lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Bobocabin Baturraden, Purwokerto, Banyumas
Others 2, Bobocabin Baturraden, Purwokerto, Banyumas
Exterior & Views 3, Bobocabin Baturraden, Purwokerto, Banyumas
Sport & Beauty 4, Bobocabin Baturraden, Purwokerto, Banyumas
Exterior & Views 5, Bobocabin Baturraden, Purwokerto, Banyumas
Lihat semua foto
Cabin
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sering penuh

Bobocabin Baturraden, Purwokerto

4,6/5

(220 review)
Baturraden, Banyumas
1 Kamar
4 Tamu
27.0m²

Mulai dari

USD 42

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.656 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 220 review
5,0/519 Apr 2024
Rifki Darojat • Trip Keluarga
Pelayanan yang sopan.
5,0/519 Apr 2024
Rifki Darojat • Trip Keluarga
Pelayanan luar biasa.
5,0/515 Apr 2024
Azam Mutashim • Trip Pasangan
Udara segar dan tersanitasi. Menyediakan hidangan khas daerah.
5,0/514 Apr 2024
DP • Trip Keluarga
Petugas housekeeping sangat teliti. Keselamatan anak-anaks sangat diutamakan. Kamar nyaman banget. Staf yang penuh keramahan.
5,0/514 Apr 2024
DP • Trip Keluarga
Rasa makanannya nggak terlupakan. Fasilitas anak-anak seru banget. Hemat uang, fasilitas premium. Kenyamanan terjamin. Resepsionis terlatih dengan baik.
5,0/514 Apr 2024
DP • Trip Keluarga
Tempat sangat ok Terjangkau dan berkesan. Kamar dengan balkon.
5,0/59 Apr 2024
Agus Pardamean • Trip bareng Teman
Lingkungan sangat bersih. Ada area bermain bersama.
5,0/54 Apr 2024
AP • Trip Pasangan
Tempat sepi, ada curug pribadi
5,0/519 Mar 2024
Rizky Pratami Agustine • Trip Pasangan
Pokoknya stay disni memorable. Tempatnya bagusss cabin nya bagus jugaaa pokoknya mau nginep lagi di bobocabin manapun
5,0/512 Mar 2024
Anindita Wimalasari • Trip Keluarga
Bagus asri tempatnya Standar kebersihan luar biasa. Kamar luas dan nyaman banget. Kenyamanan terjamin.
5,0/512 Feb 2024
Anindita Ratnasari • Trip Keluarga
Nuansa hangat. Parkir teratur.
5,0/511 Feb 2024
NW • Trip bareng Teman
Suasana malam yang hidup.
5,0/523 Jan 2024
ZA • Trip Keluarga
Cakeppp nyaman, n rekomended bnget yg pengen dpet ketenangan
5,0/520 Jan 2024
Arniati Arniati • Trip bareng Teman
Bagus, asri, adem, nyaman
5,0/518 Jan 2024
RS • Trip Pasangan
Good joob cocok bgt buat yg nyari suasan alam
5,0/57 Jan 2024
Rahmawani Rahmawani
Recommend banget... Tempat healing yang ciamikkk...
5,0/51 Jan 2024
Uku Adiningsih
5,0/51 Jan 2024
Angga Dwinanda Rianto • Trip Keluarga
Hati2 yg mau kelokasi via google maps diarahin lewat jalan kecil dan rusak, mending telpon dulu hotelnya untuk tanya2 lokasi, overall untuk hotelnya bagus kok
5,0/529 Des 2023
Fany Rizki • Trip Keluarga
Sooo interested disini. Sangat bersih. Akses aja yg aneh kalo pake gmaps dari arah tegal/pemalang. So far so gewd. Keren pokoknya. Apalagi curug nya. Uhuy abiszzzz
5,0/525 Des 2023
Hadyan Hadyan
maps
Jl. Pancuran 7, Dusun III Berubahan, Kemutug Lor, Kec. Baturraden, Kab. Banyumas, Jawa Tengah
Taman & wisata alam

