lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, All Seasons Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Bedroom 2, All Seasons Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Public Area 3, All Seasons Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Bedroom 4, All Seasons Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Food & Drinks 5, All Seasons Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
118m dari Stasiun Kereta

All Seasons Jakarta Thamrin

4,4/5

(1.846 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat

Mulai dari

USD 48

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1846 review
5,0/518 Apr 2024
Ashidayat Febriadhi Aksi • Trip Solo
Bagis makanannua enak enak
5,0/518 Apr 2024
Ashidayat Febriadhi Aksi • Trip Solo
Bagus kamarnya makanan enak
5,0/517 Apr 2024
RH • Trip Solo
Okeeeeer bangeeeeettttt
5,0/516 Apr 2024
JS • Trip Solo
Expert and timely receptionist.
5,0/515 Apr 2024
RE • Trip Solo
Kebersihan maksimal.
5,0/515 Apr 2024
Adi Cahyadi • Trip bareng Teman
proses checkin checkout cepat
5,0/515 Apr 2024
Herry Herry • Trip Keluarga
Kamar bersih dan teratur. Hidangan bervariasi. Terletak di zona bisnis.
5,0/515 Apr 2024
Herry Herry • Trip Keluarga
Kamar terjaga dengan baik.
5,0/514 Apr 2024
BW • Trip Keluarga
Lokasi Strategis dekat Stasiun KRL, LRT, MRT dan KA Bandara
5,0/512 Apr 2024
Franciscus Jiwono • Trip Keluarga
Bagus dan lokasinya strategis
5,0/52 Apr 2024
Nur Achmad Achmad • Trip Pasangan
Harga sesuai kualitas.
5,0/51 Apr 2024
Djamaluddin Umar Doa • Perjalanan Bisnis
Hotelnya bersih strategis dan tempat sarapan di atap Sangat rekomendasi untuk nginap di sini Suasana sekitar sangat hidup. Staff penuh keramahan. Resepsionis yang ramah dan sigap.
5,0/529 Mar 2024
Ghina Aulia Tiarasari • Trip Keluarga
view di rooftop baguss dan staff ramah dekat kemana mana juga
5,0/526 Mar 2024
AB • Trip Solo
Harga bersahabat, pelayanan oke banget.
5,0/521 Mar 2024
Inesha Inesha • Trip Pasangan
Rooms are meticulously cleaned.
5,0/519 Mar 2024
SA • Trip Keluarga
Dekat dengan tempat wisata. Kualitas handuk baik. Staf berpengalaman dengan anak.
5,0/518 Mar 2024
Evan Deka Triyono • Trip Keluarga
Staf yang tepat waktu dan penuh perhatian.
5,0/514 Mar 2024
Vidya Rahayu Boediyanti • Trip Keluarga
Lokasi strategis. Bfast variatif. Kamar nyaman
5,0/511 Mar 2024
Anggraini Dwi Lestari • Trip Solo
Guaranteed comfort. Top cost efficiency.
5,0/510 Mar 2024
miranti miranti • Trip Pasangan
Ruangan sangat bersih menyeluruh. Sarapan cocok banget untuk anak-anak.
maps
Jl Talang Betutu No 2, Jakarta, Jakarta, ID
Stasiun kereta

Stasiun MRT Dukuh Atas BNI

Stasiun kereta

119m

Restoran

Ikan Tude Manado

Restoran

182m

Landmark lain

Wisma BNI 46

Landmark lain

307m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

644m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

805m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

644m

Tempat belanja

Orchid Garden Mall

Tempat belanja

693m

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

736m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

806m

Tempat belanja

Citywalk Sudirman

Tempat belanja

927m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

958m

Rumah sakit

Angiography Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

931m

Rumah sakit

CT Scan Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

935m

Rumah sakit

Dental Center Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

936m

Rumah sakit

Female Health Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

937m

Rumah sakit

ESMR Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

938m

Rumah sakit

Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

947m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Dukuh Atas BNI

Stasiun kereta

119m

Stasiun kereta

Stasiun Sudirman (SUD)

Stasiun kereta

173m

Stasiun kereta

Stasiun BNI City (BNC)

