Arte Plus By Afflexia Serviced Suites KLCC, Kuala Lumpur
Arte Plus By Afflexia Serviced Suites KLCC, Kuala Lumpur
Arte Plus By Afflexia Serviced Suites KLCC, Kuala Lumpur
Arte Plus By Afflexia Serviced Suites KLCC, Kuala Lumpur
Arte Plus By Afflexia Serviced Suites KLCC, Kuala Lumpur
+ 164 lainnya
Aparthotel

Arte Plus By Afflexia Serviced Suites KLCC

Gombak, Kuala Lumpur

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 60 review
Review yang paling membantu
Y
22 Mar 2020 - Pasangan
3.6/5
Oklah
DD
29 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
So far, untuk kamar yang kami tempati sangat bagus..sesuai dengan ekspektasi awal, fasilitas ok sangat memuaskan
LA
05 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
tinggal di sini sama keluarga..harganya ramah dikantong..waktu itu dpt apartment 2 kamar,luas,bersih&nyaman sekali..cuma pertama kali akses ke kamar agak membingungkan karna banyak keluar masuk lift..lokasinya di dalam jalan kecil agak susah nyari grab (lumayan lama nunggu buat dapat taxi online) untuk liburan santai gak buru2 di sini oke..rekomended👍🏻 next time pasti ke sini lagi.
KK
15 Jan 2020 - Pasangan
4.2/5
Kamar nyaman dan besar
NR
23 Des 2019 - Grup
2.4/5
Yg saya suka memang bersih kamarnya, tapi sangat amat ribet lokasinya jauh dari keramaian, sepi, lift yg muter2 dan sangat pengap didalamnya, fasilitas lazy river pun dibuka baru siang hari tidak diinfo dari awal check in hotel, pas check out pun resepsionis yg perempuan bad service tdk ramah, sangat judes tidak terima komplenan customer.
Lokasi
G-02, Ground Floor, Arte Plus @ Jalan Ampang, No 3, Lorong Ampang 1, 55000 Kuala Lumpur, Malaysia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Arte Plus By Afflexia Serviced Suites KLCC?
Arte Plus By Afflexia Serviced Suites KLCC beralamat di G-02, Ground Floor, Arte Plus @ Jalan Ampang, No 3, Lorong Ampang 1, 55000 Kuala Lumpur, Malaysia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Arte Plus By Afflexia Serviced Suites KLCC?
Waktu untuk check-in di Arte Plus By Afflexia Serviced Suites KLCC adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Arte Plus By Afflexia Serviced Suites KLCC?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Arte Plus By Afflexia Serviced Suites KLCC tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Arte Plus By Afflexia Serviced Suites KLCC tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Fasilitas gym
Mendaki
Kolam renang outdoor
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
3.1
Pelayanan
3.6
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
2
Keluarga
4
Solo
1
Grup
1
Liburan
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Y
22 Mar 2020 - Pasangan
3.6/5
Oklah
DD
29 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
So far, untuk kamar yang kami tempati sangat bagus..sesuai dengan ekspektasi awal, fasilitas ok sangat memuaskan
LA
05 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
tinggal di sini sama keluarga..harganya ramah dikantong..waktu itu dpt apartment 2 kamar,luas,bersih&nyaman sekali..cuma pertama kali akses ke kamar agak membingungkan karna banyak keluar masuk lift..lokasinya di dalam jalan kecil agak susah nyari grab (lumayan lama nunggu buat dapat taxi online) untuk liburan santai gak buru2 di sini oke..rekomended👍🏻 next time pasti ke sini lagi.
KK
15 Jan 2020 - Pasangan
4.2/5
Kamar nyaman dan besar
NR
23 Des 2019 - Grup
2.4/5
Yg saya suka memang bersih kamarnya, tapi sangat amat ribet lokasinya jauh dari keramaian, sepi, lift yg muter2 dan sangat pengap didalamnya, fasilitas lazy river pun dibuka baru siang hari tidak diinfo dari awal check in hotel, pas check out pun resepsionis yg perempuan bad service tdk ramah, sangat judes tidak terima komplenan customer.
Rully Ariefandi
18 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Lokasi jauh dari keramain...kawasan bisnis susah cari jajanan
AS
17 Okt 2019 - Solo
4.2/5
Suka hotelnya, csnya gak friendly, muka jutek
Rizka Anneiza
23 Feb 2019 - Keluarga