Kebun Raya Baturaden

Taman & wisata alam

371m

Restoran

Omah Jati

Restoran

2.2km

Hiburan & permainan

crossworld Paintball

Hiburan & permainan

7.8km

Rumah sakit

RST. Wijayakusuma (DKT) Purwokerto

Rumah sakit

11.9km

Tempat belanja

Rumah Momo House of Tarot

Tempat belanja

12.8km

Tempat belanja

Rumah Momo House of Tarot

Tempat belanja

12.8km

Rumah sakit

RST. Wijayakusuma (DKT) Purwokerto

Rumah sakit

11.9km

Rumah sakit

RSGMP UNSOED PURWOKERTO

Rumah sakit

12km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ananda Purwokerto

Rumah sakit

12.3km

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS Ananda

Rumah sakit

12.3km

Rumah sakit

RSIA Bunda Arif

Rumah sakit

12.5km

Rumah sakit

Rumah Bersalin Astamas

Rumah sakit

12.8km

Rumah sakit

RS AMANAH

Rumah sakit

13.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Sinar Kasih

Rumah sakit

13.4km

Restoran

Omah Jati

Restoran

2.2km

Restoran

Warung Makan Saung Sendang

Restoran

4.2km

Restoran

Laqosta Farm

Restoran

4.2km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Baturaden

Taman & wisata alam

371m

Landmark lain

Caping Park

Landmark lain

473m

Taman & wisata alam

Curug Jenggala

Taman & wisata alam

672m

Taman & wisata alam

Baturaden Waterfall

Taman & wisata alam

696m

Taman & wisata alam

Lokawisata Baturraden

Taman & wisata alam

703m

Taman & wisata alam

Canyoning Indonesia

Taman & wisata alam

1km

Taman & wisata alam

Curug Bayan

Taman & wisata alam

1.4km

Taman & wisata alam

Pancuran 7

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

DESA WISATA KETENGER

Landmark lain

2.4km

Taman & wisata alam

Small World

Taman & wisata alam

2.8km

Landmark lain

Kampus 7 Poltekkes Kemenkes Semarang

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Bukit Tranggulasih

Landmark lain

4.7km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Baturaden

Taman & wisata alam

8.9km

Landmark lain

Sumur Penganten

Landmark lain

10.1km

Landmark lain

The Village

Landmark lain

10.1km

Taman & wisata alam

Batu Raden

Taman & wisata alam

10.1km

Landmark lain

AMIK BSI Purwokerto, Kampus K6

Landmark lain

10.1km

Landmark lain

Universitas Wijaya Kusuma Purwokerto

Landmark lain

10.2km

Landmark lain

Kampus UNWIKU

Landmark lain

10.2km

Landmark lain

STMIK AMIKOM Purwokerto

Landmark lain

10.2km

Hiburan & permainan

crossworld Paintball

Hiburan & permainan

7.8km

Hiburan & permainan

AVIX Muay Thai

Hiburan & permainan

8.7km

Wahana air & taman hiburan

Lumbung Ikan Brug Bodhol

Wahana air & taman hiburan

12.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Harga hanya untuk kamar saja, tidak termasuk sarapan dan tiket masuk ke area Wana Wisata Baturraden dengan inforamsi berikut:

Hari kerja:

Dewasa: IDR 20.000 per tamu

Anak: IDR 18.000 per tamu

WNA: IDR 60.000 per tamu

Akhir pekan:

Dewasa: IDR 25.000 per tamu

Anak: IDR 23.000 per tamu

WNA: IDR 60.000 per tamu

Kendaraan Roda Dua: IDR 5.000 per pax

Kendaraan roda empat: IDR 10.000 per pax

Kendaraan roda enam: IDR 20.000 per pax.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan kartu debit; tidak menerima uang tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Tamu diharuskan untuk mengunduh aplikasi seluler Bobobox properti sebelum check-in.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Bobocabin Baturraden, Purwokerto

Jawa Tengah kini punya destinasi wisata anti-mainstream terbaru! Bertempat di area yang tenang di tengah perbukitan, Bobocabin Baturraden Purwokerto merupakan pilihan tepat untuk kamu yang menginginkan istirahat berkualitas, jauh dari perkotaan besar. Puaskan dirimu dengan cabin berteknologi tinggi, pelayanan terbaik, serta fasilitas air terjun eksklusif dari kami, agar kamu siap untuk kembali menjalani aktivitas sehari-hari!

Hal yang perlu diketahui

Check in 14:00 WIB
Check out 12:00 WIB
Jam tenang antara pukul 21:00-07:00 WIB
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Kamar Saja (Tidak disediakan sarapan)
Resepsionis 24 jam
Anda perlu mengunduh aplikasi bobobox untuk proses checkin

Tamu dapat menikmati makanan di Massapi. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Jenderal Besar Soedirman, 38 km dari properti.

