Are You and I Breakfast and Bed, Bandung
Are You and I Breakfast and Bed, Bandung
Are You and I Breakfast and Bed, Bandung
Are You and I Breakfast and Bed, Bandung
Are You and I Breakfast and Bed, Bandung
+ 113 lainnya
Hotel

Are You and I Breakfast and Bed

Cimenyan, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 67 review
Tripadvisor
Dari 6 review
Review yang paling membantu
TC
12 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
klo mau view nya citylight, pake kmr type deluxe, mini breakfast nya enak, hrga mknannya pun murah, amenitiesnya lengkap, petugas sampe satpamnya ramah
Regina Esti Widyarti
28 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Pesan superior dapet free upgrade ke deluxe dengan pemandangan luar biasa. Sarapan memuaskan. Staff ramah. Banyak promo.
Didit Praditya
28 Jun 2020 - Pasangan
4.6/5
Ngerayain anniversary pernikahan dan ultah istri Saya pesan kamar superior karena untuk deluxe sudah habis di tiket.com tapi sampai di hotel saya di upgrade ke deluxe oleh reception nya tanpa ada biaya tambahan,semua karyawan nya ramah", security nya pun ramah,kamar bersih,nyaman dan yg pasti banyak tempat spot" foto nya, recommended deh nih hotel...thanks bgt buat are you and i bed and breakfast...yg pasti saya dan istri senang dan pasti berkunjung lagi..
Hasiana Limbong
01 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Hotelnya bagus, nyaman sekali mungkin karena baru juga jd masih bersih banget
Inar Purnama
09 Nov 2020 - Pasangan
3.8/5
saya sudah 2x kesini pelayanan nya oke
Lokasi
Jl. Pager Sari Blk. baru No. 5, Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Are You and I Breakfast and Bed?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior Room
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Are You and I Breakfast and Bed?
Harga termurah di Are You and I Breakfast and Bed kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 360.000
Di mana alamat Are You and I Breakfast and Bed?
Are You and I Breakfast and Bed beralamat di Jl. Pager Sari Blk. baru No. 5, Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Are You and I Breakfast and Bed?
Waktu untuk check-in di Are You and I Breakfast and Bed adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Are You and I Breakfast and Bed?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

