lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Yellow Bee Tangerang, Tangerang
Bedroom 2, Yellow Bee Tangerang, Tangerang
Public Area 3, Yellow Bee Tangerang, Tangerang
Public Area 4, Yellow Bee Tangerang, Tangerang
Bedroom 5, Yellow Bee Tangerang, Tangerang
Lihat semua foto
Hotel
Turun harga 23%. Pesan yuk!

Yellow Bee Tangerang

3,9/5

(1.188 review)
Tangerang, Tangerang
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 20

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 1188 review
5,0/516 Mei 2024
Aprida Rizky • Trip bareng Teman
Enak luas tempatnya
5,0/56 Mei 2024
Bayu Julian • Trip Pasangan
Parkir mudah dijangkau.
5,0/55 Mei 2024
Ali Mubarak • Trip Keluarga
To be honest, hotelnya bagus, kamarnya luas, air dan lain2 nya lancar, lokasi dekat pasar jalan satu arah serta breakfast nya diantar ke kamar. Terima kasih jg sy sudh d kasih kattle (pemanas air utk buat teh). Cuma 1 yang kurang pas yuaitu tidak ada antar jemput bandara sbgmn yg tertera diaplikasi. Kenyataannya tamu harus mencari transportasi sendiri untuk menuju hotel. Gedung bersebelahan persis dengan ramayana. Jadi gampang kalau mau cari-cari baju di sini. Yang lain nya sudh sangat bagus dan rekomended lah. Koneksi internet cepat. Hidangan jg sangat enak tp tdk buffet.
5,0/54 Mei 2024
Destarius Lase • Trip Pasangan
Mantap bersih nyaman
5,0/528 Apr 2024
Ahmad Daud • Trip Keluarga
Hidangan enak banget. Area bersih dan hijau. Harga menggoda. Fasilitas kopi dan teh gratis. Layanan sopan dan santun.
5,0/528 Apr 2024
Andriyan Noviantoro • Trip Keluarga
Akomodasi sangat bersih. Sarapan bervariasi. Pilihan menu anak-anak banyak. Suasana kolam renang sangat menyegarkan. Respon cepat.
5,0/518 Apr 2024
V • Trip bareng Teman
udah 3 kali nginep disini, rekomen bgt gais
5,0/517 Apr 2024
Rahman Ismawan • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan rapi. Pelayanan sangat membantu.
5,0/514 Apr 2024
David Samuel Christian • Trip Keluarga
Mantap...mantap..mantap..mantappp..mantap
5,0/512 Apr 2024
Destarius Lase • Trip bareng Teman
Kamar dibersihkan dengan cermat.
5,0/512 Apr 2024
Destarius Lase • Trip Pasangan
Nyaman, bersih, dan fasilitasnya oke
5,0/510 Apr 2024
Ryan Maulana • Trip Keluarga
Pencahayaan sangat baik. Kebersihan sangat terjaga. Staf penuh semangat dan ramah.
5,0/510 Apr 2024
GH • Perjalanan Bisnis
Staf yang penuh energi.
5,0/59 Apr 2024
Desta Prayoga Desta Prayoga • Trip bareng Teman
Kamar agak berbeda dari beberapa tahun lalu, sepertinya penanggulangan hama. Totally ok, good job!
5,0/54 Apr 2024
guslan herawansyah • Perjalanan Bisnis
Good Parkir ramah lingkungan.
5,0/531 Mar 2024
AB • Trip Solo
Pelayanan kamar cepat banget.
5,0/526 Mar 2024
AW • Trip Solo
Layanan sopan dan santun.
5,0/524 Mar 2024
Ibrahim Adnan • Trip Solo
Kamar super bersih. Ada kamar keluarga. Santai di pinggir kolam terasa tenang.
5,0/521 Mar 2024
Anastasia Yolanda • Perjalanan Bisnis
Tempatnya bersih dan rame banget diaekitaran hotel makanan makanan gitu dari pagi sampai malem. Seru banget deh intinya
5,0/521 Mar 2024
Anastasia Yolanda • Trip Solo
Tempatnya bersih dan rame banget diaekitaran hotel makanan makanan gitu dari pagi sampai malem. Seru banget deh intinya
maps
Jl. Daan Mogot No.5, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111, Indonesia
Stasiun kereta