Note:

- Silakan mengunduh aplikasi Bobobox sebelum check in. Tersedia di Playstore dan Apple Store.
- Harga kamar bersifat Room Only, tidak termasuk sarapan dan tiket masuk ke dalam area Wisata alam Coban Rondo dengan keterangan sebagai berikut :

Harga kamar bersifat Room Only, tidak termasuk sarapan dan tiket masuk ke dalam area Wana Wisata Baturraden dengan keterangan sebagai berikut :

Weekday
Dewasa          : IDR 20,000/orang
Anak-anak      : IDR 18,000/orang
Mancanegara : IDR 60,000/orang

Weekend 
Dewasa          : IDR 25,000/person
Anak-anak      : IDR 23,000/person
Mancanegara : IDR 60,000/person 

Kendaraan
Roda 2 : IDR 5,000
Roda 4 : IDR 10,000
Roda 6 : IDR 20,000

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Bobocabin Baturraden, Purwokerto?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bobocabin Baturraden, Purwokerto?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bobocabin Baturraden, Purwokerto?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, , sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 42

Kamar Deluks

11
22
1/2

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang King

Bathroom 1Bathroom 1
Others 2Others 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Bathroom 6Bathroom 6
AmenitiesAmenities
1/7

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang King

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1/15

20m²

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Deluxe Cabin

11
22
1/2

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

EXECUTIVE

11
22
1/2

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Eksekutif Queen atau Ranjang Lain

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Queen/King

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Executive

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1/15

26m²

Kamar Executive

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Double

BedroomBedroom
1/1

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Ringkasan Informasi Bobocabin Baturraden, Purwokerto

Harga Bobocabin Purwokerto

Mulai dari Rp 517.000/malam

Fasilitas 

Wi-Fi, area api unggun, perlengkapan BBQ, parkir

Tipe Cabin

Deluks Cabin, Eksekutif Cabin, Executive Room

Check In & Check Out

Check in pukul 14.00—23.59 & Check out sebelum 12.00

Alamat 

Jl. Pancuran 7, Dusun III Berubahan, Kemutug Lor, Kec. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151

Lokasi Properti

Berlokasi di Area Wana Wisata Baturraden

Wisata Terdekat

Air Tertjun Tirta Sila, Pancuran 7 Baturaden, Curug Jenggala, Kebun Raya Baturaden

Akses Terdekat

Stasiun Purwokerto (15 km)

Jarak Ke Pusat Kota

15 Km

Promo Hari Ini

Promo Bobocabin Baturraden di sini.  

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

 

Informasi Umum Bobocabin Baturraden

Bobocabin Baturraden merupakan sebuah cabin dekat Baturaden yang menawarkan pengalaman menginap menyatu dengan alam dan pas buat kamu yang lagi cari tempat camping di Purwokerto. Fasilitas kamar menggunakan teknologi canggih seperti  smart window, kettle, b-pad, bluetooth speaker, dan mood lamps. Di area Bobocabin tersedia juga WiFi, dapur bersama, parkir, ruang terbuka, dan api unggun.  

 

Bobocabin Purwokerto, Baturraden hanya 2 menit jalan kaki ke air terjun Tirta Sila, air terjun terdekat lainnya ada Jenggala Waterfall yang berjarak 700 meter, dan Gunung Slamet berjarak 20 km. 

 

Bobocabin Baturraden memiliki rating 4.6/ 5 dari 1111 review. Paling disukai untuk trip keluarga dan pasangan.

 

Tipe Cabin Bobocabin Purwokerto 

Bobocabin Purowkerto menyediakan 5 tipe cabin. Ada cabin yang cocok untuk keluarga, solo traveller, dan cabin yang populer untuk tempat camping di Purwokerto. Nah, saat akan sewa Bobocabin Baturraden, kamu akan disuguhkan sejumlah tipe kamar seperti:

Deluxe Cabin - Tipe Bobocabin yang satu ini cocok sebagai penginapan untuk 2 orang dewasa dan 1 anak dibawah 10 tahun. Nikmati pengalaman bersantai dengan pesona alam yang indah.

