1
Malam
ASTON Pluit Hotel & Residence, Jakarta Utara
ASTON Pluit Hotel & Residence, Jakarta Utara
ASTON Pluit Hotel & Residence, Jakarta Utara
ASTON Pluit Hotel & Residence, Jakarta Utara
ASTON Pluit Hotel & Residence, Jakarta Utara
+ 18 lainnya
Hotel

ASTON Pluit Hotel & Residence

Penjaringan, Jakarta Utara
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 584.984
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 773 review
Review yang paling membantu
Donny Muntu
04 Agt 2020 - Lainnya
2.4/5
kecewa sama FO nya waktu cek in, 1.buat standard sendiri, deposit diminta 500rb waktu awal. pas cek out sy tanya mba Riska FO yg layani sy cek out standar 300rb utk deposit jadi FO yg pertama (sy lupa namanya putih gempal orangnya) seenaknya buat deposit ke tamu dgn alasan sy lebih dari 1 mlm. SOP nya asal dan terserah sesuai mood FO kayaknya. 2. masih FO yg awal, sdh minta info plat kendaraan utk tiket parkir didaftarkan, ehhh gak taunya belom donkk sampai 2x sy ditegur petugas gate parkir sampai muter2 keluar dan parkir lagi alik ke FO dan lapor. sekelas Aston punya FO kayak gini g***** gw kira yah. 3. ini good reviewnya..kamar luas dan nyaman. AC dingin dan air panas oke banget. 4. makan breakfast diantar dan utk rasa mmg Aston kelasnya. kalau ada kesempatan diulang menginap disini kayaknya sy lebih milih hotel bintang 3 yg lebih oke dari Aston Pluit. kecuali ada improve dari managementnya. thanks tiket.com
BS
12 Mar 2019 - Trip bareng Teman
4.0/5
Tempat parkir yang luas, proses cek in yang cepat, kamar denga luas yang lumayan besar ukuran apartment studio. Lumayan tenang di dalam kamar, tidak bising meskipun agak dekat dengan jalan raya. Untuk breakfast lumayan , meskioun variasi tidak terlalu banyak. Memungkinkan kedepan menginap kembali di hotel ini.
NN
27 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Parah!! Ga mau balik lagi, kamar banyak binatang kecil2 entah apa itu, nginep rencana 2 hari, karna kerjaan, tp krn badan gatel semua sampe ke muka muka ngeri bgt liatnya. Akhrnya malem malem cekout, handuk buluk bgt, receptionist dan satpam kurang ramah, smp skrng kl inget itu binatang berasa bgt gatel nyaa.. lorong redup bgt, ngeri gelap.. tlv juga suka bunyi sndiri ke tlv sndiri pdhl ga ada yg pencet, and tlv buat makanan dtg jam 6 an krn jam 8 mau kerja eh ga dianter2, hrs tlv berkali kali, smp akhrnya hampir jam 8 baru smp tu makanan, akhrnya makan buru buru, untung deket ke kerjaan, kapokkkkk.. murah si murah tp ga gini juga kali..
Erick Suprapto
15 Des 2019 - Lainnya
5.0/5
Saya dapat pengalaman buruk ttg refund yang jelas bahwa sudah tidak bisa refund kok bisa bisa ya Tiket.com membatalkan bookingan saya tanpa refund, jadi seakan akan kalian mau curi Dong uang saya , Ini Yang tudak saya Terima
Yanti Mariana
30 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
liburan asik SM keluarga
Lokasi
Jl. Pluit Sel. No.1, RT.2/RW.9, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel

Kamar Deluks Single/King

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 king bed
1 Tamu
35m²
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 584.984
per kamar per malam
4.387 tiket Points

Kamar Deluks Single/King

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 king bed
1 Tamu
35m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Parking
IDR 676.981
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Double/Single

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130 / 1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
35m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 669.817
per kamar per malam
5.024 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
35m²
Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis, Every night
Recommended Hotel
IDR 676.975
per kamar per malam
11.847 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 twin / 1 double
1 Tamu
35.0m²
Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 676.980
per kamar per malam
5.077 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 708.405
per kamar per malam
5.313 tiket Points

Room Assigned on Arrival

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Tamu
Parking
IDR 715.470
per kamar per malam
5.366 tiket Points

Room Assigned on Arrival

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Tamu
Breakfast, Parking
IDR 807.678
per kamar per malam
6.058 tiket Points

Suite King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
70m²
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 1.152.885
per kamar per malam
8.647 tiket Points

