lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Woodpecker Pavilion Hotel, Yogyakarta
Public Area, Woodpecker Pavilion Hotel, Yogyakarta
Bedroom 3, Woodpecker Pavilion Hotel, Yogyakarta
Bedroom 4, Woodpecker Pavilion Hotel, Yogyakarta
Others 5, Woodpecker Pavilion Hotel, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Woodpecker Pavilion Hotel

3,7/5

(608 review)
Depok, Yogyakarta
Preferred Partner Plus
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 608 review
5,0/520 Apr 2024
Bobby Prayoga • Trip Solo
Bagus kamarnya, ada balkonnya juga, kamar mandi juga keren jadi betah lama2 hehe.. klu ada sandal hotelnya jadi nilai tambah sih
5,0/519 Apr 2024
HP • Trip Solo
Kamar terjaga dengan baik.
5,0/515 Apr 2024
HH • Trip Solo
nice view dari balkon
5,0/57 Apr 2024
Mutafaridah SPdi • Trip Keluarga
Nuansa rumah yang nyaman.
5,0/57 Apr 2024
luluk kamim muzizat • Trip Keluarga
Kamar segar banget. Parkir teratur. Menyediakan aktivitas bersama keluarga.
5,0/57 Apr 2024
Sukat • Trip Keluarga
Suasana sangat bersih menyeluruh.
5,0/57 Apr 2024
Achmad Chamim • Trip Keluarga
Terjangkau, nyaman, dan elegan.
5,0/57 Apr 2024
Maftukhin SKom • Trip Keluarga
Udara di sekitar sangat segar.
5,0/523 Mar 2024
MOCHAMMAD ADAM NUREZKITA • Trip Solo
Hemat biaya. Staf sangat terbuka.
5,0/522 Mar 2024
MOCHAMMAD ADAM NUREZKITA • Trip Solo
Makanan berkualitas bintang lima. Makanan berkualitas bintang lima.
5,0/515 Mar 2024
risky Pratama • Trip Pasangan
Kebersihan dan kenyamanan nomor satu. Kebersihan dan kenyamanan nomor satu. Kebersihan dan kenyamanan nomor satu. Kebersihan dan kenyamanan nomor satu. Kebersihan dan kenyamanan nomor satu. Kebersihan dan kenyamanan nomor satu. Kebersihan dan kenyamanan nomor satu. Kebersihan dan kenyamanan nomor satu.
5,0/58 Mar 2024
Jeremia Haganta • Trip Solo
bagus👌👌😅👌👌👌😅😅👌😅😅😅😅👌👌👌👌👌👌👌👌
5,0/57 Mar 2024
SA • Trip bareng Teman
Promo ok banget, menolong untuk mencari hotel yg bagus dan harga yg pas
5,0/515 Feb 2024
SW • Trip Solo
Tempat parkir memadai.
5,0/59 Feb 2024
FR • Trip bareng Teman
Harga terbaik. Kebersihan sangat terjamin.
5,0/58 Feb 2024
MOCHAMMAD ADAM NUREZKITA • Trip Pasangan
Harga terbaik. Kebersihan yang terjaga baik.
5,0/58 Feb 2024
MOCHAMMAD ADAM NUREZKITA • Trip Pasangan
Hotel terjangkau, pilihan terbaik. Suasana damai terjaga.
5,0/53 Feb 2024
Fajar N • Trip Solo
nice hotel with a good service
5,0/53 Feb 2024
Yudiar Riza • Trip Solo
ok..kamar bersih. likasi strayegis
5,0/52 Feb 2024
FA • Trip Solo
Nice ac dingin kasur empuk bantal empuk badcover empuk,,dan hanya sayja tidak tersedia sikat gigi
maps
Jalan Kenari No. 04 Mrican Demangan Baru Yogyakarta, Indonesia 55281
Restoran

House of Scherz

Restoran

35m

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus 1 Gedung Alfonsus Mrican

Landmark lain

264m

Hiburan & permainan

Alam Bahasa

Hiburan & permainan

300m

Tempat belanja

Pasar Demangan

Tempat belanja

624m

Rumah sakit

RS Siloam Yogyakarta

Rumah sakit

641m

Tempat belanja

Pasar Demangan

Tempat belanja

624m

Tempat belanja

Saphir Square

Tempat belanja

627m

Tempat belanja

Lippo Plaza Jogja

Tempat belanja

677m

Tempat belanja

Plaza Ambarrukmo

Tempat belanja

996m

Rumah sakit

RS Siloam Yogyakarta

Rumah sakit

641m

Rumah sakit

Siloam Hospitals Yogyakarta

Rumah sakit

642m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Yogyakarta

Rumah sakit

1.2km

Restoran

House of Scherz

Restoran

35m

Restoran

Pancake's Company

Restoran

87m

Restoran

RM. Demangan

Restoran

136m

Restoran

Fish & Pasta

Restoran

237m

Restoran

Chandra Restaurant

Restoran

277m

Restoran

Ayam Geprek Bu Rum

Restoran

359m

Restoran

Ndalem Abimanyu

Restoran

378m

Restoran

Paperplane Coffee

Restoran

386m

Restoran

No. 27 Coffee

Restoran

389m

Restoran

Esco Restaurant

Restoran

390m

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus 1 Gedung Alfonsus Mrican

Landmark lain

264m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma Kampus 1

Landmark lain

322m

Landmark lain

Pamitran Tours

Landmark lain

339m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma Kampus 2 Mrican

Landmark lain

457m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

508m

Landmark lain

Institut Pertanian Stiper Yogyakarta, Kampus II

Landmark lain

551m

Landmark lain

Paramita Tours & Travel

Landmark lain

551m

Tempat ibadah

Museum Ambarrukmo

Tempat ibadah

562m

Tempat ibadah

Museum Affandi

Tempat ibadah

602m

Tempat ibadah

Affandi Museum

Tempat ibadah

602m

Landmark lain

Program Pascasarjana (PPs) UNY

Landmark lain

640m

Landmark lain

Borobudur Sunrise Tour

Landmark lain

652m

Landmark lain

Rektorat UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Landmark lain

652m

Landmark lain

Gedung Pusat Bahasa UIN Sunan Kalijaga

Landmark lain

663m

Landmark lain

Puspita Transport

Landmark lain

678m

Landmark lain

Jurusan Bahasa dan Sastra Arab UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Landmark lain

690m

Landmark lain

Fakultas Ushuluddin Studi Agama dan Pemikiran Islam

Landmark lain

697m

Landmark lain

Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta

Landmark lain

704m

Landmark lain

Rektorat Universitas Negeri Yogyakarta

Landmark lain

711m

Landmark lain

Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga (Uin Suka)

Landmark lain

774m

Hiburan & permainan

Alam Bahasa

Hiburan & permainan

300m

Hiburan & permainan

Movie Box

Hiburan & permainan

475m

Hiburan & permainan

Bliss Pool and Lounge

Hiburan & permainan

518m

Hiburan & permainan

Cinema 21

Hiburan & permainan

939m

Hiburan & permainan

Blockbuster Movie

Hiburan & permainan

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Woodpecker Pavilion Hotel

Woodpecker Pavilion Hotel berada di kawasan Demangan, Yogyakarta. Dari hotel ini cukup 5 menit berkendara untuk ke Jalan Malioboro yang selalu sibuk. Hotel ini memiliki restoran dan kedai kopi. Akses WiFi gratis tersedia di kamar dan area publik hotel.

Setiap unit kamar ber-AC, berlantai kayu dengan interior bergaya minimalis. Di kamar tersedia TV layar datar dengan saluran TV kabel dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar juga memiliki balkon pribadi.

Tamu Woodpecker Pavilion Hotel dapat bersantap di restoran hotel dengan sajian Indonesia dan Western, atau menikmati makanan ringan dan kopi di kedai kopi hotel. Cukup dengan 5 menit berkendara, tamu juga dapat menikmati aneka pizza dan makanan Italia lainnya di Nanamia Pizzeria. 

Untuk melepas lelah setelah seharian beraktivitas, tamu dapat bersantai di area tempat duduk outdoor. Staf resepsionis 24 jam dapat membantu tamu yang membutuhkan penitipan bagasi. Tamu juga dapat meminta bantuan resepsionis untuk penyewaan mobil. 

Landmark Yogyakarta, Monumen Tugu dapat dijangkau dengan 11 menit berkendara. Jika tamu ingin berbelanja, tamu dapat mengunjungi Lippo Plaza Jogja dengan 5 menit berkendara dari hotel. Woodpecker Pavilion Hotel berjarak 47,5 km ke Bandara Internasional Yogyakarta dan 13 menit berkendara dari Stasiun Tugu. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Woodpecker Pavilion Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Woodpecker Pavilion Hotel?

Di mana alamat Woodpecker Pavilion Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Woodpecker Pavilion Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Woodpecker Pavilion Hotel?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

28.0m², 1 tamu, 1 double, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 14

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
BedroomBedroom
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
unknown 5unknown 5
Bathroom 6Bathroom 6
AmenitiesAmenities
unknown 8unknown 8
1/8

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Booking Woodpecker Pavilion Hotel Preferred Partner Plus tiket.com

Woodpecker Pavilion Hotel adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Woodpecker Pavilion Hotel juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.