lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Wanayasa

Wanayasa
Sel, 21 Mei 2024 - Rab, 22 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 9 hotel di Wanayasa
Porlak Jahe GTK (Giri Tirta Kahuripan), Purwakarta

Porlak Jahe GTK (Giri Tirta Kahuripan)

Wanayasa, Purwakarta
4,5/5Good(58 review)
Mulai dariIDR 481.234/kamar/malam
Porlak Jahe GTK (Giri Tirta Kahuripan) menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 1,8 km dari Wisata Alam Bukit Katumbiri. Properti ini memiliki akses WiFi gratis & kolam renang.Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman & TV layar datar. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Sate Saepul Anwar. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Porlak Jahe GTK (Giri Tirta Kahuripan) adalah dispenser air.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 65,8km dari properti.Lihat detail
RedDoorz Resort Syariah @ Batu Apung Purwakarta, Purwakarta

RedDoorz Resort Syariah @ Batu Apung Purwakarta

Wanayasa, Purwakarta
4,0/5Good(94 review)
Mulai dariIDR 176.530/kamar/malam
Tamu yang datang berpasangan wajib menunjukkan identitas menikah.   Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga, dan Perjalanan Bisnis.   RedDoorz Resort Syariah @ Batu Apung Purwakarta dilengkapi beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti Meja, Pemanas Air, Kamar Non-Smoking, Layanan Kamar, Resepsionis 24 Jam, Area Merokok, Area Parkir, Restoran, dan Penyimpanan Koper.   Lokasi Resort dikelilingi beragam pusat wisata, perbelanjaan, dan hiburan utama, seperti Pasar Wanayasa Purwakarta (2 km), Pasar Jumat Taringgul Tonggoh (8,3 km), Kolam Renang Kahuripan Tirta Wanayasa (1,3 km), Kolam Renang Cek Tse Long (2,5 km), Pemancingan Nyi Iteunk (6,5 km), dan Ngaprak River Adventure (1,6 km).Lihat detail
Tea Garden Resort, Purwakarta

Tea Garden Resort

Wanayasa, Purwakarta
Menunggu Review
All cottages consist of 2 bedrooms and feature a spacious living room and kitchen. Enjoy the fresh mountain air and views of the plantation from your hammock. The garden also features coffee and fruit trees. Tea Garden Resort Bandung features an open-air hot bath and a spa that provides massages. Guests can also relax at the hotel swimming pool. Other recreational facilities include tennis courts and horse riding. Guests can enjoy local and western meals at Tea Garden Terrace Restaurant which also serves breakfast buffet-style. The resort also features a bar where beverages can be enjoyed. The resort offers laundry and car rental facilities. Guests will also enjoy the convenience of an on-site souvenir shop. There is also free Wi-Fi in public places. All cottages consist of 2 bedrooms and feature a spacious living room and kitchen. Enjoy the fresh mountain air and views of the plantation from your hammock. The garden also features coffee and fruit trees. Tea Garden Resort Bandung features an open-air hot bath and a spa that provides massages. Guests can also relax at the hotel swimming pool. Other recreational facilities include tennis courts and horse riding. Guests can enjoy local and western meals at Tea Garden Terrace Restaurant which also serves breakfast buffet-style. The resort also features a bar where beverages can be enjoyed. The resort offers laundry and car rental facilities. Guests will also enjoy the convenience of an on-site souvenir shop. There is also free Wi-Fi in public places.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Griya Katapang Asri, Purwakarta

Griya Katapang Asri

Wanayasa, Purwakarta
Menunggu Review
Griya Katapang Asri menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Purwakarta. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti WiFi, parkir, dan kolam renang private.Lihat detail
Villa Bambu, Purwakarta

Villa Bambu

Wanayasa, Purwakarta
Menunggu Review
Villa Bambu menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Purwakarta. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner, Purwakarta

Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner

Wanayasa, Purwakarta
3,7/5Good(11 review)
Mulai dariIDR 172.200/kamar/malam
Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner berlokasi di Jalan Raya Barat Wanayasa, Wanasari, Kecamatan Wanayasa, lokasi mudah diakses, berada di jalan utama. Ini adalah properti yang sangat baik di daerah yang strategis.Jangan khawatir dengan kendaraan Anda, Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner menyediakan tempat parkir yang layak dan aman. Sarapan yang lezat akan disiapkan khusus untuk Anda.Lihat detail
Villa Soli Deo Gloria, Purwakarta