  • Luas Kamar : 20m²  

  • Tipe Kasur: 1 King Bed   

  • Fasilitas Kamar : 

    • WiFi

    • Smart window

    • Kamar mandi pribadi

    • Meja tulis

    • B-pad

    • Bluetooth speaker

    • Mood lamps

    • Teras & Balkon

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower hangat dan dingin

    • Perlengkapan mandi

    • Handuk 

    • Hair dryer & cermin

  • Makanan & Minuman:

    • Air kemasan gratis

    • Kettle listrik

  • Aturan merokok: Kamar bebas rokok 

 

Deluxe King Cabin - Apakah kamu solo traveller yang sedang berpetualang atau ingin healing di Bobocabin? Tenang, tipe cabin yang satu ini memliki area yang compact untuk 1 orang. Fasilitas kamar yang canggih juga tersedia lengkap untukmu.  

  • Luas Kamar : 9m²  

  • Tipe Kasur: 1 King Bed   

  • Fasilitas Kamar : 

    • WiFi

    • Smart window

    • B-pad

    • Bluetooth speaker

    • Mood lamps

    • Kamar mandi pribadi

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower hangat dan dingin

    • Perlengkapan mandi

    • Handuk 

    • Hair dryer

  • Aturan merokok: Kamar bebas rokok

 

Executive Cabin - Bobocabin Purwokerto juga menawarkan cabin untuk 4 orang yang cocok untuk staycation bersama sahabat atau quality time bersama keluarga. 

  • Luas Kamar : 27m²  

  • Tipe Kasur: 1 King Bed  & 1 Queen Bed 

  • Fasilitas Kamar : 

    • WiFi

    • Smart window

    • B-pad

    • Bluetooth speaker

    • Mood lamps

    • Kamar mandi pribadi

    • Ketel listrik

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower hangat dan dingin

    • Perlengkapan mandi

    • Bidet

    • Hair dryer

  • Aturan merokok: Kamar bebas rokok 

 

Executive Queen Room with Two Queen Beds - Apabila merasa ingin cabin yang memiliki 2 ranjang, Bobocabin Purwokerto memiliki tipe cabin executive dengan fasilitas tersebut.  Areanya pun cukup luas dan cocok untuk 1 hingga 2 orang tamu. 

  • Luas Kamar : 11m²  

  • Tipe Kasur: 1 Double Bed  & 1 Queen Bed 

  • Fasilitas Kamar : 

    • WiFi

    • Smart window

    • B-pad

    • Bluetooth speaker

    • Mood lamps

    • Kamar mandi pribadi

    • Ketel listrik

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower hangat dan dingin

    • Perlengkapan mandi

    • Bidet

    • Hair dryer

  • Aturan merokok: Kamar bebas rokok 

 

Executive Room - Masih bingung pilih ranjang apa untuk menginap di Bobocabin Baturraden? Tenang, pilih saja tipe Executive Room! Kamu bisa konfirmasi saat check-in disana kok.  

  • Tipe Kasur: Dikonfrimasi saat check in

  • Fasilitas Kamar : 

    • WiFi

    • Smart window

    • B-pad

    • Bluetooth speaker

    • Mood lamps

    • Kamar mandi pribadi

    • Ketel listrik

    • Telepon

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower hangat dan dingin

    • Perlengkapan mandi

    • Bidet

    • Hair dryer

  • Aturan merokok: Kamar bebas rokok 

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Fasilitas Bobocabin Baturraden, Purwokerto

Bobocabin Baturraden memiliki fasilitas kamar yang canggih dan berteknologi modern. Tak hanya itu, tersedia juga berbagai fasilitas lainnya di Bobocabin Baturraden untuk untuk menunjang kegiatanmu saat menginap. Ini dia fasilitasnya:

  • Fasilitas Umum

    • tiket CLEAN

    • AC

    • WiFi

    • Area Parkir (Biaya Tambahan)

    • Resepsionis 24 jam

    • Area bebas asap rokok

  • Internet

    • Wi-Fi di dalam cabin

    • Wi-Fi umum 

  • Hewan Peliharaan

    • Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan

  • Makanan dan minuman

    • Dapur

    • Dapur Bersama

    • Layanan Kamar

    • Perlengkapan BBQ

  • Fasilitas Anak

    • Ruang keluarga

  • Kesehatan dan Medis

    • Disinfeksi harian di semua kamar

    • Kotak P3K

    • Termometer Tubuh

  • Aktivitas di Bobocabin Purwokerto

    • Sewa Uno Stacko (Biaya tambahan Rp25.000)

