lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Glamping Taman Love, Bandung
Sport & Beauty, Glamping Taman Love, Bandung
Bedroom 3, Glamping Taman Love, Bandung
Others, Glamping Taman Love, Bandung
Exterior & Views 5, Glamping Taman Love, Bandung
Lihat semua foto
Glamping
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Glamping Taman Love

4,0/5

(30 review)
Soreang, Bandung
1 Kamar
2 Tamu
10.0m²
Preferred Partner
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.
00:00:00.0

Mulai dari

USD 77

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenBisa nyantai sambil manjain mata dengan indahnya pemandangan gunung.
Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.101 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 30 review
5,0/518 Okt 2023
Aditya Dimas Kurniawan
5,0/510 Sep 2023
TN
5,0/57 Agt 2023
Dea Tri Ramadhani
5,0/531 Jul 2023
Tan Mariyanti
5,0/55 Jul 2023
Ruli Oktoria
5,0/55 Jul 2023
Ruli Oktoria
5,0/52 Jun 2023
Amanda Ramadhani
Mantap memang seruuu
5,0/53 Mei 2023
Arnez Pramesti Ardi
5,0/513 Mar 2023
MUHAMMAD AINUL WIRASMAN
Tempatnya Bagus sekali,cuman jalan kesana agak extrim dikit sih
userImage-9
1 Foto
5,0/522 Des 2022
Annisarizki Aulifhia
Keren banget tempatnyaa ,pelayanannya juga baik dan bener bener tempat untuk healing the best deh
5,0/510 Nov 2022
Asep Rohmat
userImage-11
3 Foto
4,8/530 Jun 2023
RP • Trip Keluarga
Datang kesini cuaca pagi hri lg bagus bgt dan bs lihat sunrise indah bgtttt kereen.. worth to try walau sepi bgt cuma 2 lokasi tp ttp aman. Kolam renang jg indah bgt ala ala infinity pool krn pagi2 ke kolamnya jd msh sepi blm ada pengunjung luar😍
userImage-12
3 Foto
4,6/529 Des 2023
Adi Rahman • Trip Keluarga
View citylight dimalam hari oke. Untuk glampingnya ada yg perlu diperbaiki. Tenda udah ada tambalan dan tidak ada water heaternya. Over all masih oke sih.
userImage-13
3 Foto
4,6/519 Jul 2023
Fitra Aryadi
4,4/528 Des 2023
SA • Trip Pasangan
userImage-15
5 Foto
4,2/510 Feb 2024
GA • Trip bareng Teman
Tempatnya strategis banget, liat sunset-citylight-sunrise semua ada, pelayanannya juga luar biasa ramah, aak & tetehnya satset dan bantu banget, makananannya enak. Sayangnya kondisi tenda sepertinya perlu diperbaiki, pintunya agak susah ditutup dan ada celah, jadi banyak serangga masuk, bahkan KODOK bisa masuk ke dalem glampingnya 😭🤏 dan pas pagi banyak bgt lalet walau pintu gpampingnya udah ditutup tetep masuk semua🥲 water heaternya juga tidak berfungsi 💔 semoga next kalo kesini lagi tendanya udah diperbaiki dan kebersihannya lebih terjaga. kalau bisa di dalam kamar juga ditambahin tempat sampah dan gantungan baju(hanger). but overall, recomended! 🫶🏻
userImage-16
1 Foto
4,2/525 Jun 2023
WY • Trip Pasangan
Tempat udah ok bgt suasana alam,tenang,nyaman,pelayanan jg ramah. Kebersihan kamar nya lebih d tingkatin lg di karenakan ada semut sama gak ada water heater nya.
4,0/56 Okt 2023
Mulya Panca Perjaka
Kesannya seru. Petugasnya ramah2. Tempatnya cocok buat yg suka ketenangan.
4,0/56 Sep 2023
Tonus Sebastian • Trip Keluarga
Tempat nya bagus tapi kurang bgtu private, banyak pengunjung masuk area glamping
userImage-19
2 Foto
3,6/516 Okt 2023
MS
Ok sih, yg kurang water hiternya gak nyala
maps
Jl. Cijengkol 99, Desa kramat Mulya, Soreang, Kabupaten Bandung, Jawa barat
Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Soreang

