Bally Suite Silom, Bang Rak
Bally Suite Silom, Bang Rak
Bally Suite Silom, Bang Rak
Bally Suite Silom, Bang Rak
Bally Suite Silom, Bang Rak
+ 47 lainnya
Hotel

Bally Suite Silom

Bang Rak

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 495 review
Review yang paling membantu
Herlina Binti Muhamad Maurit
12 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Always stay at this hotel everytime visit Bangkok. Location, location, and location
Lokasi
Silom 2/1, Khwaeng Suriya Wong, Khet Bang Rak, Krung Thep Maha Nakhon 10500, Thailand
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Bally Suite Silom?
Bally Suite Silom beralamat di Silom 2/1, Khwaeng Suriya Wong, Khet Bang Rak, Krung Thep Maha Nakhon 10500, Thailand
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bally Suite Silom?
Waktu untuk check-in di Bally Suite Silom adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bally Suite Silom?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Brankas hotel
Staf multibahasa
 

Review

4.4
Bagus
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
4.0
Solo
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Herlina Binti Muhamad Maurit
12 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Always stay at this hotel everytime visit Bangkok. Location, location, and location
3.5
Dari 495 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
66
Keluarga
22
Wisata sendiri
98
Berlibur dengan teman
72
Bisnis
23
angExplorer
09 Jan 2013 -
Lokasi yang bagus, kamarnya besar dan bersih (saya menginap di suite). Pelayanannya juga baik (adaptor universal di kenakan biaya tambahan). Koneksi WIFI nya tidak terlalu kuat di kamar saya namun lokasinya sepadan. Ada sebuah pasar malam setiap malam yang berada di bawah kami dan kamu bisa menghabiskan setiap malam melewatinya. Saya ingin memesan sebuah kamar deluxe namun kamar itu sudah di pesan habis dan mereka berhasil mengakomodasi saya di kamar suite jadi ini meningkatkan pelayanan mereka sedikit namun keramahan disana masih normal.
Gian_Adhitama
24 Mei 2014 - Wisata sendiri
Lokasi hotel sangat strategis... dekat dengan pasar malam. Seven 7.. dekat BST. Deket dengan mall.. dan Bank disebelah hotel aja. Pelayanan sanat memuaskan. Keamanan sangat terjamin. Taksi juga bisa di dapatkan di depan hotel.
Jktmale
01 Mei 2015 - Wisata sendiri
Hotel ini termasuk salah satu hotel favorit di area Silom karena dekat dengan hiburan dan pasar malam serta banyak restoran dan rumah makan untuk kuliner di Silom. Lokasinya juga tidak jauh dari stasiun BTS Saladaeng yaitu hanya 1 menit berjalan kaki. Hotel ini hampir selalu penuh di akhir pekan, saran saya bila Anda menginap di akhir pekan harus dipesan jauh-jauh hari. Selamat mencoba.
13supernova
23 Sep 2015 - Berlibur dengan teman
My personal fave, karena design kamarnya yang aku suka & lokasinya yang strategis untuk ke mana-mana. Hotel ini ada di Silom, yang dilalui MRT & BTS. Tangga masuk BTS ada di depan hotel ini, MRT juga terkoneksi dari stasiun BTS. Banyak bis pemerintah yang lewat di sini, jurusannya macem-macem, termasuk ke bandara Don Mueang bisa irit ongkos. Cuma beberapa blok dari Siam, pusat mall-mall. Kawasan Silom ini ramai banget, banyak makanan & tempat belanja. Kalau butuh sesuatu bisa tinggal keluar hotel, ada beberapa convenience store yang saling berjarak hanya beberapa meter. Ada beberapa fast food, "K" dan juga "B*" yang berada di bawah hotel ini. Ada juga tempat nongkrong kopi "S" yang tinggal nyebrang. Kalau malam, kawasan ini menjadi bagian dari pasar malam Patpong. Di depan hotel udah ada kios-kiosnya. Cari oleh-oleh tinggal keluar hotel, walaupun sebenernya gak recommend belanja di sini :D Tipe pencahayaan di hotel ini remang-remang, tapi nyaman. Kalau gak salah sih, semua atau kebanyakan kamarnya tanpa jendela. Overall layanan & hotelnya bagus, breakfastnya juga nice. Cocok buat yang mau hotel bagus yang deket dengan transportasi, tapi murah.
walidsibrahim
06 Jan 2013 -
Ini adalah kali ketiga saya menginap di Bally Suite Silom. Sebuah pengalaman yang menyenangkan setiap kali berada di Bangkok. Lokasi yang bagus, orang-orang yang baik dan tentu saja tempat berbelanja yang bagus! Setiap malam jalanan akan ramai dengan pedagang jalanan yang menjual produk mereka yang akan membuatmu tertarik *ngee*. Hanya 5-10 menit berjalan kaki menuju BTS Stasiun Sala Daeng. Akses yang bagus menuju pusat kota.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.