lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Ayaka Suites, Jakarta Selatan
Public Area 2, Ayaka Suites, Jakarta Selatan
Food & Drinks 3, Ayaka Suites, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Ayaka Suites, Jakarta Selatan
Public Area 5, Ayaka Suites, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Mantap! Hotel ini lagi diminati

Ayaka Suites

4,5/5

(2.684 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 36

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym dan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 2684 review
5,0/520 Mei 2024
Irsyad Amrullah • Trip Solo
Keren Fasilitas sangat bersih.
5,0/519 Mei 2024
M Zulkarnain • Perjalanan Bisnis
Kamar nyaman dan bersih sangat recomended
5,0/519 Mei 2024
Abil Khosim • Trip Solo
Kamar super bersih. Rasa yang memanjakan. Suasana tepi kolam yang membuat rileks.
5,0/519 Mei 2024
SYAIFUL ANAM • Trip Solo
Oke recomended ni hotel Banyak warung disekitaran hotel Kamar bersih dan pelayanan ramah
5,0/519 Mei 2024
SYAIFUL ANAM • Trip Solo
Kamar bersih Pelayanan ramah Menu breakfast cukup variatif Proses CI dan CO ckup cepat Banyak warung makan disekitaran hotel
5,0/517 Mei 2024
AP • Trip Keluarga
Good mantab keren good mantab keren
5,0/517 Mei 2024
NP • Trip Solo
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
5,0/516 Mei 2024
Rani Mayang Sari • Trip Pasangan
Enak bisa laundry sendiri kita, untuk yg bawa baju dikit ga usah takut bisa pake cuci kering hehe
5,0/516 Mei 2024
Rani Mayang Sari • Trip Pasangan
Interior megah. Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
5,0/516 Mei 2024
Bonita Meydiana • Trip bareng Teman
Harga fantastis, pelayanan istimewa. Harga fantastis, pelayanan istimewa. Staf penuh perhatian.
5,0/515 Mei 2024
NA • Trip Solo
Mantap, tempatnya bagus dan strategis
5,0/515 Mei 2024
Inesha • Trip Pasangan
Parking is well organized.
userImage-12
1 Foto
5,0/513 Mei 2024
Indri Liana Irmalia • Trip Solo
Worth it bgt karna ditengah2 kuningan dgn harga segitu Berada di jantung kota.
5,0/512 Mei 2024
NS • Trip Solo
Menawarkan sarapan yang berkualitas.
5,0/512 Mei 2024
NS • Perjalanan Bisnis
Terjangkau, kualitas tinggi.
5,0/512 Mei 2024
NS • Trip Solo
Kamarnya bagus banget.
5,0/511 Mei 2024
GF • Trip bareng Teman
Ada fasilitas pendukung ibu hamil. Makanan lezat.
5,0/510 Mei 2024
Admin Ticketing • Trip Pasangan
Keseluruhan sangat bersih. Tidak ada bising dari luar.
5,0/58 Mei 2024
FS • Trip Solo
Sangat bagusss pelayanan memuaskan
5,0/57 Mei 2024
YK • Trip bareng Teman
penginapan oke,, nyaman,, thnx
maps
Jl. Karet Pedurenan No.45, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
Restoran

Kayu Manis

Restoran

21m

Hiburan & permainan

Art & Culture Center at Lotte Shopping Avenue

Hiburan & permainan

290m

Rumah sakit

RUMAH SAKIT

Rumah sakit

329m

Tempat belanja

Itc Kuningan De Chantique Boutique

Tempat belanja

341m

Landmark lain

atma jaya

Landmark lain

468m

Tempat belanja

Itc Kuningan De Chantique Boutique

Tempat belanja

341m

Tempat belanja

ITC Kuningan

Tempat belanja

343m

Tempat belanja

Lotte Shopping Avenue

Tempat belanja

357m

Tempat belanja

Mall Ambassador

Tempat belanja

422m

Tempat belanja

Mega Kuningan

Tempat belanja

697m

Tempat belanja

Bellagio Boutique Mall

Tempat belanja

710m

Tempat belanja

Kuningan City Mall

Tempat belanja

760m

Rumah sakit

RUMAH SAKIT

Rumah sakit

329m

Rumah sakit

Medika Plaza

Rumah sakit

759m

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Care

Rumah sakit

777m

Rumah sakit

RS MRCCC Siloam Semanggi

Rumah sakit

811m

Rumah sakit

Siloam Hospitals

Rumah sakit

825m

Restoran

Kayu Manis

Restoran

21m

Restoran

Fillmore Coffee

Restoran

132m

Restoran

Nasi Ulam & Nasi Uduk Ibu Yoyo

Restoran

247m

Restoran

Gula Jawa Lunch Box

Restoran

248m

Bar & klub

Revolution Vodka Party Bar

Bar & klub

290m

Restoran

Ninety Nine

Restoran

290m

Restoran

Guriya Takoyaki

Restoran

342m

Restoran

Papa Tom Yam

Restoran

354m

Restoran

Culinaria MODENA (Cooking Class)

Restoran

368m

Restoran

Chowking - Mall Ambassador

Restoran

368m

Landmark lain

atma jaya

Landmark lain

468m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Rakyat China

Landmark lain

525m

Landmark lain

The Economic and Commercial Counselor's Office Embassy of The People's Republic of China

