lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Kec. Baturaja Barat

Kec. Baturaja Barat
Rab, 24 Apr 2024 - Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 12 hotel di Kec. Baturaja Barat
The Zuri Baturaja, Ogan Komering Ulu

The Zuri Baturaja

Kec. Baturaja Barat, Ogan Komering Ulu
4,5/5Fantastic(525 review)
Mulai dariIDR 610.800/kamar/malam
Lihat detail
OYO 92205 C-house, Ogan Komering Ulu

OYO 92205 C-house

Kec. Baturaja Barat, Ogan Komering Ulu
4,1/5Good(7 review)
Mulai dariIDR 104.260/kamar/malam
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Symfoni House Baturaja, Ogan Komering Ulu

Symfoni House Baturaja

Kec. Baturaja Barat, Ogan Komering Ulu
3,8/5Good(8 review)
Mulai dariIDR 731.880/kamar/malam
Symfoni House berada di Baturaja Timur. Dari Stasiun Batu Raja , akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,23 km. Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Taman Kota Baturaja yang berjarak sekitar 1,47 km dan Citimall Baturaja berjarak sekitar 1,96 km. Tentang Symfoni House Menginap di Symfoni House tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda. Symfoni House merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh. Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Symfoni House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya. Symfoni House memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega. Symfoni House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga. Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Symfoni House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri. Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Symfoni House adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.   Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda. WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman. Symfoni House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu. Symfoni House adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Hotel Bukit Indah Lestari, Ogan Komering Ulu

Hotel Bukit Indah Lestari

Kec. Baturaja Barat, Ogan Komering Ulu
4,3/5Good(200 review)
Mulai dariIDR 343.886/kamar/malam
Hotel Bukit Indah Lestari menawarkan akomodasi di Ogan Komering Ulu dan berjarak sejauh 2,74 km dari Stasiun Batu Raja. Properti ini memiliki kolam renang, tempat parkir dan WiFi gratis. Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan air mineral. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Rumah Makan Aneka Rasa. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan kamar dan laundry. Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Bukit Indah Lestari adalah penitipan bagasi dan resepsionis 24 jam. Hotel Bukit Indah Lestari terletak sejauh 2,7 km dari Ramayana Batu Raja dan 1,1 km dari Citimall Baturaja. Bandara terdekat adalah Bandara Gatot Subroto, 43,8 km dari properti.Lihat detail
OYO 91711 Grand Ansara Mentari Residence, Ogan Komering Ulu

OYO 91711 Grand Ansara Mentari Residence

Kec. Baturaja Barat, Ogan Komering Ulu
5,0/5Fantastic(1 review)
Lihat detail
Hotel Ogan Baturaja, Ogan Komering Ulu

Hotel Ogan Baturaja

Kec. Baturaja Barat, Ogan Komering Ulu
3,8/5Good(14 review)
Lihat detail
Collection O 92152 Hotel The Wong, Ogan Komering Ulu

Collection O 92152 Hotel The Wong

Kec. Baturaja Barat, Ogan Komering Ulu
1,6/5Bad(2 review)
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Hotel Arjuna Baturaja, Ogan Komering Ulu

Hotel Arjuna Baturaja

Kec. Baturaja Barat, Ogan Komering Ulu
3,0/5Okay(1 review)
Lihat detail
Hotel Fortuna Baturaja, Ogan Komering Ulu

Hotel Fortuna Baturaja

Kec. Baturaja Barat, Ogan Komering Ulu
3,4/5Okay(1 review)
Terletak di Ogan Komering Ulu Selatan, sebuah kabupaten Provinsi Sumatera Selatan yang terkenal dengan atraksi alamnya seperti air terjun dan gua, Hotel Fortuna Baturaja sangat cocok untuk alam * para pelancong rekreasi. Hotel ini memiliki resepsionis 24 jam, layanan kamar, dan keamanan, pembersih tangan, area bersahaja / TV, penyimpanan bagasi, area merokok, dan tempat parkir gratis. Selain itu, pengiriman makanan luar diperbolehkan untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat tinggal di hotel ini lebih menyenangkan dan menarik. Tidak ada kekurangan hal-hal yang harus dilakukan atau makanan untuk dicoba di sekitar Hotel Fortuna Baturaja. Dalam jarak pendek dari properti adalah atraksi dan restoran yang dapat dinikmati wisatawan.Lihat detail
Hotel Grand Kemuning Baturaja, Ogan Komering Ulu

