lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Amaris Hotel Panglima Polim, Jakarta Selatan
Public Area 2, Amaris Hotel Panglima Polim, Jakarta Selatan
Exterior & Views 3, Amaris Hotel Panglima Polim, Jakarta Selatan
Food & Drinks 4, Amaris Hotel Panglima Polim, Jakarta Selatan
Public Area 5, Amaris Hotel Panglima Polim, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Amaris Hotel Panglima Polim

4,2/5

(534 review)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Save 19%
Save 19%

Mulai dari

USD 28

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 534 review
5,0/513 Apr 2024
Bella Mercilina • Trip Keluarga
Hotel yang sangat nyaman selama menginap di Jakarta. Lokasi strategis dekat daerah blok M. Jalan kaki +- 5 menit ke blok M dan stasiun MRT Blok M. Pelayanan sangat bagus. Kamar oke. Kebersihan oke. Wifi oke. No deposit. Menginap 4 hari 3 malam, setiap meninggalkan kamar, tanpa harus diminta saat kembali kamar sudah kembali bersih. Terima kasih banyak! Sarapan sederhana. Ada beberapa menu yang sama di setiap harinya. Sangat oke. Sangat recommended. Sekali lagi, terima kasih banyak! Sukses selalu.
5,0/529 Mar 2024
Nizar nizaro • Trip Solo
Tidak ada gangguan suara dari luar.
5,0/529 Mar 2024
Nizar nizaro • Trip Solo
Kamar selalu bersih.
5,0/529 Mar 2024
Nizar nizaro • Trip Solo
Kebersihan dan kenyamanan nomor satu.
5,0/515 Mar 2024
SRI DEVI FEBRIANTI • Trip Keluarga
Tempatnya bersih dan nyaman dekat dengan mall blok m
5,0/511 Mar 2024
Yunita • Trip Solo
pelayanan nya ramah dan dekat dengan tempat pelatihan di RSPP
5,0/59 Mar 2024
Hanafie Arrasyid • Trip Keluarga
Keterampilan staf luar biasa.
5,0/57 Mar 2024
ES • Trip Pasangan
Tempatnya asyik Area yang tenang dan damai.
5,0/56 Mar 2024
Zainu Amri • Trip Keluarga
Terbaik untuk budget sedikit, dket dngan pusat perbelanjaan dan perkantoran, cmn kekedapan suara aja dikamar yg perlu ditingkatkan
5,0/527 Feb 2024
AF • Perjalanan Bisnis
Emang mantep banget dah, dijaga kebersihannya juga, biar makin nyaman disananya. Makanannya mantap juga pertahanin yaaaa. Mantapppp
5,0/525 Feb 2024
HF • Trip Pasangan
Pelayan yang responsif.
5,0/521 Feb 2024
Zesika erni Saputri • Trip bareng Teman
Kamar sangat luas. Parkir strategis dan terjangkau. Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/521 Feb 2024
Leny Puspitasari • Trip Keluarga
Suasana lingkungan indah. Parkir ramah lingkungan. Suasana tepi kolam yang membuat rileks. Resepsionis yang ramah anak dan hewan peliharaan.
5,0/510 Feb 2024
Afif Fadhil Fadhlullah • Trip Solo
nice place to stay here, near the iconic place in south jakarta!
5,0/59 Feb 2024
TP • Trip Pasangan
Kamar dengan desain terbaru. Kamar yang didesain baik.
5,0/56 Feb 2024
Tubagus Muhammad Hasannudin • Trip Pasangan
Dekat ke tempat makan,
5,0/51 Feb 2024
KM • Trip Solo
Bersih, segar, dan nyaman banget. Hidangan gurih yang nikmat. Check-out yang sangat mudah. Makanan lezat.
5,0/531 Jan 2024
Ariel Ramon Gemilang • Trip Solo
oke banget mantap, bagus
5,0/53 Jan 2024
Aditta Setio Rahayu
5,0/53 Jan 2024
Lis Surya ningsih
Ini tuh buat sepupu dr bndg mau undagan ke jkt. Dia blng puas bngt krn hotel bersih, pelayanan Ok.. Breakfast ny juga enak. Fav bngt lah klo dia k jkt nginep disini
maps
Panglima Polim Street, No. 2
Restoran

Bumbu Betawi Mpok Ani

Restoran

83m

Landmark lain

STIKOM InterStudi

Landmark lain

153m

Tempat belanja

Mariami

Tempat belanja

382m

Atraksi lain

Dwi Djoko Sulistyo

Atraksi lain

420m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok A

Stasiun kereta

435m

Tempat belanja

Mariami

Tempat belanja

382m

Tempat belanja

Darmawangsa Square

Tempat belanja

501m

Tempat belanja

Blok M Plaza

Tempat belanja

863m

Tempat belanja

Blok M Square

Tempat belanja

902m

Tempat belanja

Mall Blok M

Tempat belanja

907m

Tempat belanja

Dayana TOBACCO

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasaraya, the Pride of Indonesia

