Ahyu Hotel, Kuala Lumpur
Ahyu Hotel, Kuala Lumpur
Ahyu Hotel, Kuala Lumpur
Ahyu Hotel, Kuala Lumpur
Ahyu Hotel, Kuala Lumpur
+ 127 lainnya
Hotel

Ahyu Hotel

Jalan Masjid India, Kuala Lumpur

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 13 review
Tripadvisor
Dari 110 review
Review yang paling membantu
adnan husein sutedja
02 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Hotelnya tidak terlalu besar tp cukup untuk traveler yg hanya untuk tidur saja tanpa memakai fasilitas....lingkungan sekitar kawasan little india, banyak resto india, juga dekat dengan chinatown dgn berjalan kaki 10 menit
Benny Hamdi Rhoma Putra
23 Nov 2019 - Keluarga
4.0/5
Hotel tidak terlalu jelas terlihat dr jalan. Ruangan sempit sehingga susah utk shalat. Receptionist ramah dan very kind
Afrina Rachmawati
20 Nov 2019 - Grup
5.0/5
Over all suka banget, biar tampilan depannya kayak kurang meyakinkan ternyata smuanya bagus, mulai dari pelayanan resepsionisnya, kamarnya jg bersih, kamar mandi juga bersih, kebetulan saya dapat yg lt.2 Lokasi nya lumayan strategis, deket dari stasiun Masjid Jamek jd kmn2 gampang klo mo naek MRT. Depositnya 50 RM per kamar, pajaknya 10RM per malam klo gak salah inget. Pokoknya ga nyesel deh nginep disini, next bakal book lg klo pas kesini. Thanks Ahyu Hotel Crew....
HH
10 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, sangat dekat dgn LRT Masjid Jamek. Terletak di daerah little india, dekat dgn pasar seni tinggal jalan kaki. Ruangan bersih, disediakan hair dryer. Bisa titip koper setelah check out. Pelayanan sangat baik
SS
31 Okt 2019 - Grup
5.0/5
Hotel bagus, bersih, nyaman
Lokasi
34, Leboh Ampang, City Centre, 50100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ahyu Hotel?
Ahyu Hotel beralamat di 34, Leboh Ampang, City Centre, 50100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ahyu Hotel?
Waktu untuk check-in di Ahyu Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ahyu Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Lift
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Penukaran mata uang
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 13 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.4
Kepantasan harga
4.8
Pasangan
4
Keluarga
6
Grup
3
Liburan
12
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
adnan husein sutedja
02 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Hotelnya tidak terlalu besar tp cukup untuk traveler yg hanya untuk tidur saja tanpa memakai fasilitas....lingkungan sekitar kawasan little india, banyak resto india, juga dekat dengan chinatown dgn berjalan kaki 10 menit
Benny Hamdi Rhoma Putra
23 Nov 2019 - Keluarga
4.0/5
Hotel tidak terlalu jelas terlihat dr jalan. Ruangan sempit sehingga susah utk shalat. Receptionist ramah dan very kind
Afrina Rachmawati
20 Nov 2019 - Grup
5.0/5
Over all suka banget, biar tampilan depannya kayak kurang meyakinkan ternyata smuanya bagus, mulai dari pelayanan resepsionisnya, kamarnya jg bersih, kamar mandi juga bersih, kebetulan saya dapat yg lt.2 Lokasi nya lumayan strategis, deket dari stasiun Masjid Jamek jd kmn2 gampang klo mo naek MRT. Depositnya 50 RM per kamar, pajaknya 10RM per malam klo gak salah inget. Pokoknya ga nyesel deh nginep disini, next bakal book lg klo pas kesini. Thanks Ahyu Hotel Crew....
HH
10 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, sangat dekat dgn LRT Masjid Jamek. Terletak di daerah little india, dekat dgn pasar seni tinggal jalan kaki. Ruangan bersih, disediakan hair dryer. Bisa titip koper setelah check out. Pelayanan sangat baik
SS
31 Okt 2019 - Grup
5.0/5
Hotel bagus, bersih, nyaman
Erlita Sari Harliwong
17 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Yah lumayan cm kurang friendly
Muhammad Fahrung