Stasiun kereta

256m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 2

Transportasi lain

262m

Transportasi lain

Halte Busway Tosari ICBC

Transportasi lain

376m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 1

Transportasi lain

456m

Transportasi lain

Halte Busway Latuharhari

Transportasi lain

630m

Stasiun kereta

Stasiun Karet (KAT)

Stasiun kereta

706m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Setiabudi Astra

Stasiun kereta

838m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

962m

Restoran

Ikan Tude Manado

Restoran

182m

Restoran

Bakso Beranak Menteng

Restoran

208m

Restoran

Warung Bidong

Restoran

208m

Restoran

Pizza Maru

Restoran

305m

Restoran

Takigawa (Grand Indonesia Mall)

Restoran

306m

Restoran

Maguroya Taro San

Restoran

306m

Restoran

Tony Roma's

Restoran

310m

Bar & klub

The Back Room

Bar & klub

337m

Bar & klub

Cilukba

Bar & klub

349m

Restoran

Dapoer Qu

Restoran

447m

Landmark lain

Wisma BNI 46

Landmark lain

307m

Landmark lain

The Landmark Center

Landmark lain

337m

Landmark lain

Embassy Of Chille

Landmark lain

339m

Landmark lain

Wisma Indocement

Landmark lain

368m

Taman & wisata alam

Taman Lawang

Taman & wisata alam

544m

Landmark lain

Menara BCA

Landmark lain

550m

Landmark lain

Kedutaan Republik Federal Jerman

Landmark lain

559m

Landmark lain

Kedutaan Besar Korea Utara

Landmark lain

606m

Taman & wisata alam

Taman Viaduct Latuharhari

Taman & wisata alam

619m

Landmark lain

Wisma Bumiputera

Landmark lain

640m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Bulgaria

Landmark lain

682m

Landmark lain

Indofood Tower

Landmark lain

695m

Landmark lain

Embassy Of The Kingdom Of Belgium

Landmark lain

702m

Landmark lain

Thamrin Residence Apartment

Landmark lain

719m

Landmark lain

Monumen Selamat Datang

Landmark lain

748m

Landmark lain

Tugu Selamat Datang

Landmark lain

748m

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

751m

Landmark lain

Bundaran HI

Landmark lain

755m

Landmark lain

Embassy of Libya

Landmark lain

794m

Landmark lain

Plaza Marein

Landmark lain

803m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

805m

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

827m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

942m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Karena situasi COVID-19, hotline khusus telah disediakan bagi tamu untuk menjawab pertanyaan tamu dan menyiapkan penginapan mereka
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-anytime
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan ALLSAFE (Accor Hotels).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.
  • Metode pembayaran non tunai dapat dilakukan untuk semua transaksi.
  • Check-in tanpa bersentuhan dan check-out tanpa bersentuhan tersedia.

Tentang All Seasons Jakarta Thamrin

Lokasi All Seasons Jakarta Thamrin
Dengan menginap di All Seasons Jakarta Thamrin, Anda akan berada tepat di pusat kota Jakarta, hanya berjarak 10 menit dari Grand Indonesia dan Monumen Selamat Datang. Hotel 4 ini berjarak 1 mi (1,6 km) dari Bundaran HI dan 1 mi (1,6 km) dari Plaza Indonesia.

Fasilitas dan Layanan di All Seasons Jakarta Thamrin
Nikmati fasilitas rekreasi seperti pusat kebugaran atau nikmati pemandangan di teras. Fasilitas tambahan di hotel ini mencakup akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan aula perjamuan. Tamu bisa memanfaatkan transportasi ke destinasi di sekitar lokasi dengan layanan antar-jemput gratis.

Kamar di All Seasons Jakarta Thamrin
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 167 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LCD. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki perlengkapan mandi gratis dan pengering rambut. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas dan meja tulis.

Restoran dan Cafe
Nikmati masakan internasional di Skyloft, salah satu dari 2 restoran hotel, atau tetap tinggal di kamar dan manfaatkan Layanan kamar 24 jam. Akhiri hari Anda dengan menikmati minuman di bar/lounge.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di All Seasons Jakarta Thamrin?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di All Seasons Jakarta Thamrin?

Di mana alamat All Seasons Jakarta Thamrin?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di All Seasons Jakarta Thamrin?

