Kinabalu Daya Hotel
Mulai dari
IDR 419.683
/kamar/malamUdah punya akun belum?
Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!
Serunya Nginep di Sini
Fasilitas Populer
Lokasi
Lihat petaRestaurant Choice
Restoran
2m
Wisma Merdeka
Tempat belanja
15m
Mesjid Kota Kinabalu
Landmark lain
104m
Touch Borneo
Atraksi outdoor
298m
Jesselton Point Ferry Terminal
Pelabuhan
593m
Kebijakan Akomodasi
Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.
Anak
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.
Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.
Deposit
Tamu perlu membayar deposit saat check-in.
Umur
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Sarapan
Sarapan tersedia pukul 00:00 - 00:15 waktu lokal.
Hewan peliharaan
Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.
Merokok
Kamar bebas asap rokok.
Alkohol
Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.
Tentang Kinabalu Daya Hotel
SelengkapnyaKinabalu Daya Hotel terletak di pusat kawasan komersial Kota Kinabalu, dengan Gaya Street Market hanya berjarak 300 m dari properti. Hotel ini memiliki restoran dan para tamu dapat menikmati WiFi gratis dari kenyamanan kamar mereka.
Semua kamar ber-AC dan memiliki TV dengan saluran Cina dan minibar. Beberapa kamar memiliki pemandangan kota dan area tempat duduk. Untuk kenyamanan Anda, pengering rambut disediakan di kamar mandi en suite.
Hunter's Cafe & Restaurant menyajikan sarapan prasmanan halal dan santapan sepanjang hari, sementara minuman yang menyegarkan dan makanan ringan ditawarkan di bar. Para tamu juga dapat meminta layanan kamar. Banyak pilihan tempat makan alternatif yang berjarak 5 menit berjalan kaki.
Staf di resepsi 24/7 fasih berbahasa Inggris, Cina, dan Melayu. Fasilitas pertemuan dan pusat bisnis tersedia untuk digunakan oleh para tamu dengan biaya tambahan. Penyimpanan bagasi dan brankas disediakan gratis.
Kinabalu Daya Hotel berjarak 650 m dari Suria Sabah Mall dan 1 km dari Jesselton Point. Bandara Internasional Kota Kinabalu berjarak 9,8 km dari akomodasi.
PENGUMUMAN: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pada perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Tipe Kamar dan Harga
Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:
Kamar Standard Double atau Ranjang Lain
16m²
Wi-Fi gratis
Kamar Superior Double
15m²
Wi-Fi gratis
Kamar Standard
15m²
AC
Wi-Fi gratis
Kamar Superior Double atau Twin
Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain
15m²
Wi-Fi gratis
Kamar Superior Queen - Pemandangan Kota
15m²
AC
Wi-Fi gratis
Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain
15m²
Wi-Fi gratis
Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain
17m²
AC
Wi-Fi gratis
Kamar Deluks Queen atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota
17m²
AC
Wi-Fi gratis