lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Swiss-Belhotel Kuantan, Kuantan
Sport & Beauty 2, Swiss-Belhotel Kuantan, Kuantan
Others 3, Swiss-Belhotel Kuantan, Kuantan
Bedroom 4, Swiss-Belhotel Kuantan, Kuantan
Public Area 5, Swiss-Belhotel Kuantan, Kuantan
Lihat semua foto
Hotel

Swiss-Belhotel Kuantan

4,8/5

(10 review)
TANJUNG LUMPUR, Kuantan
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 38

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas96% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren97% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti tempat bermain dan fasilitas & klub anak.

Review

Lihat semua

4,8/5

FantastisDari 10 review
5,0/523 Jun 2023
Said Alza Habibie
5,0/526 Jan 2023
Dessy Lani Indrawati
5,0/519 Jan 2023
Iveny Vironica
5,0/516 Jan 2023
Iveny Vironica
5,0/56 Jan 2023
Corina Dylan Gunawan
5,0/529 Des 2022
Kevin Tanuwijaya
5,0/52 Nov 2022
Haris Maarif
4,8/516 Feb 2023
DI
4,4/510 Jun 2022
OG
Pengalaman menginap yang menyenangkan dengan pemandangan yang indah dan sarapan yang enak.
4,0/517 Sep 2022
Set Christian Ante
Resto tutup jam 10 malam.. cari makan susah.. tapi fasilitas oke
maps
Jalan Tanjung Lumpur 1 Tanjung Lumpur, 26060 Kuantan, Pahang, Malaysia
Restoran

Ana Ikan Bakar Petai

Restoran

318m

Taman & wisata alam

Taman Gelora

Taman & wisata alam

801m

Atraksi lain

Kuantan 188

Atraksi lain

1.6km

Tempat belanja

Kuantan Parade

Tempat belanja

2km

Bandara

Bandar Udara Kuantan

Bandara

14.2km

Tempat belanja

Kuantan Parade

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Berjaya Megamall

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Gio Mall

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Kuantan City Mall

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Weave Story: Exclusive Silk, Wool & Batik

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

East Coast Mall

Tempat belanja

2.6km

Tempat belanja

M.A.I Signature

Tempat belanja

2.8km

Tempat belanja

90 Degrees Art Gallery

Tempat belanja

3.3km

Tempat belanja

Natural Batik Factory

Tempat belanja

14km

Restoran

Ana Ikan Bakar Petai

Restoran

318m

Restoran

Super Top

Restoran

409m

Restoran

Warung Pok Su & Mok Su

Restoran

700m

Restoran

Nasi Kerabu Kemira

Restoran

700m

Restoran

Aneka Selera Kak Long Ikan Bakar Petai

Restoran

700m

Restoran

Classic Pilot Cafe

Restoran

1.7km

Restoran

Restoran Alif & De Alif & Alif Curry House

Restoran

1.7km

Restoran

Akob Patin House

Restoran

1.8km

Restoran

Kedai Kopi Teng Haw

Restoran

1.8km

Restoran

Rimba by Loft

Restoran

1.8km

Taman & wisata alam

Taman Gelora

Taman & wisata alam

801m

Taman & wisata alam

Gelora Park

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Taman Esplanade

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Masjid Sultan Ahmad Shah

Landmark lain

1.7km

Tempat ibadah

Heroes Museum

Tempat ibadah

1.8km

Tempat ibadah

Pahang Art Museum

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Pahang Public Library

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Darulmakmur Stadium

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Museum Tambang

Landmark lain

4.8km

Atraksi lain

Kuantan 188

Atraksi lain

1.6km

Atraksi outdoor

Kuantan River Tours

Atraksi outdoor

2km

Hiburan & permainan

Padang MPK 2

Hiburan & permainan

2.1km

Atraksi outdoor

Rainbow Falls

Atraksi outdoor

2.8km

Atraksi outdoor

Gua Charas

Atraksi outdoor

2.8km

Wahana air & taman hiburan

Taman Teruntum Mini Zoo

Wahana air & taman hiburan

2.9km

Atraksi outdoor

Malaysia Sailfishing

Atraksi outdoor

3.2km

Atraksi outdoor

OXBOLD

Atraksi outdoor

14.2km

Bandara

Bandar Udara Kuantan

Bandara

14.2km

Bandara

Kuantan

Bandara

14.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Harap dicatat bahwa semua Permintaan Tambahan tergantung pada ketersediaan dan biaya tambahan mungkin berlaku.

Mohon diperhatikan bahwa Negara Bagian Pahang telah memberlakukan Biaya Keberlanjutan ar RM 3 / kamar / hari ke semua tempat tinggal hotel efektif 1 Maret 2022 sesuai dengan Peraturan Hotel (Pahang) 2021. Mohon diperhatikan bahwa biaya keberlanjutan tidak termasuk dalam harga kamar dan akan dibayarkan langsung pada saat check-in di hotel.

PENGUMUMAN: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pada perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Swiss-Belhotel Kuantan

Swiss-Belhotel Kuantan terletak tepat di pinggir laut di Tanjung Lumpur, Negara Bagian Pahang dan bagian dari Kuantan Waterfront Resort City (KWRC). Hotel bintang 4 ini menawarkan kolam renang luar ruangan, pusat kebugaran, dan akses pantai. WiFi gratis tersedia di seluruh area properti.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar, AC, dan fasilitas pembuat kopi/teh. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati hidangan di restoran atau mengunjungi pilihan tempat makan lain yang terletak di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu Anda terkait layanan medis dan penitipan bagasi. Fasilitas lain di Swiss-Belhotel Kuantan adalah fasilitas rapat dan sauna

Swiss-Belhotel Kuantan berjarak 750 meter dari Pantai Tanjung Lumpur dan 450 meter dari Pantai Sepat. Bandara terdekat adalah Bandara Sultan Ahmad Shah, 18,7 km dari properti.

