1
Malam
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
+ 46 lainnya
Hotel

Wyndham Surabaya

Genteng, Surabaya
Holiday Best Deals
285 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 649.993
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 1.056 review
Review yang paling membantu
VA
29 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan baik,hanya saja sarapan kurang bervariasi dan rasanya kurang enak (selera).. air tidak jernih a.k.a keruh/kekuningan
Jean Marcellino
01 Apr 2022
5.0/5
siely oktaviana
16 Jan 2021 - Trip Solo
5.0/5
kamar luas banget, AC dingin, bathroom nya Oke ada bathub nya. makanan Oke standart. kalau ada promo2 lagi worth it nginep sini😊
Sri wahyunengsih
03 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
nyaman.... next pasti nginep disini lagi
Sri Maharani
27 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
waktu masih dijalan pas keliatan gedungnya dari kejauhan tuh langsung kaget, kok dekil bangeett gedungnya? langsung lemesss karna bawa anak2 liburan kesana, masa hotelnya gitu? tapiiii pas sudah masuk ke lobby, langsung berasa mewahnya.. lift nya aja bagus bgt.. kamarnya apalagi.. kamar luuuaass, kamar mandinya jg ada bathub. pelayanan sangat baik, hotelnya bersiiihh, lokasi juga ditengah kota, dekat dgn tunjungan plaza... puaass banget pokoknya.. kirain krn pandemi hotelnya gak keurus ternyata tetap luar biasa.. 👍 akan menginap kesini lagi klo ke surabaya..
Lokasi
Jl. Basuki Rahmat No.67-73, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
42m²
Holiday Best Deals
IDR 1.300.000
IDR 649.993
per kamar per malam
11.375 tiket Points

Kamar Double atau Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
42m²
Holiday Best Deals
IDR 1.650.000
IDR 824.992
per kamar per malam
14.437 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
42m²
Holiday Best Deals
IDR 825.000
IDR 824.992
per kamar per malam
14.437 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
42m²
Holiday Best Deals
IDR 975.000
IDR 974.990
per kamar per malam
17.062 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
42m²
Holiday Best Deals
IDR 825.000
IDR 824.992
per kamar per malam
14.437 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
42m²
Holiday Best Deals
IDR 975.000
IDR 974.990
per kamar per malam
17.062 tiket Points

Suite Eksekutif Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
49m²
Holiday Best Deals
IDR 1.170.000
IDR 1.169.988
per kamar per malam
20.475 tiket Points

Suite Eksekutif Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
49m²
Holiday Best Deals
IDR 1.320.000
IDR 1.319.987
per kamar per malam
23.100 tiket Points

Suite Junior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
89m²
Holiday Best Deals
IDR 1.670.000
IDR 1.669.983
per kamar per malam
29.225 tiket Points

Suite Junior Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
89m²
Holiday Best Deals
IDR 1.820.000
IDR 1.819.982
per kamar per malam
31.850 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Please be advised that swimming pool will be closed from 1 - 14 August 2022, due to maintenance work.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Wyndham Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Eksekutif
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Wyndham Surabaya?
Harga termurah di Wyndham Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 824.992
Di mana alamat Wyndham Surabaya?
Wyndham Surabaya beralamat di Jl. Basuki Rahmat No.67-73, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wyndham Surabaya?
Waktu untuk check-in di Wyndham Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Wyndham Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
Sauna
Wajib PCR untuk menginap >= 3 malam
 

Review

4.5
Bagus
Dari 1.056 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.5
Trip Pasangan
151
Trip Keluarga
366
Trip Solo
86
Trip bareng Teman
31
Perjalanan Bisnis
174
Keperluan Medis
5
Lainnya
53
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
VA
29 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan baik,hanya saja sarapan kurang bervariasi dan rasanya kurang enak (selera).. air tidak jernih a.k.a keruh/kekuningan
Jean Marcellino
01 Apr 2022 -
5.0/5
siely oktaviana
16 Jan 2021 - Trip Solo
5.0/5
kamar luas banget, AC dingin, bathroom nya Oke ada bathub nya. makanan Oke standart. kalau ada promo2 lagi worth it nginep sini😊
Sri wahyunengsih
03 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
nyaman.... next pasti nginep disini lagi
Sri Maharani
27 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
waktu masih dijalan pas keliatan gedungnya dari kejauhan tuh langsung kaget, kok dekil bangeett gedungnya? langsung lemesss karna bawa anak2 liburan kesana, masa hotelnya gitu? tapiiii pas sudah masuk ke lobby, langsung berasa mewahnya.. lift nya aja bagus bgt.. kamarnya apalagi.. kamar luuuaass, kamar mandinya jg ada bathub. pelayanan sangat baik, hotelnya bersiiihh, lokasi juga ditengah kota, dekat dgn tunjungan plaza... puaass banget pokoknya.. kirain krn pandemi hotelnya gak keurus ternyata tetap luar biasa.. 👍 akan menginap kesini lagi klo ke surabaya..
DR
13 Nov 2020 - Lainnya
2.6/5
Resepsionis kurang ramah dan kata kata nya tidak tepat (bikin tersinggung) Contoh : saya minta late check out, dan diberikan jam 13.00 karena saya juga cek in jam 22.00. Resepsionis nya blg "maksimal jam 13.00 out keluar kamar karena besok kita full booked, atau saya kenakan charge yaa?" Menurut saya sih gak sopan? Bagaimana mnrt kalian?
MB
20 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
kamarnya luas dan semua ada bathub.. sangat cocok untuk pasangan couple maupun kluarga dg anak
Sherin Ilfi
17 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
So far so good, like it
CK
21 Jun 2020 - Lainnya
4.0/5
Lokasi strategis dekat mal
Erik Wibisana Barnas
10 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Suka service dan check in/out yang cepat. Suka air panas kamar mandi dan bathup. Suka ac dingin. Suka kasur empuknya. Suka sekali dengan makan paginya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.