4.6/5
semuanya okeeeeeeee, hanya saja... ga ada terms n conditions dari pihak tiket.com, kalau harus deposit di apartemen ini walau kita udah booked/bayar via tiket.com, kita baru tau kalau harus tetap masukin deposit sebesar 400 RM ke resepsionis nya, dan akhirnya kita pakai CC untuk deposit ini, yang baru dikembalikan 10 hari dari hari check out. kena pengurangan limit deh, selama belom dikembalikan dari pihak arte+ nya. (tapi kalau ngasih cash lumayan juga kan 400 rm, krn cuma 2 hari doang disana, bisa untuk nambah uanggg makan hehe) hotelnya oke bgt, foto dan asli sama, hanya saja krn tower baru, debu pembangunan masih ada di area lobby bawah, krn kita bawa anak lumayan was was, takut sesek dan batuk krn berdebu. jadi kita kalau dilobby jalan cepet cepet untuk masuk ke mobil / taxi. krn ini apartemen, jadi no breakfast, tenang tapi bisa jalan kaki nyari makan, dan semua perlengkapan dapur lengkap! mineral water disediain, kopi, teh, gula, juga. trus sampo, sabun, conditioner, hair drayer, sampai mesin cuci. yg ga ada cuma sikat gigi, odolnya dan sisir, dan detergent, ini harus dibawa/beli sendiri yahhh.. nahh.. colokan listrik indonesia beda sama malaysia, jadi jgn lupa bawa adaptor sendiri juga.
3.5
Dari 60 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
6
Keluarga
34
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
2
Maya A
16 Nov 2019 -
Beli penginapan ini di Airbnb, memilih ini karna apartemen unik, tetapi pada saat sampai di lokasi, sangat jauh dari ekspetasi dan untuk mencapai di unit sangat sulit. Apartemen jauh dari keramaian dan untuk sampai di lokasi harus menggunakan Grab. pada saat di apartemen juga tidak bisa menikmati fasilitas yang ada karena keterbatasan waktu. Untuk unit juga tidak memadai karena wifi, tv dan mesin cuci tidak bisa digunakan.
MohdFaimi
26 Mar 2019 - Keluarga
Saya suka lazy river spa kerana mempunyai kolam yang panjang dan mempunyai yakuzi yang amat menarik..disamping itu terdapat juga kemudahan sauna yang dapat memberikan keselesaan untuk saya dan keluarga berehat.
190984
26 Mar 2019 - Keluarga
Secara keseluruhannya, kemudahan-kemudahan yang disediakan adalah sangat menakjubkan dan istimewa. Ini adalah kerana saya masih belum pernah menginap di tempat yang sebegini. Saya akan datang kembali.
sya h
26 Jan 2019 - Keluarga
we are able to reach our room about 40 minutes, parking jauh, bukan semua lobby boleh masuk, , lepas tu nak cari second lif yang menuju ke bilik, seperti bermain game, kita try satu2 lif , pada lobby ,and dapat reach pada bilik, bilik so far puas hati , I ambil 2 bedroom premier suites, ada masalah pada kunci pintu bilik air yang agak longgar , serta susah untuk di buka semula, dan juga pintu pada bilik aircond yang senang untuk dibuka, bahaya untuk kanak2, overall puas hati, cuma mengalami kekeliruan pada awal check in, bukan I sahaja, ada beberapa guest lain yang berpusing2 cari lif untuk ke bilik, Nasihat I , jangan ambil luggaget dahulu, cari bilik anda, dan hafal nombor lif yang boleh anda masuk , lepas itu baru boleh bawa luggage ke bilik, serta kad acess ada satu sahaja untuk bilik, dan satu kad access untuk kereta,untuk kami yang bawa 2 kereta , kena share kad untuk keatas,deposit rm 200 refundable, diorang sarankan pakai kad credit untuk deposit, towel, shampoo, sabun mandi, kelengkapan minuman , nak masak pun boleh, tapi kitorg x masak,mungkin akan datang semula pada masa yang lain, Thank you,
momesther
14 Sep 2020 -
Location is abysmal. It's in the middle of nowhere and the road to get there is very bumpy. Furthermore, the parking is very tight and you stand a high chance of scratching your car. None of their noteworthy facilities is open eg. the lazy spa and the Swedish garden. Their swimming pool and their hanging garden are shockingly small. Even a home's pool is larger. It's a bloody waste of time and money and the experience was so disappointing that we cut our vacation short.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.