lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Pulau Moyo

Pulau Moyo
Sel, 23 Apr 2024 - Rab, 24 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 9 hotel di Pulau Moyo
Sunset Moyo Bungalows, Sumbawa

Sunset Moyo Bungalows

Pulau Moyo, Sumbawa
4,5/5Good(6 review)
Mulai dariIDR 349.180/kamar/malam
Akomodasi ini hanya berjarak 1 menit dari pantai. Sunset Moyo Bungalows menawarkan area pantai pribadi di Pulau Moyo. Homestay ini bertempat di sebuah gedung yang berasal dari tahun 2015, serta berada di area tempat Anda dapat terlibat dalam kegiatan seperti bersepeda dan mendaki. Homestay dengan pemandangan laut ini memiliki kamar mandi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis.Lihat detail
Maleo Moyo Hotel and Dive Resort, Sumbawa

Maleo Moyo Hotel and Dive Resort

Pulau Moyo, Sumbawa
4,4/5Good(20 review)
Mulai dariIDR 186.265/kamar/malam
Maleo Moyo Hotel & Dive Resort memiliki area pantai pribadi, taman, dan teras di Pulau Moyo. Akomodasi ini memiliki restoran, lounge bersama dan bar. Meja layanan wisata menyediakan informasi mengenai area sekitar. Semua kamar di resor dilengkapi dengan area tempat duduk. Semua unit memiliki lemari pakaian. Sarapan kontinental tersedia setiap hari di akomodasi. Bahasa yang digunakan di resepsionis termasuk Jerman dan Inggris. Akomodasi ini juga berada di salah satu kawasan paling favorit di Moyo Island! Tamu lebih senang di sini dibandingkan dengan di akomodasi lain di area yang sama.Lihat detail
Amanwana, Sumbawa

Amanwana

Pulau Moyo, Sumbawa
4,4/5Good(5 review)
Lokasi AmanwanaSaat bermalam di Amanwana, Moyo, Anda akan berada di pantai dan tidak jauh dari Amanwana Jeti. Hotel pantai ini berada di satu kawasan dengan Taman Berburu Pulau Moyo dan Taman Bahari Moyo.Fasilitas dan Layanan di AmanwanaBersantailah di spa yang menawarkan layanan lengkap ini, di sini Anda bisa menikmati pijat dan perawatan wajah. Fasilitas tambahan di hotel ini mencakup akses Internet nirkabel gratis dan toko souvenir/kios koran.Kamar di AmanwanaNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 20 kamar yang didekorasi berbeda-beda. Internet kabel dan nirkabel bisa diakses gratis. Kamar mandi semi-terbuka dengan shower memiliki shower rainfall dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas dan meja tulis.Restoran dan CafeBerbaurlah dengan tamu lainnya di perjamuan gratis, yang diadakan pada hari setiap hari. Akhiri hari Anda dengan menikmati minuman di bar/lounge. Sarapan lengkap gratis disajikan setiap hari.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Amanwana, Sumbawa

Amanwana

Pulau Moyo, Sumbawa
Menunggu Review
Properti menawarkan brankas hotel dan penyewaan sepeda. Fasilitas lainnya juga termasuk resepsionis 24 jam, layanan laundry/dry cleaning, dan penukaran mata uang.Lihat detail
Maleo Moyo Seaside Resort, Sumbawa

Maleo Moyo Seaside Resort

Pulau Moyo, Sumbawa
4,6/5Fantastic(5 review)
Lokasi Maleo Moyo Seaside ResortDengan bermalam di Maleo Moyo Seaside Resort, Moyo, Anda akan berada di pantai dan dekat dengan Amanwana Jeti. Wisma ini berada di satu kawasan dengan Taman Berburu Pulau Moyo dan Taman Bahari Moyo.Fasilitas dan Layanan di Maleo Moyo Seaside ResortManjakan diri Anda dengan pijat di lokasi atau menikmati pemandangan di teras dan taman. Fasilitas tambahan di wisma ini mencakup pemesanan tur/tiket dan area piknik.Kamar di Maleo Moyo Seaside ResortNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 9 kamar berpenyejuk udara. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas mencakup air minum kemasan gratis dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.Restoran dan CafeUntuk makan siang atau makan malam, mampirlah ke Fourchet Cafe, restoran yang memiliki spesialisasi masakan Indonesia. Anda juga dapat menikmati makanan ringan di kedai kopi/kafe.Akhiri hari Anda dengan menikmati minuman di bar/lounge. Sarapan lengkap gratis disajikan setiap hari mulai pukul 06.00 hingga 09.00.Lihat detail
Maryan Moyo Bungalow, Sumbawa

Maryan Moyo Bungalow

Pulau Moyo, Sumbawa
4,7/5Fantastic(6 review)
Lihat detail
Moyo Island Resort, Sumbawa