Hotel Grand Kemuning Baturaja

Kec. Baturaja Barat, Ogan Komering Ulu
1,4/5Terrible(1 review)
Mulai dariIDR 12.150.606/kamar/malam
Terletak di Ogan Komering Ulu Selatan, sebuah kabupaten Provinsi Sumatera Selatan yang terkenal dengan atraksi alamnya seperti air terjun dan gua, Hotel Grand Kemuning Baturaja sangat cocok untuk keduanya, para pelancong rekreasi. Hotel ini memiliki pembersih tangan, area merokok yang ditunjuk, dan tempat parkir gratis. Selain itu, pengiriman makanan luar diperbolehkan untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat tinggal di hotel ini lebih menyenangkan dan menarik. Tidak ada kekurangan hal-hal yang harus dilakukan atau makanan untuk dicoba di sekitar Hotel Grand Kemuning Baturaja. Dalam jarak pendek dari properti adalah atraksi dan restoran yang dapat dinikmati wisatawan.Lihat detail
SPOT ON 92368 Hotel Erkas, Ogan Komering Ulu

SPOT ON 92368 Hotel Erkas

Kec. Baturaja Barat, Ogan Komering Ulu
Menunggu Review
Mulai dariIDR 1.424.998/kamar/malam
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu mencginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Hotel redante 2 baturaja, Ogan Komering Ulu

Hotel redante 2 baturaja

Kec. Baturaja Barat, Ogan Komering Ulu
Menunggu Review
Mulai dariIDR 12.636.000/kamar/malam
Terletak di Ogan Komering Ulu Selatan, sebuah kabupaten Provinsi Sumatera Selatan yang terkenal dengan atraksi alamnya seperti air terjun dan gua, Hotel Redante 2 Baturaja sangat cocok untuk alam * pelancong rekreasi. Hotel ini memiliki resepsionis 24 jam dan keamanan, dapur umum, penyimpanan bagasi, area lounge / TV bersama, area merokok yang ditunjuk, dan tempat parkir gratis. Selain itu, pembersih tangan tersedia dan pengiriman makanan di luar diizinkan untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat tinggal di hotel ini lebih menyenangkan dan menarik. Tidak ada kekurangan hal-hal yang harus dilakukan atau makanan untuk dicoba di sekitar Hotel Redante 2 Baturaja. Dalam jarak pendek dari properti adalah atraksi dan restoran yang dapat dinikmati wisatawan.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Kec. Baturaja Barat

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Kec. Baturaja Barat?

Apa hotel di Kec. Baturaja Barat yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Kec. Baturaja Barat bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Kec. Baturaja Barat?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Kec. Baturaja Barat?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Kec. Baturaja Barat?

Review Hotel di Kec. Baturaja Barat

3,6/5
BagusDari 766 review
5,0/522 Apr 2024
Tri Istanti • Trip Solo
Parkir yang nyaman diakses. Kamar dengan dekorasi artistik.
5,0/520 Apr 2024
Juli Ismantoro • Perjalanan Bisnis
Mantapp sekali makanan enak dan bersih
4,0/519 Apr 2024
Lendi Arizon • Trip Keluarga
Terjaga dengan baik.
5,0/517 Apr 2024
Yusfran Saputra Sugeng • Trip Keluarga
Lingkungan sangat rapi. Pemandangan sungai yang indah.
5,0/516 Apr 2024
AS • Trip Keluarga
…………………Rapi banget………………………………….,., Ada kolam renang keluarga. Menu sarapan bervariasi. Kasur empuk banget. Biaya terjangkau, layanan premium.
4,0/515 Apr 2024
medy tia • Trip Keluarga
w Pelayanan parkir ramah. Desain futuristik.
4,0/515 Apr 2024
medy tia • Trip Keluarga
hotel bersih, nyaman , makanan lumayan Interior dengan warna ceria. Pelayanan sesuai ekspektasi.
4,0/513 Apr 2024
RP • Trip bareng Teman
Sangat membantu, pelayanan staff baik, saran utk tetap di pertahankan .
5,0/511 Apr 2024
okta Riandy • Perjalanan Bisnis
Tempat sangat nyaman
5,0/56 Apr 2024
Agus Hydrill • Trip Solo
Nuansa rumah yang nyaman.
4,0/53 Apr 2024
Eko Putra Pratama Sugianto • Trip Pasangan
Sangat bersih. Pilihan menu banyak banget. Suasana asri. Staf yang santun.
5,0/53 Apr 2024
HC • Perjalanan Bisnis
Hotel ternyaman di baturaja
5,0/52 Apr 2024
Yudha Lesmana • Trip Solo
Rapi dan bersih. Air jernih dan bening.
5,0/51 Apr 2024
SA • Trip Solo
Bgus Ruangan bebas debu dan noda. Ada area bermain untuk anak-anak.
3,0/531 Mar 2024
IF • Trip Solo
Menu-menu inovatif.bersih
3,0/530 Mar 2024
Anindita Almira Wulandari • Trip Keluarga
Cukup ok untuk cuma butuh tempat buat tidur aja ya. Kamar luas. Kebersihan bisa ditingkatkan lagi
4,0/526 Mar 2024
Retno Wahyuni • Perjalanan Bisnis
Kebersihan nomor satu. Sinyal Wi-Fi kuat.
5,0/525 Mar 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Staf yang tulus. Sangat rapi dan teratur.
5,0/523 Mar 2024
MT • Perjalanan Bisnis
Selalu menginap disini kalo lagi biztrip ke Baturaja, hotelnya bagus, nyaman, bersih, pelayanan baik, harga bersahabat
5,0/522 Mar 2024
Johan • Perjalanan Bisnis
Ok Hidangan sarapan yang nikmat. Suasana pedesaan yang autentik. Pelayanan yang ramah hewan peliharaan.

