lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Banyubiru

Banyubiru
Min, 21 Apr 2024 - Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Pertanyaan Seputar Hotel di Banyubiru

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Banyubiru bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Banyubiru?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Banyubiru?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Banyubiru?

Apa hotel di Banyubiru yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Banyubiru

4,7/5
FantastisDari 98 review
5,0/515 Jan 2024
Rakhmad Rakhmad • Trip Pasangan
Ok lumayan buat menghilang sejenak
5,0/514 Jan 2024
AS • Perjalanan Bisnis
Parkir terpantau dengan baik. Harga bersaing. Desain kontemporer unik.
3,0/529 Des 2023
Nurahmat Bagyo
Oke sih, menuju lokasi jalannya kecil, tp mobil bisa sampai ke atas, kalau berpapasan dng mobil lain hrs ada yg mengalah
4,6/512 Nov 2023
FS • Trip Solo
3,8/54 Nov 2023
XA • Trip Keluarga
userImage-5userImage-5
3 Foto
5,0/523 Okt 2023
Hafit Datul Ilmi
Keren banget pokoknya .. wort it sih harah itu uda lengkap
5,0/518 Sep 2023
Ramya Rajanderan
5,0/513 Sep 2023
AHMAD HANIF HIDAYAT SYAH
5,0/527 Agt 2023
Aprisca Sheila
userImage-9userImage-9
1 Foto
5,0/521 Agt 2023
HS • Trip Pasangan
Tempatnya jauh dari kebisingan, tenang, hawanya enak bgt. Kamarnya bersih, rapi, nyaman. Bukan hotel yg interiornya modern gitu sih, tapi fasilitasnya cukup lengkap, ada kulkas loh. Sukaa bgt pokoknya, kapan2 kalau perlu ketenangan lagi mampir ke sini🤗
2,0/518 Agt 2023
Kurnia Dwi Nur Saputri
5,0/523 Jul 2023
SF • Trip Pasangan
5,0/56 Jul 2023
Mukhammad Irfan Syauqi
Best place ever
5,0/56 Jul 2023
DS • Keperluan Medis
5,0/526 Jun 2023
Saras bowo Prasetyo
4,8/514 Jun 2023
Ayesha Ghea • Trip Keluarga
Bagus bgt kamarnya. Fasilitas air hangat oke, AC oke, kolam renang agak kotor tp masih bisa buat berenang, sprei wangi, bantal guling oke, heater dan kulkas ok, kamar mandi bersih tp exhouse ga jalan deh kayaknya, kamar bersih bgt, nuansa desa tenang dan banyak hewan2 kecil kayak semut dan ulet bulu di sekitar taman dan kolam renang, tp over all oke lah pokoknya. Kurangnya cuma ga ada kafe nya aja sie.. Tp gpp, btw petugasnya ramah ramah tp suka pada ngilang (mungkin ngasih privasi ke tamu hotel). Next bisa visit staycation lg. View nya bikin canduuuuuu...
5,0/51 Jun 2023
Putri Widyawati
3,8/531 Mei 2023
Rahmatrizky Rahmatrizky
4,2/531 Mei 2023
Rahmatrizky Rahmatrizky
userImage-19userImage-19
1 Foto
5,0/521 Mei 2023
Septian Dwi Aryadi
Tempat sepi sunyi dingin,cocok buat liburan bersama keluarga...pokoknya rekomended lah....
Hotel di BanyubiruJangan pernah ragu untuk memesan hotel di Banyubiru melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.