Chang Siam Inn, Ratchathewi
Chang Siam Inn, Ratchathewi
Chang Siam Inn, Ratchathewi
Chang Siam Inn, Ratchathewi
Chang Siam Inn, Ratchathewi
+ 55 lainnya
Hotel

Chang Siam Inn

Pratunam, Ratchathewi

Review

Tripadvisor
Dari 103 review
Review yang paling membantu
novida_wanty
20 Nov 2018 - Berlibur dengan teman
Hotelnya kecil tapi bersih dan bagus banget. Staffnya juga ramah-ramah. Harganya sangat terjangkau. Kalau di Rupiahkan, pas check-in cuma bayar 380ribuan/malam. Udah gitu dibolehin pula langsung check-in pas baru nyampe jam 10 pagi. Mungkin pas kebetulan emang ada kamar yang udah bersih. Lagi rejeki. Lokasinya sangat strategis di kawasan Pratunam. Mau ke mall-mall dan pusat pasar Pratunam dan Indra Square buat belanja fashion juga sangat dekat dan bisa jalan kaki. Cuma ada 1 kekurangan aja kemarin, dari bagian housekeeping. Kamar aku gak langsung dibersihkan di pagi hari ke-2, padahal aku udah gantungin tanda minta: Please Make Up Room. Pas singgah bentar ke hotel pulang dari belanja siang, kamarku masih kotor dan berantakan. Kami telpon ke reception mereka bilang oke mau kirim housekeeping. Tapi ga datang2 juga udah setengah jam ditungguin. Akhirnya aku ama teman aku pun langsung turun ke lobby barulah setelah itu housekeepingnya datang. Cuma itu aja sih masalahnya. Selebihnya top-markotop 👍
Ihda
10 Agt 2018 - Pasangan
terletak di daerah Pratunam. sangat mudah dijangkau dengan bus. cukup jalan kaki dari indra square. tempatnya nyaman dan bersih. staf hotel sangat membantu meskipun dengan bahasa inggris yang terbatas. di sekitar hotel banyak tempat pijat thai yang tersohor juga banyak toko seven eleben dan penjual kaki lima. awalnya dikira tanpa sarapan. tapi ternyata tersedia teh dan kopi serta toast di pagi hari. menyenangkan.
lucygozali
19 Nov 2015 - Berlibur dengan teman
Chang Siam Inn adalah hotel kecil di pusat kota Bangkok dengan harga sangat terjangkau. Lokasinya dekat dengan berbagai pertokoan sehingga mudah sekali apabila kita mau berkunjung ke berbagai tempat, Kamarnya tidak besar tp nyaman & masih menyisakan ruang cukup lega untuk menaruh koper & barang setelah puas berbelanja di Bangkok.
ERLIN98
25 Sep 2014 - Berlibur dengan teman
Hotel bintang 3 tapi sangat nyaman untuk ditempati bagi yang menengah ke bawah. Area-nya pun dekat kemana2 (Platinum, MBK, Siam Paragon dll) Tempat tidurnya pun nyaman. dekat dengan Seven Eleven. Kalau malam2x lapar bisa beli makanan dekat daerah sekitar sekeliling-nya.
VTPC
06 Jul 2019 - Wisata sendiri
This boutique hotel is located a short walking distance from Ratchaprarop Station so commuting between Suvarnabhumi Airport takes close to an hour and fares are cheap, provided you can manage your luggage. Its also near to Pratunam Market, Platinum Fashion Mall, Central World, Big C and many other establishments catered to tourist. The Superior Room I stayed in came with a King sized bed which had a firm mattress for spinal support but the pillows were too soft for me. Air-conditioning was cool and quiet while the toilet and bathroom had good water flow rates. These factors are important in freshening up and to sleep for the night after spending a hot and humid day in Bangkok. The room's door uses a knob and key so be sure to manually lock it before leaving. If all you is just need a room near an airport rail station with big retail shops, various types of parlors and cafes within short walking distance, Chang Siam Inn will do.
Lokasi
1091/63-64, New Petchburi Road,Soi Petchburi 33
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Chang Siam Inn?
Chang Siam Inn beralamat di 1091/63-64, New Petchburi Road,Soi Petchburi 33
