Hotel di Randuagung, Gresik

1
Malam

Pertanyaan Tentang Hotel di Randuagung

  • Apa hotel di Randuagung yang nyaman dengan kolam renang?

    Aston Inn Gresik sering menjadi pilihan kalau kamu mencari hotel yang menyediakan kolam renang.

  • Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Randuagung bulan ini?

    Kalau kamu mau menginap di Randuagung bulan ini, maka harga paling murah ada di 27 November 2020, 28 November 2020, dan 29 November 2020.

  • Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Randuagung?

    Aston Inn Gresik sering menjadi pilihan mereka yang mencari tempat menginap murah di Randuagung.

  • Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Randuagung?

    Sarapan lezat bisa kamu nikmati setiap pagi dengan menginap di Aston Inn Gresik.

  • Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Randuagung?

    Banyak tamu yang menginap di Randuagung dan memberikan rating tinggi untuk Aston Inn Gresik.

Review Hotel di Randuagung Berdasarkan 0 Review
Rata-rata 0.00

A
Anonymous
06 Mar 2020 - Family Traveler
Aston Inn Gresik,Randuagung
Aston Inn Gresik
9.6 Fantastic
Hotelnya baru, bersih dan menu sarapan komplit, petugas hotel mulai Security petugas kebersihan dan recepsionis baik semua.
Lihat Semua
A
Anonymous
29 Feb 2020 - Couple Traveler
Aston Inn Gresik,Randuagung
Aston Inn Gresik
10.0 Fantastic
Baru ini sih dapet hotel yang udah mulai benar-benar meminimalisir penggunaan minuman kemasan plastik botol ditengah-tengah iklim masyarakat kita yg selaaaaaaluuuu kampanye aja tapi gak action. Hehe. Jadi awalnya kami bingung gitu kok gak ada air putihnya padahal ada 4 cangkir dan alat pemanas air lengkap teh kopi dll. Terus pas malem telfon lah kami minta dibawain air mineral. Dan ternyata baru dikasih tau kalau ini hotel bisa isi ulang air mineral sesukanya melalui air dispenser yg ada di tengah lorong kamar hotel gitu. Wah keren juga ya, gitu sih yg ada dipikiran kami. (Apa agak norak ya, hehe). Karena sebulan sebelum kami stay disini, kami jg sempet stay di hotel lain dan belum ada regulasi begitusih. Jadi menurut kami ini sangat menarik ya. Bagus banget ide dan actionnya. Sama sekali tidak dirugikan dan bahkan senang.
Lihat Semua
A
Anonymous
26 Feb 2020 - Family Traveler
Aston Inn Gresik,Randuagung
Aston Inn Gresik
9.2 Fantastic
Bersih....
Lihat Semua

Booking Hotel di Randuagung

Jangan pernah ragu untuk memesan hotel di Randuagung melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com


Cara Pesan Hotel di Randuagung di tiket.com