lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel Royal Singapore, Singapura
Sport & Beauty 2, Hotel Royal Singapore, Singapura
Bedroom 3, Hotel Royal Singapore, Singapura
Sport & Beauty 4, Hotel Royal Singapore, Singapura
Bedroom 5, Hotel Royal Singapore, Singapura
Lihat semua foto
Hotel
Dekat venue konser All Time Low

Hotel Royal Singapore

4,2/5

(436 review)
Novena, Singapura

Mulai dari

USD 117

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 436 review
5,0/514 Apr 2024
Devi Devi • Trip Keluarga
Depan hotel ada halte bus, lebih enak ga perlu jauh jalan kaki, untuk wifi ok, tidak ada bidet, ac krg dibgin jd ga bs utk jemur pakaian klo dicuci
5,0/516 Mar 2024
Jaoe Ping • Trip Keluarga
Sip Tempat strategis
5,0/518 Feb 2024
CS • Trip Keluarga
Kamar luas, lokasi strategis
5,0/512 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Depan hotel ada bus stop, namun agak jauh dari stasiun MRT. Hotel ramai, proses check in dan check out yang cepat. Terima kasih hotel royal telah memberikan free upgrade ke family room.
5,0/53 Feb 2024
Dhaibie Qoririmbang • Trip bareng Teman
Sangat bersih, luas, dan super nyaman. Lokasi strategis, di depan hotel persis ada halte bus jadi mau kemana-mana sangat gampang. Staff hotel juga sangat ramah
5,0/51 Feb 2024
STEPHANIE LISTYA HARIONO • Trip Keluarga
Bagus. Langganan disini, depan hotel langsung bus stop
userImage-6
1 Foto
5,0/530 Jan 2024
STEPHANIE LISTYA HARIONO • Trip Keluarga
Hotel fav sama keluarga, kamarnya luas, bersih. Dapat upgrade lagi. Thankyou so much
5,0/530 Jan 2024
Arvin Arvin • Trip Solo
Okkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
5,0/529 Jan 2024
STEPHANIE LISTYA HARIONO • Trip Keluarga
Promo terbaik. Resepsionis profesional. Hotel paling luas di SG, depan lobby lsg halte bus. Diupgrade jadi family room lagi. Thanks
userImage-9
2 Foto
5,0/515 Jan 2024
dytta Farradilla • Trip Keluarga
Kamarnya besar enak ada bathtub jadi kalo capek bisa berendem deh 😅😅 viewnya juga baguss.. setiap hari kamar disebrsihin handuk diganti sukaa banget
5,0/514 Jan 2024
Wahyuni Utami • Trip Keluarga
Hotelnya bagus, wangi, staff ramah semua.
5,0/514 Jan 2024
Wahyuni Utami • Trip Keluarga
Kamar luas, resepsionis baik banget, ninep 3 malam setiap hari kamar dibersihkan, sarapan setiap hari ganti the best
5,0/511 Jan 2024
WU • Trip Keluarga
Penawaran menarik. Kamar super bersih.
5,0/57 Jan 2024
Lilis Geovani Kong
5,0/57 Jan 2024
Lilis Geovani Kong
5,0/52 Jan 2024
David Eldo
5,0/530 Des 2023
hengky irawan moelyo • Trip Keluarga
Free re fill water. In singapore this thing is like A treasure.
5,0/529 Des 2023
Iman K
5,0/527 Des 2023
Anjar Tri Astuti
Kamar luas ga spt hotel2 lain utk harga yg sama, transportasi mudah, dekat mall. Halte bus depan hotel persis.
5,0/525 Des 2023
Anita Nilam Sari Sibarani
maps
36 Newton Rd, Singapore 307964
Restoran