Apa saja fasilitas yang tersedia di All Seasons Jakarta Thamrin?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024

22.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 48

Kamar Superior Queen

11
BathroomBathroom
33
44
1/4

22m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

11
22
33
44
55
66
1/6

22m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior dengan Ranjang Queen

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior, 2 Tempat Tidur Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
BedroomBedroom
1/6

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior

Scenery 2Scenery 2
Scenery 3Scenery 3
Scenery 4Scenery 4
BedroomBedroom
1/5

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Bedroom 1Bedroom 1
Scenery 2Scenery 2
Scenery 3Scenery 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/5

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

44m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite Junior dengan Ranjang Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
BedroomBedroom
1/8

44m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Junior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Junior Double atau Ranjang Lain

RestaurantRestaurant
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Suite Junior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi All Seasons Hotel Jakarta Thamrin

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp642.000

Fasilitas

WiFi, sarapan parkir gratis, kursi roda, AC, layanan laundry, restoran

Website

https://all.accor.com/hotel/8307/index.id.shtml

Nomor Telepon

(021) 3900010

Restoran All Seasons Thamrin

Sky Loft Restaurant & Lounge

Tipe Kamar

Superior Double, Superior Queen, Deluks, Suite Junior, Suite Junior Queen

Alamat

Jl. Talang Betutu No.2, RT.11/RW.20, Kb. Melati, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230

Bandara Terdekat

Bandara Halim Perdanakusuma (HLP) 14 km & Bandara Soekarno Hatta (CGK) 30.9 km

Jarak ke Pusat Kota

1.5 km

Promo Hari Ini

All Seasons Jakarta Thamrin harga promo di sini.

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel All Seasons Jakarta Thamrin

All Seasons Jakarta Thamrin adalah hotel bintang 4 yang berlokasi di Jakarta Pusat yang dekat dari pusat bisnis. All Seasons Hotel berjarak 1.7 km dari Grand Indonesia, Plaza Indonesia 1.7 km, 15 menit berkendara ke Monumen Nasional, 45 berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma, dan 1 jam perjalanan dari Bandara Soekarno Hatta.

 

All Seasons Thamrin menyediakan beberapa tipe kamar, seperti Superior Double, Superior Queen, Deluks, Suite Junior, dan Suite Junior Queen. Hotel ini memiliki desain kamar yang luas dengan setiap kamar dilengkapi AC, layanan laundry, WiFi, smart TV, dan tirai luas untuk melihat pemandangan kota Jakarta. 

 

Nikmati santapan sarapan pagi di Sky Loft Restaurant & Lounge, restoran ini berada di rooftop hotel All Season Thamrin. Selain melayani hidangan sarapan, Skyloft Restaurant & Lounge menyajikan hidangan Barat untuk makan siang dan makan malam. Buat pengalaman menginap kamu di All Seasons Thamrin berkesan di salah satu restoran rooftop terbaik di Jakarta.

 

All Season Hotel Jakarta memiliki rating 4.4/5 dari total 1446 review. Paling disukai untuk solo trip dan trip bersama keluarga.

Ulasan All Seasons Jakarta Thamrin

All Seasons Jakarta Thamrin berlokasi di jantung kota Jakarta dan di memiliki kamar-kamar elegan yang dilengkapi dengan perabotan mewah. Simak ulasan terbaru All Seasons Thamrin di bawah ini:

 

Hotel All Seasons Thamrin, Hotel Nyaman & Sarapan Enak Untuk Keluarga

  1. Baru pertama kali nginep disini dan nyaman banget, di kulkasnya pun disediakan minuman juga. Menu sarapannya pun beragam. Next bakal nginep disini lagi - direview oleh MA (2 Sep)

  2. kunjungan kedua ke hotel ini, tempatnya bener-bener strategis banget, makanannya enak pokoknya bikin betah deh -direview oleh NA (30 Agt)

  3. Menu sarapan nya lengkap dan enak. - direview oleh TA (1 May)

  4. Ini kedua kalinya menginap di All Season Thamrin. Pelayanannya okay, strategis lokasinya. Sarapannya enak banget -direview oleh Intan Palupi (22 Agt)

 

Pelayanan Hotel All Seasons Jakarta Thamrin Super Ramah Pas Buat Staycation Dadakan!

