1
Malam
Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
Arthama Hotels Makassar, Makassar
+ 9 lainnya
Hotel

Arthama Hotels Makassar

Ujung Pandang, Makassar
Last Minute 15%
Mulai dari
IDR 510.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 1.123 review
Review yang paling membantu
AA
22 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Hotelnya Bagus rekomended tapi kamarnya kekecilan.. Pelayanannya Bagus tapi harus lebih teliti lagi yaa ketika pengunjung reservasi kamar lewat aplikasi..
Asrie Akbar
13 Mar 2020 - Trip Keluarga
2.8/5
Kunci yg diterima maksimal hanya 1 sementara saya berkeluarga sehingga susah jika hanya 1. Anak saya yg berumur 6 tahun dikenakan charges waktu sarapan sementara sehari sebelumnya saya menginap di hotel citadines dengan bintang yang sama anak saya free charges untuk breakfast. Perlu waktu yang lama untuk menunggu lift. Rasa dan variasi menu makanan breakfast masih kurang terutama rasa pada ayam tumisnya.
JA
29 Des 2019 - Lainnya
5.0/5
Makanannya perlu lebih sedikit enak
abd
13 Jan 2021 - Trip Solo
5.0/5
nginap diArthama hotel sangat nyaman, staff hotel sangat membantu, kamarnya wangi dan bersih, serta dekat kemana mana (mall, tempat wisata, pusat belanja oleh2, dan tempat makan)😎. hanya saja pas mau ketoilet dikolam renang ada kotoran tinja yg tidak disiram dan bikin saya mual lihatnya.🤮
MM
06 Des 2020 - Lainnya
2.8/5
Saya nginap pesan lebih dari 5kamar dan di kasi di kamar pojokan semua view cm outdor ac, pas ditanya minta pindah kamar katanya mmng superior smua gtu padahal yg lain dpt minimal city view jd sy dan grup berasa di akalin spy dpt yg pojokan smua, minta pinjam strika, tp katanya hotel tdk menyediakan, padahal di hotel2 yg yg setara semua bisa pinjamjn strika, trus kita mau pinjam piring klo di bawahkan ke kamar kena charge 15rb, padahal tnpa di charge pun klo org mau ngasih tip yah kasih aja, sy baru dpt hotel yg minta dibawain apa2 ke kamar trus kena charge, pas cek in jg resepsionisnya gak profesional cara layanin tamu, gal senyum smpai ada tmn saya di tunjukin tmpat cek in kyk tunjukin sesama teman padahal kita tamu, dan masih bnyak lg, service excellentnya sangat perlu di tingkatkan, sy baru dpt hotel yg kyk gini sih di makassar, dan gak akan nginap ke stu lagi
Lokasi
Jalan Haji Bau No.5 Losari Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia 90111
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan
Kamar bebas asap rokok

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
Last Minute 15%
IDR 600.000
IDR 510.000
per kamar per malam
8.925 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
Last Minute 15%
IDR 700.000
IDR 595.000
per kamar per malam
10.413 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Last Minute 15%
IDR 650.000
IDR 552.500
per kamar per malam
9.669 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Last Minute 15%
IDR 750.000
IDR 637.500
per kamar per malam
11.156 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Last Minute 15%
IDR 750.000
IDR 637.500
per kamar per malam
11.156 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
24m²
Last Minute 15%
IDR 650.000
IDR 552.500
per kamar per malam
9.669 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
24m²
Last Minute 15%
IDR 750.000
IDR 637.500
per kamar per malam
11.156 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
24m²
Last Minute 15%
IDR 850.000
IDR 722.500
per kamar per malam
12.644 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
24m²
Last Minute 15%
IDR 750.000
IDR 637.500
per kamar per malam
11.156 tiket Points

Suite Junior Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
27m²
Last Minute 15%
IDR 990.000
IDR 841.500
per kamar per malam
14.726 tiket Points

