1
Malam
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
+ 9 lainnya
Hotel

Yello Hotel Jemursari

Tenggilis Mejoyo, Surabaya
Save 30%
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 358.001
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 765 review
Review yang paling membantu
MJ
19 Nov 2020 - Lainnya
2.0/5
Design timbul kuning ditembok membahayakan, kasur diletakan terlalu mepet dengan tembok itu. Bangun dari kasur, badan kan dorong ke depan, jadi kepala kejedot hiasan kuning itu sampe design retak. Saya ganti rugi sih, ga masalah cuma 100rb wkwkw. Tapi dengan gitu keliatan sih management tidak menawarkan win-win solution buat customer dan ga peduli cuma mikir pokok kerugian g mereka ditanggung. Tidak memikirkan kepala saya as their guest, sakit apa gak, benjol apa gak🙂😂 hahah. So, big big big no kembali ke hotel ini di cabang mana pun. Saya checkout malem itu juga setelah kejedot karena udah gak feel, pindah hotel aja wkwkw
WW
08 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
air mentalnya masih bersama,seharusnya masing2 kamar dikasih air minum kemasan!
Deasy Rozalina
20 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ok bagus semua ramah
Aji Dicky Permana
06 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
bagus murah bersih, sangat direkomendasi
jihan amal sholeha
28 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Hotelnya cute bgt , bersih pelayanan oke sekali
Lokasi
Jl. Raya Jemur Sari No.176, Tenggilis Mejoyo, Jawa Timur, 60292, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Wifi
Sarapan

Kamar Double atau Twin Yello

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
20m²
Save 30%
IDR 511.430
IDR 358.001
per kamar per malam
6.265 tiket Points

Kamar Double atau Twin Yello dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
20m²
IDR 547.946
per kamar per malam
9.589 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Yello Hotel Jemursari?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double Atau Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Yello Hotel Jemursari?
Harga termurah di Yello Hotel Jemursari kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 378.001
Di mana alamat Yello Hotel Jemursari?
Yello Hotel Jemursari beralamat di Jl. Raya Jemur Sari No.176, Tenggilis Mejoyo, Jawa Timur, 60292, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Yello Hotel Jemursari?
Waktu untuk check-in di Yello Hotel Jemursari adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Yello Hotel Jemursari?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 765 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
111
Trip Keluarga
78
Trip Solo
124
Trip bareng Teman
23
Perjalanan Bisnis
179
Keperluan Medis
2
Lainnya
92
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
MJ
19 Nov 2020 - Lainnya
2.0/5
Design timbul kuning ditembok membahayakan, kasur diletakan terlalu mepet dengan tembok itu. Bangun dari kasur, badan kan dorong ke depan, jadi kepala kejedot hiasan kuning itu sampe design retak. Saya ganti rugi sih, ga masalah cuma 100rb wkwkw. Tapi dengan gitu keliatan sih management tidak menawarkan win-win solution buat customer dan ga peduli cuma mikir pokok kerugian g mereka ditanggung. Tidak memikirkan kepala saya as their guest, sakit apa gak, benjol apa gak🙂😂 hahah. So, big big big no kembali ke hotel ini di cabang mana pun. Saya checkout malem itu juga setelah kejedot karena udah gak feel, pindah hotel aja wkwkw
WW
08 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
air mentalnya masih bersama,seharusnya masing2 kamar dikasih air minum kemasan!
Deasy Rozalina
20 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ok bagus semua ramah
Aji Dicky Permana
06 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
bagus murah bersih, sangat direkomendasi
jihan amal sholeha
28 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Hotelnya cute bgt , bersih pelayanan oke sekali
Heinrich Adisaputra Tanumihardja
11 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
hotel langganan.. 🤭 wort it banget bagus kamarnya luas . bersih.. makanannya juga lumayan . pelayanan ramah..
Yanuar Triwirawan
31 Mar 2022 -
5.0/5
Goes Machshun
28 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Mantap nih yello hotel. nuansanya menyenangkan. Cocok untuk staycation
Taufiq Febriyanto Rachman
27 Feb 2022 -
5.0/5
WE
15 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
bersih kamarnya, makanan pernah coba lumayan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.