  1. Bakalan balik lagi dan lagi kesini. Happy to stay bahkan puas banget bisa nginep dsni dengan pelayanan reception yang menyenangkan dari Mba Dara ☺️ -direview oleh Nenda Fitry (28 Okt)

  2. Bagus banget dari mulai pelayanan sampai kamarnya, perfect! -direview oleh MM (5 Dec)

  3. Flexible cek in sesuai request aku jam 20.00. pelayanan oke banget. breakfast enak dan menu bervariasi. -direview oleh Pebriani Lutfia (4 Dec)

  4. Semuanya benar-benar fantastis bangett😍. Mulai dari pelayanan nya ramah dan sigap banget👍🏻. Proses check in cepat sekali jam 1 siang sudah bisa ditempati kamarnya dan dikasih viewnya gedung" bertingkat serta pemandangan jl sudirman yang bagus😍😍 .Kamarnya agak luas dan super bersih😍penataan ruangannya juga bagus banget dan tertata rapi sehingga membuat rasa nyaman untuk istirahat🤗 .Yang lucunya kamar mandi ada 2 (khusus untuk mandi & untuk buang air terpisah)😂 .Dan sky bar nya ada di lantai paling atas, khusus untuk outdoor kita bisa menikmati sajian makanan disana tentunya dengan view kota jakarta pusat😍. Akses jalan kemana mana dekat apalagi ke bundaran HI tinggal jalan kaki sudah sampai😂 dan di sekitar hotel kalau sore memang ramai karena banyak yang foto-foto dengan latar gedung dan stasiun🤎 "Pokoknya All Season terrr the Best"⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ -direview oleh IN (17 Aug)

  5. Pertama kali & langsung jatuh cinta, seumur-umur traveling baru kali ini dapet pelayanan dan service terbaik! Gak cuman security sampe OB pun jg ramah banget! Kamar nya juga pas, leluasa, bersih & wangi. City View nya walau terhalang teralis putih diluar tp msh cukup buat liat-liat, pokoknya bakal nginep disini trs tiap ke Jakarta sih -direview oleh AN (25 Mar)

 

Kamar Hotel All Seasons Thamrin Mantap, Bikin Nginep Nyaman

  1. Pilih kamar dengan view pemandangan kota, keren sih -direview oleh SITI MAYSYAROH (29 Dec)

  2. Kamar minimalis dan sangat nyaman. Staff ramah -direview oleh HS (23 Sep)

  3. Mau staycation sambil lihat city view, gw rekomendasikan bisa di hotel ini guys. Pilih room nya yang deluxe ya karena kaca bagian luar nya lebar, jadi bisa langsung lihat city view. Staf nya ramah, kamar nya rapi & bersih. Dan yang paling gw suka di sini ada sky loft, resto di rooftop gitu, jadi bisa makan sambil menikmati pemandangan kota Jakarta. Keren deh. -direview oleh AL (7 May)

  4. Ini hotel sempurnah terbaik Dari segala terbaik. Kamar, view, pelayanan, resto Udah Lah gak perlu berjuta juta buat hotel mewah. all season sudah sangat sempurnah -direview oleh MY (24 Okt)

  5. Tempat yang enak banget buat istirahat sejenak,dekat kemanapun,stasiun MRT atau KRL siap menemani. Makanannya juga enak, tempatnya cozy banget, next bakalan nginep lagi disini -direview oleh Muhamad Helmi Tamuji (16 Apr)

 

Nginep Nyaman, Fasilitas Lengkap di All Seasons Jakarta Thamrin

  1. Fasilitas lumayan lengkap, sarapan variatif -direview oleh Nenden Sri Wulandari (26 Apr)

  2. Bagus, ada air panasnya -direview oleh FR (14 Mar)

  3. Lokasi bagus fasilitas sesuai harga -direview oleh ANGELICA ANGELICA (27 Feb)

 

Tipe Kamar All Seasons Jakarta Thamrin

Terletak di Jakarta Pusat,  All Seasons Thamrin menawarkan kamar dengan fasilitas yang lengkap dan eksklusif, seperti:

 

Kamar Superior Twin - Tipe kamar ini memiliki kapasitas 2 orang dengan tipe ranjang twin dengan fasilitas kamar lengkap

