Tokyo Dome Hotel, Bunkyō
Tokyo Dome Hotel, Bunkyō
Tokyo Dome Hotel, Bunkyō
Tokyo Dome Hotel, Bunkyō
Tokyo Dome Hotel, Bunkyō
+ 194 lainnya
Hotel

Tokyo Dome Hotel

Bunkyō

Review

Tripadvisor
Dari 1.499 review
Review yang paling membantu
Jjemmy
13 Jul 2019 - Keluarga
Special Thanks for Mrs Fujiwara, servisnya sangat bagus. Pertama kami hanya menanyakan pergi ke gotemba premium outlet ( dia bantu kami sampai reservasi bus, cara ke tempat bus, menunjukkan denah dengan sangat lengkap ). 2. Waktu kami kehilangan tas di kereta bagian lost & found tidak mengerti bahasa inggris, lalu kami pas balik hotel minta tolong kepada Mrs Fujiwara, cepat sekali responnya langsung menghubungi pihak kereta, akhirnya tas kami ditemukan ). Kekurangan hotel ini jam check in harus jam 14.00 ( tamu lain saya lihat bisa check in sebelum jam 14.00 ). Kelebihan ; selimutnya seperti ada penghangat,
pauziah17
22 Mei 2018 - Wisata sendiri
Akhir februari saya ke tokyo untuk nonton konser di tokyo dome. Saya memutuskan untuk menginap di tokyo dome hotel selama 2 malam. Harga permalamnya lumayan sih, tapi sebanding dengan jarak saya dengan tokyo dome tempat saya nanti nonton konser. Hehe kamarnya bagus banget kaca besar dengan view tokyo dome dan lampu-lampu di kota tokyo. Makanan disini juga enak dan harganya tidak terlalu mahal. Best hotel pokonya!! Nanti kalo nonton konser lagi saya mau menginap disana lagi yuhuuu!!
683eiffel
02 Apr 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel bagus yg harus di kunjungi saat ke tokyo- sangat dekat dengan play ground untuk anak2 - rooler coaster n ferris wheel - kamar bersih- in house food makanan enak - lokasi dekat dengan mall kalau mau ber belanja ,
ichsankurniawan
01 Sep 2017 - Bisnis
This is Place it's very very Cools Man... Berada dekat dengan keramaian Tokyo, dilengkapi dengan pusat perbelanjaan dan tempat hiburan permainan, liburan anda akan sangat menyenangkan disini.. cobalah sensasi menginap dihotel ini ditambah lagi ditempat ini sering dijadikan tempat konser penyanyi kelas atas... Awesome..
bowo22
31 Okt 2016 - Keluarga
Lokasi dekat dengan Tokyo Dome, mendapat kamar yang langsung menghadap Tokyo Dome, kamar luas seperti kebanyakan hotel di Jepang, tidak tersedia air mineral, waktu breakfast harus mengantre untuk mendapat kursi, makanan enak,
Lokasi
1-3-61 Koraku,Bunkyo-ku
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
11 AM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Tokyo Dome Hotel?
Tokyo Dome Hotel beralamat di 1-3-61 Koraku,Bunkyo-ku
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tokyo Dome Hotel?
Waktu untuk check-in di Tokyo Dome Hotel adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul 11 am
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tokyo Dome Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Tokyo Dome Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Tokyo Dome Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hanya hewan penuntun yang diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak (biaya tambahan)
Klub anak
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 1.499 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
283
Keluarga
362
Wisata sendiri
167
Berlibur dengan teman
174
Bisnis
428
Jjemmy
13 Jul 2019 - Keluarga
Special Thanks for Mrs Fujiwara, servisnya sangat bagus. Pertama kami hanya menanyakan pergi ke gotemba premium outlet ( dia bantu kami sampai reservasi bus, cara ke tempat bus, menunjukkan denah dengan sangat lengkap ). 2. Waktu kami kehilangan tas di kereta bagian lost & found tidak mengerti bahasa inggris, lalu kami pas balik hotel minta tolong kepada Mrs Fujiwara, cepat sekali responnya langsung menghubungi pihak kereta, akhirnya tas kami ditemukan ). Kekurangan hotel ini jam check in harus jam 14.00 ( tamu lain saya lihat bisa check in sebelum jam 14.00 ). Kelebihan ; selimutnya seperti ada penghangat,
pauziah17
22 Mei 2018 - Wisata sendiri
Akhir februari saya ke tokyo untuk nonton konser di tokyo dome. Saya memutuskan untuk menginap di tokyo dome hotel selama 2 malam. Harga permalamnya lumayan sih, tapi sebanding dengan jarak saya dengan tokyo dome tempat saya nanti nonton konser. Hehe kamarnya bagus banget kaca besar dengan view tokyo dome dan lampu-lampu di kota tokyo. Makanan disini juga enak dan harganya tidak terlalu mahal. Best hotel pokonya!! Nanti kalo nonton konser lagi saya mau menginap disana lagi yuhuuu!!
683eiffel
02 Apr 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel bagus yg harus di kunjungi saat ke tokyo- sangat dekat dengan play ground untuk anak2 - rooler coaster n ferris wheel - kamar bersih- in house food makanan enak - lokasi dekat dengan mall kalau mau ber belanja ,
ichsankurniawan
01 Sep 2017 - Bisnis
This is Place it's very very Cools Man... Berada dekat dengan keramaian Tokyo, dilengkapi dengan pusat perbelanjaan dan tempat hiburan permainan, liburan anda akan sangat menyenangkan disini.. cobalah sensasi menginap dihotel ini ditambah lagi ditempat ini sering dijadikan tempat konser penyanyi kelas atas... Awesome..
bowo22
31 Okt 2016 - Keluarga
Lokasi dekat dengan Tokyo Dome, mendapat kamar yang langsung menghadap Tokyo Dome, kamar luas seperti kebanyakan hotel di Jepang, tidak tersedia air mineral, waktu breakfast harus mengantre untuk mendapat kursi, makanan enak,
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.