lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Yellow Bee Tanah Abang, Jakarta Pusat
Exterior & Views 2, Yellow Bee Tanah Abang, Jakarta Pusat
Bedroom 3, Yellow Bee Tanah Abang, Jakarta Pusat
Public Area 4, Yellow Bee Tanah Abang, Jakarta Pusat
Public Area 5, Yellow Bee Tanah Abang, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
311m dari Pasar Tanah Abang

Yellow Bee Tanah Abang

4,4/5

(1.644 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1644 review
5,0/57 Apr 2024
ZE • Trip Solo
Hotel dengan suasana sangat hangat.
5,0/57 Apr 2024
Hatif Thirafi • Trip Keluarga
Mau belanja di tanah Abang tp capek kalo untuk pulang, mending tidur di sini aja
5,0/55 Apr 2024
Soraya Ayuningsih • Trip bareng Teman
Kebersihan nggak ada lawan. Lingkungan aman banget. Harga sebanding dengan yang didapatkan.
5,0/55 Apr 2024
Soraya Ayuningsih • Perjalanan Bisnis
. Pelayan yang responsif.
5,0/54 Apr 2024
Metta Kariyani Dewi • Trip Solo
Favorite place to stay during my trip to Jakarta.
5,0/54 Apr 2024
Metta Kariyani Dewi • Trip Solo
Overall good as always.
userImage-6
1 Foto
5,0/53 Apr 2024
Akbar M • Trip Solo
Nyaman dan dekat pusat kota
5,0/531 Mar 2024
AS • Trip Keluarga
Nyaman, Recommended 🫰🏻
5,0/531 Mar 2024
Esmeraldo Ebenezer Simalango • Lainnya
Fast check-in dan tidak jauh dari dunia per-Kebon Kacang-an. Dekat Indomaret, Wi-Fi oke, ada air panas, AC dingin, dan bisa breakfast juga (if needed). Budget hotel for budget traveller.
5,0/531 Mar 2024
Dini Hasmal Faizah • Trip Solo
good bersih nyaman pegawai ramah
5,0/529 Mar 2024
Enno Pradinata • Perjalanan Bisnis
Dekat tanah abang tinggal jalan kaki.. Hotel bersih dan bagus.. Suasana sekitar ramai.. Baguus...
5,0/529 Mar 2024
YP • Trip Solo
Desain kontemporer yang stylish.
5,0/528 Mar 2024
HT • Trip Solo
Overall ok repeat order lagi
5,0/522 Mar 2024
hairuddin syarif • Trip Keluarga
Makanan yang lezat dan sehat.
5,0/518 Mar 2024
NP • Trip Keluarga
nyaman, dekat kemana mana bersih
5,0/518 Mar 2024
Wiwik Sartika • Perjalanan Bisnis
Penawaran harga sangat bagus. Lokasi dekat metro tanah abang cocok bagi yg belanja.
5,0/518 Mar 2024
Dian Abdi Wahyudillah • Perjalanan Bisnis
Terletak di kawasan trendi.
5,0/518 Mar 2024
Dian Abdi Wahyudillah • Perjalanan Bisnis
Dekat dengan pusat perbelanjaan. Mantapp
5,0/514 Mar 2024
Liana Soraya • Trip Pasangan
Suka semua si, dr kmrnya pelayanannya makanannya, cm 1 krangnya, kamarnya krang kedap, anak tetangga teriak2 kita kedengeran 😁
5,0/513 Mar 2024
Rizki Fauzi • Trip Keluarga
keren banget bakal sering pesan
maps
Jl. KH. Wahid Hasyim No.204, RT.9/RW.7, Kp. Bali, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250, Indonesia
Restoran

Kwetiau Aciap Wahid Hasyim

Restoran

12m

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

313m

Landmark lain

Embassy Of Argentine Republic

Landmark lain

524m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

579m

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

580m

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

313m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

591m

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

686m

Tempat belanja

Thamrin City

Tempat belanja

826m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

828m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

907m

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

977m

Tempat belanja

Andi's Gallery

Tempat belanja

1km

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

580m

Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

585m

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

579m

Transportasi lain

Halte Busway Bank Indonesia

Transportasi lain

745m

Stasiun kereta

Stasiun Tanah Abang (THB)

Stasiun kereta

781m

Stasiun kereta

Tanah Abang

Stasiun kereta

793m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

801m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

902m

Restoran

Kwetiau Aciap Wahid Hasyim

Restoran

12m

Restoran

Pondok Djaja

Restoran

19m

Restoran

Pondok Sari

Restoran

19m

Restoran

Pondok Ayam Bakar 18

Restoran

19m

Restoran

Kok Tong Coffee

Restoran

67m

Restoran

Warung Ngalam - Menteng

Restoran

198m

Restoran

Warung Omah

Restoran

265m

Restoran

Bubur Ase

Restoran

268m

Restoran

Boulevard Coffee and Resto Aceh

Restoran

500m

Bar & klub

Ahmad Dhani Masterpiece Family KTV

Bar & klub

573m

Landmark lain

Embassy Of Argentine Republic

Landmark lain

524m

Landmark lain

MRT Business University

Landmark lain

545m

Tempat ibadah

Museum Artha Suaka

Tempat ibadah

553m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of Fiji

Landmark lain

567m

Landmark lain

Kedutaan Besar Perancis

Landmark lain

673m

Landmark lain

Sinarmas Land Plaza

Landmark lain

731m

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

738m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

745m

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

764m

Landmark lain

Miniapolis Plaza Indonesia

Landmark lain

783m

Landmark lain

Embassy of Spain in Indonesia

Landmark lain

849m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Saint Theresia

Tempat ibadah

885m

Museum

Textile Museum

Museum

913m

Landmark lain

Patung Arjuna Wijaya

Landmark lain

961m

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

962m

Landmark lain

Wisma Nusantara

Landmark lain

979m

Landmark lain

Orangutan Odysseys

Landmark lain

989m

Landmark lain

Bundaran HI

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Monumen Selamat Datang

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Tugu Selamat Datang

Landmark lain

1.1km

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

818m

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

886m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

908m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-18:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Yellow Bee Tanah Abang

Lokasinya yang nyaman dengan jarak 3 menit berjalan kaki dari Pusat Grosir & Tekstil Tanah Abang, Yellow Bee Tanah Abang menawarkan kamar yang nyaman, akses kursi roda dan fasilitas parkir gratis untuk para pengunjung. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh kawasan properti.