    • Sewa Congklak (Biaya tambahan Rp20.000)

    • Kembang Api (Biaya tambahan Rp20.000)

    • Sewa Kartu Uno (Biaya tambahan Rp25.000)

    • Sewa Kartu Tentang Kita (Biaya tambahan Rp50.000)

    • Sewa mini proyektor dan kabel sesuai device yang dimiliki (Biaya tambahan Rp50.000)

    • Sewa Hammock (Biaya tambahan Rp50.000)

    • Sewa Beanbag (Biaya tambahan Rp50.000)

    • Melukis termasuk painting kit (Biaya tambahan Rp55.000)

    • Paket Safari Trip (Biaya tambahan Rp600.000/orang)

    • Kunjungan ke Air Terjun Tirta Sela (Gratis)

    • Kunjungan ke Kebun Raya Baturraden (Gratis)

    • Offroad long trip (Biaya tambahan Rp800.000/orang)

  • Layanan Bobocabin Baturraden

    • Pengantaran makanan

    • Area Api Unggun

    • CCTV di luar akomodasi

    • CCTV di tempat umum

  • Bahasa yang digunakan Staff

    • Bahasa Indonesia

    • Bahasa Inggris

 

Paket Makanan Bobocabin  

Bobocabin Baturraden menawarkan berbagai makanan yang bisa langsung disantap. Mulai dari aneka makanan nusantara serta berbagai pilihan minuman. Kamu bisa melakukan pemesanan minimal Rp100.000* dan Bobocabin hanya menerima pembayaran cashless. Cara pesan makanannya melalui host di lobi mulai pukul 8 pagi hingga 9 malam. 

Namun, kalau sobat tiket ingin memasak ala camping di pegunungan juga ada! Bobocabin Baturraden menawarkan pilihan paket makanan siap masak, BBQ, Steamboat, hingga makanan instan. Berikut harga makanan Bobocabin dan menunya. 

  • Paket sarapan 

    • American Breakfast Set A Rp135.000

    • American Breakfast Set B Rp125.000

    • Healthy Breakfast (Granola Grabova dan Susu) Rp38.000

* paket ini sudah termasuk perlengkapan memasak dan alat makan

  • Paket membuat teh

    • Racikan Hujan Package Rp82.500

    • Morning Spirit Package Rp82.500

    • Vanilla Rose Package Rp82.500

*sudah termasuk gula, teh, dan oatmeal almond cookies rasa coklat & green tea

  • Paket BBQ dan steamboat

    • BBQ Wagyu/ Chicken /Marinated Rp150.000/250gr

    • Wagyu Meltique Tenderloin/ Sirloin Rp165.000/250gr

    • Suki Package Rp135.000/250gram

  • Paket Sarapan dan Tea Time di Air Terjun Tirta Sela 

    • American Breakfast by The Waterfall Rp145.000

    • Tea Time by The Waterfall Rp100.000

  • Paket perlengkapan api unggun 

    • Kayu bakar Rp35.000

    • Jagung Rp25.000

    • Marshmallow Rp25.000 (ukuran kecil) dan Rp30.000 (ukuran medium)

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi tambahan Bobocabin Baturraden, Purwokerto

Bagi sobat tiket yang akan menginap di Bobocabin Purwokerto, ada baiknya melihat informasi tambahan berikut ini:

  • Check-in menggunakan aplikasi Bobobox dan wajib menunjukkan KTP (salinan digital atau asli)

  • Harga Tiket Masuk Wana Wisata Baturraden: Rp20.000/orang untuk dewasa dan Rp18.000/orang untuk anak pada hari kerja. Pada akhir pekan, Rp25.000/orang untuk dewasa dan Rp23.000/orang untuk anak *

  • Biaya masuk kendaraan: Motor Rp5000, Mobil Rp10.000, Bus Rp20.000*

  • Usia minimal check in untuk menginap di Bobocabin Baturraden: 18 tahun

  • Kamar bebas rokok: Ya

  • Tipe colokan: Tipe C

  • Tidak boleh membawa hewan peliharaan

  • Tidak tersedia ranjang bayi dan tempat tidur tambahan

  • Estimasi temperatur sekitar 15º-24ºC

  • Lokasi Bobocabin Purwokerto  di atas bukit dan akan menaiki anak tangga untuk menuju cabin

  • Disarankan untuk menggunakan tas ransel apabila hendak menginap di Bobocabin Purwokerto

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu.

