lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Ratchada Point Hotel, Huai Kwang
Public Area 2, Ratchada Point Hotel, Huai Kwang
Bedroom 3, Ratchada Point Hotel, Huai Kwang
Others 4, Ratchada Point Hotel, Huai Kwang
Bedroom 5, Ratchada Point Hotel, Huai Kwang
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #2 di Huai Kwang

Ratchada Point Hotel

3,8/5

(67 review)
Huai Kwang, Bangkok

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 67 review
5,0/59 Feb 2024
GA • Trip Keluarga
Harga terendah, layanan cukup memuaskan
5,0/517 Okt 2023
Mutiara Putri
5,0/527 Jul 2023
Stevi Regina Tiurniari Sihombing
j
5,0/55 Jul 2023
Desy Sekar Lestari
Hotel yg di apit sama pasar, 711 dan mrt. Strategis banget sih nih hotel. Suka banget nginep disini ini dah ke 3xnya tiap ke bangkok selalu nginep sini. Kamarnya luas bgt cm kurangnya airnya kecil..
5,0/53 Jul 2023
Desy Sekar Lestari • Trip bareng Teman
Ga pernah kecewa nginep disini..
5,0/54 Mei 2023
TT • Trip Solo
New wing, but need more attention and fixed before can be like old one😎, but i love it
5,0/521 Apr 2023
Muhamad Nour
My favorite hotel with my family. Good location, near Suttisan market, MRT Suttisan, Chatuchak, love it!
5,0/55 Jul 2019
KUN LONG
其實我覺得很住宿品質及環境很不錯,唯一可惜是櫃台的服務很少..不知道…不可以…要加錢…呵呵呵!
5,0/524 Apr 2019
Verified traveler • Trip bareng Teman
進捷運站,旁邊有菜市場,晚上路邊小吃到12點左右,7-11又多家,方便
5,0/55 Sep 2018
Anna
Nært MRT og lokalt marked.
5,0/521 Jan 2018
vin
really like this hotel so far,it's very convenient easy access to MRT sutthisan station just less then 500M.just 2station to ratchada train night market.
5,0/511 Nov 2017
Leonard
Everything was good.near the suthisan mrt and eateries.Will recommend you to try the hotel.
5,0/524 Mar 2017
Verified traveler
Great location close to MRT underground train and local food market. The room aren't sound proof so expect some nosiness (lift & walking noise). Limited car parking space but overall staff are very friendly and great price for its prime location.
4,8/511 Agt 2022
Muhamad Nour
Overall ok, great location
4,6/54 Jun 2023
XT
Hotel ini sangat dekat dengan pasar, dekat dengan suhian MRT, bahkan dari suvarnabhumi airport saya hanya menghabiskan thb 59 per orang. Lokasinya memang di dalam gang, namun dapat diakses dengan mobil atau taksi. Kamarnya cukup luas, ranjangnya besar. Harganya sepadan karena saya tidak membeli paket lengkap sarapan, hanya kamar. Jika ingin sarapan, cukup jalan kaki ke pasar, Anda akan menemukan berbagai hidangan makanan Thailand yang murah dan lezat. Koneksi wifi cepat, tetapi 1 kamar hanya dibatasi oleh-oleh 2 perangkat.
4,6/519 Jan 2023
WT
Lokasi hotel ini sangat strategis dekat dengan MRT hanya berjarak 100 meter. Kekurangannya adalah wifi di kamar tidak stabil dan harus terus menerus log in. Untungnya ada pelayan yang sangat baik yang membantu kami ketika kami kesulitan untuk mengakses wifi.
4,4/53 Jan 2024
AA • Trip Keluarga
4,2/522 Jan 2023
JP
It is really close to the train station by walking for less than 10 minutes. A lovely room, clean toilet, enough space, a comfortable bed, and a balcony for smokers. Eleven is quite close, and the ratchada night market or the esplanade mall are both close to food and shopping. There aren't many restaurants nearby, and shopping at Chatuchak takes at least 30 minutes to get there. You must get over your sudden late-night hunger pangs because there is no dining space in the room. The hotel is also still dated as they use keys rather than key cards. This is the spot to be if you prefer being surrounded by locals more than tourists. We had a wonderful four-day vacation here!.
4,2/515 Feb 2022
ZI
Hotelnya bagus, saya pesan 1 kamar untuk 4 orang. Fasilitas yang di dapat ada kulkas, oven, perl makan dan tempat cuci serta alat pemasak air. Ada juga handuk, sabun, sampo dan jangan khawatir karena ada air panas juga. Karena kamar saya ada 2 lantai, setiap lantainya dilengkapi dengan TV. Untuk pelayanan kamar setiap harinya kamu harus meninggalkan kunci di resepsionisnya yah.
4,0/54 Des 2023
Francesco • Trip Keluarga
It is becoming my first choice every time I stay in กรุงเทพ because of the quality/price balance and the fact that I have got everything I need nearby. Close to MRT and my errand places.
maps
8 Soi Sudprasert 2, Sutthisarn Vinichai Rd., Huaikhwang, Huai Khwang, Bangkok, Thailand
Restoran

