Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

flag
IDR

Hotel di Gejayan, Sleman

1
Malam
Menampilkan 400+ Hotel di Gejayan

Pertanyaan Tentang Hotel di Gejayan

Review Hotel di Gejayan Berdasarkan 8 Ulasan
Rata-rata 8.45

FA
Fadil Akhdan
13 Mar 2020 - Couple Traveler
Density Living,Gejayan
Density Living
10.0 Fantastic
harus kesini brother. kalau ga rugi. nginap sebulan pun ew ew
Lihat Semua
A
Anonymous
07 Mar 2020 - Solo Traveler
Density Living,Gejayan
Density Living
10.0 Fantastic
Para petugas dan karyawan sangat bersahabat dan tanggap saat dimintai bantuan. Kamar dijaga bersih dan nyaman. Bahkan dilengkapi dg co-working space untuk keperluan kerja yang bisa dipakai kapanpun
Lihat Semua
AS
Angela Sofie Rahmawaty
29 Feb 2020 - Family Traveler
Density Living,Gejayan
Density Living
10.0 Fantastic
Dari luar sih biasa aja ya, tapi begitu masuk kamar sih wow! Kamar nya luas dan saat itu aku pesen yang suite, kamarnya bersih banget udah kaya hotel.. Staff nya bener2 ramah dan helpful!! Recommended banget sih
Lihat Semua

Booking Hotel di Gejayan

Jangan pernah ragu untuk memesan hotel di Gejayan melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com


Cara Pesan Hotel di Gejayan di tiket.com