10 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Hotel untuk Anda yang lebih banyak jalan di luar. Kamar sangat aman untuk simpan barang bawaan, nyaman untuk istirahat (hening) dan ranjang serta toilet bersih/kering. Tidak ada harga yang lebih murah dengan kualitas seperti ini.
Safina Ayu Danaswati
06 Okt 2019 - Keluarga
4.6/5
So happy found this affordable yet so cozy hotel. The location is near LRT station so it helped me a lot to go somewhere by the train. The staffs were so nice too. Plan to stay in this hotel again if i come to malaysia
AHMAD FAISAL dan Nyonya SITI KHODIJAH YUNUS
29 Agt 2019 - Pasangan
4.2/5
Good
yanni wahyuni
06 Jul 2019 - Keluarga
4.8/5
lokasi, kebersihan, ruangan tidak sempit....sangat memuaskan. Murah pula....love...
4.5
Dari 110 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
39
Keluarga
21
Wisata sendiri
20
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
3
Nadyamarsha26
02 Mar 2020 - Wisata sendiri
Saya menginap di Ahyu hotel selama 3 malam, luar biasa, dengan harga hanya sekitar IDR 180.000 bisa dapat kamar sebagus itu. Kamar luas, sangat bersih, ac dingin ( hanya agak berisik suara ac nya, but it's ok ), air panas showernya bagus, staff sangat ramah dan helpful, lokasi strategis dekat kemana mana. Hotelnya nampak kecil, ternyata kamarnya lumayan luas, suasana dalam hotel sangat tenang. Sangat rekomendasi untuk teman teman kalau mau ke KL bisa nginap disini. Nanti jika saya ke KL lagi pasti akan enginap di Ahyu Hotel lagi. Sukses terus untuk Ahyu Hotel.. See you again soon. Nadya Marsha, from Indonesia 😊
milaalk
16 Nov 2019 - Keluarga
Awalnya baca2 review,hotel ini recommended,akhirnya saya langsung booking, Saya stay disini selama 2 hari, hotelnya bersih, kamar mandi bersih,receptionist very helpfull and kind too, dekat mydin,haniffa,pasar india,masjid jamek,lulu hypermart,LRT,sangat strategis, thanks a lot for your service,kalau saya ke malaysia lagi,saya pasti stay disini lagi.
dyandra66
17 Mei 2018 - Keluarga
Hotel ini kecil,lingkungannya kurang bagus..tapi klu sdh di dlm hotel cukup nyaman.hotelnya bersih...kamarnya kecil tp bersih,dwngan tempat tidur yg nyaman.Kamar mandi nya mungil...tp showernya mantabs...air panas dingin mudah diatur...karena kecil jadi air kmana mana... Staff nya ramah...klu malam hotelnya dikunci jadi aman.Tidak tersedia breakfast tp di sekitar hitel banyak yg jual makanan...nggak jauh dari hotel ada tempat beli oleh oleh yg murah dan besar...
Drevil8
07 Nov 2020 - Bisnis
i'm a guest of this Ahyu Hotel from 4 Nov 2020 to 7 Nov 2020. Everything was great until i want to check out. When i'm checking out they ask the housekeeping to check the room as normal but the feedback came back to the reception make me feel really upset. They said that i'm smoking in the room, and wanted to charge me extra RM50.00 for cleaning. the problem is i didn't smoke in the room at all. from logic sense of view i've stay there for 3 nights and if i'm smoking in the room won't the smell be strong instead it was a mild smell. I mean if they feel that the room price is too low then just change the room rate and not just adding extra charges like that to their guest which like my case i need to claim the company for my stay and how do i claim this extra charges to my company. this really made me feel upset and i hope you guys will look upon it and i hope that doesn't happen to other guest. I mean they should be grateful that people chosen their hotel in this hard though period of MCO and they are behaving like that makes me feel bad. this is really ridicules. thanks.
GlobeHope
07 Mar 2020 -
The staff was very friendly and my room was quiet with a comfortable bed, safety box, and fridge as well as coffee&tea and drinking water replenished everyday. The hotel has a great central location, easy walking distance to various sights and areas and Masjid Jamek metro station around the corner. Recommended!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.