Stasiun Tangerang (TNG)

Stasiun kereta

425m

Tempat ibadah

Museum Benteng Heritage

Tempat ibadah

482m

Atraksi lain

Ratih Mirantih

Atraksi lain

501m

Rumah sakit

RS Sari Asih Karawaci

Rumah sakit

675m

Restoran

Ki'ndin Resto

Restoran

796m

Tempat belanja

Balé Kota Mall

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Tang City

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

5.6km

Tempat belanja

Mall @ Alam Sutera

Tempat belanja

6km

Rumah sakit

RS Sari Asih Karawaci

Rumah sakit

675m

Rumah sakit

RSUD Kabupaten Tangerang

Rumah sakit

902m

Rumah sakit

RSK. Dr. Sitanala Tangerang

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS An-Nisa Tangerang

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

RS. Mayapada

Rumah sakit

3.7km

Rumah sakit

RS Awal Bros Tangerang

Rumah sakit

4.5km

Stasiun kereta

Stasiun Tangerang (TNG)

Stasiun kereta

425m

Stasiun kereta

Tangerang

Stasiun kereta

445m

Stasiun kereta

Tangerang Tanah Tinggi Station

Stasiun kereta

1.8km

Transportasi lain

Terminal Cimone

Transportasi lain

2.3km

Transportasi lain

Terminal Poris Plawad

Transportasi lain

3.9km

Stasiun kereta

Stasiun Batuceper (BPR)

Stasiun kereta

4km

Stasiun kereta

Stasiun Batu Ceper (BPR)

Stasiun kereta

4km

Stasiun kereta

Stasiun Poris

Stasiun kereta

5.6km

Stasiun kereta

Tangerang Poris Station

Stasiun kereta

5.7km

Stasiun kereta

Stasiun Soekarno-Hatta

Stasiun kereta

5.8km

Restoran

Ki'ndin Resto

Restoran

796m

Restoran

Mie Ayam Ceker Pak Slamet

Restoran

1.1km

Restoran

Krakatau

Restoran

1.3km

Restoran

Tator Cafe

Restoran

1.5km

Restoran

Bojak Coffee & Meal

Restoran

1.6km

Restoran

Sop Janda Bu Tika

Restoran

1.6km

Restoran

Pondok Makan 28

Restoran

1.8km

Restoran

RM. Viva Roso

Restoran

1.8km

Restoran

Restoran Padang Golf Sukajadi

Restoran

1.8km

Restoran

Panties Pizza

Restoran

1.9km

Tempat ibadah

Museum Benteng Heritage

Tempat ibadah

482m

Landmark lain

Klenteng Boen Tek Bio

Landmark lain

645m

Tempat ibadah

Masjid Raya Al A'zhom Tangerang

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Masjid Al-Azhom

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Buddhi Dharma (UBD)

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Akademi Kebidanan Assyifa Tangerang

Landmark lain

2km

Landmark lain

Skandinavia Tangcity Apartment

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Ayodhya Apartment

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Modernland Apartment

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

PSPP Jakarta

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Aeropolis Tangerang Apartment

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Treepark City Apartment

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan

Landmark lain

5.6km

Landmark lain

Springwood Residence

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

Avenue 19 Apartment

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

Binus University - Alam Sutera

Landmark lain

6km

Landmark lain

Silkwood Residence

Landmark lain

6.1km

Landmark lain

Pacific Garden Apartment

Landmark lain

6.2km

Atraksi lain

Ratih Mirantih

Atraksi lain

501m

Atraksi lain

Pratama Tirta

Atraksi lain

549m

Hiburan & permainan

Cinemaxx

Hiburan & permainan

4km

Atraksi lain

Doyan Jalan

Atraksi lain

6km

Hiburan & permainan

Pandora Experience Mall @ Alam Sutera

Hiburan & permainan

6.1km

Bandara

Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta

Bandara

5.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-18:00
Check-out12:00

Nikmati benefit dapat menginap selama 24 jam 

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 20 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 20 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 20 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Yellow Bee Tangerang

Yellow Bee Hotel-Tangerang menyambut kamu dengan akomodasi yang simple tapi nyaman dengan lokasi berdekatan dengan pusat perbelanjaan Robinson Plaza. Hotel ini memiliki layanan resepsionis 24 jam, concierge dan sekuriti dan akses WiFi gratis di semua area. 