Sixpresso Coffee

Restoran

88m

Tempat belanja

Sararan Brand

Tempat belanja

147m

Stasiun kereta

Sutthisan Station

Stasiun kereta

276m

Atraksi lain

Golden Dome Cabaret

Atraksi lain

481m

Landmark lain

Royal City Avenue

Landmark lain

1.2km

Tempat belanja

Sararan Brand

Tempat belanja

147m

Tempat belanja

Boonthavorn Ratchada

Tempat belanja

689m

Tempat belanja

Mansion 7

Tempat belanja

889m

Tempat belanja

Huai Kwang Night Market

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Suan Lum Night Bazaar

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Thai Airways Market

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Ratchada Night Bazaar

Tempat belanja

2.6km

Tempat belanja

Pasar Rod Fai 2 Ratchada

Tempat belanja

2.6km

Stasiun kereta

Sutthisan Station

Stasiun kereta

276m

Stasiun kereta

Ratchadaphisek Station

Stasiun kereta

1.2km

Stasiun kereta

Lat Phrao Station

Stasiun kereta

1.9km

Stasiun kereta

Thailand Cultural Centre Station

Stasiun kereta

2.6km

Restoran

Sixpresso Coffee

Restoran

88m

Restoran

A'demain

Restoran

89m

Restoran

Mom Restaurant Bkk

Restoran

112m

Restoran

KINZA GYOZA : Sutthisan Branch

Restoran

132m

Restoran

Steak Lung Nuat Udomsuk

Restoran

147m

Restoran

Jangka Cafe

Restoran

161m

Restoran

Bangkok street foods with TUK TUK

Restoran

178m

Restoran

Bankoku shabushabu

Restoran

196m

Restoran

Siam Carving Academy

Restoran

238m

Restoran

Samsen Soi 3

Restoran

291m

Landmark lain

Royal City Avenue

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Ganesh (Elephant God/Pikanet) Shrine Temple

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Heera Thai Massage & Aromatherapy

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

FAST TRACK

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Absolute Bangkok

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Thailand Smiles Travel Managed by Thai Voyage

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Sivalai Intersection

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Livetravel - Day tours

Landmark lain

2.2km

Atraksi lain

Golden Dome Cabaret

Atraksi lain

481m

Atraksi lain

Thailand Cultural Centre

Atraksi lain

756m

Hiburan & permainan

Hatthep Healing Hands

Hiburan & permainan

805m

Hiburan & permainan

FMMA Bangkok- Bringing the fun into Chinese Martial Arts since 2012

Hiburan & permainan

892m

Atraksi outdoor

Thai Taste Tour

Atraksi outdoor

939m

Atraksi lain

JUMBO THAI INTER-HOLIDAYS CO.,LTD.

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

A.T.E. Asia Travel And Estate

Atraksi lain

1.8km

Hiburan & permainan

Total VR - TheStreet

Hiburan & permainan

2.1km

Atraksi lain

Siam Niramit

Atraksi lain

2.2km

Atraksi lain

LJ Biz Adventure & Cultural Tour

Atraksi lain

2.3km

Hiburan & permainan

Siam Niramit Show

Hiburan & permainan

2.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Uang jaminan keamanan sebesar THB 1000 wajib dibayarkan pada saat check-in untuk biaya tambahan atau kerusakan selama Anda menginap dan akan dikembalikan pada saat check-out.
Sarapan disajikan dari pukul 07:00 sampai 10:00.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, pembayaran seluler, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 08:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Ratchada Point Hotel

Ratchada Point Hotel berjarak hanya 300 m dari Stasiun MRT Sutthisan, dan menawarkan restoran dan lounge bersama. Hotel ini menyediakan kamar-kamar yang nyaman dengan AC dan pemandangan kota. Selama menginap, Anda dapat memanfaatkan tempat parkir gratis serta Wi-Fi gratis.

Menampilkan balkon pribadi, setiap kamar yang nyaman di Hotel Ratchada Point dilengkapi dengan TV kabel layar datar, ketel listrik, dan minibar. Beberapa jenis kamar dilengkapi dengan dapur kecil dan microwave. Semua kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan shower.

Akses tambahan untuk Anda di Ratchada Point mencakup resepsionis 24 jam, layanan tata graha harian, dan lift.

Akomodasi ini berjarak 3 km dari Pusat Kebudayaan Thailand, 5 km dari Stasiun Airport Rail Link Makkasan, dan sekitar 28 km dari Bandara Suvarnabhumi.

Buka untuk bersantap sepanjang hari, Anda dapat menikmati hidangan Thailand dan internasional yang lezat di restoran hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Ratchada Point Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ratchada Point Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ratchada Point Hotel?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 18 Apr 2024- Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 1 tamu, 2 kasur single atau 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 23

Kamar Superior Double atau Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
99
1010
1111
1212
AmenitiesAmenities
BathroomBathroom
BedroomBedroom
1616
1717
1/17

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Premier Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

22m²

AC

AC

Premier Superior Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Double atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

26m²

AC

AC

Superior Double or Twin Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Keluarga Sofabed atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

54m²

AC

AC

Family Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Dupleks Keluarga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dupleks Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!