Villa Soli Deo Gloria

Wanayasa, Purwakarta
4,4/5Good(5 review)
Mulai dariIDR 860.200/kamar/malam
Hotel Bale Cangkring Cirebon menawarkan akomodasi di Purwakarta, dan berjarak sejauh 2 km dari Pesona Alam Ciloa. Properti ini memiliki resepsionis 24 jam.Setiap kamar dilengkapi dengan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Sate Maranggi Pareang. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain di Hotel Bale Cangkring Cirebon adalah kolam renang.Stasiun kereta api terdekat adalah Stasiun Kereta Api Purwakarta, 20,6 km dari properti,  sedangkan Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 78,4  km dari properti.Lihat detail
Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner, Purwakarta

Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner

Wanayasa, Purwakarta
Menunggu Review
Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner is one of the hotels in Kabupaten Purwakarta that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LED TV, 24-hour front desk, mineral water, toiletries, AC, working desk, water heater and parking area. Located in a strategic location, close to Kahuripan Tirta Wanayasa Swimming Pool (KTW) (900 m), Wanayasa Lake (650 m), Batu Apung Alam Hijau Tourist Park (350 m), Wanayasa Market Purwakarta (1.7 km), KOPI DARI HATI TOAST (110 m), and Rm.Sasak Situ Wanayasa (700 m), you can access Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation. Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner is one of the hotels in Kabupaten Purwakarta that is equipped with various facilities to support comfort, such as; non-smoking rooms, Wifi, LED TV, 24-hour front desk, mineral water, toiletries, AC, working desk, water heater and parking area. Located in a strategic location, close to Kahuripan Tirta Wanayasa Swimming Pool (KTW) (900 m), Wanayasa Lake (650 m), Batu Apung Alam Hijau Tourist Park (350 m), Wanayasa Market Purwakarta (1.7 km), KOPI DARI HATI TOAST (110 m), and Rm.Sasak Situ Wanayasa (700 m), you can access Pesona Endah Alam Hijau Wanayasa RedPartner with various public transportation options such as buses, taxis, and online transportation.Lihat detail
RedDoorz Resort Syariah @ Batu Apung Purwakarta, Purwakarta

RedDoorz Resort Syariah @ Batu Apung Purwakarta

Wanayasa, Purwakarta
Menunggu Review
Mulai dariIDR 252.216/kamar/malam
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Wanayasa

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Wanayasa?

Apa hotel di Wanayasa yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Wanayasa bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Wanayasa?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Wanayasa?