Semua kamar di Yellow Bee Hotel-Tangerang memiliki lantai kayu dan tembok berwarna cerah. Fasilitas dalam kamar termasuk AC, meja kerja dengan pemandangan kota dan TV layar datar. Kamu juga disediakan fasilitas pembuat kopi/teh dan air minum kemasan gratis. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan shower dan handuk.

Sarapan pagi tersedia di Yellow Bee Hotel-Tangerang. Banyak restoran cepat saji dapat kamu capai dengan berjalan kaki kurang dari 3 menit. Untuk makanan tradisional, Bebek Goreng H. Slamet berjarak 350 meter sementara makanan Barat tersedia di Formaggio Boulangerie Patisserie, 500 meter dari hotel.

ATM dan mesin penjual otomatis tersedia di tempat untuk kenyamanan kamu. Hotel ini juga menjadi tempat bagi Bee Corner dan Bee Outdoor dengan banyak tempat duduk untuk kamu bekerja atau bertemu dengan teman-teman. Untuk kenyamanan kamu, layanan kebersihan harian juga tersedia sementara layanan laundry dapat diatur dengan biaya tambahan.

Dengan berjalan kurang dari 7 menit, kamu dapat mencapai Cisadane Walk untuk berjalan-jalan di tepi sungai atau mengunjungi Museum Benteng. Supermal Karawaci berjarak 12,5 km dari hotel sementara Scientia Square Park dapat kamu capai dengan berkendara selama 30 menit. Dari Yellow Bee Hotel-Tangerang, Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 16,5 km. 

Tamu tidak bisa melakukan karantina mandiri terkait Coronavirus (COVID-19) di properti ini.

Tamu menginap minimal 3 malam wajib menunjukan hasil negatif test COVID-19. Hotel dapat membatalkan reservasi dan mengembalikan dana jika tamu tidak dapat menunjukan hasil negatif test COVID-19.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Yellow Bee Tangerang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Yellow Bee Tangerang?

Di mana alamat Yellow Bee Tangerang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Yellow Bee Tangerang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Yellow Bee Tangerang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 19 Mei 2024- Sen, 20 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule

27.0m², 2 tamu, 1 king

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 20

Kamar Superior King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

BedroomBedroom
22
33
44
55
1/5

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan 2 Tempat Tidur Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin dengan 2 Tempat Tidur Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin dengan 2 Tempat Tidur Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin dengan 2 Tempat Tidur Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
AmenitiesAmenities
BathroomBathroom
1/4

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga Twin

BathroomBathroom
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
AmenitiesAmenities
OthersOthers
SpaSpa
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Yellow Bee Tangerang

Booking Hotel Yellow Bee Tangerang

Daerah Tangerang nggak dikenal sebagai salah satu kota satelit Jakarta tanpa alasan yang solid. Selain penuh dengan pusat perbelanjaan favorit bagi pendatang maupun warga lokal, keindahan alam dan historisnya juga nggak usah diragukan lagi. Makanya, wajar kalau semakin banyak orang yang tertarik buat staycation di Kota Tangerang. Jika sobat tiket termasuk salah satunya, kamu bisa mempertimbangkan booking Hotel Yellow Bee Tangerang di Jalan Daan Mogot Nomor 5, Sukarasa, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang biar tambah hemat, lho!