4.3
Bagus
Dari 67 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.1
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
39
Keluarga
21
Solo
5
Grup
2
Liburan
59
Bisnis
6
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TC
12 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
klo mau view nya citylight, pake kmr type deluxe, mini breakfast nya enak, hrga mknannya pun murah, amenitiesnya lengkap, petugas sampe satpamnya ramah
Regina Esti Widyarti
28 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Pesan superior dapet free upgrade ke deluxe dengan pemandangan luar biasa. Sarapan memuaskan. Staff ramah. Banyak promo.
Didit Praditya
28 Jun 2020 - Pasangan
4.6/5
Ngerayain anniversary pernikahan dan ultah istri Saya pesan kamar superior karena untuk deluxe sudah habis di tiket.com tapi sampai di hotel saya di upgrade ke deluxe oleh reception nya tanpa ada biaya tambahan,semua karyawan nya ramah", security nya pun ramah,kamar bersih,nyaman dan yg pasti banyak tempat spot" foto nya, recommended deh nih hotel...thanks bgt buat are you and i bed and breakfast...yg pasti saya dan istri senang dan pasti berkunjung lagi..
Hasiana Limbong
01 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Hotelnya bagus, nyaman sekali mungkin karena baru juga jd masih bersih banget
Inar Purnama
09 Nov 2020 - Pasangan
3.8/5
saya sudah 2x kesini pelayanan nya oke
Nindya Anggraini
29 Okt 2020 - Pasangan
3.0/5
tidak ada lift untuk high floor
riska leliana
27 Sep 2020 - Keluarga
3.6/5
Upgrade ke deluxe nambah 150rb, demi cuma city view fro room aja, agak mahal yaaa
siti rohani
07 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Room nya bagus ada balkon tapi sayang tidak di sediakan asbak untuk merokok karena saya boking smoking room,kemarin masih pkai tangga mudah2an kedepan nya pakai lift kasihan kalau orang tua,karena hotel ini cocok untuk keluarga.
EF
01 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Murah tapi ga murahan, kamarnya sangat nyaman dan bersih serta fasilitas nya bagus
Tika Apriani
24 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Terimakasih Are You and I Bandung untuk seevice dan keramahannya, ga nyesel booking di sini, walau terbilang hotel baru tp pelayanan dan semuanya udh bagus bgt, dari mulai disambut pegawai di parkiran, terus receptionis, dan semua pekerja ramah bgt, ditambah kamar dgn view yg mashaAllah indahnya makin nyaman aja sampe lupa waktu nongkrong di balkon kamar hehehe, ditambah makannya super murah tapi rasa ga murahan, enak bgt asli! Huhu. Aku ga peres loh yaaa ini kalau aku beneran suka berarti emg sebagus itu. Aku rekomendasi ke temen2 dan org lain yg mau ke bandung ini sih hehehe next InshaAllah pasti bakal milih areyouandi lagi sih buat staycation hihi, smg kolam renang nya jg cepet jd dan harganya tdk melonjak tinggi yaa nanti karena udh banyak yg booking dan smg nanti ada diskon yg aku dapet wkwk🥰😍🤭
5.0
Dari 6 review
Pasangan
1
Keluarga
2
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
dhiyakhansaf
29 Nov 2020 - Pasangan
Jalan menuju hotel tidak luas karna lokasi tidak berada di jalan raya. Agak masuk ke perkampungan warga. Honestly becareful if you have a big car. Banyak tanjakan dan banyak selokan di sisi jalannya. The location of the receptionist is not in the front lobby, we had to take stairs / lift first (lift nya kecil ya.. cuma muat skitar 3 org). Dan liftnya cuma sampe ke receptionist, kalo ke masing2 kamar mesti naik tangga. The checkin process was quick, and the security helped to take all our baggage to the room. The parking space is limited dan terbuka, gak ada basement. We notice that there’s one helper that’s not wearing a mask throughout our stay. But overall, the staff are friendly. And the receptionist coba lebih nyapa ke guest yaaa kalo passing dan lebih inisiatif untuk panggil helper during checkout process utk bantu bawa barang. Kalo dr segi kamar, kami request high floor. It was quite, outside talking noise gak kedengeran sama sekali. Sempat ada suara konstruksi di siang hari. Hotelnya dikelilingin banyak tanaman, jd di tangga hotel mmg banyak bgt serangga mati. Di kamar kami, sempat ada kupu2 kecil masuk. Kamarnya cukup luas. Ada balkonnya, which is good. Tapi memang dinding kamarnya ada sedikit damage ya, menurut kami itu salah satu turn off point. Dan AC kami mengeluarkan suara yg keras setiap beberapa jam, yg mana agak cukup mengganggu waktu istirahat kami di malam hari. No issue on the wifi tapi memang sinyal hape agak kurang bagus. Water heaternya gak konsisten, jd pas lagi enak2 mandi bisa tiba2 dingin airnya. Menu sarapannya limited tapi menurutku wajib pesan karna lokasi hotel agak jauh dr pusat perkotaan, jd lebih baik sarapan di hotel. During this new normal, breakfastnya masih bentuk prasmanan. But overall, we love this hotel and will come back. Definitely worth the price. Hopefully they take a note on the minus side.
Ima_Okafiana
24 Agt 2020 - Keluarga
Kami pesen meja untuk candle light dinner dan kamar pengantin nya sangat romants city view nya top banget..... seneng nginep di sini rame2 bareng keluarga spot2 foto yg instagramable dengan harga yg sangat murah
vitaaa321
24 Agt 2020 - Wisata sendiri
Hotel nya rekommended banget, sejuk bagus makanan nya enak enak hanya kurang sereal dan roti,Mba resepsionis nya baik banget ramah banget sangat membatu sekali yang sering tanya ini itu sabar banget ngadepin tamu kaya saya yang banyak maunya hehe karna sering request piring mulu 😝 tingkatkan lagi untuk fasilitasnya yaa
pau_uzi
24 Agt 2020 - Wisata sendiri
tau dari twitter, hotel nya unik dan pelayanan nya baik cuman waktu check in harus nunggu dulu karna full tapi gapapa overall bagus buat sarapan nya enak enak rekomend banget mbak fo nya sangat ngebantu banget singap juga dan menjawab pertanyaan saya nya jelas dan enak di ajak ngobrol terimakasih mbak ina
458benedicta
17 Jul 2020 - Keluarga
Overall bagus untuk staff staff nya ramah ramah dan baik baik , cuman cipta rasa makanan lebih di tingkatin lagi viewnya bagus sekali nyaman juga bersih mbak vina nya sangat membantu dan menjelaskan nya dengan enak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.