 

HOTEL MURAH DI BATURAJA BARAT

Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berlibur di Sumatera Selatan adalah salah satu kecamatan yang terletak di Kabupaten Ogan Komering Ulu, yaitu Baturaja Barat. Di Baturaja Barat, kamu dapat menemukan berbagai tempat wisata eksotis yang mengelilinginya. 

Jika kamu memutuskan untuk berlibur di Baturaja Barat, kamu nggak perlu khawatir menyiapkan transportasi dan akomodasi. Di tiket.com kamu bisa pesan transportasi dan akomodasi yang kamu inginkan secara online. Selain itu, booking hotel di tiket.com sangat mudah dan cepat. Kamu juga dapat menemukan berbagai penawaran menarik hanya di tiket.com.

SEKILAS TENTANG BATURAJA BARAT

Baturaja Barat merupakan salah satu kecamatan yang terletak di Kabupaten Ogan Komering Ulu, Sumatera Barat. Kecamatan ini dikelilingi oleh berbagai tempat wisata menarik, mulai dari perbukitan, gua situs bersejarah, air terjun, dan masih banyak lagi. Selain itu, kamu dapat menemukan berbagai kuliner khas daerah ini.

REKOMENDASI HOTEL DI BATURAJA BARAT

Jika kamu ingin berlibur di Baturaja Barat, kamu nggak perlu pusing memilih hotel karena tiket.com akan memberikan rekomendasi hotel dengan fasilitas yang nyaman dan akan membuatmu betah seperti di rumah sendiri.

The Zuri Baturaja

The Zuri Baturaja merupakan salah satu hotel baru di Baturaja Barat dengan nuansa modern dan desain kamar yang simple. Hotel ini memiliki berbagai fasilitas, mulai dari restoran, bar, kolam renang outdoor, dan pusat kebugaran.

Kamar simple yang didekorasi dengan perabotan kayu dilengkapi dengan TV layar datar, AC, brankas, meja kerja, dan masih banyak lagi. Air mineral gratis juga disediakan di setiap kamar. Di kamar mandi dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi. 

Di The Zuri Baturaja, kamu bisa menikmati berbagai hidangan di restoran hotel, bersantai di bar, atau berenang di kolam renang outdoor. Hotel ini juga memiliki pusat kebugaran yang dapat kamu kunjungi jika ingin berolahraga. Kamu juga dapat menikmati fasilitas dan layanan lain seperti WiFi, lahan parkir, dan resepsionis 24 jam yang siap melayani kamu. 

WISATA ATRAKSI DI BATURAJA BARAT

Karena banyaknya tempat wisata di Baturaja Barat, kamu pasti bingung mau mengunjungi destinasi yang mana. Nah, daripada bingung, tiket.com akan memberikanmu rekomendasi beberapa tempat wisata yang wajib kamu kunjungi ketika berlibur di Baturaja Barat.