Review Hotel di Wanayasa

4,1/5
BagusDari 168 review
5,0/519 Mei 2024
Dimas F Rana • Trip Keluarga
Ada area bersantai keluarga. Ada area bersantai keluarga. Ada area bersantai keluarga. Ada area bersantai keluarga. Ada area bersantai keluarga.
5,0/517 Mei 2024
Ismar Laila • Trip Keluarga
Tempatnya bagus apalagi kolam renangnya. Fasilitasnya jugalengkap dan pelayanannya ramah Air kolam yang bersih berkilau. Koneksi transportasi yang baik. Hotel murah, pelayanan bintang lima.
4,2/529 Apr 2024
awig lejaringtyas awig lejaringtyas • Trip Keluarga
Mantap ini hotel harga murah
4,0/522 Apr 2024
ALY ALY • Trip Keluarga
Nyaman, kolam nya juga asik. Hanya saja tipe kamar terendah itu agak jauh dari kolam
4,0/522 Apr 2024
Setyadi Rainda Yuniartono • Trip Keluarga
Tempat parkir luas dan nyaman. Staf peduli pada tamu.
4,0/516 Apr 2024
ET • Trip Keluarga
Harusnya ada Ket soal mancing, jadi bisa nyiapin pancingan, dan akses ke villa nya agak ribet dari receptionis
2,0/516 Apr 2024
indra hasnan • Trip Keluarga
lantai nya agak berdebu, kolam renang nya kotor banget. ada kolam renang yg bersih masuk harus bayar lg 30rb
4,0/516 Apr 2024
Ramon Zulkifli • Trip Keluarga
Good swimming pool , friendly stafs
5,0/514 Apr 2024
MV • Trip Keluarga
Suasana sangat bersih menyeluruh. Murah meriah tapi mewah. Kebersihan kamar mandi memuaskan.
5,0/512 Apr 2024
HR • Trip Pasangan
Mantap. Pelayanan nya ramah. Good lah Lounge nyaman banget.
4,4/53 Apr 2024
Robby Hendra • Trip Keluarga
Cuma 1 kekurangan dr hotel ini. Kolam renangnya cuma buka sabtu dan minggu. Itu jg gak pasti. Jauh² kesana mau ajak anak² main dan berenang malah tutup fasilitasnya. Dr pihak hotel dan fasilitas batu apung berbeda ternyata. Untuk fasilitas dan pelayanan hotel sangat bagus dan fast respon. Mau makan tinggal naik ke resto di atas hotel. Sangat oke banget lah buat hotel sekelas ini. Kamar luas dan lengkap dengan internet tv. Parkir bersih dan tertata.
5,0/525 Mar 2024
Anang Hermawan • Trip Solo
Bagus Makanan ringan enak.
5,0/513 Mar 2024
Anastasia joeliantory • Trip Keluarga
Puas.. bersih.. tenda tebal.. infinity pool dengan view perbukitan.. breakfast lengkap
5,0/54 Mar 2024
Hanip ismail • Trip Solo
Televisinya tidak berfungsi, mohon d perbaiki lagi
4,0/526 Feb 2024
ridwan abdul aziz • Trip Keluarga
Sejauh ini menarik sih, cuma kayanya untuk di kolam renang kurang ada wahana buat ank" kaya prostat dll
2,8/515 Feb 2024
MM • Trip bareng Teman
Dekat dengan tempat wisata.
userImage-16userImage-16
2 Foto
4,4/515 Feb 2024
riskawati riskawati • Trip Keluarga
Harga standar ada tambahan untuk anak d atas 5 th 100/orang , liat review bisa makan buah hasil panen di sana grtis tapi pas dtg ga bisa dan harus bayar 😅😅 , Tempatnya nyaman buat healing udara yg sejuk sepi krn weekday , depan kamar banyak semut merah ga tau d kamar lain juga sama gak ya.. Sayang sekali d luar kamar gak ada kursi buat ngopi pagi ber 2 bareng suami pdhl cuacanya sngat sejuk , untuk menu breakfast nya biasa aja makanan dingin pas dtg tidak ada yg spesial Fasilitas ada playground kecil tp blm bisa d gunakan,
5,0/511 Feb 2024
SR • Trip bareng Teman
keren, enak, bagus juga, nyaman
3,2/57 Feb 2024
SM • Trip Keluarga
Staf yang penuh keramahan dan hangat.
userImage-19userImage-19
4 Foto
4,2/530 Jan 2024
Tita Nursyamsi • Trip Keluarga
Aku dapet harga di 300an lebih untuk kamar yg isi 4 prang kapasitasnya. Kalau menurut aku murah + sesuai sihhh , kamarnya jg luaas & air hangat nya ada. Kekuranganya cuma di tanah yg isi tanaman banyak ee kucingnya hmmm & gada buat masak air ya (buat aku yg punya bayi 2 nyusu agak kerepotan hehe) tp over all nyaman ko sesuai harga Harga bersahabat

 

Hotel Murah di Wanayasa 

Sobat tiket, apa kamu udah punya rencana liburan untuk pekan ini? jika kamu masyarakat ibukota dan sekitarnya mungkin kamu akan memilih tempat yang terlalu jauh dari ibukota ya sobat tiket. Udah terpikir belum akan kemana? Jika belum, mungkin kamu mau mencoba berlibur ke Purwakarta nih sobat tiket. Salah satu tempat yang mungkin ingin kamu kunjungi ketika berada di Purwakarta adalah Kecamatan Wanayasa. Kecamatan Wanayasa sendiri menyimpan beberapa tempat destinasi wisata alam yang bisa kamu nikmati nih sobat tiket. Tempatnya yang sejuk dan berhawa dingin juga menjadi salah satu daya tarik utama tempat ini. Hal ini dikarenakan letaknya yang memang berada ketinggian. Tentunya dengan kondisi tersebut akan menambah kenyamananmu ketika berlibur kan sobat tiket? Jika kamu berada di Purwakarta, mungkin Wanayasa lah jawaban tepat untuk permulaan eksplorasimu karena emang suasananya sangat membuatmu nyaman sekali. Jauh berbeda dari suasana ibukota yang panas. Pokoknya kamu gak bakalan nyesel deh sobat tiket berlibur ke sini.

Sekilas tentang Wanayasa

Wanayasa adalah salah satu kecamatan yang terletak di Purwakarta, Jawa Barat. Tempat ini berada di ketinggian sehingga memiliki udara sejuk dan juga hawa yang dingin pas banget buat dikunjungi untuk berlibur. Tak hanya itu, terdapat beberapa destinasi wisata alam yang bisa kamu kunjungi juga nih sobat tiket.

Rekomendasi Hotel di Wanayasa

Terdapat beberapa tempat menginap yang ada di sana nih sobat tiket, diantaranya adalah Reddoorz Resort Syariah Sari Apung dengan harga per malamnya di kisaran 100 ribuan aja nih sobat tiket. Selanjutnya ada Vila Niis yang juga bisa menjadi pilihanmu. Kedua penginapan sudah tersedia di aplikasi tiket.com. Jadi untuk pemesanan tiket hotelnya bisa kamu lakukan melalui aplikasi tiket.com ya sobat tiket.