Cafe Da Luca

Restoran

176m

Landmark lain

Tribe

Landmark lain

203m

Atraksi lain

3E Accounting Singapore

Atraksi lain

203m

Tempat belanja

United Square Shopping Mall

Tempat belanja

209m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Novena

Stasiun kereta

403m

Tempat belanja

United Square Shopping Mall

Tempat belanja

209m

Tempat belanja

Mph

Tempat belanja

429m

Tempat belanja

Velocity

Tempat belanja

429m

Tempat belanja

Velocity @ Novena Square

Tempat belanja

430m

Tempat belanja

Royal Square Novena

Tempat belanja

475m

Tempat belanja

Square 2

Tempat belanja

522m

Tempat belanja

Art Forum

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Zhongshan Mall

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Tan Tock Seng Hospital

Rumah sakit

607m

Rumah sakit

Johns Hopkins Singapore

Rumah sakit

685m

Rumah sakit

Mount Elizabeth Hospital Novena

Rumah sakit

708m

Rumah sakit

Communicable Disease Centre

Rumah sakit

775m

Rumah sakit

Ren Ci Community Hospital

Rumah sakit

780m

Rumah sakit

KK Women's and Children's Hospital

Rumah sakit

907m

Rumah sakit

Thomson Medical Centre

Rumah sakit

952m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Novena

Stasiun kereta

403m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Newton

Stasiun kereta

533m

Restoran

Cafe Da Luca

Restoran

176m

Restoran

Kazoku Japanese Cuisine

Restoran

183m

Restoran

Jacob's Ladder

Restoran

183m

Restoran

Matsuo Sushi Restaurant

Restoran

188m

Restoran

Chao Chao Gyoza

Restoran

465m

Restoran

PocoLoco

Restoran

478m

Restoran

Sutha's cafe Indian cuisine

Restoran

478m

Restoran

Two Men Bagel House

Restoran

479m

Restoran

Curry Times

Restoran

484m

Restoran

Fiesta Lechon

Restoran

504m

Landmark lain

Tribe

Landmark lain

203m

Landmark lain

Embassy of Brazil

Landmark lain

207m

Landmark lain

Embassy of Finland in Singapore

Landmark lain

215m

Landmark lain

Embassy of Laos in Singapore

Landmark lain

225m

Landmark lain

Royal Danish Embassy

Landmark lain

238m

Landmark lain

Embassy of Maldives in Singapore

Landmark lain

249m

Landmark lain

Need Massage

Landmark lain

390m

Landmark lain

The Pamela Hat sculpture

Landmark lain

413m

Landmark lain

St. Joseph's Institution Junior

Landmark lain

417m

Tempat ibadah

Church of St. Alphonsus

Tempat ibadah

531m

Landmark lain

Embassy of Kuwait in Singapore

Landmark lain

599m

Landmark lain

Embassy of the Republic of Korea in Singapore

Landmark lain

723m

Landmark lain

Ministry of Home Affairs Singapore

Landmark lain

913m

Tempat ibadah

Police Heritage Centre

Tempat ibadah

918m

Landmark lain

The Istana

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Kuan Im Tng Temple

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Land Transport Authority - Corporate Headquarters

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Embry-Riddle

Landmark lain

1.3km

Museum

Singapore Mobility Gallery

Museum

1.3km

Atraksi lain

3E Accounting Singapore

Atraksi lain

203m

Atraksi outdoor

EGT Scooter

Atraksi outdoor

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Usia minimum untuk check-in adalah 21 tahun. Properti berhak untuk menerima atau menolak tamu jika persyaratan tidak terpenuhi.
Karena pembatasan Covid-19, Properti saat ini tidak menerima pemesanan Stay Home Notice (SHN). Silakan menghubungi properti secara langsung untuk informasi lebih lanjut.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Hotel kami saat ini tidak menerima tamu di Stay Home Notice (SHN), ini termasuk tamu yang merupakan pelancong Periodic Commuter Arrangement (PCA), Green Lane, dan Fast Lane. Kami hanya menerima Tamu di Staycation dan tamu yang merupakan wisatawan Air Travel Pass (ATP). Mulai 1 Februari 2022, hotel hanya mengizinkan untuk menerima tamu yang divaksinasi sepenuhnya mengikuti langkah-langkah manajemen yang aman. Hotel berhak untuk menolak pemesanan sesuai yang disebutkan di atas

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel Royal Singapore

Hotel Royal Singapore memiliki lokasi strategis dengan hanya berjarak 5 menit berkendara dari Orchard Road yang populer. Akomodasi nyaman ini menghadirkan kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan berbagai perawatan spa. WiFi gratis juga dapat diakses di seluruh kamar.

Hotel ini menyediakan kamar ber-AC yang dilengkapi dengan TV satelit layar datar, brankas dan lemari es mini. Fasilitas pembuat kopi/teh juga telah tersedia. Kamar mandi dalam lengkap dengan shower dan bathtub, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Sedangkan kamar suite menawarkan fasilitas tambahan berupa area ruang tamu. Layanan kebersihan harian juga tersedia untuk kenyamanan ekstra. 