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Chang Siam Inn?
Waktu untuk check-in di Chang Siam Inn adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Chang Siam Inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Lift
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 103 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
36
Keluarga
24
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
24
Bisnis
2
novida_wanty
20 Nov 2018 - Berlibur dengan teman
Hotelnya kecil tapi bersih dan bagus banget. Staffnya juga ramah-ramah. Harganya sangat terjangkau. Kalau di Rupiahkan, pas check-in cuma bayar 380ribuan/malam. Udah gitu dibolehin pula langsung check-in pas baru nyampe jam 10 pagi. Mungkin pas kebetulan emang ada kamar yang udah bersih. Lagi rejeki. Lokasinya sangat strategis di kawasan Pratunam. Mau ke mall-mall dan pusat pasar Pratunam dan Indra Square buat belanja fashion juga sangat dekat dan bisa jalan kaki. Cuma ada 1 kekurangan aja kemarin, dari bagian housekeeping. Kamar aku gak langsung dibersihkan di pagi hari ke-2, padahal aku udah gantungin tanda minta: Please Make Up Room. Pas singgah bentar ke hotel pulang dari belanja siang, kamarku masih kotor dan berantakan. Kami telpon ke reception mereka bilang oke mau kirim housekeeping. Tapi ga datang2 juga udah setengah jam ditungguin. Akhirnya aku ama teman aku pun langsung turun ke lobby barulah setelah itu housekeepingnya datang. Cuma itu aja sih masalahnya. Selebihnya top-markotop 👍
Ihda
10 Agt 2018 - Pasangan
terletak di daerah Pratunam. sangat mudah dijangkau dengan bus. cukup jalan kaki dari indra square. tempatnya nyaman dan bersih. staf hotel sangat membantu meskipun dengan bahasa inggris yang terbatas. di sekitar hotel banyak tempat pijat thai yang tersohor juga banyak toko seven eleben dan penjual kaki lima. awalnya dikira tanpa sarapan. tapi ternyata tersedia teh dan kopi serta toast di pagi hari. menyenangkan.
lucygozali
19 Nov 2015 - Berlibur dengan teman
Chang Siam Inn adalah hotel kecil di pusat kota Bangkok dengan harga sangat terjangkau. Lokasinya dekat dengan berbagai pertokoan sehingga mudah sekali apabila kita mau berkunjung ke berbagai tempat, Kamarnya tidak besar tp nyaman & masih menyisakan ruang cukup lega untuk menaruh koper & barang setelah puas berbelanja di Bangkok.
ERLIN98
25 Sep 2014 - Berlibur dengan teman
Hotel bintang 3 tapi sangat nyaman untuk ditempati bagi yang menengah ke bawah. Area-nya pun dekat kemana2 (Platinum, MBK, Siam Paragon dll) Tempat tidurnya pun nyaman. dekat dengan Seven Eleven. Kalau malam2x lapar bisa beli makanan dekat daerah sekitar sekeliling-nya.
VTPC
06 Jul 2019 - Wisata sendiri
This boutique hotel is located a short walking distance from Ratchaprarop Station so commuting between Suvarnabhumi Airport takes close to an hour and fares are cheap, provided you can manage your luggage. Its also near to Pratunam Market, Platinum Fashion Mall, Central World, Big C and many other establishments catered to tourist. The Superior Room I stayed in came with a King sized bed which had a firm mattress for spinal support but the pillows were too soft for me. Air-conditioning was cool and quiet while the toilet and bathroom had good water flow rates. These factors are important in freshening up and to sleep for the night after spending a hot and humid day in Bangkok. The room's door uses a knob and key so be sure to manually lock it before leaving. If all you is just need a room near an airport rail station with big retail shops, various types of parlors and cafes within short walking distance, Chang Siam Inn will do.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.