Landmark lain

537m

Landmark lain

Menara Tokopedia

Landmark lain

539m

Landmark lain

Ciputra World 2 Jakarta

Landmark lain

555m

Landmark lain

CoHive 101 | Coworking and Office Space

Landmark lain

587m

Landmark lain

Perbanas Unit 1

Landmark lain

596m

Landmark lain

Menara AXA

Landmark lain

624m

Landmark lain

Perbanas Institute

Landmark lain

631m

Landmark lain

Perbanas Institute Jakarta

Landmark lain

645m

Landmark lain

Menara Satrio

Landmark lain

662m

Landmark lain

VFS Global Kuningan City

Landmark lain

678m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Rakyat Bangladesh

Landmark lain

689m

Landmark lain

Kedutaan Besar Kerajaan Denmark

Landmark lain

701m

Landmark lain

Embassy of Denmark

Landmark lain

701m

Landmark lain

Kedutaan Besar Swedia

Landmark lain

702m

Landmark lain

Kedutaan Besar Peru

Landmark lain

710m

Landmark lain

Kedutaan Besar Bangladesh

Landmark lain

715m

Landmark lain

Bellagio Residence

Landmark lain

722m

Landmark lain

Kedutaan Besar Finlandia

Landmark lain

724m

Hiburan & permainan

Art & Culture Center at Lotte Shopping Avenue

Hiburan & permainan

290m

Atraksi lain

Ice Palace Concert Hall at Lotte Shopping Avenue

Atraksi lain

290m

Atraksi lain

Ciputra Artpreneur

Atraksi lain

320m

Hiburan & permainan

Cinema XXI Kuningan City

Hiburan & permainan

366m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Ayaka Suites

Ayaka Suites adalah hotel berbintang tiga yang berlokasi di Setiabudi, Jakarta Selatan. Hotel ini dilengkapi dengan taman yang asri, spa, kolam renang serta pusat kebugaran. Hotel ini terletak hanya 5 menit berkendara dari Stasiun MRT Bendungan Hilir dan menyediakan fasilitas rapat, parkir gratis dan WiFi gratis di seluruh hotel. 


Setiap kamar di Ayaka Suites bernuansa coklat pastel serta dirancang dengan lantai kayu, jendela besar dan balkon. Setiap kamar juga dilengkapi dengan meja kerja, area duduk, televisi kabel, brankas, ketel listrik, kulkas dan air minum botol gratis. Beberapa kamar memiliki bathtub dan ruang tamu terpisah.


Selama menginap di Ayaka Suites, kamu dapat bersantap di Kayu Manis Restaurant yang menyajikan pilihan hidangan Asia, Cina dan internasional. Hanya dengan berjalan kaki selama 5 menit saja, kamu juga bisa mencicipi Pempek Sari Sanjaya atau berkendara selama 7 menit untuk mencapai Rumah Makan Sederhana dan Warung Tekko yang menyajikan kelezatan khas lokal.


Ayaka Suites menyediakan berbagai layanan seperti antar-jemput bandara, laundry, cuci kering dan concierge. Kamu juga bisa meminta bantuan dari staff hotel yang ramah dan mampu berkomunikasi dalam dua bahasa.


Ayaka Suites terletak 10.8 km berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma. Ada pula berbagai pusat berbelanja di sekitar Ayaka Suites seperti Ambassador Mall yang terletak 9 menit berjalan kaki dan Kuningan City yang terletak 12 menit berjalan kaki dari hotel. Kamu bisa mencapai Monumen Nasional dengan berkendara selama 10 menit dan Masjid Istiqlal dengan berkendara selama 13 menit.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ayaka Suites?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ayaka Suites?

Di mana alamat Ayaka Suites?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ayaka Suites?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ayaka Suites?

Apakah di Ayaka Suites tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 21 Mei 2024- Rab, 22 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

19.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 36

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Dining RoomDining Room
1/7

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1111
1/11

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Dining RoomDining Room
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
Dining RoomDining Room
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Amenities 7Amenities 7
Amenities 8Amenities 8
ExteriorExterior
1/9

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Deluks King - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Grand Deluks dengan 2 Kamar Tidur, Ranjang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Grand Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Grand Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Suite Deluks Twin - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
SceneryScenery
unknown 4unknown 4
Dining RoomDining Room
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
OthersOthers
Amenities 11Amenities 11
Amenities 12Amenities 12
1/12

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Grand Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Grand Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Grand Deluxe Twin

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
SceneryScenery
unknown 4unknown 4
Dining RoomDining Room
unknown 6unknown 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Amenities 9Amenities 9
Amenities 10Amenities 10
1/10

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Grand Deluxe Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
88
99
1010
1/10

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Single dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Junior Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Junior dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Exterior & ViewsExterior & Views
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Dining Room 5Dining Room 5
Others 6Others 6
Bedroom 7Bedroom 7
Dining Room 8Dining Room 8
1/8

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

DOUBLE GRAND DELUKS

11
22
33
BedroomBedroom
Others 5Others 5
Others 6Others 6
1/6

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Family Deluxe Room

11
22
BathroomBathroom
44
55
66
1/6

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Family Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Family Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Junior

11
unknown 2unknown 2
33
44
55
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Keluarga (1 Ranjang Double dan 1 Ranjang Single)

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga (1 Ranjang Double dan 1 Ranjang Single)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Keluarga Deluks dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Keluarga Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

KAMAR FAMILY DELUKS

11
22
1/2

KAMAR FAMILY DELUKS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

KAMAR FAMILY DELUKS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Keluarga, 1 kamar tidur

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9