  • Luas Kamar: 22m²

  • Tipe Kasur: Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • TV layar datar

  • Brankas

  • Meja

  • Air purifier

  • Telepon

  • TV Kabel

  • Lemari

  • Fasilitas Setrika

  • Area tempat duduk

  • Papan Jemur Baju

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk

  • Peralatan kamar mandi

  • Shower

  • Pengering rambut

  • Minuman dan Makanan:

  • Ketel listrik

  • Air mineral kemasan

  • Kulkas

  • Mesin pembuat teh/kopi

  • Aturan Merokok: Kamar bebas asap rokok

 

Kamar Superior Queen - Memiliki tipe kasur queen dengan luas kamar yang lega dan dapat mengakomodasi 2 orang tamu

  • Luas Kamar: 22m²

  • Tipe Kasur: 1 queen

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • TV LCD

  • Brankas

  • Meja

  • Telepon

  • Pijat dalam Kamar

  • Setrika/Meja Setrika (Berdasarkan permintaan)

  • Air purifier

  • Lemari

  • Area tempat duduk

  • Papan Jemur Baju

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Shower

  • Pengering rambut

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Ketel listrik

  • Air minum kemasan gratis

  • Layanan kamar 24-jam

  • Aturan Merokok: Kamar bebas asap rokok

 

Kamar SINGLE DELUKS PEMANDANGAN KOTA- Nikmati pilihan ranjang queen atau 2 ranjang single yang empuk dengan jendela yang luas untuk pemandangan kota Jakarta

  • Luas Kamar: 22m²

  • Tipe Kasur: 1 Ranjang Queen-size selebar 150-154 / 2 Ranjang Single selebar 90-130

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • TV satelit atau kabel

  • Telepon

  • Brankas

  • Meja

  • Air purifier

  • Area tempat duduk

  • Sofa

  • Setrika

  • Lemari

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Shower

  • Pengering rambut

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Air minum kemasan gratis

  • Ketel listrik

  • Aturan Merokok: Kamar bebas asap rokok

 

Kamar Deluks Queen - Pemandangan Kota - Tipe kamar deluks queen dilengkapi fasilitas WiFi, lemari baju, hingga TV untuk hiburan. Dapat diakomodasi 2 orang tamu. 

  • Luas Kamar: 22m²

  • Tipe Kasur: 1 queen

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • TV LCD

  • Telepon

  • Brankas

  • Meja

  • Setrika

  • Lemari

  • Pijat dalam kamar

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk

  • Peralatan kamar mandi gratis

  • Shower

  • Pengering rambut

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Air minum kemasan gratis

  • Kulkas

  • Layanan kamar 24-jam

  • Aturan Merokok: Kamar bebas asap rokok

 

Kamar Junior Suite - Booking tipe Junior Suite salah satu kamar eksekutif dari All Seasons Thamrin. Tipe kamar ini untuk 2 orang tamu dan dilengkapi tipe ranjang queen.

  • Luas Kamar: 45m²

  • Tipe Kasur: 1 Ranjang Double selebar 131-150 / 1 Ranjang Queen-size selebar 150-154

  • Fasilitas Kamar:

  • Wifi

  • AC

  • TV satelit atau kabel

  • Brankas

  • Meja

  • Telepon

  • Area tempat duduk

  • Sofa

  • Air purifier

  • Papan Jemur Baju

  • Fasilitas Kamar Mandi:

  • Handuk dan jubah mandi

  • Peralatan kamar mandi 

  • Shower

  • Pengering rambut

  • Minuman dan Makanan:

  • Pembuat kopi/teh

  • Air minum kemasan gratis

  • Ketel listrik

  • Kulkas

  • Aturan Merokok: Kamar bebas asap rokok

 

Fasilitas & Aktivitas All Seasons Jakarta Thamrin

Dapatkan pengalaman menginap nyaman dengan fasilitas mewah ala bintang 4 di Jakarta dengan menggunakan fasilitas All Seasons Thamrin. Berikut fasilitas hotel All Seasons Thamrin:

  • Fasilitas Umum
  • WiFi

  • Parkir

  • Restoran

  • Porter/Bell-boy

  • Fasilitas rapat

  • Resepsionis 24 Jam

  • Lift

  • AC

  • Pusat Kebugaran

  • Antar Jemput (Biaya tambahan)

