restoran

The Heights Sky Lounge

Restoran

253m

Restoran

KOENOKOENI

Restoran

314m

Restoran

Nestcology

Restoran

496m

Restoran

De'Sushi

Restoran

525m

Restoran

Warung Makan Barokah

Restoran

526m

Bar & klub

Sakapatat Beer Garden & Resto

Bar & klub

627m

Restoran

Makabana Space

Restoran

662m

Restoran

Giggel Box Cafe & Resto

Restoran

671m

Restoran

JJ Resto

Restoran

671m

Restoran

Soto Pak Keri

Restoran

673m

Taman & wisata alam

Taman Diponegoro

Taman & wisata alam

183m

Taman & wisata alam

Taman Wilis

Taman & wisata alam

432m

Landmark lain

Candiland Apartment

Landmark lain

580m

Taman & wisata alam

Taman Singosari

Taman & wisata alam

944m

Landmark lain

Gua Maria Talanging Sih

Landmark lain

989m

Taman & wisata alam

Taman Gajahmungkur

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Taman Makam Pahlawan Giri Tunggal

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang(UNIMUS)

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Kelenteng Poo An Bio

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Perikanan Universitas Diponegoro

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Menteri Supeno

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

Universitas Diponegoro, Kampus Pleburan Semarang

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Doctor of Environmental University Science, Diponegoro University

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Akademi Kepolisian Republik Indonesia

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Taman Hayam Wuruk

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Service English Unit UNDIP

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

UNDIP Gedung Program Pasca Sarjana

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Undip Magister Manajemen

Landmark lain

1.6km

Atraksi lain

Private tour indonesia

Atraksi lain

292m

Atraksi lain

Ngesti Pandawa

Atraksi lain

931m

Hiburan & permainan

Lucky Strike Bowling

Hiburan & permainan

1.5km

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

1.5km

Hiburan & permainan

Cinemaxx

Hiburan & permainan

1.5km

Atraksi lain

Bumi Nata Semarang

Atraksi lain

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Anak berusia 3 hingga 10 tahun akan dikenakan biaya IDR 250,000 per anak per malam dengan ranjang tambahan.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Wimarion Hotel Semarang

Wimarion Hotel Semarang merupakan akomodasi bintang 4 di Semarang yang memiliki fasilitas kolam renang infinity, pusat kebugaran dan spa. Dirancang dengan desain modern kontemporer dan perabot kayu, akomodasi ini menyediakan WiFi dan parkir pribadi gratis.

Kamar-kamar yang hangat dan terang di hotel ini dilengkapi AC, TV kabel LED layar datar dan minibar. Kamar mandi dalamnya dilengkapi fasilitas shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menyediakan bathtub di kamar mandi dalamnya.

Selama menginap di Wimarion Hotel Semarang, kamu bisa menikmati sarapan buffet setiap pagi di hotel. Kamu bisa mendatangi Naraya Coffee Shop untuk memanjakan diri dengan berbagai hidangan Indonesia dan barat atau makan di dalam kamar dengan memesan layanan kamar 24 jam hotel.

Berbagai aktivitas bisa kamu nikmati di hotel ini, seperti berenang di kolam renang infinity atap hotel sambil menikmati pemandangan kota, memanjakan diri dengan pijat atau perawatan spa di spa hotel atau berolahraga di pusat kebugaran hotel.

Jika ingin berbelanja di dekat hotel, kamu bisa mengunjungi Java Supermall Semarang dengan 6 menit berkendara. Untuk jalan-jalan, kamu bisa berkendara selama 7 menit dengan mobil ke Klenteng Sam Poo Kong - Semarang. Wimarion Hotel Semarang berselang 21 menit berkendara dari Bandar Udara Internasional Ahmad Yani. Layanan antar-jemput bandara tersedia di hotel dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Wimarion Hotel Semarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Wimarion Hotel Semarang?

Di mana alamat Wimarion Hotel Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wimarion Hotel Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Wimarion Hotel Semarang?