Rumah sakit

2.6km

Stasiun kereta

Stasiun Soreang

Stasiun kereta

2.8km

Landmark lain

Stadion Si Jalak Harupat

Landmark lain

6.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Rawabogo

Atraksi lain

6.5km

Tempat belanja

Miko Mall Kopo

Tempat belanja

12.8km

Tempat belanja

Miko Mall Kopo

Tempat belanja

12.8km

Tempat belanja

FO-JBA

Tempat belanja

12.9km

Tempat belanja

Kawasan Tekstil Cigondewah

Tempat belanja

13.2km

Tempat belanja

Industri Sepatu Cibaduyut

Tempat belanja

14.6km

Tempat belanja

Yogya Sumber Sari Junction

Tempat belanja

15km

Tempat belanja

Festival Citylink

Tempat belanja

15.9km

Tempat belanja

Akiat

Tempat belanja

17.2km

Tempat belanja

Pasar Andir Bandung

Tempat belanja

17.3km

Tempat belanja

ITC Kebon Kalapa Bandung

Tempat belanja

17.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Soreang

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

12km

Rumah sakit

RS Santosa Kopo Bandung

Rumah sakit

13.8km

Rumah sakit

RSUD Al-Ihsan

Rumah sakit

14km

Rumah sakit

RSKIA - Kota Bandung

Rumah sakit

15km

Rumah sakit

RS Sartika Asih

Rumah sakit

15.6km

Rumah sakit

RS Immanuel Bandung

Rumah sakit

16km

Rumah sakit

Instalasi Nutrisi Klinik RS.Immanuel

Rumah sakit

16.1km

Rumah sakit

RS Rajawali

Rumah sakit

16.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Khusus Ibu Dan Anak Bandung