Wisata Atraksi di Wanayasa

Curug Cipurut

Di Jawa Barat sendiri, banyak sekali jumlah curug yang ada. Tempat destinasi wisata alam yang bisa kamu kunjungi pertama ketika berkunjung ke Wanayasa adalah Curug Cipurut nih sobat tiket. Curug memanglah tak pernah lepas dari daftar yang wajib dikunjungi ketika berkunjung ke daerah yang dingin ya sobat tiket. Karena di curug kamu bisa mendapatkan kenyamana tiada tara dengan bermain air yang dingin dan udara yang sejuk dikelilingi oleh pepohonan yang asri. Itulah juga yang akan kamu dapatkan ketika berada di Curug Cipurut ini nih sobat tiket. Dengan topografi berupa pegunungan dan perbukitan yang hijau, tempat ini tentunya menyimpan paket wahana alam yang komplit nih sobat tiket, mulai dari gunung goa, curug dan beberapa tempat lain. Terletak di Desa Sumurugul, Kecamatan Wanayasa, Purwakarta, Jawa Barat, Tempat ini wajib banget kamu kunjungi ketika bearda di sana nih sobat tiket. Air terjun yang ada di sini memiliki ketinggian hingga mencapai 25 meter nih sobat tiket.  Berjarak 30 km dari Pusat Kota Purwakarta, tentunya tidak menjadi penghalang para peminatnya ya sobat tiket. Terlebih jika kamu terbayang-bayang suasana yang bisa kamu dapatkan ketika berada di sana.

Situ Wanayasa 

Destinasi wisataselanjutnya yang bisa kamu kunjungi ketika berada di Wanayasa adalah Situ ini nih sobat tiket. Terletak tepatnya di Raya Wanayasa No. 36, Kecamatan Wanayasa, Purwakarta, Jawa Barat, Situ Wanayasa juga bisa masuk dalam daftar yang harus dikunjungi nih ketika berada di Purwakarta, khususnya di Wanayasa. Memiliki pesona bercampur dengan pemandangan yang disuguhkan oleh Gunung Burangrang menambah keindahan yang dimiliki tempat ini nih. Ini juga lah yang menjadi salah satu daya tarik yang dimiliki tempat ini nih sobat tiket. Dibalik keindahan tersebut, nyatanya tempat ini juga kental akan cerita sejarah yang tak bisa kamu abaikan begitu saja. Jangan heran dan takut jika kamu menemukan beberapa makan yang ada di sana, karena memang tempat tersebut terdapat beberapa makam beberapa pendiri Kota Purwakarta nih sobat tiket. Untuk menambah pengalaman berliburmu, kamu juga bisa menyisiri danau ini dengan menggunakan perahu kayu yang tersedia di sana, seru bukan? selain itu kamu juga bisa memancing ikan nih. Pokoknya karena emang suasananya yang enak dan nyaman mau ngapain aja di sana juga enak nih sobat tiket. Bahkan Jogging pun bisa mendapatkan pengalaman yang berbeda.

Giri Tirta Kahuripan

Tempat wisata selanjutnya yang bisa kamu kunjungi ketika berada di Wanayasa adalah Giri Tirta Kahuripan nih sobat tiket. Tempat ini merupakan salah satu resort yang bisa kamu temukan di sana yang tentunya fasilitas dan keindahan yang ditawarkan tidak kalah dengan resort-resort berkelas lainnya. Tentunya kamu sudah bisa membayangkan bagaimana suasana yang ditawarkan oleh resort yang berlokasi di salah satu tempat dengan keindahan dan kenyamanan menakjubkan. Apapun yang ada di sana tentunya juga akan ikut menjadi menakjubkan ya sobat tiket. Dengan udara yang sejuk, dan hawa yang dingin, akan membuatmu semakin nyaman nih bersantai di sana. Kolam renang outdoor pun bisa kamu nikmati sembari menikmati pemandangan sekitar resort yang tentunya menawan ya sobat tiket. Pokoknya gak nyesel deh.

Itulah dia beberapa tempat wisata alam yang bisa kamu kunjungi ketika berada di Wanayasa, Purwakarta, Jawa Barat. Dari deskripsi di atas, pastinya kamu akan sangat tertarik untuk berkunjung ke sana dong sobat tiket? Lokasinya yang memang sudah special, ditambah dengan keindahan alam yang asri menjadi paket komplit suatu tempat destinasi wisata alam yang bisa kamu kunjungi bareng temen maupun keluargamu ya sobat tiket.

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.