Suite King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
70m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Parking
IDR 1.334.191
per kamar per malam
0 tiket Points

Suite King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
70m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.320.074
per kamar per malam
9.901 tiket Points

Suite Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
70m²
Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis, Every night
Recommended Hotel
IDR 1.334.187
per kamar per malam
23.348 tiket Points

Suite King dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
70.0m²
Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 1.334.191
per kamar per malam
10.006 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di ASTON Pluit Hotel & Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Room Assigned On Arrival
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ASTON Pluit Hotel & Residence?
Harga termurah di ASTON Pluit Hotel & Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 572.527
Di mana alamat ASTON Pluit Hotel & Residence?
ASTON Pluit Hotel & Residence beralamat di Jl. Pluit Sel. No.1, RT.2/RW.9, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ASTON Pluit Hotel & Residence?
Waktu untuk check-in di ASTON Pluit Hotel & Residence adalah mulai dari pukul 14:00-15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ASTON Pluit Hotel & Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Kolam Renang Outdoor
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan Bayi atau Anak
Tempat Tidur Bayi
 

Review

4.1
Bagus
Dari 773 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
62
Trip Keluarga
158
Trip Solo
35
Trip bareng Teman
19
Perjalanan Bisnis
80
Keperluan Medis
7
Lainnya
65
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Donny Muntu
04 Agt 2020 - Lainnya
2.4/5
kecewa sama FO nya waktu cek in, 1.buat standard sendiri, deposit diminta 500rb waktu awal. pas cek out sy tanya mba Riska FO yg layani sy cek out standar 300rb utk deposit jadi FO yg pertama (sy lupa namanya putih gempal orangnya) seenaknya buat deposit ke tamu dgn alasan sy lebih dari 1 mlm. SOP nya asal dan terserah sesuai mood FO kayaknya. 2. masih FO yg awal, sdh minta info plat kendaraan utk tiket parkir didaftarkan, ehhh gak taunya belom donkk sampai 2x sy ditegur petugas gate parkir sampai muter2 keluar dan parkir lagi alik ke FO dan lapor. sekelas Aston punya FO kayak gini g***** gw kira yah. 3. ini good reviewnya..kamar luas dan nyaman. AC dingin dan air panas oke banget. 4. makan breakfast diantar dan utk rasa mmg Aston kelasnya. kalau ada kesempatan diulang menginap disini kayaknya sy lebih milih hotel bintang 3 yg lebih oke dari Aston Pluit. kecuali ada improve dari managementnya. thanks tiket.com
BS
12 Mar 2019 - Trip bareng Teman
4.0/5
Tempat parkir yang luas, proses cek in yang cepat, kamar denga luas yang lumayan besar ukuran apartment studio. Lumayan tenang di dalam kamar, tidak bising meskipun agak dekat dengan jalan raya. Untuk breakfast lumayan , meskioun variasi tidak terlalu banyak. Memungkinkan kedepan menginap kembali di hotel ini.
NN
27 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Parah!! Ga mau balik lagi, kamar banyak binatang kecil2 entah apa itu, nginep rencana 2 hari, karna kerjaan, tp krn badan gatel semua sampe ke muka muka ngeri bgt liatnya. Akhrnya malem malem cekout, handuk buluk bgt, receptionist dan satpam kurang ramah, smp skrng kl inget itu binatang berasa bgt gatel nyaa.. lorong redup bgt, ngeri gelap.. tlv juga suka bunyi sndiri ke tlv sndiri pdhl ga ada yg pencet, and tlv buat makanan dtg jam 6 an krn jam 8 mau kerja eh ga dianter2, hrs tlv berkali kali, smp akhrnya hampir jam 8 baru smp tu makanan, akhrnya makan buru buru, untung deket ke kerjaan, kapokkkkk.. murah si murah tp ga gini juga kali..
Erick Suprapto
15 Des 2019 - Lainnya
5.0/5
Saya dapat pengalaman buruk ttg refund yang jelas bahwa sudah tidak bisa refund kok bisa bisa ya Tiket.com membatalkan bookingan saya tanpa refund, jadi seakan akan kalian mau curi Dong uang saya , Ini Yang tudak saya Terima
Yanti Mariana
30 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
liburan asik SM keluarga
Heni Saputri
09 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
tiket.com emang the best,saya dapet harga promo yang ga masuk akal murahnya. lain dari aplikasi yang pernah saya coba. trus buat pelayanannya sangat memuaskan. Dari awal check in sampe check out. pegawainya ramah dan sopan,soal kualitas kamar ga perlu diragukan lagi. Makanan nya juga enak, Jadi udah sesuai lah dengan kelas hotel nya. saya dan suami sangat nyaman nginap disini dan mungkin akan balik lagi untuk liburan. spesial thanks to tiket.com already give me special price.
NL
25 Mar 2020 - Lainnya
2.8/5
Saya tidak suka, pencahayaan yg kurang sekali, di lobby, maupun parkiran. Yg buat anak saya jatuh karena tersandung drainase air selokan di turunan ke basement, akibat lif tidak berfungsi seperti biasa dikarenakan wabah corona seperti penjelasan pihak hotel. Cm saya tidak suka karena bener2 gelep di malam hari hingga dapat membahayakan customer..
Arke Illa Yundia
06 Nov 2022 -
5.0/5
Gooddddd .. dengan hargaa lebih murah kualitas oke , hanya aja akses tamu hotel digabung dengan penghuni apartemen
Jefri Agustadi
23 Okt 2022 -
5.0/5
Ela Krisna w
16 Okt 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum ASTON Pluit Hotel & Residence, Jakarta

