lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Freshcation at Green Pramuka City By Iga, Jakarta Pusat
Exterior & Views 2, Freshcation at Green Pramuka City By Iga, Jakarta Pusat
Bedroom 3, Freshcation at Green Pramuka City By Iga, Jakarta Pusat
Others, Freshcation at Green Pramuka City By Iga, Jakarta Pusat
Exterior & Views 5, Freshcation at Green Pramuka City By Iga, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Freshcation at Green Pramuka City By Iga

4,9/5

(22 review)
Cempaka Putih, Jakarta Pusat
1 Kamar
2 Tamu
21.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Layanan Streaming
Layanan StreamingNonton serial dan film favoritmu di Netflix, HBO Go, atau Disney+.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.864 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,9/5

FantastisDari 22 review
5,0/520 Okt 2023
Maya Kusuma
5,0/54 Okt 2023
IVA MURIDA YANTO
userImage-2
2 Foto
5,0/53 Okt 2023
Stevanus Nugroho Catur Edi Putro • Trip Pasangan
Akhir riview bakal akan jadi langganan kalo akan staycation di jakarta. Jadi jangan ragu ya untuk menginap disini. Ohhh ya riview kamu buat 2 part, karna kebetulan kami extend 2 hari karna sangat nyaman staycation disini. Sukses selalu buat kak Tika dan kak Nely ya 🙏🙏
userImage-3
2 Foto
5,0/53 Okt 2023
Stevanus Nugroho Catur Edi Putro • Trip Pasangan
Sangat memuaskan staycation disini, owner-nya kak Tika sangat responsif untuk membantu kami. Fasilitas lengkap (handuk, alat mandi bahkan mouthwash merk Listerine aja ada, setrika dan alas setrika ada) AC sangat dingin, tv ada fasilitas Netflix tanpa harus login, dispenser, kulkas dan alat masak lengkap. Ruangan sangat harum dan ada pengharum ruangan semprot disediakan dikamar (so jangan ngerokok di dalam kamar ya, karna disediakan asbak di balkon belakang kamar) Untuk lokasi bersebelahan dengan mall, jadi enak kalo sekedar cari makan siang / jalan2 di mall. Mungkin sedikit masukan sedikit aja : - untuk handuk tolong donk kak disediakan yg agak lebaran dikit, soalnya ukuran handuknya sangat mini 🤭🤭
5,0/512 Sep 2023
Dimas Setio Akbar Triwinata • Trip Pasangan
Mantab, kakaknya respon baik kalau ditanya dan lokasinya juga deket banget sama mall jadi gampang kalo butuh apa apa
5,0/510 Sep 2023
Gerald Benedict Owen
Tempatnya bersih, nyaman, ada air panas. The best lah nih tempat
5,0/522 Jul 2023
Suryo Laksono Padma Widayat
5,0/511 Jul 2023
Dwi Kurniawan Rizky
5,0/55 Jul 2023
IVA MURIDA YANTO
5,0/511 Jun 2023
Benedict Mario
5,0/523 Apr 2023
DA
Sangat worth it. Ramah, bersih, lengkap, netflix n chill 😃
5,0/511 Mar 2023
Julianto Putra Hasudungan S
5,0/523 Feb 2023
anik lasfiani
Amazing
5,0/523 Feb 2023
anik lasfiani
Amazing
5,0/523 Feb 2023
anik lasfiani
Amazing
userImage-15
1 Foto
5,0/52 Okt 2022
Andik Agus Utomo
5,0/518 Apr 2022
Fitri Kusmiasih • Lainnya
5,0/51 Apr 2022
Riko Fiaryandi • Lainnya
ramah , Bersih banget , Wangi , & dapet WiFi Gratis😊 Thanks you😍🙏🏻
5,0/525 Jan 2022
AJ • Trip Solo
Keren bersih, pemiliknya ramah bNget
4,8/55 Sep 2023
Veronica Ronauli
Kamar nya nyaman dan bersih Bagus jugaaa Next time mau staydi sini lagii ahh
maps
APARTEMEN GREEN PRAMUKA CITY - Tower Scarlet - Studio - Jl. kp Rawa Kav 48, Rawasari, Jakarta Pusat
Tempat belanja

Green Pramuka Square

Tempat belanja

105m

Landmark lain

Green Pramuka City Apartment

Landmark lain

198m

Restoran

Pappa Jack

Restoran

213m

Transportasi lain

Halte Busway Kayu Putih Rawasari

Transportasi lain

334m

Hiburan & permainan

Kid City

Hiburan & permainan

865m

Tempat belanja

Green Pramuka Square

Tempat belanja

105m

Tempat belanja

Arion Plaza

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Pramuka

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Arion Mall

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

Rs Rawamangun

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Omni Pulomas

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Evasari

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Primaya Evasari

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Dharma Nugraha

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Pertamina Jaya

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RSUP Persahabatan

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Kartika Pulomas

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Gedung Griya Puspa

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Columbia Asia – Pulomas

Rumah sakit

2.1km

Transportasi lain

Halte Busway Kayu Putih Rawasari

Transportasi lain

334m

Transportasi lain

Halte Busway Pramuka BPKP 2

Transportasi lain

338m

Transportasi lain

Halte Busway Pramuka LIA

Transportasi lain

670m

Transportasi lain

Halte Busway Utan Kayu Rawamangun

Transportasi lain

851m

Transportasi lain

Halte Busway UNJ

Transportasi lain

869m

Transportasi lain

Halte Busway Sunan Giri

Transportasi lain

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Genjing

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Velodrome

Transportasi lain

1.7km

Transportasi lain

Halte Busway Cempaka Putih

Transportasi lain

1.8km

Transportasi lain

Halte Busway Bea Cukai Ahmad Yani

Transportasi lain

1.8km

Restoran

Pappa Jack

Restoran

213m

Restoran

Mujigae Bibimbap & Casual Korean Food

Restoran

215m

Restoran

Naga Lapo

Restoran

242m

Restoran

Tongseng Sukowati

Restoran

367m

Restoran

Gudeg & Ayam Goreng Adem Ayem

Restoran

504m

Restoran

Roti Bakar Bedoel Rawasari

Restoran

520m

Restoran

Nasi Uduk Kebon Kacang

Restoran

673m

Restoran

Jakarta Food Adventure

Restoran

1.3km

Restoran

MM Juice

Restoran

1.5km

Restoran

Ayam Penyet

Restoran

1.7km

Landmark lain

Green Pramuka City Apartment

Landmark lain

198m

Landmark lain

Embassy of Taiwan

Landmark lain

267m

Landmark lain

Gedung Pascasarjana Lanjutan Universitas Negeri Jakarta

Landmark lain

531m

Landmark lain

Universitas Ibnu Chaldun Jakarta

Landmark lain

540m

Landmark lain

Gedung Mohammad Hatta

Landmark lain

618m

Landmark lain

Program Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta

Landmark lain

651m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara

Landmark lain

691m

Landmark lain

Gedung P (Komprasi UNJ)

Landmark lain

722m

Landmark lain

Universitas Negeri Jakarta

Landmark lain

808m

Landmark lain

Magister Manajemen (S2) - Universitas Borobudur

Landmark lain

830m

Landmark lain

Gedung Hasyim Asy'ari

Landmark lain

833m

Landmark lain

Pasca Sarjana Universitas Borobudur

Landmark lain

841m

Landmark lain

Kolam Renang Arcici

Landmark lain

848m

Landmark lain

Gedung Administrasi

Landmark lain

887m

Landmark lain

Jakarta Golf Club

Landmark lain

893m

Landmark lain

Gedung Ki Hajar Dewantara

Landmark lain

913m

Landmark lain

Parkiran Universitas Negeri Jakarta

Landmark lain

947m

Landmark lain

Universitas Islam Jakarta

Landmark lain

977m

Landmark lain

Akademi Manajemen Perusahaan Jayabaya

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Latvia Honorary Consulate in Jakarta

Landmark lain

1.1km

Hiburan & permainan

Kid City

Hiburan & permainan

865m

Hiburan & permainan

Kolam Renang Bojana Tirta

Hiburan & permainan

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Dapatkan penawaran harga yang menarik bagi Anda yang memesan mingguan / bulanan. Tunggu apa lagi, ayo cek segera di menu pencarian.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 20 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 20 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Freshcation at Green Pramuka City By Iga

Hai

Terima kasih memilih unit kami untuk FRESHCATION Anda

Waktunya menikmati kesegaran di tempat baru, memanfaatkan waktu berlibur, unit kami sangat aman, tenang, dapat dikatakan sangat cocok untuk liburan, bulan madu, healing, atau sambil bekerja karena kami menyediakan tempat untuk bekerja.

Tunggu apalagi, kami menantikan kedatangan Anda disini.

untuk diketahui kami tidak menerima Check In awal apabila masih ada tamu yang belum check out pada waktunya

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Freshcation at Green Pramuka City By Iga?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Freshcation at Green Pramuka City By Iga?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Freshcation at Green Pramuka City By Iga?

Apakah di Freshcation at Green Pramuka City By Iga tersedia fasilitas kolam renang?