Didekorasi dengan lantai parket, semua kamar ber-AC dan dilengkapi dengan TV layar datar, meja kerja dan air mineral gratis. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan mandi. Layanan kebersihan harian tersedia untuk pengalaman masa menginap yang nyaman.


Restoran pada properti menyediakan berbagai makanan dan minuman sebagai hidangan sepanjang hari. Pengunjung juga dapat mencicipi makanan tradisional dan lokal di restoran terdekat yang berjarak beberapa langkah dari hotel, seperti Kwetiau Sapi Aciap Wahid Hasyim, Rumah Makan Mini Jaya dan RM Batang Tabik. Toko serba ada juga tersedia dalam jarak kurang dari 100 meter dari hotel. Staf resepsionis 24 jam dan keamanan yang ramah tersedia untuk membantu memenuhi kebutuhan para pengunjung.


Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan Bandara Halim Perdanakusuma dapat dicapai dalam waktu 30 menit dengan berkendara dari Yellow Bee Tanah Abang. Monumen Nasional, Masjid Istiqlal dan Pasar Antik dapat dicapai dalam 10 menit dengan berjalan kaki dari hotel. Para tamu juga dapat mencicipi berbagai pilihan makanan asongan di Jalan Sabang yang berjarak 1 km dari properti.

Tamu tidak bisa melakukan karantina mandiri terkait Coronavirus (COVID-19) di properti ini.

Tamu menginap minimal 3 malam wajib menunjukan hasil negatif test COVID-19. Hotel dapat membatalkan reservasi dan mengembalikan dana jika tamu tidak dapat menunjukan hasil negatif test COVID-19.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Yellow Bee Tanah Abang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Yellow Bee Tanah Abang?

Di mana alamat Yellow Bee Tanah Abang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Yellow Bee Tanah Abang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Yellow Bee Tanah Abang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

12.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 23

Kamar Superior dengan Ranjang Twin - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Dining RoomDining Room
1/9

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Queen - Tanpa Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Yellow Bee Tanah Abang

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp455.000/malam

🏊Fasilitas Yellow Bee Tanah Abang

Sarapan, area parkir, lift, AC, restoran, cafe, WIFi, resepsionis 24 jam

🛏️Tipe Kamar Yellow Bee Tanah Abang

Superior, Deluks

🏨Alamat Yellow Bee Tanah Abang

Jl. K.H. Wahid Hasyim No.204, RT.7/RW.7, Kp. Bali, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250

✈️Bandara Terdekat

Bandara Soekarno Hatta (29 km)

🚉 Stasiun Terdekat

Stasiun Tanah Abang (1.7 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2.8 km

🎡 Wisata Terdekat

Galeri Indonesia Kaya (16 menit berkendara)

🤩 Tamu Banyak Memuji Yellow Bee Tanah Abang

Layanan staff ramah, kamar hotel bersih, lokasi hotel strategis dekat Pasar Tanah Abang

🔖Promo Hotel Hari Ini

Yellow Bee harga promo di sini.  

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Yellow Bee Tanah Abang

Yellow Bee Tanah Abang adalah hotel bintang 3 di Jakarta yang merupakan pilihan sempurna dengan lokasi strategis. Hanya 11 menit dari Stasiun Tanah Abang dan 41 menit dari Bandara Soekarno Hatta. Jika Anda berhenti di Stasiun MRT Bundaran HI, perlu menempuh perjalanan singkat selama 14 menit ke Yellow Bee. Wisata Jakarta di sekitar hotel antara lain Galeri Indonesia Kaya (2.2 km), Ganara Art Space Plaza Indonesia (1.5 km), dan Monumen Nasional (2.6 km). Jika ingin ke pusat perbelanjaan, terdapat Grand Indonesia (1.7 km), Thamrin City (1.9 km), dan Mall Sarinah Jakarta (2.9 km). 

 

Sebagai hotel budget di Jakarta, Yellow Bee Tanah Abang menyediakan fasilitas yang nyaman. Seperti restoran dan cafe, area parkir, lift, AC, dan resepsionis 24 jam. Setiap kamar di hotel ini dilengkapi AC, TV, WiFI, kamar mandi dengan shower, perlengkapan mandi gratis, meja tulis, dan kursi. Beberapa tipe kamar belum termasuk paket sarapan gratis. 

 

Tersedia restoran di Yellow Bee Hotel Tanah Abang di area lobi hotel dengan pilihan sarapan bervariasi. Tersedia menu makan siang dan makan malam dengan pilihan menu khas Indonesia dan Asia serta minuman segar. 


Review Yellow Bee Tanah Abang dari 1553 tamu mendapatkan rating 4.4 / 5. Paling disukai oleh tamu untuk lokasi hotel strategis, pelayanan ramah, dan kebersihan hotel terjaga. Cocok untuk solo traveller yang mencari hotel budget. Yuk, booking Yellow Bee dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!