Booking ASTON Pluit Hotel & Residence, Jakarta

Jakarta Utara terkenal dengan sejumlah destinasi wisata populer, seperti Taman Impian Jaya Ancol, Pelabuhan Sunda Kelapa, juga Wisata Mangrove. Kalau kamu sedang tertarik buat jalan-jalan ke Jakarta Utara, jangan lupa untuk booking ASTON Pluit Hotel & Residence, ya! Hotel Jakarta ini merupakan akomodasi nyaman untuk liburan ataupun perjalanan bisnis di pusat komersial Pluit. Jadi, kamu akan gampang mengunjungi berbagai tempat populer di kawasan tersebut. Temukan informasi selengkapnya mengenai ASTON Pluit Hotel di sini, yuk!

Tipe Kamar ASTON Pluit Hotel & Residence

ASTON Pluit Hotel & Residence menawarkan dua tipe kamar yang lengkap dengan fasilitas sesuai dengan harganya. Sesuaikan kebutuhan akomodasi kamu dengan memilih di antara tipe kamar ini:

  • Double/Twin Deluxe Room with City View;
  • Double Suite.

*Tipe kamar di atas adalah kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga ASTON Pluit Hotel & Residence

Harga ASTON Pluit Hotel Residence memiliki kisaran dari Rp700 ribuan hingga Rp1 jutaan. Harga termurah tersebut bisa kamu dapatkan kalau booking ASTON Pluit Hotel & Residence melalui tiket.com. Jika pesan hotel di tiket.com, dipastikan kamu akan merasakan Jaminan Harga Termurah dan penawaran menarik lainnya. Cek terus halaman ini supaya mendapatkan informasi harga terbaru, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah pesan ASTON Pluit Hotel & Residence, kamu akan memiliki kesempatan untuk menikmati fasilitas selama waktu menginap, di antaranya:

  • Pusat kebugaran;
  • Spa;
  • Kolam renang.

Dining & Restaurant

Nikmati hidangan pilihan dari Indonesia, Asia, hingga Eropa ditemani desain interior yang elegan. Di kala hari sudah gelap temukan sajian mocktail, liquer, hingga premium whiskey di lounge hotel. Menu itu bisa kamu rasakan langsung di:

  • Calantha Restaurant;
  • Ares Bar & Lounge.

Wedding & Events

ASTON Pluit Hotel & Residence bisa menjadi solusi untuk berbagai macam acara, lho! Kamu bisa menyelenggarakan acara pertemuan, ulang tahun, sampai pernikahan di sini. Ada berbagai pilihan ruangan yang bisa menjadi tempat acara, dari ballroom hingga Aster Meeting Room. Nah, kamu pilih yang mana?


Hotel Serupa di Jakarta

Selain ASTON Pluit Hotel & Residence, masih ada deretan hotel Jakarta Utara lainnya yang juga menawarkan layanan dan fasilitas serupa. Nggak perlu khawatir, kualitas hotel-hotel berikut ini nggak kalah dengan ASTON Pluit Hotel & Residence, kok. Berikut daftarnya:

Sudah penasaran dengan deretan destinasi wisata Jakarta Utara? Langsung saja jadwalkan kunjungan kamu dan ingat untuk booking ASTON Pluit Hotel & Residence di tiket.com yang menyediakan promo murah, cepat, dan mudah!

 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.