lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Cottage di Cianjur

Cianjur
Kam, 07 Mar 2024 - Jum, 08 Mar 2024 (1 malam)
1 Tamu
Menampilkan 4 Cottage di Cianjur
Ruang Nyaman at Sukanagalih Resort, Cianjur

Ruang Nyaman at Sukanagalih Resort

Cottage
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Pacet, Cianjur
3,8/5Good(47 review)
Mulai dariIDR 313.111/kamar/malam
Ruang Nyaman at Sukanagalih Resort menawarkan akomodasi di Bogor dan berjarak sejauh 2 km dari Little Venice Kota Bunga. Properti ini memiliki tempat parkir dan kolam renang. Setiap kamar dilengkapi dengan ruang tamu dan dapur. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Youme Resto. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Call Centre ruangnyaman +62818228828 ( WA/ Chat Only ) Fasilitas lain yang tersedia di Ruang Nyaman at Sukanagalih Resort adalah area bermain anak. Stasiun terdekat adalah Stasiun Kereta Bogor, 38,1 km dari properti.Lihat detail
Cianjur Paddies Hostel, Cianjur

Cianjur Paddies Hostel

Cottage
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Cugenang, Cianjur
3,9/5Good(12 review)
Mulai dariIDR 131.506/kamar/malam
Cianjur Paddies Hostel menawarkan taman dan terletak di Cipaku-gede. Akomodasi ini menyediakan Wi-Fi gratis, sedangkan tempat parkir pribadi dapat disediakan dengan biaya tambahan. Kamar-kamar di hostel ini dilengkapi dengan lemari pakaian. Anda dapat menikmati sarapan Asia di akomodasi ini. Cianjur Paddies Hostel berjarak 38 km dari Puncak dan 45 km dari Cisarua. Bandara terdekat adalah Bandara Husein Sastranegara, 64 km dari akomodasi ini.Lihat detail
Dratna Glamping, Cianjur

Dratna Glamping

Cottage
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Cugenang, Cianjur
Menunggu Review
Mulai dariIDR 250.200/kamar/malam
Dratna Glamping menawarkan akomodasi di Cianjur dan berjarak sejauh 7,6 km dari Taman Prawatasari. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran dalam atau di Resto Wisata Ciherang. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Dratna Glamping adalah kolam renang.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 65,8 km dari properti.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Pagi Hari Villa, Cianjur

Pagi Hari Villa

Cottage
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Cipanas, Cianjur
Menunggu Review
Mulai dariIDR 1.800.000/kamar/malam
Pagi Hari Villa terletak di jalur puncak Gunung Gede Cipanas yang tepatnya di Sukatani, Kec. Pacet, Kab. Cianjur. Tempat yang strategis dengan dikelilingi pemandangan alam yang indah, membuat Anda dan keluarga akan merasa nyaman untuk tinggal disini.  Dekat dengan Villa, terdapat juga area penginapan tenda dan caffee Kopi Pagi Hari. Fasilitas utama antara lain ruang tamu, teras atau balkon, 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi. Berbagai fasilitas tambahan bisa kamu dapatkan disini, mulai dari peralatan barbekyu, dapur dan shower. Lihat detail

Penginapan di Cianjur Terfavorit

Pertanyaan Seputar Cottage di Cianjur

Apa saja pilihan Cottage murah yang populer di Cianjur?

Apa pilihan Cottage kece yang punya banyak spot instagrammable di Cianjur?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Cianjur?

Apa destinasi wisata terfavorit di Cianjur?

Cottage apa saja yang punya rating terbaik di Cianjur?

Apa Cottage di Cianjur yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Cianjur bulan ini?

Review Cottage di Cianjur

3,6/5
BagusDari 15952 review
4,6/527 Feb 2024
Langgeng Mulyadi • Trip Pasangan
Bagus, not bad lah 😁
5,0/527 Feb 2024
RM • Trip Pasangan
Fasilitas yoga sangat baik.
5,0/526 Feb 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Setiap menunya sangat lezat. Suasana bersih dan bikin betah.
4,0/525 Feb 2024
Mutaqien Mukhlis • Trip Solo
Bagus slama menginap....ruangn bersih
1,0/525 Feb 2024
SS • Trip Pasangan
Duh jangan deh pesan disini, ga sesuai sama aplikasi ini hotelnya. Cek aja di google review hotel ini. Daripada nanti uang kalian gak di refund sama tiket. Mending jangan pesan hotel di tiket, banyak yg ga sesuai hotelnya apalagi hotel ini
5,0/525 Feb 2024
Robby Hendra • Trip Keluarga
Kerennn. Hotel dr jaman 90 sampai skrng masih oke. Pelayanan oke. Fasilitas ok. Pokoknya gak akan nyesal nginap disini.
4,0/525 Feb 2024
NW • Perjalanan Bisnis
Oke bgt hotel nya untuk perjalanan dinasi
5,0/524 Feb 2024
AM • Perjalanan Bisnis
Resepsionis yang cekatan dan luar biasa.
5,0/524 Feb 2024
FP • Perjalanan Bisnis
Terbaik di cianjur. Akan lebih bagus lagi jika ada buffet khusus untuk pembuatan omelet.
4,0/523 Feb 2024
Ricko Pratama Jonisunu • Perjalanan Bisnis
Jadi gini ceritanya, pada suatu hari
3,8/523 Feb 2024
Yuli Karliani • Trip Keluarga
Strategis tapi kebersihan kurang.
5,0/523 Feb 2024
II • Trip Pasangan
Gak se espect jni dapet hotel murah tapi baguuuuusssss bangeeeeetttt
5,0/523 Feb 2024
saura sava • Trip Solo
Alat mandi sudah disediakan.
5,0/523 Feb 2024
saura sava • Trip Solo
Parkir terlindungi. Diskon luar biasa.
5,0/523 Feb 2024
SS • Trip Solo
Hotel terjangkau, pilihan terbaik.
5,0/523 Feb 2024
Amsori Amsori • Trip Pasangan
Sangat bagus recoment bgt...kamar bersih ruangan tamu luas dan pengen balik lgiiii krn ini moment bulan madu ke dua jdi special..thanks
4,6/523 Feb 2024
Hendra Purnama Jaya • Trip Pasangan
Pemandangan menarik untuk keluarga.
5,0/522 Feb 2024
Medi Oktariadi • Trip bareng Teman
Mantappp dah dan enak plus bersih... toppppp
5,0/522 Feb 2024
Vina Nurmaulida • Trip Keluarga
Suasana malam yang bersinar. Desain kolamnya unik banget. Terbaik untuk dompetmu!. Resepsionis yang cekatan.
5,0/522 Feb 2024
AU • Trip Solo
Banyak diskon, sebanding dengan yang didapat.
Cottage di CianjurJangan pernah ragu untuk memesan Cottage di Cianjur melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.