 

Tempat Wisata di Jawa Tengah dekat Bobocabin Purwokerto

Wisata Jawa Tengah memang tak pernah ada habisnya untuk dikunjungi. Selain terkenal dengan wilayah yang sarat akan budaya dan sejarah, Jawa Tengah juga populer akan objek wisatanya. Seperti Candi Borobudur, Saloka Theme Park, hingga Karimunjawa yang nggak boleh terlewatkan. Jika kamu mencari tempat wisata terdekat dari Bobocabin Baturraden, berikut rekomendasinya!

 

Landmark di Sekitar Bobocabin Purwokerto

Bobocabin Purwokerto yang berada di Baturraden memiliki lokasi strategis dan dekat tempat wisata. Kamu juga bisa bepergian ke pusat perbelanjaan, dan landmark di Purwokerto yang menarik lainnya. Cek rekomendasinya berikut ini!

  • Bandara

    • Bandara Cijulang Nusawiru 94 km

  • Landmark Populer Terdekat

    • Baturraden Adventure Forest 470 m

    • Air Terjun Baturaden 689 m

    • Telaga Sunyi 1,2 km

    • Air Terjun Sendang Bidadari 1,38 km

    • Hutan Pinus Limpakuwus 2,09 km

    • Batu Raden 2,1 km

    • Pancuran Pitu 2,1 km

    • Gunung Bunder 3,1 km

    • Purwandi 3,5 km

    • Gunung Cendana 3,7 km

    • Rumah Wito 3,8 km

    • Gunung Gaber 4,0 km

    • Lapangan Desa Tambaksogra 10 km

    • Lapangan Grendeng 10 km 

    • Taman Kupu-Kupu Unsoed 11 km

    • Lapangan Unsoed 11 km

    • Taman Rektorat Unsoed 11 km

    • Pendopo Si Panji 12,66 km

  • Restoran dan Kafe

    • RM Pringsewu 1,1 km

    • Cinta Alam 3,1 km

  • Transportasi Umum 

    • Kereta Karanggandul 10 km

    • Purwokerto Railway Station 12 km

    • Gombong Station 45,14 km

 

Rekomendasi Penginapan lainnya di Banyumas

Banyumas sebagai salah satu kota di Jawa Tengah menyimpan banyak objek wisata. Kamu juga bisa menemukan berbagai penginapan di Banyumas lainnya. Mulai dari hotel Purwokerto, villa di Baturaden, dan yang lain seperti:

Villa Baturaden

Hotel Purwokerto

Apartemen di Jawa Tengah

 

Akses ke Bobocabin Purwokerto

Bagaimana cara menuju Bobocabin Purwokerto? Berikut adalah beberapa pilihan moda transportasinya. 

  • Pesawat

Apabila sobat tiket berasal dari luar Purwokerto atau Jawa Tengah, kamu bisa pesan tiket pesawat dengan tujuan Bandara Jendral Besar Soedirman. Lokasi Bobocabin Baturraden, Purwokerto dari bandara sekitar 1 jam 22 menit berkendara. Kamu bisa menggunakan transportasi online atau taksi bandara yang tersedia untuk menuju ke Bobocabin Baturraden.

  • Mobil

Alternatif transportasi darat lainnya adalah mobil. Kamu bisa sewa mobil terdekat di Purwokerto. Selain memudahkan mobilitas selama liburan, sewa mobil juga dinilai lebih menghemat waktu dan efisien, lho.

  • Kereta Api

Jika sobat tiket pesan tiket kereta tujuan stasiun Karangandul atau Stasiun Purwokerto. Dari stasiun, kamu bisa melanjutkan perjalanan menggunakan transportasi online. Kurang lebih, waktu perjalanannya 30 menit.

Bobocabin Baturraden adalah satu-satunya Bobocabin Purwokerto, lho. Oleh karena itu, pengalaman menginap di cabin bernuansa alam yang berada di daerah Purwokerto hanya bisa didapatkan ketika sewa cabin di Bobocabin Baturraden. Dapatkan harga sewa Bobocabin Purwokerto termurah dan promo hanya di tiket.com.