Tipe Kamar Hotel Yellow Bee Tangerang

Palet warna kuning terang yang menjadi highlight interior semua kamar di Hotel Yellow Bee Tangerang bakal mencerahkan suasana hatimu. Nuansa minimalis dan homey kamarnya juga terasa banget dengan furnitur serbakayu dan fasilitas superlengkap, seperti shower pribadi, amenities gratis, meja kerja, TV layar datar, teko elektrik untuk menyeduh minuman panas, dan air mineral gratis. Berikut ketiga tipe kamar yang tersedia untukmu saat booking Hotel Yellow Bee Tangerang:

  • Superior Twin/Double;
  • Deluxe Twin/Double;
  • Executive Twin/King.

*Jenis kamar yang tersedia di tiket.com belum tentu sama dengan laman reservasi website resmi hotel.

Harga Hotel Yellow Bee Tangerang

Harga kamar di Hotel Yellow Bee Tangerang bisa dibilang bervariasi dan bersahabat di kantong. Soalnya, nominalnya berkisar antara Rp445.000 hingga Rp545.000 saja per malamnya. Harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu ya. Yuk booking Hotel Yellow Bee Tangerang dengan harga paling menguntungkan.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Yellow Bee Tangerang boleh terbilang sederhana dan compact secara sekilas. Tapi, jangan remehkan kelengkapan fasilitas umumnya, sobat tiket! Hotel ini nggak mengorbankan kenyamanan demi harga murah. Jadi, kamu bisa menggunakan sejumlah sarana berikut yang pastinya bakal mempermudah aktivitas sehari-harimu selama staycation:

  • WiFi publik;
  • Area parkir;
  • Lift;
  • Transportasi bandara;
  • Penatu;
  • Lounge bersama;
  • Ruang merokok.

Dining & Restaurant

Kamu nggak perlu bingung mencari tempat makan pas liburan ke Tangerang. Soalnya, Hotel Yellow Bee diapit oleh banyak destinasi kuliner favorit warga lokal dan pendatang. Mau rumah makan yang menawarkan harga ramah di kantong? Bisa banget. Kalau seleramu lebih ke arah restoran kekinian, keinginanmu juga bakal tetap terpenuhi! Cus, mulai petualangan kulinermu dengan daftar ini:

  • Bebek Salero Tangerang;
  • Rumah Makan Kelapa Kuning;
  • Subway Kisamaun;
  • Cafe 21 Tangerang.

Weddings & Events

Ruang rapat yang ada di Hotel Yellow Bee Tangerang dapat mengakomodasi cukup banyak tamu untuk kegiatan berskala kecil hingga sedang. Karena ruangnya juga lumayan fleksibel, kamu bisa mengatur berbagai formasi tempat duduk, seperti model classroom untuk pelatihan dan bentuk huruf U untuk diskusi secara menyeluruh. Jangan ragu-ragu buat menyampaikan kebutuhan acaramu kepada pihak hotel, ya!

Tempat Wisata Terdekat Tangerang dari Hotel

Dari hotel ini, kamu cukup berkendara sebentar saja untuk dapat hangout di Tangcity Mall yang terkenal. Makanya, booking Hotel Yellow Bee Tangerang adalah pilihan bijak buat kamu yang penasaran dengan mall-mall besar di Kota Tangerang. Namun, lokasi penginapan satu ini juga nempel dengan banyak lokasi bersejarah dan Instagramable, di antaranya:

  • Cisadane Walk;
  • Taman Bambu;
  • Kampung Markisa;
  • Museum Benteng Heritage;
  • Klenteng Boen Tek Bio.

Hotel Serupa di Tangerang

Mau akomodasi bintang 2 lain yang nggak kalah bersahabat dengan Hotel Yellow Bee Tangerang dari segi harga dan lokasi? Nggak usah takut kesulitan mencari opsi cadangan, sobat tiket! Kamu tinggal memulai pencarianmu berdasarkan rekomendasi dari kami berikut ini:

Liburan ke tempat-tempat aesthetic di Tangerang bukan lagi sekadar wacana. Sobat tiket bisa mewujudkannya mulai dari sekarang dengan booking Hotel Yellow Bee Tangerang di tiket.com! Aneka promo dan potongan harganya yang murah meriah bakal bikin jalan-jalanmu tambah ciamik dan hemat!