Rumah sakit

16.9km

Stasiun kereta

Stasiun Soreang

Stasiun kereta

2.8km

Landmark lain

Stadion Si Jalak Harupat

Landmark lain

6.1km

Landmark lain

Jalek Harupat Soreang Stadium

Landmark lain

6.2km

Landmark lain

Happy Farm

Landmark lain

8.4km

Landmark lain

Universitas Nurtanio Bandung

Landmark lain

9.5km

Taman & wisata alam

Sumber Air Panas Cibolang

Taman & wisata alam

9.9km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Ciwalini

Taman & wisata alam

10km

Landmark lain

Happy Farm

Landmark lain

10.4km

Taman & wisata alam

Kampung Batu Malakasari

Taman & wisata alam

12.1km

Taman & wisata alam

Situ Patenggang

Taman & wisata alam

12.4km

Taman & wisata alam

Taman Wisata Bougenville

Taman & wisata alam

13.2km

Landmark lain

Universitas Bale Bandung

Landmark lain

14km

Landmark lain

M Square Cibaduyut Apartment

Landmark lain

14.1km

Landmark lain

Rajawali Tour

Landmark lain

15.1km

Landmark lain

BDL Tour & Travel

Landmark lain

15.4km

Taman & wisata alam

Plaza Cikapundung River Spot

Taman & wisata alam

15.5km

Taman & wisata alam

Peta Park

Taman & wisata alam

15.8km

Landmark lain

Universitas Telkom

Landmark lain

16.2km

Landmark lain

Telkom University Learning Center

Landmark lain

16.2km

Taman & wisata alam

Kampung Cai Ranca Upas

Taman & wisata alam

16.2km

Taman & wisata alam

Bandung Techno Park

Taman & wisata alam

16.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Rawabogo

Atraksi lain

6.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Lebakmuncang

Atraksi lain

10.9km

Atraksi outdoor

Bandung Indah Golf and Country Club

Atraksi outdoor

11.7km

Wahana air & taman hiburan

Tektona Water Park

Wahana air & taman hiburan

12.1km

Atraksi lain

CGV Blitz Miko Mall

Atraksi lain

12.8km

Hiburan & permainan

Fun Station

Hiburan & permainan

14.6km

Wahana air & taman hiburan

Panghegar Waterboom

Wahana air & taman hiburan

16.2km

Atraksi lain

Desa Wisata Singkur

Atraksi lain

16.3km

Hiburan & permainan

GOR Situ Aksan

Hiburan & permainan

16.4km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Sungai Palayangan

Atraksi outdoor

16.9km

Atraksi outdoor

Elhaqi Adventure

Atraksi outdoor

17.1km

Hiburan & permainan

Batununggal Indah Club (Sports Center)

Hiburan & permainan

17.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 08:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Glamping Taman Love

Glamping Taman Love menawarkan akomodasi di Soreang, Bandung dan berjarak sejauh 1 km dari Saber Sky Walk. Properti ini memiliki kolam renang.

Setiap kamar dilengkapi dengan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Saung Mawar. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain di Glamping Taman Love adalah parkir gratis.

Stasiun kereta api terdekat adalah Stasiun Kereta Api Bandung, 23.5 km dari properti,  sedangkan Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 22,5  km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Glamping Taman Love?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Glamping Taman Love?

Di mana alamat Glamping Taman Love?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Glamping Taman Love?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Glamping Taman Love?

Apakah di Glamping Taman Love tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Gunung

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
1/13

10m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Glamping Taman Love

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 861.496/malam

Fasilitas 

Kolam renang, parkir, pet friendly, area outbond, fasilitas anak

Alamat 

Jl. Cijengkol 99, Desa kramat Mulya, Soreang, Kabupaten Bandung, Jawa barat

Tipe Kamar

Glamping Taman Love

Review Taman Love Soreang

Layanan baik dan lokasinya bagus karena punya pemandangan alam

Bandara Terdekat

Bandara Husein Sastranegara BDO (20 km)

Stasiun Terdekat

Stasiun Bandung (22 km)

Lokasi Properti

Driam Riverside (6.5 km)

Jarak Ke Pusat Kota

24 km

Check In & Check Out

Check in 00.00—23.59 & Check out sebelum 12.00

Promo Hari Ini

Taman Love Soreang harga promo di sini.  

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Glamping Taman Love Soreang

Taman Love Soreang adalah glamping di Bandung yang berada di kawasan perbukitan hijau. Fasilitasnya mencakup parkir, area outbond, fasilitas anak, wifi, dan kolam renang. Sementara untuk fasilitas kamar tersedia AC, lemari es, balkon, layanan kamar 24 jam, dan dan shower.

 

Lokasi Taman Love Soreang berada di atas perbukitan hijau. Sehingga sangat pas untuk melihat kota Bandung dari atas. Selain itu, dekat juga dengan beberapa tempat wisata. Seperti Bale Bambu Adventure (9 menit), Ranca Upas (22 km), Saber Sky Walk (4 menit berkendara). Untuk akses transportasi bisa menuju ke Stasiun Bandung (22 km) dan ke bandara (20 km).

 

Nikmati sarapan lezat di restoran Taman Love Soreang, Saung Mawar. Jika ingin mencicipi kuliner setempat, bisa berkunjung ke restoran terdekat. Seperti RM. Bale Bambu 3 (8 menit berkendara), Kampoeng Gombong Resto & Cafe (10 menit berkendara), Pawon Bu Sri (10 menit berkendara).

 

Review Taman Love Soreang dari 19 ulasan tamu mendapat rating 4.2/5. Tamu yang menginap puas untuk pelayanan dan pemandangan sekitar. Taman Love Soreang cocok untuk trip keluarga atau trip pasangan.