lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Cottage di Pacet

Pacet
Kam, 07 Mar 2024 - Jum, 08 Mar 2024 (1 malam)
1 Tamu

Penginapan di Pacet Terfavorit

Villa Kota Bunga Ade - 0620, Cianjur

Villa Kota Bunga Ade - 0620

Pacet, Cianjur
Menunggu Review
Bermalamlah di Villa Kota Bunga Ade - 0620 untuk menemukan keajaiban dari kota Puncak. Properti ini menawarkan berbagai layanan dan fasilitas yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan kepada para tamu. Satpam 24 jam, dapur, Wi-fi di tempat umum, tempat parkir mobil, fasilitas BBQ dapat ditemukan di properti ini. Setiap kamar didesain dengan elegan dan dilengkapi dengan fasilitas yang berguna. Beristirahatlah setelah seharian beraktivitas dan nikmatilah taman. Villa Kota Bunga Ade - 0620 adalah pilihan yang sangat baik untuk menjelajahi Puncak atau untuk sekadar bersantai dan menyegarkan diri.Lihat detail
Villa Green Fresh - Cipanas - Bumi Ciherang Puncak, Cianjur

Villa Green Fresh - Cipanas - Bumi Ciherang Puncak

Pacet, Cianjur
Menunggu Review
Villa Green Fresh - Cipanas - Bumi Ciherang Puncak menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Cianjur. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail
CozyVilla at Puncak Resort Huge Rooms Amazing View, Cianjur

CozyVilla at Puncak Resort Huge Rooms Amazing View

Pacet, Cianjur
Menunggu Review
CozyVilla at Puncak Resort Huge Rooms Amazing View menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Cianjur. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Villa Wubao kota Bunga 3 kamar ada WiFi& lengkap, Cianjur

Villa Wubao kota Bunga 3 kamar ada WiFi& lengkap

Pacet, Cianjur
Menunggu Review
Villa Wubao kota Bunga 3 kamar ada WiFi& lengkap menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Cianjur. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Cottage di Pacet

Cottage apa saja yang punya rating terbaik di Pacet?

Apa Cottage di Pacet yang nyaman dengan kolam renang?

Apa saja pilihan Cottage murah yang populer di Pacet?

Apa pilihan Cottage kece yang punya banyak spot instagrammable di Pacet?

Review Cottage di Pacet

3,4/5
OkeDari 246 review
5,0/525 Feb 2024
Robby Hendra • Trip Keluarga
Kerennn. Hotel dr jaman 90 sampai skrng masih oke. Pelayanan oke. Fasilitas ok. Pokoknya gak akan nyesal nginap disini.
4,0/523 Feb 2024
Ricko Pratama Jonisunu • Perjalanan Bisnis
Jadi gini ceritanya, pada suatu hari
5,0/523 Feb 2024
saura sava • Trip Solo
Alat mandi sudah disediakan.
5,0/523 Feb 2024
Amsori Amsori • Trip Pasangan
Sangat bagus recoment bgt...kamar bersih ruangan tamu luas dan pengen balik lgiiii krn ini moment bulan madu ke dua jdi special..thanks
5,0/522 Feb 2024
Vina Nurmaulida • Trip Keluarga
Suasana malam yang bersinar. Desain kolamnya unik banget. Terbaik untuk dompetmu!. Resepsionis yang cekatan.
3,2/521 Feb 2024
AR • Trip Keluarga
lumayan sesuai harga
5,0/521 Feb 2024
Melinda Cing • Trip Pasangan
Seperti biasanya terlaluuuu nyaman
userImage-7userImage-7
1 Foto
1,0/518 Feb 2024
Anisa Febri Rahmadani • Trip Keluarga
Ownernya ngga banget karna kita bookingnya villa apa di kasihnya villa apa dengan alasan double checkin katanya dari pihan tiket.com nya yg eror terus saya udah mau check-in di suruh cancel sepihak sama dia karna saya ga terima di ganti ke villa lain bukan sessuai yg saya booking
4,4/517 Feb 2024
Pefri Pefri • Trip Keluarga
Kebersihan perlu ditingkatkan
4,0/517 Feb 2024
Pravita Sari • Trip Pasangan
Tempatnya oke..gampang d temukannya
5,0/516 Feb 2024
Fauziya Ummu Salamah • Trip Solo
Menu nikmat dan berkelas. Pemandangan kota fantastis.
3,6/515 Feb 2024
NB • Trip Pasangan
agak jauh kalo dri puncak pass, tpi untuk hotelnya sangat² worth it, ga nyesel nginep disini
3,0/515 Feb 2024
HM • Trip Pasangan
Nyaman seger tapi banyak semutnya, udh di bersihin sama petugas hotel tapi muncul lagi
4,0/514 Feb 2024
NS • Trip Keluarga
Sraff ramah, bisa check innya diatas jam 12.00
5,0/513 Feb 2024
HP • Trip Solo
Okokokokok okok
userImage-15userImage-15
2 Foto
5,0/513 Feb 2024
Deni Priyadi Family • Trip Keluarga
Suasana sangat bersahabat anak-anak. Parkir tersedia luas. Harga terendah.
2,8/513 Feb 2024
SP • Trip Keluarga
Sayang bgt banyak yg bocor karna kebetulan hujan, area deket meja makan bocor, wastafel cuci piring bocor, stop kontak hanya ada di ruang tamu, air panas hanya berfungsi beberapa saat 5 mbt pertama saja, selanjutnya dingin, untuk luas, memang luas sekali, permintaan selimut tambahan juga oke,,
3,8/512 Feb 2024
FF • Trip Keluarga
Kebersihannya sangat kurangg, colokan sedikit, tv chanelnya kurang memadai, tapi pas komplen alhamdulillah selalu ditanggapi, water heater aku dapet yg ga berfungsi .. pas komplen dikasih kunci kamar yg water heaternya berfungsi tapi saya lebih baik mandi dikamar sendiri. Padahal bangunannya masih bagus andai saja bisa lebih memperhatikan kebersihan dan memperbaiki apa yg harus diperbaiki pasti lebih nyaman lagi.
userImage-18userImage-18
1 Foto
5,0/512 Feb 2024
KI • Trip bareng Teman
Pemandangan nya keren bangetttttt
4,0/512 Feb 2024
Aryanto Aryanto • Trip Keluarga
Villa sih gede,cmn krg terawat
Cottage di PacetJangan pernah ragu untuk memesan Cottage di Pacet melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.