Apakah di Wimarion Hotel Semarang tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

28.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 39

Kamar Deluks dengan 2 Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
BathroomBathroom
1/5

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

11
22
33
44
1/4

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks King atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

8m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King/Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King/Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Parkir mandiri gratis

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang Double atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
BathroomBathroom
1/7

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

28m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

11
22
33
1/3

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior dengan Ranjang Double atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

GRAND DELUXE

11
22
33
44
1/4

GRAND DELUXE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Double atau Twin Grand, 2 Tempat Tidur Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

10m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double atau Twin Grand, 2 Tempat Tidur Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Grand Deluxe

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

36m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Grand Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Grand Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar GRAND DELUKS

Kamar GRAND DELUKS

Kamar GRAND DELUKS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Wimarion Hotel Semarang

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp527.000/malam

🏊Fasilitas Wimarion Hotel

Sarapan, kolam renang, area parkir, AC, akses kursi roda, WiFi, area gym, resepsionis, layanan kamar, fasilitas rapat, lift

🛏️Tipe kamar Wimarion Hotel

Deluks, Suite, Grand Deluks

🏨Alamat Wimarion Hotel

Jl. Wilis No.2a, Tegalsari, Kec. Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50231

🍽️Restoran di Hotel Wimarion

Naraya Coffee Shop, The Heights Sky Lounge

✈️Bandara Terdekat

Bandara Ahmad Yani (10.6 km)

🚉 Stasiun Terdekat

Stasiun Semarang Poncol (7 km)  

📍Jarak Ke Pusat Kota

3 km

🎡Wisata Terdekat

Lawang Sewu (13 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Wimarion Hotel Semarang

Lokasi hotel dekat rumah sakit dan pusat kota Semarang, sarapan bervariasi dan enak, kolam renang dengan pemandangan kota, kamar bersih, layanan staff ramah

🔖Promo Hotel Hari Ini

Wimarion Hotel Semarang harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum Wimarion Hotel Semarang

Wimarion Hotel Semarang merupakan hotel bintang 4 di Semarang. Lokasi hotel dekat Stasiun Semarang Poncol, hanya 18 menit berkendara. Fasilitas Wimarion Hotel Semarang berupa kolam renang, parkir, akses kursi roda, WiFi, gym, resepsionis 24 jam, layanan kamar, fasilitas rapat, dan lift. Setiap kamar hotel dilengkapi fasilitas lemari pakaian, air minum kemasan, minibar, alat pembuat kopi atau teh, peralatan mandi gratis, pengering rambut, AC, WiFi, TV, dan kamar mandi dengan shower. Beberapa tipe kamar Hotel Wimarion sudah tersedia paket sarapan gratis. 

 

Lokasi Wimarion Hotel dekat wisata Semarang populer. Seperti, Kampung Pelangi (3.9 km), Lawang Sewu (4.5 km), Kota Lama Semarang (6.4 km), dan Gereja Belnduk (6.9 km). Apabila ke  Simpang Lima Semarang dan Kuil Sam Poo Kong hanya 10 menit berkendara. Jika ingin belanja, terdapat Java Supermall (2.3 km) dan Mal Ciputra Semarang (3.9 km). Akses transportasinya ke Hotel Wimarion juga mudah. Dari Bandara Ahmad Yani hanya 25 menit berkendara. Di dekat hotel juga terdapat Akademi Kepolisian dan Universitas Diponegoro, dapat menjadi pilihan yang tepat jika sedang menginap untuk keperluan akademis.

 

Terdapat 2 pilihan untuk tamu bersantap di Wimarion Hotel Semarang. Naraya Coffee Shop menyediakan sarapan prasmanan, makan siang, dan makan malam dengan pilihan menu hidangan khas Asia. Sedangkan The Heights Sky Lounge di Wimarion Hotel merupakan tempat untuk tamu bersantai dengan sajian menu Indonesia dan internasional yang dilengkapi pilihan minuman alkohol serta non-alkohol. 