PENGUMUMAN: Harap dicatat bahwa semua Permintaan Tambahan tergantung pada ketersediaan dan biaya tambahan mungkin berlaku.

PENGUMUMAN: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pada perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Swiss-Belhotel Kuantan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belhotel Kuantan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belhotel Kuantan?

Apakah di Swiss-Belhotel Kuantan tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Studio Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

38.0m², 2 tamu, 2 single, dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 38

Studio Twin - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

38m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Studio Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Studio dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1/10

38m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Studio Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Studio King - Pemandangan

Others 1Others 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
1/8

38m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio King dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Studio King dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Studio King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

38m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Studio King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Keluarga Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

80m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga dengan Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1/10

80m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Keluarga dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Keluarga Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

80m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga dengan Pemandangan Laut

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga dengan Pemandangan Laut

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Family dengan Pemandangan Laut

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

80m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Family dengan Pemandangan Laut

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Family dengan Pemandangan Laut

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks King - Pemandangan Samudera

BedroomBedroom
Others 2Others 2
Others 3Others 3
1/3

38m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Laut

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1/10

38m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Laut

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Informasi Umum Swiss-Belhotel Kuantan

Booking Hotel Swiss-Belhotel Kuantan, Malaysia 

Jalan-jalan ke luar negeri dan menginap di hotel bintang 4 adalah kombinasi yang sempurna. Negara Malaysia bisa jadi alternatif tujuan wisatamu, lho. Perjalanan dari Indonesia ke Malaysia kurang lebih adalah 2 jam 5 menit menggunakan pesawat terbang dan harga tiketnya juga terjangkau. Salah satu wilayah yang direkomendasikan kalau ke Malaysia adalah Kuantan, sebab banyak tempat wisata menarik. Kamu bisa menginap di Swiss-Belhotel yang beralamat di Jalan Tanjung Lumpur 1, Kuantan Waterfront Resort City. 

Tipe Kamar Hotel Swiss-Belhotel Kuantan 

Terdapat lima tipe kamar yang bisa kamu pesan di akomodasi ini. Kamu mau booking kamar yang mana nih

  • Sea View King Studio; 
  • Premier Ocean View Suite; 
  • Deluxe Ocean View;
  • Family;
  • Regal Suite. 

Harga Hotel Swiss-Belhotel Kuantan

Dari lima tipe kamar yang tersedia, untuk yang paling murah ada kisaran Rp1,7 juta, yakni Sea View King Studio. Sementara, untuk yang paling mahal adalah Regal Suite dengan harga Rp2,7 juta per malam. Harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus katalog tiket.com, ya! Kamu bisa pilih kamar dengan pemandangan kota atau pantai di hotel ini. Jadi, semakin tertarik untuk berlibur ke sini? 

Fasilitas & Aktivitas 

Menginap di Swiss-Belhotel Kuantan, artinya sobat tiket boleh memakai fasilitas yang ada. Berikut fasilitas yang ditawarkan: 

  • Teras;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Pantai;
  • Kolam renang. 

Dining & Restaurant 

Meski penginapan ini memiliki restoran Swiss Cafe yang menyajikan makanan untuk makan pagi, makan siang, dan makan malam, tapi sobat tiket bisa menjajal kuliner yang ada di sekitar penginapan. Liburanmu dijamin akan semakin berkesan. Ini daftar restorannya: 

  • Ana Ikan Bakar Petai;
  • Jaman Tory Resepi;
  • Restoran Sedap Wehhh! 

Wedding & Events 

Swiss-Belhotel Kuantan memiliki fasilitas bisnis, yakni ruang rapat dan mesin fotokopi. Dengan begitu, kamu bisa menggelar rapat atau sekadar meeting dengan rekan bisnis di sini. Pertemuan akan menyenangkan karena disuguhi pemandangan laut. 

Penawaran Spesial 

Hotel ini dapat diakses siapa saja, termasuk kaum difabel yang menggunakan alat bantu kursi roda. Nggak hanya itu saja, kamu juga bisa bermain game di ruangan khusus, melatih massa otot di gym, layanan medis selama 24 jam, kolam khusus anak, dan lainnya. Kamu juga bisa menyewa jasa tur untuk keliling Kuantan, serba komplit, deh, fasilitasnya! 

Tempat Wisata Terdekat Kuantan dari Hotel 

Selain berkunjung ke Teruntum Mini Zoo, banyak objek wisata yang patut kamu kunjungi ketika berada di Kuantan, Malaysia. Berikut beberapa di antaranya: 

  • Masjid Sultan Ahmad Shah 1;
  • Kuantan Recreational Parks;
  • Pantai Pelindung; 
  • Pantai Beserah;
  • Pantai Batu Hitam;

Hotel Serupa di Kuantan 

Swiss-Belhotel Kuantan adalah akomodasi sekelas bintang 4. Kamu pun bisa menemukan penginapan yang bintangnya sama beserta fasilitasnya yang juga berkualitas. Ini daftar hotelnya: 

Mau menikmati keindahan tepi pantai di Kuantan, Malaysia bersama orang yang spesial? Nggak perlu berlama-lama lagi, booking Swiss-Belhotel Kuantan dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!