Bukit Lesung Bintang

Bukit Lesung Bintang merupakan tempat wisata yang terletak di Desa Laya, Kecamatan Baturaja Barat. Di desa ini kamu dapat menemukan batu yang berbentuk segi delapan, menyerupai bintang dan terdapat lesung di tengahnya. Batu ini merupakan peninggalan marga Bindung Langit Lawang Kulon dan dipercaya sebagai bukti sejarah asal-usul Baturaja. Selain itu, di tempat ini kamu dapat menemukan peninggalan sejarah lain, seperti Batu Berukir dan Batu dengan bentuk tapak kaki. Dari tempat ini, kamu juga dapat menikmati pemandangan kota Baturaja yang menakjubkan. 

Gua Putri

Tempat wisata Gua Putri merupakan salah satu destinasi favorit para wisatawan. Karena gua inilah daerah Baturaja menjadi daerah yang terkenal. Destinasi yang satu ini sangat cocok bagi kamu yang tidak hanya mencari wisata alam rekreatif, tapi juga wisata yang edukatif. Di sini, kamu dapat menemukan berbagai peninggalan sejarah dan budaya yang ditemukan dalam Gua Putri.

Adapun sarana yang telah dibangun di tempat wisata ini, yaitu tempat istirahat, penerangan listrik, kolam kecil alami untuk tempat cuci muka atau mandi, toilet, mushola, dan warung makan.

Gua Harimau

Tak jauh dari Gua Putri, kamu dapat menemukan Gua Harimau yang terletak sekitar 500 meter. Gua ini juga menampilkan berbagai peninggalan sejarah yang ditemukan oleh peneliti. Terdapat tangga permanen yang berjumlah 104 buah di tempat ini. Selain itu, di Gua Harimau juga disediakan anjungan agar memudahkan wisatawan menikmati suasana gua dan tidak mengganggu peneliti yang sedang bekerja.

Air Terjun Mandi Hawa

Air terjun ini merupakan salah satu air terjun yang terkenal di Ogan Komering Ulu. Sepanjang perjalanan menuju Air Terjun Mandi Hawa, kamu dapat mendengar gemericik air dari Sungai Saka. Air terjun ini terkenal karena memiliki suatu legenda yang dipercaya oleh masyarakat setempat. Konon, air terjun ini merupakan tempat pertempuran perebutan wilayah Puyang Deham dengan Puyang Lampung Abung. Kamu dapat menemukan berbagai peninggalan dari perang tersebut, seperti Batu Asahan, Kolam Darah, dan Kuburan Puyang.

WISATA KULINER DI BATURAJA BARAT

Jika berkunjung ke Baturaja Barat, belum lengkap rasanya kalau belum mencoba makanan khas daerah ini. Daerah ini juga memiliki berbagai macam kuliner khas. Nah, daripada bingung mau mencicipi yang mana, tiket.com akan memberika rekomendasi kuliner yang wajib kamu coba ketika sedang berlibur di Baturaja Barat.

Perkedel Bayam Kukus

Kuliner yang satu ini terkenal tak hanya di daerah Baturaja Barat saja, tapi juga di berbagai daerah lainnya di Sumatera Selatan. Perkedel bayam Kukus berbahan dasar kentang yang dicampur dengan daun bayam yang telah dicincang halus. Adonan yang telah tercampur kemudian dikukus. Setelah dikukus, kamu juga dapat menikmati tekstur perkedel yang renyah jika perkedel ini digoreng. Perkedel ini juga dapat dicampur dengan bahan lainnya, seperti wortel, daging giling, keju, dan lain-lain.

Pepes Tempoyak

Pepes yang satu ini berbeda dengan pepes di daerah lain karena menggunakan ikan patin sebagai bahan dasarnya. Selain itu, ikan patin juga mengandung berbagai nutrisi yang dapat membuat tubuh sehat. Hidangan Pepes Tempoyak ini sangat cocok dinikmati dalam keadaan panas dan ditemani dengan nasi hangat. Kamu pasti suka dan menikmati rasa khas dari Pepes Tempoyak ini.

Itulah rekomendasi hotel, serta berbagai rekomendasi tempat wisata dan kuliner yang dapat kamu nikmati ketika sedang berlibur di Baturaja Barat. Liburanmu akan jadi lebih seru karena mau ke mana? Semua ada tiketnya!

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.