Bali Life Villas, Denpasar
Bali Life Villas, Denpasar
Bali Life Villas, Denpasar
Bali Life Villas, Denpasar
Bali Life Villas, Denpasar
+ 91 lainnya
Guest House

Bali Life Villas

Denpasar Selatan, Denpasar

Review

Tiket
2.4
Oke
Dari 4 review
Tripadvisor
Dari 207 review
Review yang paling membantu
SF
16 Mei 2019 - Keluarga
3.2/5
Yang tidak suka lokasi terpencil, dan akses jalannya kecil cuma muat 1 mobil, tidak ada tempat parkir. yang disukai adalah tempatnya tenang dan bersih. tidak menemukan kecoa.
RR
11 Sep 2020 - Pasangan
1.0/5
Kecewa berat, di sni harga 50rban tp pas sampai ditagih biaya lgi katanya aplikasi eror. Harusnya jd mmg sistem eror ngmg di awal jd pihak tiket.com refund in uang saya. Tp kyknya mmg permainan, biar pd ksna trs trlnjur basah. Tdinya niat bagpacker cari hotel murah but gra² sprti ini jdi susah sndri. Niat nginep 4mlm reality jd semalam tok gara² dimnta permalam 160rb. Welcome drink gk ada, gk dikasih password wifi. Pdhl kan ak bayar 4mlm sya buat smlm gk ada kembalian. Sy sewa mahal lah bkn 50rb tp gk dilayani baik. Jelek²in. Saya wisatawan jd menilai buruk kan. 🙄 Kolam renang kotor gk bs di akses.
EV
19 Apr 2020 - Grup
3.4/5
gak sesuai sih menurutku yah. airnya gak ngalir, air closednya juga bermasalah. gak sesuai banget ama yg di gambar kamarnya:(
E
23 Des 2019 - Grup
1.8/5
Pelayanannya ramah banget. Tapi syg tifak sesuai dengan ekspektasi. Dan gambar yg ditampilkan tidak sama dengan asli diruangan2 tertentu. Seperti mengambil dari gambar tempat lain. Kamar mandi kotor. Showernya kotor. Bathup gatau fungsinya buat apa kotor bgt soalnya. Saya tidak menyalahkan pekerja disana. Saya menyalahkan ownernya seperti tidak bertanggung jawab dengan tempatnya ini. Tidak terawat!
Lokasi
Jalan Bumi Ayu Gang V No.88
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2:00 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Bali Life Villas?
Bali Life Villas beralamat di Jalan Bumi Ayu Gang V No.88
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bali Life Villas?
Waktu untuk check-in di Bali Life Villas adalah mulai dari pukul 2:00 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bali Life Villas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Apakah di Bali Life Villas tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Bali Life Villas tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
 

