Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
+ 68 lainnya
Hotel

Wyndham Surabaya

Genteng, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 532 review
Tripadvisor
Dari 221 review
Review yang paling membantu
VA
29 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan baik,hanya saja sarapan kurang bervariasi dan rasanya kurang enak (selera).. air tidak jernih a.k.a keruh/kekuningan
siely oktaviana
16 Jan 2021 - Solo
5.0/5
kamar luas banget, AC dingin, bathroom nya Oke ada bathub nya. makanan Oke standart. kalau ada promo2 lagi worth it nginep sini😊
Sri wahyunengsih
03 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
nyaman.... next pasti nginep disini lagi
Sri Maharani
27 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
waktu masih dijalan pas keliatan gedungnya dari kejauhan tuh langsung kaget, kok dekil bangeett gedungnya? langsung lemesss karna bawa anak2 liburan kesana, masa hotelnya gitu? tapiiii pas sudah masuk ke lobby, langsung berasa mewahnya.. lift nya aja bagus bgt.. kamarnya apalagi.. kamar luuuaass, kamar mandinya jg ada bathub. pelayanan sangat baik, hotelnya bersiiihh, lokasi juga ditengah kota, dekat dgn tunjungan plaza... puaass banget pokoknya.. kirain krn pandemi hotelnya gak keurus ternyata tetap luar biasa.. 👍 akan menginap kesini lagi klo ke surabaya..
DR
13 Nov 2020 - Pasangan
2.6/5
Resepsionis kurang ramah dan kata kata nya tidak tepat (bikin tersinggung) Contoh : saya minta late check out, dan diberikan jam 13.00 karena saya juga cek in jam 22.00. Resepsionis nya blg "maksimal jam 13.00 out keluar kamar karena besok kita full booked, atau saya kenakan charge yaa?" Menurut saya sih gak sopan? Bagaimana mnrt kalian?
Lokasi
Jl. Basuki Rahmat No.67-73, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Wyndham Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • King
  • Twin
  • Suite Eksekutif
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Wyndham Surabaya?
Harga termurah di Wyndham Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 715.738
Di mana alamat Wyndham Surabaya?
Wyndham Surabaya beralamat di Jl. Basuki Rahmat No.67-73, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wyndham Surabaya?
Waktu untuk check-in di Wyndham Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Wyndham Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Fitness
Klub kesehatan
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 532 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
118
Keluarga
245
Solo
148
Grup
21
Liburan
374
Bisnis
119
Medis
3
Lainnya
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
VA
29 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan baik,hanya saja sarapan kurang bervariasi dan rasanya kurang enak (selera).. air tidak jernih a.k.a keruh/kekuningan
siely oktaviana
16 Jan 2021 - Solo
5.0/5
kamar luas banget, AC dingin, bathroom nya Oke ada bathub nya. makanan Oke standart. kalau ada promo2 lagi worth it nginep sini😊
Sri wahyunengsih
03 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
nyaman.... next pasti nginep disini lagi
Sri Maharani
27 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
waktu masih dijalan pas keliatan gedungnya dari kejauhan tuh langsung kaget, kok dekil bangeett gedungnya? langsung lemesss karna bawa anak2 liburan kesana, masa hotelnya gitu? tapiiii pas sudah masuk ke lobby, langsung berasa mewahnya.. lift nya aja bagus bgt.. kamarnya apalagi.. kamar luuuaass, kamar mandinya jg ada bathub. pelayanan sangat baik, hotelnya bersiiihh, lokasi juga ditengah kota, dekat dgn tunjungan plaza... puaass banget pokoknya.. kirain krn pandemi hotelnya gak keurus ternyata tetap luar biasa.. 👍 akan menginap kesini lagi klo ke surabaya..
DR
13 Nov 2020 - Pasangan
2.6/5
Resepsionis kurang ramah dan kata kata nya tidak tepat (bikin tersinggung) Contoh : saya minta late check out, dan diberikan jam 13.00 karena saya juga cek in jam 22.00. Resepsionis nya blg "maksimal jam 13.00 out keluar kamar karena besok kita full booked, atau saya kenakan charge yaa?" Menurut saya sih gak sopan? Bagaimana mnrt kalian?
MB
20 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
kamarnya luas dan semua ada bathub.. sangat cocok untuk pasangan couple maupun kluarga dg anak
Sherin Ilfi
17 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
So far so good, like it
CK
21 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi strategis dekat mal
Erik Wibisana Barnas
10 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Suka service dan check in/out yang cepat. Suka air panas kamar mandi dan bathup. Suka ac dingin. Suka kasur empuknya. Suka sekali dengan makan paginya.
SH
03 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Niceeeeeee, ditengah kota
4.5
Dari 221 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
33
Keluarga
66
Wisata sendiri
17
Berlibur dengan teman
20
Bisnis
79
belle1232020
03 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
nyaman sekali menginap disini kamarnya luas, hening, tenang, fo ramah, kebersihan terjaga, rekomen, bakal balik lagi, fasilitasnya lengkap, kamar sudah di steril jadi aman sesuai protokol kesehatan...
qornain
29 Mar 2021 - Pasangan
Ekspetasi saya ke hotel ini ternyata terlalu besar hehehe. Pas datang disambut security dengan alat detector, tapi setelah itu keluar masuk ya bebas tanpa melewati detector. Di lobby hotel hanya ada satu staf yang menjaga resepsionis. Parkir mobil juga kayanya lebih banyak motor pegawai hotel hehehe Menuju lorong kamar baru terasa hotel lama dan agak spooky. Pernah salah mencet lift harusnya lantai 7 jadi lantai 8 dan disitulah lantai paling menakutkan bagi saya. Tanpa lampu sama sekali, sepi dan gelap.. Padahal itu kisaran jam 3 siang. Langsung buru-buru turun sambil komat kamit doa 😂 Suara kran air mandi terdengar dari lorong kamar. Pencahayaan yang minim bahkan cenderung remang remang dari lorong sampai menuju kamar hotel dan bau kamar mandi yang lama tidak dipakai itu. Di sana sini lihat ada bagian retak, bahkan lorong dekat kolam renang ada yang bocor. Di dalam kamar pun kontrol AC seperti mau lepas. Untuk gula teh dan cream secara manual diberikan ketika kita meminta pada pegawai hotel. Dengan harga kisaran 800ribu tanpa breakfast dan kamar yang kelihatan tua gitu ya agak mengecewakan.
indah_ameera_zaldi
24 Sep 2020 - Keluarga
Kamarnya nyaman, homeyyy banget, bisa tidur pulas, anak2 bisa main di bathtub, dan kolamnya meski 1, tp ada bagian yg dangkal, jd anak2 bisa main dan yg lebih aman ada pengawas kolam renangnya, sangat menyenangkan, meski breakfast rasanya standart...
Adventurer700508
17 Sep 2020 - Pasangan
Penagalaman menginap di Wyndham merupakan salah sayu hiburan bagi saya di tengah kondisi seperti ini. Pelayanan di resepsionis sangat cepat serta pemeriksaan yang sungguh-sungguh di lobi membuat saya merasa aman dan nyaman. Selain itu, kamar yang saya tempati juga sangat nyaman.
anisania1605
01 Sep 2020 - Keluarga
Saya sangat puas menginap di hotel ini, kamarnya luas dan nyaman, tetapi saya kecewa sekali karena banyak kecoa kecil-kecil di area kulkas dan bahkan masuk ke dalam kulkas. Tolong di perhatikan kembali kebersihan kamar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.