Moyo Island Resort

Pulau Moyo, Sumbawa
Menunggu Review
Mulai dariIDR 399.713/kamar/malam
Tamu dapat menikmati fasilitas BBQ dan mesin penjual otomatis selama menginap. Berbagai layanan, seperti resepsionis 24 jam dan layanan laundry/dry cleaning tersedia di properti.Lihat detail
Blue EmOcean resort, Sumbawa

Blue EmOcean resort

Pulau Moyo, Sumbawa
Menunggu Review
Mulai dariIDR 652.910/kamar/malam
Properti menawarkan fasilitas BBQ dan bar/lounge. Fasilitas lainnya juga termasuk penitipan bagasi, layanan laundry/dry cleaning, dan pemesanan tur/tiket.Lihat detail
Rocotpus Diving Hostel, Sumbawa

Rocotpus Diving Hostel

Pulau Moyo, Sumbawa
Menunggu Review
Mulai dariIDR 192.970/kamar/malam
Tamu dapat menikmati bar/lounge dan ruang makan terpisah selama menginap. Berbagai layanan, seperti pemesanan tur/tiket dan tur tersedia di properti.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Pulau Moyo

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Pulau Moyo?

Apa hotel di Pulau Moyo yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Pulau Moyo bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Pulau Moyo?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Pulau Moyo?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Pulau Moyo?

Review Hotel di Pulau Moyo

4,6/5
FantastisDari 12 review
3,0/510 Mar 2024
Tri Ratna Sari • Trip Keluarga
Pelayanan nya sngt ramah, sampai ktika kami pulang pun owner yg mencari perahu untuk balik, dikarenakan cuaca saat kmrn buruk owner sampai nego ke perahu mlik amanwana dn dtnggu smpai kami berngkt. View malam sngt cntik . Makanan nya enak dn wort it.
5,0/520 Jan 2024
Laila nurjanah • Trip Solo
Kebersihan nggak ada lawan.
5,0/520 Jan 2024
Laila nurjanah • Trip Solo
Kamar bersih banget. Ada program keamanan keluarga.
5,0/524 Nov 2023
Mangam Arjuna Saputra
userImage-4userImage-4
1 Foto
4,0/518 Jul 2023
Vivi Sofiawati Le Put • Trip Pasangan
Senang menginap di Maleo.. Karyawan sangat Ramah restaurant nya enak, bungalow nya bagus... Pokok nya ma'tep deh.. Tankiu Deni... 👌👍😍
4,6/58 Jul 2023
Euis Yovitasari
Seru bangeett pokoknya. Unforgetable moment bs ada di moyo
1,6/522 Jun 2023
Erika Sandra
4,8/51 Jun 2023
Pamela Yvonne Scheffler • Trip Pasangan
Fantastic stay. The location is right on the ocean -- perfect for amazing sunset views. We were upgraded to a bungalow which meant that we woke up every morning with a view of the sea. This is not a fancy resort (bring your own toiletries!) but you will be well-cared for. Rooms have mosquito nets and floor fans, so bugs aren't a problem at night (although there is still only electricity from 6pm-6am on Pulau Moyo). The menu at the restaurant was diverse with a large number of Sumbawa specialty dishes that were delicious. Owners will help to arrange any trips (including those that need boat transportation) so that you can experience a wide range of what Moyo has to offer. I like that the hotel is locally-owned. Can't go wrong with a stay at Maryan Moyo!
5,0/525 Des 2022
MUHAMMAD RAFLY
5,0/515 Sep 2022
SS • Trip Keluarga
Nice sunset view...
5,0/530 Agt 2022
Puteri Rahmawati
Lokasinya dekat dengan Labuan Aji (Dermaga Pulau Moyo), sekitar 300 meter. Harganya amat sangat worth it. Kebersihan baik. Pelayanan amat baik. Makanan selalu siap dan enak2. Saya iseng tes ketersediaan menu karena biasanya di lokasi terpencil, mwnunya ditulis aja tapi dobilang kosong, di sini tidak. Maleo juga menyediakan paket diving. Fyi, kamar harga budget di sini bagus tapi kamar mandinya sharing. Kalau mau yg gak sharing, bisa pilih bungalow. Recommended.
4,4/57 Agt 2022
Familya Nur Azizah
userImage-12userImage-12
4 Foto
4,0/56 Nov 2021
Susi Rahmawati • Trip bareng Teman
The location is perfect. The room was nice as well. You can enjoy sunset right in front of the hotel. The owners are very nice and helpful. When we stayed there, their son celebrated birthday and we got donuts and cakes 😁😁😁 I ordered toast and omelet for my breakfast and I like it! Hope I can visit this place again
5,0/57 Mar 2021
R Setyawan Januantoro • Trip Solo
keren banget someday mesti balik lagi
Hotel di Pulau MoyoJangan pernah ragu untuk memesan hotel di Pulau Moyo melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.