Review

2.4
Oke
Dari 4 review
Kebersihan
2.0
Fasilitas
2.3
Lokasi
2.3
Layanan
3.3
Kepantasan harga
2.0
Pasangan
1
Keluarga
1
Grup
2
Liburan
3
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SF
16 Mei 2019 - Keluarga
3.2/5
Yang tidak suka lokasi terpencil, dan akses jalannya kecil cuma muat 1 mobil, tidak ada tempat parkir. yang disukai adalah tempatnya tenang dan bersih. tidak menemukan kecoa.
RR
11 Sep 2020 - Pasangan
1.0/5
Kecewa berat, di sni harga 50rban tp pas sampai ditagih biaya lgi katanya aplikasi eror. Harusnya jd mmg sistem eror ngmg di awal jd pihak tiket.com refund in uang saya. Tp kyknya mmg permainan, biar pd ksna trs trlnjur basah. Tdinya niat bagpacker cari hotel murah but gra² sprti ini jdi susah sndri. Niat nginep 4mlm reality jd semalam tok gara² dimnta permalam 160rb. Welcome drink gk ada, gk dikasih password wifi. Pdhl kan ak bayar 4mlm sya buat smlm gk ada kembalian. Sy sewa mahal lah bkn 50rb tp gk dilayani baik. Jelek²in. Saya wisatawan jd menilai buruk kan. 🙄 Kolam renang kotor gk bs di akses.
EV
19 Apr 2020 - Grup
3.4/5
gak sesuai sih menurutku yah. airnya gak ngalir, air closednya juga bermasalah. gak sesuai banget ama yg di gambar kamarnya:(
E
23 Des 2019 - Grup
1.8/5
Pelayanannya ramah banget. Tapi syg tifak sesuai dengan ekspektasi. Dan gambar yg ditampilkan tidak sama dengan asli diruangan2 tertentu. Seperti mengambil dari gambar tempat lain. Kamar mandi kotor. Showernya kotor. Bathup gatau fungsinya buat apa kotor bgt soalnya. Saya tidak menyalahkan pekerja disana. Saya menyalahkan ownernya seperti tidak bertanggung jawab dengan tempatnya ini. Tidak terawat!
4.5
Dari 207 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
130
Keluarga
26
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
20
Bisnis
1
INDRABEKTI
07 Mei 2018 - Pasangan
makan diantara sawah yang indah , pemandangan seru banget , makanannya enak , bisa nginep di sini juga , kolam infinity nya luar biasa indahnya , tak terlupakan deh pokoknya , instagrammable banget...
icavin
31 Jan 2013 - Pasangan
masuk gerbang dara ayu berasa langsung masuk hutan. saya & suami sangat menikmati perjalanan dr mobil menuju villa yg mau kami inap. seperti taman di dlm hutan. waktu itu kami nginap di vila dewi laskmi atas saran pegawai dara ayu yg kami hubungi dr jakarta. dr smuanya, favorite saya adalah area kamar mandi. shower terbuka, jacuzzi & private pool. serunya siih, untuk pasangan. bener2 seperti "dunia milik berdua"..hihihiii. gak ada gangguan berisik sama sekali. kalau serangga2 gt, ya wajar laaah yaa ;)
Daniel T
09 Jan 2013 -
Dara Ayu, oasis yang dibangun di tengah lembah gunung. Setelah menempuh perjalanan selama dua jam ke daerah terpencil di Ubud dari bandara Bali (Ngurah Rai), seseorang akan mendapati memasuki bentangan alam yang damai, didisain dengan flora dan arsitektur yang rinci dan teliti. Saat Anda memasuki gerbang ke pondok penyambutan, pengalaman Anda akan dimulai. Berjalan ke bawah bukit, batu pijakan disusun dengan sempurna membawa Anda melalui kolam ikan dan sungai yang menggambarkan susunan sawah sepanjang lembah. Memandang sekeliling, keadaan yang tenang dan damai mengagumkan, dengan hanya 6-8 kamar villa di lokasi yang tersebar. Ruang besar tempat makan, berbagai acara, dan dapur terdapat kolam tanpa batas di dekatnya, didampingi pemandangan sisi gunung dengan sawah terhampar. Istri saya mengatakan ini adalah tempat yang sempurna untuk yoga dengan pilihan berbagai pemandangan. Saya harus mengakui juga kalau Dara Ayu tidak untuk semua orang. Ini bukanlah resort seperti umumnya yang dapat melayani orang banyak. Tempat ini dibuat untuk orang yang tidak keberatan untuk melangkah ke alam dan menghirup udara segar dan segala yang ada. Makanan disiapkan setelah dipesan terlebih dahulu, seperti yang diharapkan karena tidak ada restoran formal. Staf ramah dan sopan dan selalu berusaha agar kami dapat menginap dengan lebih baik. Pemiliknya, berada di lokasi selama kami berkunjung dan baik hati serta penuh cinta kasih terhadap segala kreasinya. Kami tidak berharap lebih jauh karena saya merayakan ulang tahun dan berlibur di Dara Ayu.
francisfoo_ys
16 Des 2012 -
Tempat ini sangat sepi dan damai. Kami jarang sekali mendengar kendaraan atau pesawat terbang melintas. Lingkungan sekitar dipenuhi pepohonan dan pemandangan indah. Untuk akomodasi, kamarnya nyaman dan kamar mandi yang ada sangat luar biasa. Saya harus katakan ini adalah pengalaman berbeda mandi di pancuran tempat terbuka. Kami merasa seperti tinggal di kampung, terutama di waktu pagi hari antara 530-630 Anda dapat mendengar kokok ayam jago. Suatu malam, kami mendengar suara katak bernyanyi terutama setelah hujan besar turun. Untuk makanan, kami menikmati BBQ ayam dan rendang ayam dengan nasi untuk makan malam. Kedua makanan ini fantastis. Kami makan nasi goreng untuk sarapan dan ini sangat lezat. Kami harus memesan makanan ini paling tidak satu atau dua jam sebelum waktu makan.
beepbeepz
07 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Went there with few friends and we booked 2 bedrooms villa. It nestled in Payangan area. The check in counter is a lil small, but when we were greeted by Mila and friendly staffs, it's all doesn't matter anymore. Then we arrived at our villa and it is just breathtaking, we have our own private pool and the view of the jungle is meditative. And let's talk about the pool. Since the area gets cold at night, we were hestitating to swim in the morning, but it's actually a heated pool. Perfect! The food is wonderful, and if you happen to be there, the curry is a must! Perfect holiday in Payangan, Ubud ❤️
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.