  • Antar Jemput Bandara (Biaya tambahan)

  • Akses Kursi Roda

  • Area lounge

  • Ruangan khusus merokok

  • Bebas rokok di semua ruangan

  • Layanan bangun tidur

  • Pemanas ruangan

  • Penyewaan mobil

  • Kamar kedap suara

  • Kamar Keluarga

  • Fasilitas setrika

  • Fasilitas tamu difabel

  • Layanan kamar

  • Layanan penitipan anak

 

  • Internet

  • Wi-Fi gratis di semua ruangan

  • Wi-Fi tempat umum

 

  • Olahraga, Spa, & Rekreasi

  • Lapangan golf di properti

  • Mendaki

  • Pijat (Biaya tambahan)

  • Fitness

  • Pijat seluruh tubuh

  • Pijat untuk tangan

  • Pijat kepala

  • Pijat untuk pasangan

  • Pijat kaki

  • Pijat leher

  • Pijat punggung

  • Pusat Kebugaran

  • Spa (Biaya tambahan)/Sauna

  • Tur

  • Fasilitas Kamar Mandi

  • Tisu toilet

  • Shower

  • Toilet

  • Peralatan mandi

  • Pengering rambut

  • Kamar mandi pribadi

  • Makanan dan Minuman

  • Bar

  • Happy hour

  • Kedai kopi

  • Layanan kamar

  • Mesin penjual otomatis

  • Penyiapan makanan khusus

  • Restoran

  • Sarapan kontinental

  • Sarapan prasmanan

  • Snack bar

  • Menu khusus anak (Biaya tambahan)

  • Buah-buahan (Biaya tambahan)

  • Menu diet spesial (berdasarkan permintaan)

  • Bar makanan ringan

  • Sarapan dalam kamar

  • Hewan Peliharaan

  • Hewan peliharaan tidak diperbolehkan

  • Layanan All Seasons Jakarta Thamrin

  • Penitipan Bagasi

  • Resepsionis 24 Jam

  • Check-in/check-out cepat

  • Invoice disediakan

  • Loker

  • Fasilitas ATM di lokasi

  • Pengantaran makanan

  • Fasilitas Lainnya

  • Aplikasi layanan kamar hotel

  • dokter/perawat panggilan

  • kotak P3K

  • Layanan pembayaran non-tunai

  • Layanan sarapan bawa pulang

  • Opsi makanan dibungkus terpisah

  • Brankas

  • Keamanan 24 jam

  • Tabung pemadam api

  • Alarm kebakaran

  • CCTV di area umum

  • CCTV di luar properti

  • Check-in/check-out ekspres

  • Check-in/check-out pribadi

  • Alarm keamanan

  • Akses kunci kartu

  • Akses kunci

  • Fasilitas Bisnis

  • Faks/fotokopi

  • Pusat Bisnis

  • Fasilitas rapat/perjamuan

  • Aksesibilitas

  • Dapat diakses kursi roda

  • Parkir difabel

  • Fasilitas tamu difabel

  • Fasilitas Kamar

  • AC

  • Air mineral kemasan

  • Area tempat duduk

  • Bebas asap rokok

  • Brankas

  • Electric kettle

  • Fasilitas setrika

  • Kamar mandi pribadi

  • Lantai kayu/parket

  • Layanan dibangunkan tidur

  • Lemari pakaian

  • Meja

  • Mesin pembuat teh/kopi

  • Pancuran

  • Pembersih udara (air purifier)

  • Pengering rambut

  • Perlengkapan mandi

  • Rak pakaian

  • Sandal dalam kamar

  • Telepon

  • Tempat sampah

  • TV satelit/kabel

  • Papan Jemur Baju

  • Transportasi

  • Shuttle Bandara

  • Layanan Shuttle

  • Layanan Taksi

  • Parkir mobil

  • Penyewaan mobil

  • Layanan Kebersihan

    • Layanan kebersihan harian

    • Alat press celana (Biaya tambahan)

    • Jasa penyetrikaan (Biaya tambahan)

    • Dry cleaning (Biaya tambahan)

    • Laundry (Biaya tambahan)