 

Wimarion Hotel Semarang review dari 327 ulasan tamu yang menginap, mendapatkan rating 4.3 / 5. Hotel ini paling disukai untuk kebersihannya, pelayanan staff, lokasi strategis, dan fasilitas lengkap. Cocok sebagai akomodasi liburan di Semarang, perjalanan medis, dan hotel honeymoon. Selain itu, lokasi hotel di depan RS St Elisabeth Semarang, sehingga dapat menadi pilihan hotel untuk perjalanan medis. Yuk, booking Hotel Wimarion Semarang dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang. 

 

Tipe Kamar Wimarion Hotel

Hotel Wimarion memiliki total 62 kamar dengan fasilitas yang lengkap & memadai. Setiap tipe kamarnya mengusung konsep Jawa dengan nuansa batik dan gaya modern. Beberapa pilihan tipe kamar  Wimarion Hotel Semarang yang dapat dipilih:

  • Kamar Deluks

  • Kamar Suite

  • Kamar Grand Deluks

 

Fasilitas Wimarion Hotel, Semarang

Meski sebagai hotel bintang 4 di Semarang, Hotel Wimarion menyediakan fasilitas yang dapat memenuhi kebutuhan tamu saat menginap. Beberapa fasilitas yang dapat dinikmati saat menginap:

  • Resepsionis 24 jam

  • Spa

  • Kolam renang

  • Fasilitas anak

  • Lift

  • Gym

  • Pijat

  • Staf multibahasa

  • Check-in tanpa antre

  • Check-out tanpa antre

 

Meeting & Events di Hotel Wimarion

Bagi tamu yang ingin mengadakan acara dalam skala besar seperti acara sosial, konferensi, atau seminar, Wimarion Hotel Semarang siap mengakomodasi kebutuhanmu. Tersedia fasilitas mulai dari sound system, alat tulis, papan tulis, spidol, laser, minuman, resepsionis, dan WiFi. Selain menyediakan fasilitas rapat yang lengkap,  terdapat pilihan ruang rapat/venue yang dapat dipilih, yaitu:

  • Ruang Kalika dengan kapasitas hingga 150 orang 

  • Ruang Kamala dengan kapasitas hingga 100 orang 

  • Ruang Wimarion dengan kapasitas hingga 300 orang 

 

Lokasi Wimarion Hotel, Semarang

Wimarion Hotel Semarang beralamatkan di Jalan Wilis, Tegalsari, Candisari. Lokasi hotel bintang 4 di Semarang ini berada di pinggir jalan sehingga memudahkan tamu untuk menjangkaunya. Apabila ingin ke berwisata ke landmark Masjid Raya Baiturrahman Semarang yang sudah berdiri sejak tahun 1974, hanya 10 menit berkendara. Selain itu, Wimarion Hotel memiliki akses mudah ke berbagai fasilitas publik, gedung perkantoran, dan wisata terdekat lainnya. Seperti:

Wisata Semarang dekat  Wimarion Hotel

  • Kota Lama Semarang

  • Grand Maerakaca

  • Taman Diponegoro

  • Pagoda Avalokitesvara

  • Brown Canyon Semarang

  • Taman Siranda Semarang

Pusat Perbelanjaan dekat  Wimarion Hotel

  • Java Supermall

  • E-Plaza

  • Sentraland Mall

  • Mall Ciputra Semarang 

  • Tentrem Mall Semarang

  • Paragon City Mall Semarang

Rumah Sakit Terdekat

  • Rumah Sakit St. Elisabeth

  • RSUP Dr Kariadi

  • RSKB Columbia Asia Semarang

  • RSI Sultan Agung

 

Akses Transportasi ke Hotel Wimarion

Wimarion Hotel Semarang memiliki lokasi yang strategis di kota Semarang. Sehingga dapat dengan mudah diakses menggunakan transportasi umum maupun transportasi pribadi. Berikut ini rekomendasinya:

Bandara Terdekat

  • Bandara Internasional Ahmad Yani

Stasiun Terdekat

  • Stasiun Poncol Semarang

  • Stasiun Tawang Semarang

Terminal Bus Terdekat

  • Terminal Sukun

  • Terminal Terboyo Semarang