Properti ini menghadirkan Jade Room Restaurant yang menyajikan berbagai masakan Peking sebagai menu makanan sepanjang hari. Namun jika kamu ingin mencoba makanan lokal dan makanan ringan, kamu bisa mencicipinya di Trishaw Coffeehouse. Layanan kamar juga tersedia untuk pilihan bersantap di kamar.

Staf resepsionis 24 jam yang ramah selalu siap membantu dengan penitipan bagasi, laundry dan layanan cuci kering serta penukaran valuta asing. Para tamu yang membutuhkan layanan perjalanan bisa memanfaatkan meja layanan wisata yang tersedia. Fasilitas dan layanan lain yang tersedia di hotel ini antara lain laundry kecil, pusat bisnis dan salon rambut & kecantikan.

Merlion Park dan Singapore Botanic Garden dapat dicapai hanya dengan 10 menit berkendara dari Royal Hotel SIngapore. Sedangkan Universal Studios Singapore yang terkenal hanya berjarak 8,5 km dari hotel. Bandara Internasional Changi Singapore berjarak 18,3 km dari hotel. 

Bangunan ini telah tersertifikasi SG Clean oleh Pemerintah Singapura. SG Clean adalah sebuah jaminan kualitas bahwa bangunan ini telah mengikuti standar kebersihan lingkungan ruang publik di seluruh gedung beserta halamannya. Dikenakan perpanjangan setelah kedaluwarsa.

Hotel kami saat ini tidak menerima tamu di Stay Home Notice (SHN), ini termasuk tamu yang merupakan wisatawan Periodic Commuting Arrangement (PCA), Green Lane, dan Fast Lane. Kami hanya menerima Tamu di Staycation dan tamu yang merupakan wisatawan Air Travel Pass (ATP).

Mulai 1 Februari 2022, hotel hanya mengizinkan untuk menerima tamu yang divaksinasi sepenuhnya mengikuti langkah-langkah manajemen yang aman.

Kami meminta pengertian Anda dan berhak untuk menolak pemesanan seperti yang disebutkan di atas

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Royal Singapore?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Royal Singapore?

Di mana alamat Hotel Royal Singapore?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Royal Singapore?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Royal Singapore?

Apakah di Hotel Royal Singapore tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule

30.0m², 1 tamu, 1 kasur king size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 117

Kamar Deluks King

11
22
33
44
BathroomBathroom
66
77
88
99
1/9

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks King

11
22
1/2

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Family

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
Bedroom 6Bedroom 6
unknown 7unknown 7
88
99
1010
Bedroom 11Bedroom 11
unknown 12unknown 12
1313
1414
1515
Bedroom 16Bedroom 16
unknown 17unknown 17
1818
1919
2020
1/20

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Kamar Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Kamar Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Keluarga (1 Double Bed and 1 Single Bed)

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga (1 Double Bed and 1 Single Bed)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Keluarga (1 Double Bed and 1 Single Bed)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

1/1

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

FAMILY (QUEEN PLUS SINGLE)

11
22
33
44
1/4

FAMILY (QUEEN PLUS SINGLE)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

FAMILY (QUEEN PLUS SINGLE)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

11
22
33
44
1/4

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Hotel Royal Singapore

Harga Kamar/Malam

Rp1.489.000/malam

Promo Hari Ini

Hotel Royal Singapore diskon up to 50% + 20% di sini.  

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 15:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Fasilitas Hotel Royal Singapore

Parkir, AC, WiFi, kolam renang, fasilitas anak, tempat tidur bayi, penukaran mata uang, pusat kebugaran, Happy Joy Restaurant, Trishaw Coffee House, minimarket, salon, hotel bintang 4 Singapore, dan masih banyak lainnya.

Tipe Kamar Hotel Royal Singapore

Deluks Double, Keluarga Double, Deluks Double dengan sarapan, Keluarga Double dengan sarapan

Alamat

36 Newton Rd, Singapore 307964

Akses Hotel

Bandara terdekat: Changi Airport (17 Km)

MRT Singapore terdekat:  Novena Mrt Station (748 m)

Jarak Ke Pusat Kota: 3.70 Km

Bahasa yang digunakan staff

Bahasa Inggris, bahasa Mandarin, bahasa Filipino, bahasa Melayu

Wisata terdekat

Singapore Flyer, Sands Skypark Observation Deck, Gardens by the Bay, Chinatown, Singapore Night Safari, Orchard Road

 *Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu