lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, The Berkeley Hotel Pratunam, Ratchathewi
Bedroom 2, The Berkeley Hotel Pratunam, Ratchathewi
Exterior & Views 3, The Berkeley Hotel Pratunam, Ratchathewi
Exterior & Views 4, The Berkeley Hotel Pratunam, Ratchathewi
Exterior & Views 5, The Berkeley Hotel Pratunam, Ratchathewi
Lihat semua foto
Hotel
Cuma selangkah ke pusat kota

The Berkeley Hotel Pratunam

4,6/5

(817 review)
Makkasan, Ratchathewi
International Deals
International Deals

Mulai dari

USD 83

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, spa & massage, dan sauna.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 817 review
5,0/513 Mei 2024
GW • Trip Keluarga
Jangan dengerin yang comment jelek, ini hotel tuh bener bener worth it. Tempatnya bersih, modern dan bikin breakfastnya jadi nyaman. Kamarnya wuiih jangan ditanya, what you see is what you get.
5,0/511 Mei 2024
Aditya Setiawan • Trip Keluarga
Kamar dibersihkan dengan cermat. Ada aktivitas indoor untuk anak-anak.
5,0/510 Mei 2024
FW • Trip Keluarga
I really do like this hotel eventhough is quite old but very clean with good view. Service was also quite good tho.
5,0/58 Mei 2024
Lili Lili • Trip bareng Teman
Sebagus ini hotel Uwaaah gak salah pilih hotel ini utk nginap di bangkok Letaknya juga cukup strategis
5,0/58 Mei 2024
Lili Lili • Trip bareng Teman
Sebagus ini hotel Uwaaah gak salah pilih hotel ini utk nginap di bangkok Letaknya juga cukup strategis
5,0/57 Mei 2024
ON • Trip bareng Teman
Fasilitas sangat bersih terawat. Resepsionis penuh perhatian pada tamu.
5,0/56 Mei 2024
Desy Desy • Trip Keluarga
As always stay disini bawa anak bawa keluarga
5,0/52 Mei 2024
Steven Albert • Trip Solo
Sjjakwkwwkwkbvahsueioeototkjdhqggahejueiryuuy The only way I
5,0/526 Apr 2024
S • Trip Keluarga
Kolam renang menyegarkan. Menawarkan sarapan yang berkualitas. Staf yang penuh perhatian dan tulus.
5,0/526 Apr 2024
Desy Desy • Trip Keluarga
Tidak usah diragukan lagi, selalu nginap disini kalau ke bangkok
5,0/525 Apr 2024
LIM WU CHENG • Trip Keluarga
Staf penerima tamu ramah banget. Tempat strategis
5,0/525 Apr 2024
Felix Tan • Trip Keluarga
Nice location. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan ahli.
5,0/524 Apr 2024
JA • Trip Keluarga
Good Kebersihannya nggak ada lawan.
5,0/522 Apr 2024
VL • Trip Keluarga
Kalau bisa dapet room, bisa hemat dengan pesan Premier Triple Room ini karena luas banget kamarnyaa, 3 koper XL dibuka semua aja masih luas dan gak sempit. Kamarnya bisa muat 4 orang dewasa. Menu sarapannya banyak macem dan rasanya lumayan enak. Worth the money deh. Oh ya, memang slightly old tpi masih terawat dan selalu ramai.
5,0/522 Apr 2024
VL • Trip Keluarga
The best soal luas kamar yang super duper gede dan menu sarapannya yang banyak (India, Japan, Chinese include Dimsum, Western Standard, Local dishes). Memang agak tua tapi masih terawat. Lokasi lumayan strategis krn gak jauh dri sana ada byk restoran dan pertokoan. Memang ada harga ada qualitas sih heheheh
5,0/521 Apr 2024
Jorhan Jorhan • Trip Solo
Lokasi loksi mantap
5,0/517 Apr 2024
Desy Desy • Trip Solo
As always stay disini kalau ke bkk, karena daerah strategis, hotel bintang 5
5,0/516 Apr 2024
MEY LIEN • Trip Keluarga
Sangat rekomendasi untuk kenyamaanan keluarga Hidangan sarapan yang nikmat. Dekat dengan pusat perbelanjaan.
5,0/516 Apr 2024
Lisa Darmawan • Trip Pasangan
Kamar nyaman, cocok untuk keluarga. Pilihan kuliner menarik. Suasana malam yang hidup.
5,0/514 Apr 2024
Yunie Yanan • Trip Keluarga
Special Thanks to Su & her friend from Front Office/ Receptionist that very helpfull. Strategic location, near shopping centre Room is very spacious Very satisfied I really like the room at main tower Tq for Su that help us to change our room to main tower
maps
Pratu Nam Center, Khwaeng Makkasan, Khet Ratchathewi, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand
Atraksi lain

The Suit Co.

Atraksi lain

94m

Tempat belanja

Talad Neon

Tempat belanja

157m

Restoran

Chillihip Restaurant Centara Watergate Hotel Bangkok

Restoran

239m

Tempat ibadah

Ganesha Shrine

Tempat ibadah

363m

Stasiun kereta

Ratchaprarop Station

Stasiun kereta

586m

Tempat belanja

Talad Neon

Tempat belanja

157m

Tempat belanja

Kumarino Tailors

Tempat belanja

291m

Tempat belanja

Newman Exclusive Tailor

Tempat belanja

317m

Tempat belanja

Express Tailor

Tempat belanja

318m

Tempat belanja

The Market Bangkok

Tempat belanja

336m

Tempat belanja

Alfa Romeo Fashion

Tempat belanja

343m

Tempat belanja

Platinum Fashion Mall

Tempat belanja

362m

Tempat belanja

City Complex

Tempat belanja

370m

Tempat belanja

Big C Supercenter Ratchadamri

Tempat belanja

396m

Tempat belanja

Krung Thong Plaza

Tempat belanja

424m

Tempat belanja

Grand Diamond Plaza

Tempat belanja

457m

Tempat belanja

Shibuya Pratu Nam

Tempat belanja

507m

Tempat belanja

GAYSORN VILLAGE

Tempat belanja

516m

Tempat belanja

Romeo & Juliet Tailor's House

Tempat belanja

526m

Tempat belanja

Giorgio Bettoni Fashion Gallery

Tempat belanja

539m

Tempat belanja

Shibuya 19

Tempat belanja

545m

Tempat belanja

The Artisans' Royal Club

Tempat belanja

550m

Tempat belanja

centralwOrld

Tempat belanja

556m

Tempat belanja

Canali Collections

Tempat belanja

567m

Tempat belanja

Pantip Plaza

Tempat belanja

603m

Stasiun kereta

Ratchaprarop Station

Stasiun kereta

586m

Stasiun kereta

Bangkok Makkasan Station

Stasiun kereta

650m

Stasiun kereta

Chit Loms BTS Station

Stasiun kereta

678m

Restoran

Chillihip Restaurant Centara Watergate Hotel Bangkok

Restoran

239m

Restoran

Cascade

Restoran

255m

Restoran

Vanida Duck Noodle

Restoran

290m

Restoran

Manel Lanka

Restoran

292m

Restoran

Kosita Thai Cuisine

Restoran

299m

Restoran

Hunger Point

Restoran

303m

Restoran

Nangram La Cantine

Restoran

314m

Restoran

Patiaala House

Restoran

317m

Restoran

Manel Lanka

Restoran

321m

Restoran

Amaya Food Gallery at Amari Watergate Bangkok

Restoran

341m

Tempat ibadah

Ganesha Shrine

Tempat ibadah

363m

Landmark lain

Discover Thailand

Landmark lain

369m

Landmark lain

Shrine of the Goddess Tubtim

Landmark lain

596m

Landmark lain

Observatory Point

Landmark lain

599m

Landmark lain

Nai Lert Park Heritage Home

Landmark lain

633m

Landmark lain

Ratchaprasong Tourist Information Center

Landmark lain

670m

Tempat ibadah

Buddha Dharma Relics Museum

Tempat ibadah

685m

Landmark lain

Layanan Tur Pribadi di Bangkok oleh Your Thai Guide

Landmark lain

685m

Tempat ibadah

Erawan Shrine

Tempat ibadah

698m

Atraksi lain

The Suit Co.

Atraksi lain

94m

Atraksi lain

Tee Massage

Atraksi lain

451m

Atraksi lain

Baiyoke Tower II

Atraksi lain

506m

Atraksi lain

White Elephant Travel Asia

Atraksi lain

563m

Atraksi outdoor

Mermaids Dive Center Bangkok

Atraksi outdoor

673m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Tamu harus menghubungi pihak properti ini sebelumnya untuk memesan tempat tidur bayi
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela
  • Tindakan keselamatan wajib di properti untuk tamu tanpa vaksinasi COVID-19
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang The Berkeley Hotel Pratunam

Terletak strategis di tengah Bangkok, tepat di seberang Platinum Fashion Mall, The Berkeley Hotel Pratunam adalah hotel mewah bintang 5 yang memiliki kolam renang atap. Akses WiFi gratis tersedia di penjuru hotel.