    • Disinfeksi harian di semua kamar

    • hand sanitizer

    • Layanan sanitasi kelas profesional

    • Pencucian seprai dan pakaian dengan air panas

    • Pengaturan tempat makan yang aman

    • Pengecekan suhu tubuh untuk tamu dan staf

    • Produk kebersihan anti virus

    • Sekat pelindung di area umum

    • Staf terlatih untuk protokol keselamatan

    • Sterilisasi kamar sebelum tamu check-in

    • termometer tubuh

  • Bahasa yang digunakan staff

  • Bahasa Inggris

  • Bahasa Indonesia

  • Kebijakan & Pembayaran

  • Uang Tunai

  • Kartu Debit

  • Kartu Kredit

 

Restoran di All Seasons Jakarta Thamrin

Selain pilihan kamar yang beragam, All Seasons Thamrin memiliki restoran yang berada di rooftop hotel, bernama Sky Loft Restaurant & Lounge. Ada pilihan menu hidangan Asia, vegetarian, kids menu, hidangan western, minuman non-alkohol, dan minuman alkohol. Berikut selengkapnya dibawah ini:

 

Menu Sarapan Sky Loft Restaurant & Lounge:

All Seasons Thamrin menyediakan sarapan yang sudah termasuk dengan pemasanan kamar atau dengan biaya tambahan. Berikut pilihan sarapan yang tersedia

  • Menu Salad Bar

  • Menu Dessert

  • Menu Assorted of Cake

  • Menu Assorted of Bread

 

  • Sky Loft Restaurant & Lounge

Sky Loft Restaurant & Lounge adalah restoran berkonsep rooftop di lantai 14 hotel All Seasons Thamrin. Sajian menu dari restoran ini bervariasi dan harga hidangan yang pas di kantong. 

 

Menu Sky Loft Restaurant & Lounge

  • Wine Menu

  • Pasta

  • Dessert

  • Kids Menu

  • Appetizer & Snack

  • Menu Asia

  • Menu Western

Jam Sky Loft Restaurant & Lounge

  • Breakfast: 06.00-10.00

  • A la Carte Makan Siang/Malam: 10.00-00.00

 

  • Street Lounge

Street Lounge salah satu bar terbaik di Jakarta dengan pilihan menu koktail dan makanan ringan dengan tempat duduk terbuka. 

 

Menu Street Lounge

  • Pizza & Pasta

  • Sandwich & Burger

  • Dessert

  • Mocktails

  • Cocktails

  • Beers

  Jam Buka Street Lounge

  • Senin-Minggu: 10.00-22.00

Wedding & Events di All Seasons Jakarta Thamrin

Jika kamu ingin mengadakan seminar, pernikahan, ataupun acara lainnya di All Seasons Thamrin, bisa banget, lho! Ya, selain booking hotel All Seasons Jakarta untuk tempat menginap, hotel Jakarta Pusat ini juga menyediakan venue untuk acara meeting hingga pernikahan yang sedang kamu rencanakan. Berikut beberapa paket yang ditawarkan All Seasons Thamrin. 

 

  • Layanan Meeting & Events di All Seasons Jakarta Thamrin

  • Room Winter dapat mengakomodasi hingga 26 tamu

  • Room Spring dapat mengakomodasi hingga 24 tamu

  • Room Autumn dapat mengakomodasi hingga 80 tamu

 

  • Layanan Pernikahan di All Seasons Jakarta Thamrin

Rencanakan acara pernikahan kamu dengan layanan profesional dan dekorasi yang sempurna untuk pernikahan di All Seasons Thamrin

 

All Seasons Jakarta Thmarin Theatre Style

  • Dapat menampung hingga 100 tamu 

 

Cara Menuju All Seasons Jakarta Thamrin 

Hotel All Seasons Jakarta Memiliki memiliki lokasi yang strategis dan dapat dengan mudah diakses menggunakan transportasi umum maupun transportasi pribadi. Berikut ini rekomendasi cara menuju All Seasons Jakarta Thamrin

Bandara terdekat

  • Bandara Internasional Soekarno-Hatta (30.9 km)

  • Bandara Halim Perdanakusuma (14 km)

Stasiun MRT terdekat

  • Stasiun MRT Dukuh Atas BNI (120 meter / 1 menit berjalan kaki)