Suite Deluks Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
27m²
Last Minute 15%
IDR 1.115.000
IDR 947.750
per kamar per malam
16.586 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Arthama Hotels Makassar?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
  • Suite Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Arthama Hotels Makassar?
Harga termurah di Arthama Hotels Makassar kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 432.000
Di mana alamat Arthama Hotels Makassar?
Arthama Hotels Makassar beralamat di Jalan Haji Bau No.5 Losari Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia 90111
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Arthama Hotels Makassar?
Waktu untuk check-in di Arthama Hotels Makassar adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Arthama Hotels Makassar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Kolam Renang
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 1.123 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Pelayanan
3.8
Sesuai Harga
3.9
Trip Pasangan
165
Trip Keluarga
280
Trip Solo
104
Trip bareng Teman
62
Perjalanan Bisnis
170
Keperluan Medis
9
Lainnya
100
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
22 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Hotelnya Bagus rekomended tapi kamarnya kekecilan.. Pelayanannya Bagus tapi harus lebih teliti lagi yaa ketika pengunjung reservasi kamar lewat aplikasi..
Asrie Akbar
13 Mar 2020 - Trip Keluarga
2.8/5
Kunci yg diterima maksimal hanya 1 sementara saya berkeluarga sehingga susah jika hanya 1. Anak saya yg berumur 6 tahun dikenakan charges waktu sarapan sementara sehari sebelumnya saya menginap di hotel citadines dengan bintang yang sama anak saya free charges untuk breakfast. Perlu waktu yang lama untuk menunggu lift. Rasa dan variasi menu makanan breakfast masih kurang terutama rasa pada ayam tumisnya.
JA
29 Des 2019 - Lainnya
5.0/5
Makanannya perlu lebih sedikit enak
abd
13 Jan 2021 - Trip Solo
5.0/5
nginap diArthama hotel sangat nyaman, staff hotel sangat membantu, kamarnya wangi dan bersih, serta dekat kemana mana (mall, tempat wisata, pusat belanja oleh2, dan tempat makan)😎. hanya saja pas mau ketoilet dikolam renang ada kotoran tinja yg tidak disiram dan bikin saya mual lihatnya.🤮
MM
06 Des 2020 - Lainnya
2.8/5
Saya nginap pesan lebih dari 5kamar dan di kasi di kamar pojokan semua view cm outdor ac, pas ditanya minta pindah kamar katanya mmng superior smua gtu padahal yg lain dpt minimal city view jd sy dan grup berasa di akalin spy dpt yg pojokan smua, minta pinjam strika, tp katanya hotel tdk menyediakan, padahal di hotel2 yg yg setara semua bisa pinjamjn strika, trus kita mau pinjam piring klo di bawahkan ke kamar kena charge 15rb, padahal tnpa di charge pun klo org mau ngasih tip yah kasih aja, sy baru dpt hotel yg minta dibawain apa2 ke kamar trus kena charge, pas cek in jg resepsionisnya gak profesional cara layanin tamu, gal senyum smpai ada tmn saya di tunjukin tmpat cek in kyk tunjukin sesama teman padahal kita tamu, dan masih bnyak lg, service excellentnya sangat perlu di tingkatkan, sy baru dpt hotel yg kyk gini sih di makassar, dan gak akan nginap ke stu lagi
HS
29 Sep 2020 - Trip Keluarga
2.8/5
Saat checkin, recepsionis menaikkan tyoe kamar ke deluxe room free, hanya saja request saya "sea view" diabaikan alasannya room full. Sprei masih kotor dan debu sana sini. Menu sarapan selama 3 hari dgn level *4 sangat dibawah ekspektasi. Toilet dgn lantai yg rata dan menyatu antara wastafel dan shower room membuat lantai toilet basah sepanjang hari. Lift nya hampir tiap hari bermasalah. Tapi desain dan interior hotel cukup menyejukkan mata.
AG
18 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
Lokasi nya sangat Strategis dengan pemandangan yg sangat baik (Sie View & City) parkiran untuk kendaraan roda 4 cukup dengan keamanan 24 jam Yg perlu diperhatikan adalah kebersihan kamar penanganan nya harus lebih baik LG, dikarenakan adanya kecoa dalam kamar Prioritas utama adalah apabila Tamu sdh konfirmasi kepada pihak Htl untuk request room, mohon kiranya kamar sdh ready dan semua fasilitas diruangan dalam keadaan bersih dan wangi ..
SA
11 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
Duma Agulita
12 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
luar biasa nginep disini. deket kemana2.
Wahyuni Yuni
03 Okt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Check in cepat, Kamar nyaman dingiiiin, lokasi oke. Sekedar info aja untuk kamar superior itu semuax no view. Overall, Arthama is a good choice for stay in Makassar.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.