lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Villa Vanilla Puncak 3BR with Billiard & Private Pool, Bogor
Bedroom 2, Villa Vanilla Puncak 3BR with Billiard & Private Pool, Bogor
Dining Room, Villa Vanilla Puncak 3BR with Billiard & Private Pool, Bogor
Sport & Beauty 4, Villa Vanilla Puncak 3BR with Billiard & Private Pool, Bogor
Others 5, Villa Vanilla Puncak 3BR with Billiard & Private Pool, Bogor
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa Vanilla Puncak 3BR with Billiard & Private Pool

4,1/5

(10 review)
Cisarua, Bogor
3 Kamar
25 Tamu
250.0m²
Preferred Partner

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenBisa nyantai sambil manjain mata dengan indahnya pemandangan gunung.
Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Layanan Streaming
Layanan StreamingNonton serial dan film favoritmu di Netflix, HBO Go, atau Disney+.
Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.301 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 10 review
userImage-0
1 Foto
5,0/528 Feb 2024
Dian Febrina • Trip Keluarga
recommend untuk rame rameee
5,0/517 Des 2023
Nurlaela Nurlaela
5,0/56 Jun 2023
Vina
5,0/54 Mei 2023
Melati Puspitasari
5,0/531 Jan 2023
IS • Trip Keluarga
userImage-5
1 Foto
5,0/56 Nov 2022
AM • Trip bareng Teman
Recommended!
userImage-6
2 Foto
4,0/526 Apr 2023
Dede Sopiyanti
3,0/514 Mar 2023
Ali Sadikin
userImage-8
1 Foto
2,8/53 Feb 2024
DS • Trip Keluarga
Cuma kesel aja di bagian kamar mandi atas dan bawah parah kotor dan tidak bs di kunci. Emang gak bs yaa di benerin pd hal mudah dan gak terlalu mahal loh. Air panas jg gak keluar mana ada anak kecil balita 2 orang kasian jadi nya trus seng atas terbang2 trus mengganggu jadi gak bs tidur. Untk kolam renang lumayan lah bersih bagus hanya 2 itu aja yg kacaw jadi terkesan j**** sm kamar mandi nya pd hal kamar mandi paling penting harus nyq di benerin lah biar nyaman. Seng atas jg tuh benerin sm meja billiard nya jg lusuh rusak kacaw hahahaha. Makasih
1,0/513 Apr 2024
Martini Martini • Trip Keluarga
Sangat jauh dr ekspektasi. Water hiter tdk nyala, minim penerangan dlm ruangan, hampir keseluruhan pintu kamar dan pintu depan tdk bisa dikunci (alasannya rusak), membuat sy dan keluarga mrs tdk nyaman dan tdk aman menginap di villa. Jadinya kami tdk menginap di villa, kami menumpang di villa teman, pagi2 kami kembali ke villa hanya utk mengambil perlengkapan yang masih kami tinggal di villa
maps
Jl. Sindang Subur No.RT 03/13, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
Restoran

Restaurant Kamanana

Restoran

612m

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

743m

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

743m

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

6.9km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

11.9km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

6.9km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

11.9km

Restoran

Restaurant Kamanana

Restoran

612m

Restoran

Restaurant Raidan Alkhalij

Restoran

620m

Restoran

Mama noura

Restoran

629m

Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

753m

Restoran

B'tur Resto & Cafe

Restoran

1.2km

Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

1.2km

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

1.3km

Restoran

Clubhuis at Pesona Alam

Restoran

1.4km

Restoran

The Lake House

Restoran

1.7km

Restoran

Canary Restaurant

Restoran

2.3km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

743m

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

743m

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

2km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

2.1km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

2.9km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

3.2km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

3.7km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

3.7km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

3.9km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

4.7km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

5.1km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

5.3km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

5.4km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

5.9km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

7.1km

Landmark lain

mandalawangi nature camp

Landmark lain

7.5km

Landmark lain

Curug Ciherang

Landmark lain

7.9km

Landmark lain

Wisata Agro Inkarla

Landmark lain

7.9km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Cibodas

Taman & wisata alam

8.3km

Taman & wisata alam

Curug Cipamingkis

Taman & wisata alam

8.4km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

743m

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

2.1km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

3.1km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

5.6km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

5.8km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

5.9km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

8.7km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

9.6km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

9.7km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

11.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Villa Vanilla Puncak 3BR with Billiard & Private Pool

Villa Vanilla by Lestari Villa Puncak berada di Jalan Sindang Subur Kampung Sampay  RT03/13. Desa Tugu Selatan. Kecamatan Cisarua. Kabupaten Bogor. Villa ini sangat cocok untuk keluarga dan grup dengan berbagai fasilitas seperti kamar mandi di dalam setiap kamar tidur, water heater, kolam renang privat, karaoke, billiard, alat BBQ, lemari es dua pintu, dapur, wifi, dan lainnya.Di dalam villa terdapat 3 kamar tidur yang dilengkapi dengan kipas angin, lemari baju, dan ranjang ukuran besar.
Kapasitas villa muat sampai 25 orang dewasa. Untuk penambahan extrabed dapat dipesan di villa pada saat check in.

Fasilitas :
3 kamar tidur
3 kamar mandi
3 water heater
kipas angin
2 Smart TV
Sofa set
Blender
Dispenser
Ricecooker
Kulkas 2 pintu
Kitchen set
Kolam renang
Alat bbq
Free :
Gas
Wifi
Billiard
Karaoke
1 galon/malam
Disney+ Hotstar

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Villa Vanilla Puncak 3BR with Billiard & Private Pool?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Vanilla Puncak 3BR with Billiard & Private Pool?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Vanilla Puncak 3BR with Billiard & Private Pool?

Apakah di Villa Vanilla Puncak 3BR with Billiard & Private Pool tersedia fasilitas kolam renang?