Stasiun KRL terdekat

  • Stasiun Sudirman (170 meter / 2 menit berjalan kaki) 

Halte Transjakarta terdekat 

  • Halte Busway Tosari 2 (400 meter / 5 menit berjalan kaki)



Tempat Wisata Terdekat di Jakarta dari Hotel

Selain lokasi All Seasons Jakarta Thamrin yang dekat dari Stasiun MRT dan Halte Transjakarta, kamu juga bisa menikmati beragam wisata Jakarta Pusat yang unik dan mungkin nggak bisa kamu temukan di kota lain. Beberapa destinasi wisata Jakarta yang bisa kamu kunjungi adalah:

  • Landmark Populer Terdekat 

  • Masjid Istiqlal Jakarta 4.7 km

  • Mall Grand Indonesia 730 m

  • Museum Nasional 2,8 km

  • National Monument 3 km

  • Katedral Jakarta 3,8 km

  • Kota Tua Jakarta 7,6 km

  • Landmark Sekitar 

  • Stasiun MRT Dukuh Atas BNI 120 m

  • Taman Suropati 1,5 km

  • Taman Menteng 1,5 km

  • UOB Plaza Thamrin 280 m

  • Wisma 46 Kota BNI 310

  • Kedutaan Besar Chili 320 m

  • Kedutaan Besar Republik Bulgaria 670 m

  • Kedutaan Besar Belgia 680 m

  • Museum dan Wisata Kebudayaan

  • Museum Satria Mandala 5 km

  • Museum Proklamasi 1,5 km

  • Museum Bank Indonesia 7,2 km

  • Haluu Museum 1,1 km

  • Museum MH Thamrin 3,4 km

  • Museum Tekstil Jakarta 4,9 km

  • Kebun Binatang 

  • Kebun Binatang Ragunan 18,7 km

  • Wisata Alam Jakarta Terdekat 

  • Pantai Ancol 13.2 km

  • Fasilitas Terdekat 

    • Pusat perbelanjaan

    • Rumah sakit & klinik

    • ATM/Bank

    • Transportasi umum

    • Toko serba ada

 

Informasi Tambahan Hotel All Seasons Jakarta Thamrin

Buat sobat tiket yang akan menginap di All Seasons Thamrin, ada baiknya melihat informasi tambahan berikut ini:

 

  • Biaya shuttle bandara: IDR 350.900

  • Biaya sarapan (kecuali telah termasuk di dalam harga kamar): IDR 142.858 

  • Kamar/lantai bebas rokok: Ya

  • Jumlah bar/lounge: 1

  • Jumlah lantai : 14 lantai

  • Jumlah restoran: 1 restoran 

  • Jumlah kamar : 166 kamar

  • Voltase kamar : 220

  • Tipe colokan: Tipe C

  • Metode pembayaran yang diterima: Mastercard, Visa, JCB, JCB, Carte Blanche, American Express, Diners Club, Discoveri

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Hotel Serupa di Jakarta Pusat 

Selain All Seasons Jakarta Thamrin, kamu bisa menemukan beragam Hotel di Jakarta Pusat atau sewa Villa dan Apartemen di tiket.com. Di antaranya ada:

 

Yuk nginep nyaman, dompet aman booking All Seasons Jakarta Thamrin di tiket.com dengan kode promo tiket.com. Pastinya hotel All Seasons Thamrin terbukti sebagai hotel nyaman dan fasilitas mantap!

 

 

Booking All Seasons Jakarta Thamrin Mudah dan Murah dengan Promo tiket.com

Cari hotel pilihan kamu dan booking hotel online di tiket.com! Temukan hotel di Jakarta, hotel di Bali, hotel di Surabaya, dan lainnya berdasarkan ulasan, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan kamu. Banyak pilihan penginapan menarik, mulai dari hotel domestik dan hotel internasional dengan pilihan metode pembayaran dan ulasan tamu terpercaya. Pesan hotel jadi lebih hemat dengan promo tiket.com, salah satunya promo OTW (Online Tiket Week). Tunggu apa lagi? Pesan kamar hotel di tiket.com, kumpulkan tiket points, dan dapatkan Jaminan Harga Termurah.