Kamar ber-AC yang luas memiliki jendela yang tinggi hingga ke atap, dan dilengkapi dengan TV layar datar, kulkas dan mesin pembuat kopi/teh. Terdapat juga brankas, area tempat duduk dengan meja dan fasilitas setrika. Di dalam kamar mandi dalam terdapat shower, bathtub dan pengering rambut.

Lima pilihan restoran tersedia untuk melayanimu. The Berkeley Dining Room menyediakan pilihan buffet yang bervariasi untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Restoran pemenang penghargaan, The Mulberry, menghidangkan dimsum mewah dan aneka masakan China. Sedangkan Na Ha Na akan memenuhi keinginanmu untuk menikmati sushi Jepang.

Di The Berkeley Hotel Pratunam, tamu dapat memanjakan diri dengan massage di Let’s Relax Spa dan juga berolahraga di pusat kebugaran yang berlokasi dekat kolam renang. Fasilitas lainnya yang ditawarkan adalah layanan resepsionis 24 jam, penukaran valuta asing dan penitipan bagasi. Staf akan senang untuk membantumu dengan laundry, layanan antar-jemput dan antar-jemput bandara. Toko bunga di lantai 10 dapat menyediakan rangkaian bunga segar untukmu.

Pratunam Market berjarak sejauh 290 meter dari hotel, sedangkan Siam Paragon sejauh 1.1 km dan Lumpini Park sejauh 2 km dari hotel. Suvarnabhumi International Airport berjarak 30 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat The Berkeley Hotel Pratunam?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Berkeley Hotel Pratunam?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Berkeley Hotel Pratunam?

Apakah di The Berkeley Hotel Pratunam tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 20 Mei 2024- Sel, 21 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Premier Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

35.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 83

Kamar Premier dengan 2 Ranjang Twin - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

34m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif dengan Ranjang Double atau Twin - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
AmenitiesAmenities
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

34m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Twin Luxury dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Twin Luxury dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier dengan 2 Ranjang - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier dengan 2 Ranjang - Pemandangan Kota

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

58m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double/Single dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double/Single dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Suite dengan 2 Ranjang Double - Pemandangan Kota

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

50m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double Luxury dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Double Luxury dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Ringkasan Informasi The Berkeley Hotel Pratunam

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp998.000/malam

Promo Hari Ini

The Berkeley Hotel Pratunam diskon up to 50% + 20% di sini.  

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 15:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Fasilitas The Berkeley Hotel Pratunam Bangkok 

Hotel bintang 5 di Thailand, kamar mewah, antar jemput gratis, layanan antar jemput bandara, Penukaran Mata Uang, Kolam Renang, Spa Bangkok, Parkir, AC, WiFi, lift, laundry, gym dan fitness, The Berkeley Hotel Pratunam buffet tersedia di The Mulberry Chinese Cuisine dan di The Berkeley Dinning Room. Restoran di dalam The Berkeley Hotel  Bangkok lainnya ada Na Ha Na Japanese Sushi Bar, The Berkeley Lounge & The Oak Bar, serta Lobby Lounge. Tersedia The Berkeley Hotel Pratunam wedding package, dan masih banyak lainnya.

Tipe Kamar The Berkeley Hotel Pratunam

Standar, Premier, Eksekutif, Premier, Queen, Suite, dan Kamar Keluarga. Untuk tipe kamar mewah yang ditawarkan ada tipe Quadruple, Suite Double Luxury dengan pemandangan kota, dan Kamar Eksekutif dengan pemandangan kota. 

Alamat

Pratu Nam Center, Khwaeng Makkasan, Khet Ratchathewi, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand

Akses Hotel

Bandara terdekat: Suvarnabhumi Airport (23.5 Km)

BTS Sky Train terdekat: Chit Lom BTS Station (680 m)

Jarak Ke Pusat Kota: 102 m

Bahasa yang digunakan staff

Bahasa Inggris, bahasa Mandarin, bahasa Thailand

Wisata terdekat

Siam Paragon, MBK Center, Wat Phra Kaew, Chatuchak Market, Watergate Pavilillion, SEA LIFE Bangkok Ocean World, Museum Lilin Madame Tussaud Bangkok, Benjasiri Park, Kamthieng House Museum, Chuvit Garden, สนามกีฬากลาง ม.ร.ว. จุรีพรหม กมลาศน์, Greensward

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum The Berkeley Hotel Pratunam

Booking The Berkeley Hotel Pratunam

Siapa yang nggak mau jalan-jalan ke Thailand dan menginap di hotel yang nyaman? Yuk, rasakan kenyamanan hotel berbintang lima di The Berkeley Hotel Pratunam! Dengan didominasi warna beige. waktu istirahatmu menjadi lebih maksimal karena terasa tenang. Kamu pun bisa memandang keindahan kota Thailand sambil menikmati kopi atau teh hangat yang bisa kamu buat sendiri di kamar. Selain itu, letak tempat penginapan ini pun cukup strategis.

 

Hotel ini berada di Pratu Nam Center, Khwaeng Makkasan, Khet Ratchathewi, Krung Thep Maha Nakhon. Dari sini, kamu bisa pergi ke berbagai fasilitas umum dengan mudah. Nah, keunggulan apa lagi yang dimiliki oleh penginapan di Bangkok ini? Simak penjelasan lengkapnya berikut ini, ya!


 

Tipe Kamar The Berkeley Hotel Pratunam

The Berkeley Hotel Pratunam menawarkan beberapa tipe kamar dengan berbagai fasilitas yang lengkap. Kamu pun berkesempatan memilih ukuran tempat tidur sesuai dengan kemauanmu. Berikut adalah tipe-tipe kamar yang tersedia:

  • Kamar Premier Twin;
  • Kamar Eksekutif Double/Twin;
  • Kamar Premier Double;
  • Kamar Keluarga.

*Tipe dan ketersediaan kamar hotel di tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.


 

Harga The Berkeley Hotel Pratunam

Harga The Berkeley Hotel Pratunam sebanding dengan kenyamanan yang akan kamu dapat, yaitu berada pada rentang Rp2.100.000 hingga Rp4.600.000. Namun, perlu diingat kalau harga yang tercantum bisa saja mengalami perubahan. Jadi, pastikan untuk terus pantau katalog hotelnya di tiket.com, ya! Booking hotel bakal menjadi lebih mudah, praktis dan murah di tiket.com!


 

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking The Berkeley Hotel Pratunam, ada berbagai fasilitas hotel yang disediakan oleh hotel untuk para tamunya. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Pusat kebugaran;
  • Penukaran mata uang;
  • Kolam renang;
  • Bar/lounge;
  • Toko suvenir/kios koran.


 

Dining & Restaurant

The Berkeley Dining Room menawarkan beragam hidangan yang bisa kamu nikmati untuk sarapan, makan siang maupun makan malam. Tapi, rasanya kurang kalau nggak berwisata kuliner. Iya, kan? Nah, berikut adalah beberapa tempat makan recommended khusus untuk kamu:

  • Everest Kitchen Bangkok;
  • Feel Restaurant;
  • Chotivala 100% Pure Vegetarian;
  • Siam Ceylon;
  • The SQUARE Restaurant.

 

Wedding & Events

Siapa yang nggak ingin mengikat janji dengan suasana yang romantis? Kamu bisa mendapatkannya di The Berkeley Hotel Pratunam, lho! Penginapan berbintang lima ini mempunyai wedding venue yang berkapasitas besar. Kalau butuh untuk acara besar lainnya, ada juga meeting room yang bisa menampung hingga ribuan orang, kok!


 

Penawaran Spesial

The Berkeley Hotel Pratunam mempunyai beberapa tawaran menarik bagi kamu yang sudah memesan kamar. Kamu bisa meningkatkan pengalaman menginapmu dengan memilih paket stay package yang terbagi menjadi tiga, yaitu afternoon tea, seafood dan dim sum. Setiap paket menyediakan benefit yang berbeda-beda, jadi pastikan untuk cek terlebih dahulu supaya sesuai dengan kebutuhanmu.


 

Tempat Wisata Terdekat Bangkok dari Hotel

Sebagai salah satu hotel dekat Grand Diamond Plaza, kamu tak boleh melewatkan untuk berkunjung kesana. Tempat wisata tersebut cocok untuk kamu yang ingin sekedar jalan-jalan dan mencuci mata. Sobat tiket hanya perlu berkendara setidaknya 5 menit saja ke sini. Nah, kalau ingin melihat tempat wisata yang berbeda, ada banyak tempat lain yang bisa kamu kunjungi, misalnya:

  • Lumphini Park;
  • Snake Farm;
  • The Giant Swing;
  • The Grand Palace;
  • Sea Life Bangkok Ocean World.

 

Hotel Serupa di Bangkok

Masih belum yakin untuk booking The Berkeley Hotel Pratunam? Nggak usah khawatir! Ada banyak penginapan lain yang serupa. Berikut ini adalah beberapa rekomendasi hotel berbintang lima di Bangkok:

Gimana? Jadi pengin banget menginap di hotel berbintang yang satu ini, kan? Yuk, jangan menunda lagi dan langsung booking The Berkeley Hotel Pratunam dengan promo murah dan mudah di tiket.com!