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Gandaria

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Gandaria

Rumah sakit

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok A

Stasiun kereta

435m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok M BCA

Stasiun kereta

843m

Transportasi lain

Terminal Blok M

Transportasi lain

989m

Transportasi lain

Halte Busway Blok M

Transportasi lain

1.1km

Restoran

Bumbu Betawi Mpok Ani

Restoran

83m

Restoran

Bakmi Pertiwi

Restoran

96m

Restoran

Che Hwa

Restoran

98m

Restoran

Bakwan Pabean

Restoran

103m

Restoran

Bakmi Jembatan Tiga

Restoran

105m

Restoran

Fresh88 - Longbeach

Restoran

189m

Restoran

Takigawa Resto Panglima Polim

Restoran

255m

Restoran

Suwe Ora Jamu

Restoran

310m

Restoran

Q Smokehouse Factory

Restoran

328m

Restoran

Mama Goose Restaurant & Bar

Restoran

328m

Landmark lain

STIKOM InterStudi

Landmark lain

153m

Landmark lain

Yayasan Brata Bhakti Universitas Bhayangkhara

Landmark lain

244m

Landmark lain

Universitas Bhayangkara Jakarta Raya

Landmark lain

244m

Taman & wisata alam

Kampung Main Cipulir

Taman & wisata alam

414m

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Indonesia

Tempat ibadah

480m

Tempat ibadah

GBI Dharmawangsa Square

Tempat ibadah

497m

Museum

Artsphere

Museum

508m

Landmark lain

STMIK Islam Internasional

Landmark lain

687m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Penginjil Santo Yohanes

Tempat ibadah

715m

Taman & wisata alam

Taman Ayodya

Taman & wisata alam

758m

Taman & wisata alam

Taman Barito

Taman & wisata alam

799m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka

Landmark lain

823m

Landmark lain

Masjid Nurul Iman

Landmark lain

886m

Taman & wisata alam

Taman Sepeda

Taman & wisata alam

912m

Landmark lain

Kampus Uhamka Pasca Sarjana

Landmark lain

919m

Taman & wisata alam

Taman Martha Tiahahu

Taman & wisata alam

996m

Landmark lain

Menara Sentraraya

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Langsat

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

1 Park Residence Apartment

Landmark lain

1.2km

Atraksi lain

Dwi Djoko Sulistyo

Atraksi lain

420m

Hiburan & permainan

Headspace Studio

Hiburan & permainan

1km

Wahana air & taman hiburan

Wisata Pendidikan Pinisi

Wahana air & taman hiburan

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Amaris Hotel Panglima Polim

Berlokasi secara strategis di Jakarta Selatan, Amaris Hotel Panglima Polim berjarak 4 menit berjalan kaki dari Blok M Square. Hotel ini memiliki pusat bisnis serta resepsionis yang beroperasi 24 jam untuk membantumu dengan pemesanan taksi atau layanan laundry. WiFi tersedia di seluruh area secara gratis.

Memiliki desain yang fungsional, masing-masing kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Meja dan brankas juga termasuk di dalam kamar. Fasilitas shower dan peralatan mandi gratis dapat kamu temukan di kamar mandi dalam.

Restoran @Xpress menyediakan sarapan prasmanan dengan menu khas Indonesia setiap paginya dan juga melayani pemesanan layanan kamar 24 jam. Untuk pilihan tempat makan alternatif, KFC Blok M Plaza dapat ditempuh dengan 3 menit berjalan kaki, Filosofi Kopi Melawai dapat dijangkau dengan 5 menit berjalan kaki dan Tokyo Skipjack berada 500 meter dari hotel.

Keamananmu selama menginap terjaga dengan adanya CCTV yang terpasang di sebagian besar area hotel. Area parkir umum gratis juga dapat digunakan oleh tamu yang membawa mobil.

Lippo Mall Kemang berada sejauh 4 km, Gandaria City Mall dapat dijangkau dengan 10 menit berkendara dan Senayan City berada 4,9 km dari Amaris Hotel Panglima Polim. Jika kamu ingin bepergian dengan transportasi publik, Stasiun MRT Blok M BCA dapat ditempuh dengan 3 menit berjalan kaki. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berada sejauh 33 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Amaris Hotel Panglima Polim?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amaris Hotel Panglima Polim?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Amaris Hotel Panglima Polim?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 28

Kamar Standard dengan Ranjang Queen

BedroomBedroom
Exterior & ViewsExterior & Views
1/2

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar dengan Ranjang Queen

11
22
33
1/3

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

DOUBLE RANJANG UKURAN QUEEN

DOUBLE RANJANG UKURAN QUEEN

DOUBLE RANJANG UKURAN QUEEN

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Smart Queen Room

BedroomBedroom
1/1

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Smart Queen Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi